いつも笑顔で迎えてくれて丁寧に施術していただいてます。施術中はゆったりとした音楽が流れてて、静かにソフトタッチで安心できます。これからも宜しくお願いしまーす♪
【圧倒的な持続/メガボリューム】バインドロック480本相当両目160束
いつも仕上がりが綺麗で大満足です。
毎回リラックスして仕上がり時間も早いのでとてもきにいってます。
【圧倒的な持続とボリューム!持続力No1!】バインドロック360本相当両目120束
いつも丁寧にそしてスピーディーに施術していただいてます。カラーの種類も豊富でいつも楽しみです。リラックスできるひと時ですがとても癒されます。
最新LEDマツエクつけ放題!! フラットラッシュ オフ込み
ナチュラルなカールにしてもらいました!
ありがとうございました^_^
次世代まつ毛カール/パリジェンヌ<最新目力まつげパーマ>
いつも丁寧に仕上げていただき感謝!なかなか予約が取れないので早めに予約するようにしなきゃです!ありがとうございます。
最新LEDマツエクつけ放題!! フラットラッシュ オフ込み
いつも丁寧で綺麗に仕上げていただき満足です。ありがとうございます♪
最新LEDマツエクつけ放題!! フラットラッシュ オフ込み
とても満足です!
最新LEDエクステ フラットラッシュ120本 オフ込み
今回も綺麗なカールにしてもらいました!
またよろしくお願いします^_^
次世代まつ毛カール/パリジェンヌ<最新目力まつげパーマ>
丁寧に対応してくださり大変良かったです!
お店の雰囲気も良く、お店の方も綺麗な方でした!
分からないことも丁寧に教えてくださったり、私に合うデザインを提案してくれたりと、あまりマツエクをしたことがなかったので助かりました。
最新LEDマツエク/80本フラットラッシュオフ込み
急な要望も聞いていただき、とても丁寧です!
次世代まつ毛カール/パリジェンヌ<最新目力まつげパーマ>
今回も 綺麗で自然なカールにしてもらいました!
とても満足してます^_^
またよろしくお願いします♪
次世代まつ毛カール/パリジェンヌ<最新目力まつげパーマ>
いつも行っていたマツエクサロンが移転したり、スタッフが辞められたりでいましたが、こちらのサロンはLEDも対応あって、凄く綺麗に付けてくれると噂を聞いたので、予約をし施術をして頂いたのですが、本当に噂通りでカウンセリングも丁寧にして頂き、仕上がりも理想通りで持ちも凄く良いのでした
これからも、親娘で行きますので宜しくお願い致します
理想通りの仕上がりでした!
次世代まつ毛カール/パリジェンヌ<最新目力まつげパーマ>
今回も大満足の仕上がりでした。
この日は雨が降っていたのでタオルを貸してくれる心遣いに嬉しく思いました。毎回まつ毛の状態を細かく見てくれてそれに合わせて仕上げてくれるので本当に大満足です。
毎回、丁寧で綺麗に仕上げていただき大変満足です!
最新LEDマツエクつけ放題!! フラットラッシュ オフ込み
昔からお世話になってます!
れいつ行っても理想のまつ毛にしてくれて
リピートしてます\(^^)/
ゆったりできる空間でいつも爆睡してます!
最新LEDエクステ フラットラッシュ120本 オフ込み
秋になったので目尻に紫をポイントで入れました!派手ではないけどいい感じで可愛いです。10年以上、色々なとこでマツエクして来ましたが、ここは仕上がり、持ち、凄く良いと思います!
いつも丁寧で スピーディーな施術に大満足してます!
こちらが 良すぎて他店は考えられません!
また次回もよろしくお願いします♪♪
次世代まつ毛カール/パリジェンヌ<最新目力まつげパーマ>
初めてのまつ毛パーマだったのですが、まつ毛を見てどんなデザインが合うか一緒に考えて教えてくださり、とてもありがたかったです。仕上がりもとても綺麗で、大満足でした!ありがとうございました!
次世代まつ毛カール/パリジェンヌ<最新目力まつげパーマ>
初めての来店です。
カウンセリングをして 私に似合うカールを
教えてくれて 仕上がりも綺麗でした
リピート決定です
次世代まつ毛カール/パリジェンヌ<最新目力まつげパーマ>
想像以上の出来上がりで嬉しかったです!!
次世代まつ毛カール/パリジェンヌ<最新目力まつげパーマ>
いつも丁寧な施術をしてもらってます。ホント上手ですね!安心してお任せできます。相談もしやすくいつもニコニコ対応していただけるので安心して聞くことができます。店内はとても広く綺麗に整頓されていて優しい音楽に癒されます。ご自身もキチンとされてエレガントな素敵な方です。
今回、初めて最新LEDのプランを施術しましたが仕上がりもとても綺麗で大変満足です。次回もよろしくお願いします!
m(_ _)m
最新LEDマツエクつけ放題!! フラットラッシュ オフ込み
付け放題のLEDまつ毛やってもらって可愛くしてもらえて良かったです。できればもう少し室内の温度を低くして欲しいです。
最新LEDマツエクつけ放題!! フラットラッシュ オフ込み
久しぶりの まつげパーマでした
出来上がり最高です♪♪
またよろしくお願いします^_^
次世代まつ毛カール/パリジェンヌ<最新目力まつげパーマ>
いつも寝ないぞ。と意気込んでも居心地や、チェアの座り心地良すぎていつの間にか寝てしまうくらいリラックスできます。起きたら終わってるくらいスピーディーで仕上がりも丁寧です。
最新LEDマツエク/80本フラットラッシュオフ込み
いつも綺麗に仕上げてくださり、
最新LEDエクステ フラットラッシュ120本 オフ込み
5分程おくれたのにも関わらず優しく対応してくれました。
まつ毛のことなどいろいろと優しく教えてくれてありがとうございます。
最新LEDエクステ フラットラッシュ120本 オフ込み
毎回、丁寧で綺麗に仕上げて頂き大変、満足です。
ありがとうございました。m(_ _)m
【圧倒的な持続!ナチュラルボリューム】バインドMIX¥7490→お試し¥7000
アイセンス(EYE SENSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー