3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン郡山トップ   >
  5. カラダファクトリー ザ モール郡山店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー ザ・モール郡山店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー ザ・モールコオリヤマテン

• 福島県郡山市長者1-1-56 ザ・モール郡山 2階
  • JR東北本線「郡山駅」西口より徒歩23分 ザ・モール郡山2階

ゆいぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:17:27.0

凝りがほぐれました!これからも通います!

整体・骨盤調整 カラダファクトリー ザ・モール郡山店からの返信コメント

ゆいぴ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

前回の施術後、お身体の変化を実感して頂けて良かったです!
    姿勢やお身体についてご自身でも気をつけて変えていただけたこと
    最初に比べて変化しているので私も嬉しく思います!

次回以降も凝りを改善し綺麗な姿勢にしていきましょう!!

渡邊

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 22:53:04.0

説明が多くてゆっくりはできませんでしたが、気持ちよかったです。
    また行きたいと思います。

ひーちゃん様へ

口コミを書いて頂きありがとうございます!
    今回のご意見大変ありがたく思います。

今回でひーちゃん様のお身体の状態は把握できたので前回ほどの長さにはならないかと思いますが
    自身の勉強になりました。

それに、素敵なお言葉も頂け
    ひーちゃん様がご来店されたときはより、気持ちよく、笑顔でお帰り頂けるように致します!

ご意見、ありがとうございました!

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 19:24:45.0

自分の今の体の状態を詳しく説明してもらい、今まで痺れて寝つけなかったのが、この日はすぐに寝つく事が出来ました!

水分が足りないから浮腫んでいる事も知り、意識して水分を摂るようにしています!

色々と細かく教えて頂き、ありがとうございました!
    来週もよろしくお願いします!!

\定番人気/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

よっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

前回の施術後、お身体の変化を実感して頂けて良かったです!
    睡眠について、お身体についてご自身でも気をつけて変えていただけたこと
    その変化が私もとても嬉しいです!

来週の時はまた前回からのお身体の状態を
    お聞きしながらもっと軽く!もっと喜んでいただけるよう
    施術をさせていただきます!

まだまだ、暑い日が続き、体の負担や疲労はどんどん増していきます。
    今続けていただいている、水分補給は無理ない範囲で来週まで、まずは続けてみてください。

来週、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

高橋

• pinoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 22:35:15.0

説明も施術も丁寧でとても良かったです!
    力加減も丁度良かったので途中から寝てしまって記憶がなくなってしまいましたが(笑)
    もう少し長い時間のメニューにすれば良かったなぁ~と思いました。

pino様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

これから一段と暑くなっていきますが、水分等の体調管理にお気をつけ下さい。

• ゆうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 18:04:14.0

初めての来店でしたが、分かりやすく説明していただき、とても良かったです。
    ありがとうございました。満足です!

《贅沢100分たっぷりケア》全身整体・骨盤調整(オーダーメイド)100分5940円

ゆう 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    返信が遅くなり申し訳ございません。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

次回お会いした時は最初よりもお身体の軽さ、体調の良さをより知って頂けるよう
    精進して参りますので、その際はお任せいただければ幸いです。

これからだんだんと暑くなっていきますが、水分等の体調管理にお気をつけ下さい。

• もろちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 14:18:44.0

症状に対して解説がわかりやすく、一生懸命処方してくれました。今起きている現象がなぜなのかなど、よそでは聞いたことがない解説は、素晴らしいと思いました。おかげで調子がよくなりました。

今のおすすめ\骨盤から美脚メンテナンス♪/美脚×骨盤調整コース60分3980円

もろちゃん様

前回はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、口コミをいただきありがとうございます!

前回の施術では色んな考え、状態を一気にお伝えしてしまったかと思っていましたが、
    分かりやすいといって頂けて良かったです。

その後、調子が良くなり、また色んなことを頑張られているのだろうと想像しております。
    ですが無理、無茶はしないでくださいね。

ご自身の状態はご自身でしかわかりませんし、
    わからない部分は私どもがお伝えし、改善させて頂きます!
    また、メンテナンスの際お会い出来たら、色んなお話が出来れば嬉しいです。

口コミ、ありがとうございました。

• りえこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 06:19:17.0

りえこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご返信が遅れ、申し訳ございません。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

だんだんと温かな陽気を感じるこの頃ですが、水分補給等
    体調管理にお気を付けください。

口コミを頂き誠にありがとうございました。

伊藤

• サキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 05:39:41.0

旦那がお世話になりました。男性スタッフ2名で施術してくれたそうです。生まれて初めての揉みほぐし、整体だったからか、次の日から5日間 揉み返しが酷く 腰痛より酷いとボヤいてました笑 施術してすぐは 私からみても姿勢が良くなって見えたので私も産後ケアなんかで通いたいなと思いました。子ども預けられないので しばらく行けませんが 笑  今回はありがとうございました。旦那はまた揉み返し来るのが嫌で次の予約渋ってます。笑

サキ様

この度は口コミを頂き誠にありがとうございます。
    ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。

今回は、男性スタッフで旦那様が思っている以上に色んな事をさせて頂いたと思います。
    初めての方は特に筋肉の緊張や触られ慣れていない場合が多く筋肉もびっくりしてしまったようで
    配慮が足らず、申し訳ございません。
    今回の体験で渋ってしまったと思いますが、身体の状態特に腰の状態がすぐに良くなるものではないので
    スタッフ一同再度研修を行い、次回は満足いただける状態でお待ちしております。

サキ様も産後の事もありお身体のケアもままならないとは思いますが、
    ご自身のケア、そしてご褒美にでもご利用ください。

この度は口コミ、そして、ご紹介頂き誠にありがとうございます。

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 00:48:42.0

すごく丁寧に説明しながらやってもらいました。体調もよくなって、メンテナンスの大事さを実感しました。無理のないよう続けて行きたいと思いました。

人気No.1《首肩腰の疲れに》全身整体・骨盤調整コース(頭部ケア付)60分3980円

けいちゃん様へ

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

体調も良くなられたようで私も嬉しく思います。

精進して参りますので

その際はお任せいただければ幸いです。

これから、また忙しくなり寒さも重なってお身体の辛さが顕著になります。

どうぞ、無理はなさらずにお身体をいたわってください。

とても、暖かいお言葉を頂き誠にありがとうございました。

高橋

• うえださんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 07:17:11.0

満足度が高かった。
    また利用しようと思います

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

うえださん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご返信が遅れ、申し訳ございません。

また安心して任せていただけるよう精進して参ります。

これから一段と寒くなっていきますが、体調管理にお気をつけ下さい。

伊藤

• ひでさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-01 19:06:54.0

担当してくれた方が希望を聞いてくれ、的確に処置してくれ、身体が喜びました。移動されるとの事、残念ですが、これからも頑張ってください

ひで様

返信お待たせ致しました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

半年後、千葉の店舗に戻りますが、また担当した際、より施術後のお身体の変化や身体のスッキリ感を実感していただけるよう、精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

木田

• あっきーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 15:21:43.0

とても清潔感があり感じのいいお店でした。
    的確なアドバイスも頂き、丁寧に施術していただきました。

あっきーちゃん様

伊藤

• 燐さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-22 12:32:10.0

施術後は身体が
    軽くてスッキリ
    しております
    いつもホントに
    有難うございます

燐様

いつもご利用と口コミ投稿ありがとうございます。

最近の気候変動が多くなっている状況なので、
    体調管理と水分補給などはしっかりと摂るようにしてください。

• 燐さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-17 16:45:10.0

いつもより長めに施術して頂きましたが
    身体の軽さやスッキリ感が凄かったです

燐様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回いつも以上に長めに施術をさせて頂き、効果をさらに実感して頂けて良かったです。
    燐様の場合ですと、月1回のメンテナンスなので施術時間としては長めに施術する事で
    お身体の軽さやスッキリ感などの効果が出て満足して頂けると思います。

これから少しずつ暑くなりますのでお身体にはお気を付けください。

荒木

• みさをさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 22:12:33.0

初めてお世話になりました!
    丁寧な説明と施術で安心してお願いできました。
    どの場所を押してもらっても痛くて、かなりの硬さと歪みを感じました( ^_^ ;)
    その日だけでも大分軽くなりましたが、またすぐ2回目伺います。

【平日祝限定】《首肩腰の疲れに》全身整体骨盤調整(頭部ケア付)60分3500円

みさを様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

初めての施術で不安もあったであろう中で、施術後のお身体の変化を実感していただけた事、とても嬉しく思います。

伊藤

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 08:13:13.0

久しぶりに整体、マッサージしていただいてスッキリしました。いい反応なんでしょうが、眠気が出ましたが、その分頭がいつもボーっとした感じがあったんですが、かなり軽減しました。また時間があるときにはリラックスさせてもらいにいきます。

みっちゃん様

伊藤

• ピンキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 21:47:38.0

初めてのコースでしたが、良かったです。次の日から仕事も頑張る事が出来ました。

《小顔/姿勢》フェイス&ヘッド全身整体(顔・頭部・骨盤調整)60分3980円

ピンキー様

この度は、ご利用と口コミ投稿ありがとうございます。
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

ピンキー様が施術後の効果を実感していただけた事嬉しく思います。

これから、寒暖の差が激しい季節になりますので体調管理にはお気を付けてお過ごしください。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

荒木

• 燐さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-26 12:43:32.0

毎月行っていますが
    施術後は身体が
    スッキリして,
    帰りはいつも歩いて
    駅まで行くのですが,
    足取りか軽くて
    いい運動になってます!

燐様

いつもカラダファクトリーをご利用いただきありがとうございます。

燐様の毎回嬉しい口コミ投稿にいつも励まされております。

これから寒暖の差が激しい季節になりますので体調管理にはお気を付けてお過ごしください。

荒木

• トモユウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 18:58:51.0

初めて施術を受けました。率直な感想で、指圧や観察で身体の辛いところを的確にわかるのがすごいと思いました。施術箇所を相談しながら受けられたのでとても安心してお任せできました。また施術後は身体が軽くなり効果に驚きです。また機会があればお願いしたいと思います。

トモユウ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

初めての施術で不安もあったであろう中で、安心して受けていただけた事、
    また、施術後のお身体の変化を実感していただけた事、とても嬉しく思います。

伊藤

カラダファクトリー ザ モール郡山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー