4. ネイル・まつげサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. まつ毛の美容室 ルールー(LULU)   >

まつ毛の美容室 LULU

マツゲノビヨウシツ ルールー

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町4866-10 山口ホームビルB 4A室
  • JR戸塚駅徒歩5分

まつ毛の美容室 ルールー(LULU)の口コミ

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/16

1ヵ月に1回のペースでまつ毛カールをしていただき1年程経ちます。
    毎回大満足な仕上がりで、何より雰囲気と対応がとても良く大好きなサロンです。
    人気なのですぐに予約は取れないのでいつも早めにしています。
    これからも宜しくお願いします。

まつ毛カール【上】トリートメント付 ¥3800

• ちいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

まつ毛カール、仕上がりとても満足です。お値段も他店に比べお安いです。あとはカールのもちを見ていきたいと思います。

ちいちゃん様
    LULUにご来店頂きましてありがとうございます☆
    お仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです。 経過観察で気になった事などありましたら、よろしければ次回ご相談下さいね! ちいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• Goose7さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

まつ毛パーマをかけて頂きました。
    対応もとても丁寧で、仕上がりも好みのカールにして下さりました。

Goose7 様
    LULUにご来店頂きましてありがとうございます☆   丁寧と褒めて頂けてとても嬉しいです。
    お仕上がりがお好みに近ずけて、良かったです!  細かな要望などありましたら、次回ご相談下さいね☆    またのご来店を心よりお待ちしております。

• Tarmmyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/5

とっても良かったです。

3週間ほど前に伺いました。まつげのカール、まだ綺麗に健在です。わたしの一重にも合うように色々提案して下さって、満足のいく仕上がりでした。フルフラットのベットも良かったです。

また伺います。

Tarmmy 様
    LULUにご来店頂きましてありがとうございます☆    3週でカールがご健在との事で嬉しいですが、まだまだもう一息、もって頂きたいと思います!!  ベッドは、フラットにも背もたれを少々起こすことも出来ますよ~☆   腰痛をお持ちでベッドがお辛い方には、リクライニングチェアーもございます☆   ご予約時に要項の欄に書いて頂けましたら、ご用意してお待ちしています!

• ばかねんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

まつ毛パーマをするのが初めてでイメージもできないままでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき似合わせのお任せにしていただきました!イメージ以上の仕上がりで大満足です!ありがとうございました!

ばかねん様
    LULUにご来店頂きましてありがとうございます☆   お仕上がりを満足して頂けてとても嬉しいです!  お初めてですと、なかなか仕上がりのイメージが難しいですよね。 今回は目の形やお好みの感じで私が決めさせて頂いたので、経過もみて頂き、次回ご要望などありましたら、ご相談ください。 またのご来店を心よりお待ちしております。

• きぬちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

初めて利用させて頂きました。
    まつ毛パーマですが自分で想像した以上に素晴らしい仕上がりと
    なりました。カールの強さ、形、毛先までロットで巻くのか巻かないか…。
    沢山の選択肢がある中で最善のパーマをかけてもらいました。
    出来上がり、鏡を見せて貰った所、丸でエクステを付けたかの様でした!
    軽ーくマスカラをつけていますが、本当にエクステみたいです。
    また1ヶ月後くらいにまつ毛の様子を見てお伺いしたいと思います。
    ありがとうございました(^^♪

きぬちゃん様
    LU LUにご来店頂きましてありがとうございます★
    お仕上がりを気に入って頂けて、とても嬉しいです! 少しでも理想の形に近づくように、質問多めですみませんでした! まつ毛が長くて、本当にエクステのようで、とても羨ましかったです★   大切にケアーもして、いつまでも素敵なまつ毛でいられますように、これからもサポートさせていただけたら、嬉しいです。  またのご来店を心よりお待ちしております!

• りみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/23

アットホームなかんじで居心地よく丁寧にやって頂き大満足です!ありがとうございました!

初回オフ無料!ミンクエクステ【つけ放題】トリートメント付 ¥6480

りみ様
    LU LUにご来店頂きましてありがとうございます★
    小さなお店ですが、居心地よく感じて頂けたのでしたら、とても嬉しいです! お昼寝しに行こうかな…くらいのお気持ちで、リフレッシュしに来ていただけたらと思います。  もちろんまつ毛の事で何かご相談があれば、聞いて下さいね!   またのご来店を心よりお待ちしております★

• 208さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

カウンセリング、施術とっても丁寧で感動しました。こうなりたいというイメージを伝えたところ、色々アドバイスしていただき、とても満足した仕上がりになりました。何といってもスタッフさんの雰囲気がとてもよかったです♪友人を紹介したので宜しくお願いします♪

208様
    LU LUにご来店頂きましてありがとうございます★
    お仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!  私の雰囲気まで褒めて頂けて、照れますが光栄です!ありがとうございます。 とても可愛いご友人さん、来てくださいました。  ご紹介頂きましてありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしております★

• まりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/12

初めて伺うサロンは不安がありますが、場所も案内通りで迷うことなく着きましたし、丁寧で、希望通りに仕上げて下さいました。
    また伺います♪お世話になりました。

まりん様
    LU LUにご来店頂きましてありがとうございます★
    初めて行くお店って、どこでも不安ですよね! 選んできて頂けてとても光栄に思いますありがとうございます。 迷わずにきて頂けて本当に良かったです! お仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております★

• くみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/31

今まで何店舗かのサロンに通ったことがありますが、ダントツにお上手です!
    希望通りのカールにしてくださり大満足です。
    またよろしくお願い致します。

くみ様
    LULUにご来店頂きましてありがとうございます☆
    お仕上がりにご満足頂けて良かったです!   お褒めの言葉も、素直に嬉しいです!ありがとうございます☆     今後とも日々精進して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております☆

• なへさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/29

毎回、とても丁寧な技術で、根元からしっかりパーマをして頂いています。お店の雰囲気も、落ち着いていて、1時間の施術中も癒されています。パーマのもちもいいです。

なへさん様
    いつもLULUにご来店頂きましてありがとうございます☆
    リラックスして頂けているなら嬉しいです!   お仕上がりも、もってくれているのでしたら良かったです!店内の雰囲気も褒めて頂けてありがとうございます。 ケアーなど、わからない事などありましたらご相談ください!   なへさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• 星さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/22

なかなか予約がとれなぃ人気店のLuluさん。
    仕方がなく他のお店で何度かまつ毛パーマをお願いしたのですが
    納得のいく仕上がりではありませんでした。
    今回は余裕をもっての予約でしたので
    久しぶりにLuluさんでまつ毛パーマを施術して頂いたら
    希望通りのパッチリまつ毛に仕上げて頂きました。
    パーマのもちも物凄くよくて
    娘にも勧めて親子でお気に入りです。
    また早めに予約入れます!!

星様
    いつもLULUにご来店頂きましてありがとうございます☆
    素直に、嬉しいです! !  こんな事を言って頂けて、それだけでもこの仕事を続けてきて良かったと思えました!   ありがとうございます☆    1人でやっていますので、ご予約の方で皆様にはご迷惑をお掛けしてしまいすみません。お困りの時にはご連絡を頂ければと思います。  いつもご来店くださる星様や皆様本当に感謝でいっぱいです!ありがとうございます。 これからも日々精進して参りますのでよろしくお願い致します。
    星様と娘様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• うーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/15

リラックスできる店内とお姉さんの柔らかい雰囲気に毎回爆睡をしてしまいます。いつもとても丁寧に施術をしてくださり、仕上がりも大満足!数年前までマツエクでしたが、こちらのサロンに出会ってからカールの素晴らしさを知りました★もちもよくお気に入りです(^^)またお伺いします。宜しくお願いします。

うー様
    いつもLULUにご来店頂きましてありがとうございます☆
    リラックスして頂けているのでしたら、嬉しいです!  お仕上がりも気に入って頂けて良かったです。エクステにはエクステの、まつ毛カールにはまつ毛カールのそれぞれの良さがありますが、自分にあったものを見つけられるまで皆さん旅をしますが、巡り会えた時の素敵な笑顔に立ち会えた時は、キュンとします☆  自分が初めてエクステを付けて鏡を見た時の事を思い出しちゃうんです!笑    うー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• けんほのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/9

とても落ち着いたお店で癒されました。
    また次回も予約したいです。

けんほの様
    LU LUにご来店頂きましてありがとうございます★
    リラックスしていただけたのでしたら、嬉しいです!
    まつ毛のケアーなど、わからないことがありましたら、またご相談下さい。またのご来店を心よりお待ちしております★

• もっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

まつげカールで利用させて頂いてます。
    もともと他店でまつえくばかりしていたのですが、初めてのまつげカールをここでやってみました。丁寧な施術でもちもよく大変満足してます。無理な勧誘もなく、暖かい雰囲気で対応してくださいます。

もっち様
    LULUにご来店頂きましてありがとうございます☆
    施術、もち、雰囲気を褒めて頂けて、とても嬉しいです! アイリスト冥利につきます☆
    エクステとはまた違う良さがあるので、まつ毛カールも楽しんで頂けたらと思います!  お取り扱いなどわからない事がありましたら、ご相談下さい。   またのご来店を心よりお待ちしております。

• マリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/8

希望通りまつ毛もしっかり上がっていて大満足です。またよろしくお願いします。

マリン様
    LULUにご来店頂きましてありがとうございます☆
    まつ毛のお仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!  お取り扱いですとか、何かわからない事などありましたら、ご相談下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。

• まめくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

他店に比べ、仕上がりが丁寧で持ちもいいので月1で通わせてもらっています。
    今後ともよろしくお願いします。

まめくん様
    いつもLULUにご来店頂きましてありがとうございます☆
    大切な目元ですので、丁寧いに施術をする様心掛けておりますが、それが伝わって頂けていたら、大変嬉しいです!ありがとうございます☆     お仕上がりをいつも喜んで頂けるように、日々努力し、頑張っていきたいと思います!  またのご来店を心よりお待ちしております。

• みわさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/3

とても良いサロンでした。
    いつも美容院などで気疲れしてしまうのに、ぐっすり眠ってしまいました。
    早めにつきすぎてしまって、ご迷惑だったにも関わらず笑顔で応対してくださいました。
    カウンセリングもとても丁寧でした。

昔、美容院で辛い経験をしてから、お店選びは慎重なのですが、
    口コミを信じて来店してよかったです。

静かな雰囲気でリラックスできます。
    またお伺いしたいです。

初回オフ無料!ミンクエクステ【80本】トリートメント付 ¥4320

みわ様
    LU LUにご来店頂きましてありがとうございます★
    当サロンを褒めて頂き、とても嬉しいです!  お時間もお気遣い頂いて、お越しくださったので、全然迷惑なんてしてないです!お待ち頂いてすみませんでした。   口コミを読んで頂いて当サロンを選んで頂いたとの事で、大変嬉しく、同時に、この沢山の口コミを書いて下さった皆様に、とってもとっても感謝でいっぱいです!!
    感謝の気持ちを込めて、施術でお返し出来る様に、頑張っていきます!   またのご来店を心よりお待ちしております。

• ばんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/28

カウンセリングでしっかりとこちらの希望を理解しようととしてくれる姿勢やそれを形にしてくれる技術、お店の雰囲気全てにおいて私好みでした。

ばんちゃん様。
    LU  LUにご来店頂きましてありがとうございます★
    カウンセリングの時に、ご希望をちゃんと伝えてくださったので、イメージが出来ました。お仕上がりを気に入って頂けたのならとても嬉しいです★   小さなお店ですが、雰囲気を褒めて頂き、大変光栄です!  ありがとうございます。

• ななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/22

初めてのマツエクで肌に合わなかったり…などの不安があったのでドキドキでしたが、丁寧に説明していただけたので、気持ち良くやっていただけました。予約時の本数は100本だったのですが、仕上がりのイメージをお伝えしたら本数を減らしてもいいとの提案もしていただけたので、80本に変更と臨機応変に対応していただき、最初のマツエクは良い印象からスタートできて本当に良かったです!次回はどうしようかと楽しみができました!

初回オフ無料!ミンクエクステ【100本】トリートメント付 ¥5400

なな様。
    LU  LUにご来店頂きましてありがとうございます★
    初めてのマツエクの時は皆さん同じ気持ちで、やってみたいけど、不安なものですよね!   施術後何もなく、お仕上がりも気に入っていただけたのならとても嬉しいです★    今回の雰囲気を目安にして頂いて、もう少し長くてもいいかな~とか、もっと短い方がいいかな~とか、カール感などなど、ご自分のお好みが出てきましたら、いつでもご相談下さいね!    またのご来店を心よりお待ちしております。

• さいとうさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/24

何度行っても細かなところに気を使ってお話ししてくださいま。技術も接客もとても丁寧で安心してまた寝てしまいました。

さいとうさん様
    いつもLU LUにご来店頂きましてありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂けて、とても嬉しいです!
    何かまつ毛の事でお悩み等ありましたら、いつでもご相談くださいね☆   またのご来店を心よりお待ちしております。

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

家から近く、素敵な雰囲気のサロンでリラックスできました!
    またまつげの様子をみて、定期的に行けたらと思います。

くま様
    LU LUにご来店いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気も褒めて頂けてとても嬉しいです★  お近くという事で、これからも長くお付き合い頂けたら嬉しいので、日々努力していきたいと思います!  またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

友人の紹介で行かせて頂きました★
    カールの種類など丁寧に説明していただき
    久々のまつパも綺麗に仕上げて頂きました!
    またお願いしたいです!

ゆか様
    LULUにご来店頂きましてありがとうございます☆
    ご友人様もご紹介頂きましてありがとうございます☆  ゆか様、久しぶりのまつ毛カールで、喜んで頂けてとても嬉しいです!  何かお悩みな事、ケアーでわからない事などありましたら、いつでもご相談くださいね!   又のお越しを心よりお待ちしております☆

• 小夏さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/26

今回も仕上がりに満足してます。また、宜しくお願いします。

小夏様
    いつもLULUにご来店頂きましてありがとうございます☆
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!  何かお悩みや、ケアーなどでわからない事などありましたら、いつでもご相談くださいね☆
    又のお越しを心よりお待ちしております。

• ゆうこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/12

まつ毛カールをいつもしていただいてます。右のまつ毛とても良い感じです。次回も同じようにお願いします。

ゆうこりん様
    いつもLULUにご来店頂きましてありがとうございます!
    人間の体は、左右が対称ではないので、目の形やまつ毛の生え方、クセや本数などの違いがあります。その点を考えながら施術させて頂いていますが、その後の経過は大丈夫だったのかなど、気になりますので、毎回施術前にはお声掛けさせて頂いてから、作業に入るようにしています。
    どんな事でも気になる事がありましたら、教えて頂いて、お仕上がりにご満足して頂ける様に頑張りたいと思っています。 右のまつ毛が良い感じと言うお声をくださり、とても嬉しいです☆
    ゆうこりんさんの、またのお越しを心よりお待ちしております。

• ちゃーらんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/26

先日初めて伺いました。
    今まで他のサロンや知り合いにやってもらっていたのですが、こんなに綺麗に仕上げて頂いたのは初めてです!鏡を見るたび喜んでいます。
    また是非お伺いします。

ちゃーらん様
    LULUにご来店頂きましてありがとうございます。  お仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しいです☆   またケアーや、何かお悩みな事などありましたら、ご相談ください。
    又のご来店を心よりお待ちしております☆

• 小夏さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/2

初めて伺いました。担当の方がきちんと説明して下さり仕上がりも大変満足しております。またお願いしたいと思います。その際は宜しくお願いします。

小夏様
    LULUにご来店頂きましてありがとうございます!  お仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです。ケアー等で何かわからない事などありましたら、ご相談下さい☆
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/6

臨月でお伺いしてご迷惑おかけしました。
    体調に気を使っていただいながらがんばって急いでつけていただいて本当に助かりました。
    また落ち着いたらお伺いしますので、よろしくお願いいたします。

まみ様
    臨月の歩くのも大変な時期にLULUにご来店頂きまして、誠に有難うございます!
    しばらくの間はお忙しいと思いますが、また落ち着いて、お時間がありましたら、気分転換にご来店くださるのを心よりお待ちしております☆   頑張って下さいね!

• じゅんこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/11/6

初めてお願い致しました。お店の場所は駅に近く、ビルの1階にお店の看板がありましたのでわかりやすかったです。施術前のカウンセリングは優しいお声で丁寧に対応をして下さいました。施術中もお声かけをしてくださり安心出来ます。仕上がりは大満足です!リピートしたいと思っております。

じゅんこ様
    LULUにご来店頂きましてありがとうございます。 小さな看板ですが、気が付いて頂けて嬉しいです!お仕上がりも満足して頂けたのでしたら、とても嬉しいです☆
    今の時期は夏のダメージと乾燥で、まつ毛も抜けやすくなっているので、大切な自まつ毛のケアーをしてあげてくださいね☆   またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/24

初めての来店でしたが、仕上がりのイメージについてヒアリングや提案を丁寧にしてくださいました。また施術中もこれからお薬を塗ります等細やかに作業行程の声掛けがあり、本当に丁寧&心地よい対応をしていただきました。仕上がりもイメージ通りで大変満足しています。また次回もこちらにお世話になろうと思います。

ゆっこ様
    LU LUにご来店いただきましてありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂けて、とても嬉しいです☆  私の頑張れるエネルギーになりました!  お仕上がりを満足して頂けて大変光栄です。 ありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております。

まつ毛の美容室 ルールー(LULU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー