4. ネイル・まつげサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. まつ毛の美容室 ルールー(LULU)   >

まつ毛の美容室 LULU

マツゲノビヨウシツ ルールー

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町4866-10 山口ホームビルB 4A室
  • JR戸塚駅徒歩5分

まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/3

初めてお願いしました。丁寧に説明、施術してくださり仕上がりも綺麗で満足です。
    ぜひまたお願い致します。

まつ毛カール【上】トリートメント付 ¥3800

まり様
    LULUにご来店頂きましてありがとうございます☆
    お仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!  カールや根元のぱっちり感など、ご要望がありましたらまたご相談下さいね。 またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/7

2回目の利用でしたがとても良かったです^ ^
    私が曖昧な要望をしてしまっても丁寧に説明していただき、仕上がりもぱっちりして理想に近づけてくださいました!
    ありがとうございましたまたよろしくお願いします。。

まつげパーマ【上】トリートメント付 ¥3800

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/12/26

直ぐに予約画埋まってしまいますが運良くキャンセルがでたので入ることが出来ました!
    まつ毛カール綺麗に掛かりました。右まつ毛が掛かりにくい気がするので調整して下さり両目バランスバッチリです。
    値段、仕上がり共に満足です。

ゆう様
    いつもLU LUにご来店頂きましてありがとうございます☆
    私もお会い出来て嬉しかったです♪    左右のバランス、大丈夫そうで安心致しました!
    もう少し過ごして頂いて、パーマが落ちていくバランスも教えて頂けますと、また微調整が出来ると思います。 またのお越しを心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2021/12/22

今回も大満足の仕上がりでした、落ち着いた雰囲気の中で、ついつい眠りに落ちるほどリラックスできます。しっかりした技術で、安心だからでしょうね。これで年末年始の楽しいシーズンをお気に入りのまつ毛で過ごせます。ありがとうございました。

いつもLU LUにご来店頂きましてありがとうございます☆
    リラックスして頂けていましたらとても嬉しいです♪  技術は何十年と同じ事をしていても、てっぺんはなく、毎日が修行で、皆さんの悩みや希望を全て叶えられるようになる良い方法がないか、摸索の旅の途中です。。。!   ド○エモーン!何か良い道具出してよー!と何度も思ったりしました!(笑)   いえ、頼らず頑張っていきます!!    お身体に気を付けて、良いお年をお迎えください☆ 来年もLU LUで心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2021/12/18

今回も丁寧に仕上げて頂き大満足です
    前回左の方がパーマが落ちやすいんですと言ったら
    バランスよくかけていただいて両目ともいい感じの仕上がりになったので今回も前回同様にお願いしました。
    根本からしっかり上がってカールもあって理想通りです。
    ゆったりのんびり出来るのでうとうとしてしまうぐらい…次回もよろしくお願いします。

いつもLU LUにご来店頂きましてありがとうございます☆
    ほとんどの人間は左右で体の形が異なる様に、目のバランスも生え際、毛量、瞼の厚み、眼球の出かた、毛の癖、顔の筋肉の動きなどなどで微妙に違いがあります。 出来る限りの微調整をする事で、均等に見える様になると思うので、細かな事でもご相談して調整していけたら良いなと思っています! こちらこそよろしくお願い致します♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/30

まつ毛パーマでお世話になっています。
    リーズナブルな価格で高い技術力、カールのモチがいいので1ヶ月半のペースでお願いしています。
    触れているかいないかのソフトタッチの施術は眠りを誘いますw
    お安い分、利用される方が多いせいか、施術終わったすぐに次のお客様が来たりして少し気まずいかな。
    早くお会計して帰らなくちゃと言う雰囲気です。

のん様
    いつもLU LUにご来店頂きましてありがとうございます☆
    カールがもってくれているとの事で良かったです♪    お会計時に気まずく思わせてしまい、ごめんなさいm(_ _)m      お1人お1人施術の時間が異なりますので、1時間前後かかる為お会計時に次の方とすれ違う感じになってしまいます。 出来るだけそうならないよう配慮して努力していきます。 のん様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

• ともちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/23

お値段も安いのにキレイにな仕上がりに満足しています。落ち着いた雰囲気でとても居心地のいいサロンです。何度もリピートさせていただいています。またよろしくお願いします。

ともちん様
    いつもLU LUにご来店頂きましてありがとうございます☆
    お仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです♪  居心地が良いと思って頂けてるのでしたら、安心致しました♪  また是非ご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2021/11/22

いつもお世話になってます。まつげパーマをしてもらい1週間が経ちましたがしっかりと上を向いていて毎朝のお化粧が本当に楽でパーマをやめられません。約1ヶ月半に1回ぐらいのペースでお邪魔させてもらってますがホント毎回楽しみです。又来月もお邪魔させてもらいますので宜しくお願い致します。

いつもLU LUにご来店頂きましてありがとうございます☆
    経過が良好な様で、安心致しました♪   本当に楽ですよね♪♪  こちらこそご来店くださる事をまた来月も楽しみに心よりお待ちしております☆

• リエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/11/18

毎回、丁寧でキレイに仕上げて頂き大満足です。
    引っ越すため、今回が最後でしたが、通った約3年いつも癒されてました。LULUに出会えて本当に良かったです。

リエ様
    いつもLU LUにご来店頂きまして本当に感謝しておりますありがとうございました☆
    お忙しい中お越し頂いて、私もご挨拶が出来て嬉しかったのですが、本当に寂しくて(涙)
    最後にメソメソしてしまってすみませんでした(><)   新しいお住まいの近くに、リエ様のまつ毛を素敵にしてくれるサロンが見つかります事を願っております!  またいつかお会い出来たら嬉しいです♪  頑張って下さいね!     またのお越しを心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2021/11/17

今回も根元からしっかりカールのまつ毛カール、大変満足のいく仕上がりです。
    落ち着いた雰囲気で、つい横になると施術中ぐっすり寝てしまします。寝ていても安心の技術でとても大好きな空間です。

いつもLU LUにご来店頂きましてありがとうございます☆
    そしていつも心温まるメッセージをくださり、私を頑張らせてくれるパワーになっています!ありがとうございます☆    大きくて、とても魅力的な眼を持つまっちゃん様の、まつ毛を担当させて頂けて私は幸せ者です♪   またいつでもLU LUで心よりご来店をお待ちしております☆

• みいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/9

毎回丁寧に、時間もピッタリで素晴らしいです。コロナがこのまま収束しますように。

みいちゃん様
    いつもLU LUにご来店頂きましてありがとうございます☆
    丁寧だと褒めて頂けてとても光栄です! 嬉しいです!ありがとうございます♪
    私も新型コロナが完全に終息してくれる事を祈っております!  引き続き少しも油断せず、お互いに感染予防対策を、しっかりと頑張っていきましょうね!
    こちらこそ是非またのお越しを心よりお待ちしております☆

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/4

初めてのまつげパーマでしたが、どんなカールにしたいか細かく丁寧に聞いて頂き、また色々教えて頂けて安心してお任せすることができました。何よりも優しい雰囲気と穏やかな空気感が素敵で、終わってからもなんだかほっこりとした気持ちになれました。
    まつげのカール具合はもちろん大満足です!
    素敵なサロンに出会えて良かったです!
    また次回行くのが楽しみです!!

りか様
    LU LUにご来店頂きましてありがとうございます☆
    初めてのまつ毛パーマのお仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです♪  私のことまで褒めて頂けてとても光栄です(><)  嬉しさのあまり何度も読み返してしまいました!(照)ありがとうございます。 カールの形や、根元の角度も色々種類がありますので、変えてみたいと思われましたらいつでもご相談下さい。 りか様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2021/11/3

今回もきれいに仕上げていただきとっても満足しています。
    根本からしっかり上げたいけれどカールも欲しいし…
    と相談させて頂いたら
    目の形に合ったパーマをお勧めしてもらい
    今回はそのお勧めをお願いしました
    まつ毛がキレイにあがっているとなんだか嬉しいですよね
    またお願いしたいと思います。

いつもLU LUにご来店頂きましてありがとうございます☆
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪  まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪♪
    出来る限り、理想のまつ毛に近ずいて頂きたいと思っていますので、何かありましたらいつでもお気軽にご相談下さい!
    みぃ様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/3

中々、予約出来ないので、今回たまたま休みの日空きあり、予約出来てよかです。又、宜しくお願いします。

ひー様
    いつもLU LUにご来店頂きましてありがとうございます☆
    そしてお忙しい中空き枠を見つけて頂き、お越しくださって本当に嬉しいです♪
    こちらこそ是非お待ちしておりますので、またお越し下さいね!心よりお待ちしております☆

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/20

初めて利用しましたがとても丁寧な対応でした。
    仕上がりも満足ですし、もっと早く見つけていれば良かったです。これからも通いたいと思います。

あゆ様

LU LUにご来店頂きましてありがとうございます☆
    お仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです♪  小さなサロンですが、見つけてくださって本当に感謝致します☆   是非またお越し下さい♪  心よりお待ちしております☆

• リコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/12

久しぶりに伺ったのですが以前の記録も残していて下さり丁寧に施術してくれました。出来上がりもすごく満足です。またお願いしたいと思います。

リコ様

LU LUにご来店頂きましてありがとうございます☆
    お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです♪  お仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪  またいつでもリコ様のご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/11

子供がお世話になりました。瞼に合ったカールで仕上げてくださいました。とても似合ってます。これで卒業アルバムの映えもバッチリだと思います。ありがとうございました。

ゆう様

いつもLU LUにご来店頂きましてありがとうございます☆
    娘様もお越しくださいまして本当に嬉しかったです♪ありがとうございます☆
    卒アルの撮影があるとお聞きしましたので、一生の思い出になるその時の写真を、絶対に素敵に残して頂きたい!という想いで施術させて頂きました☆   お仕上がり、気に入って頂けて本当に良かったです♪   またいつでもお越し下さい!心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2021/10/10

今回も大満足の仕上がりでした。本当に優しくて、確かな技術でついいつも居眠りしてしまうくらい、リラっクスしてしまう1時間です。

いつもLU LUにご来店頂きましてありがとうございます☆
    お仕上がり今回も気に入って頂けて良かったです♪    いつでもリラックスして頂けるように、技術も精進していきたいと思います!  いつも本当にありがとうございます☆
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2021/9/30

前回と違うタイプのパーマをかけていただきました。
    根本からしっかりあがった仕上がりで大満足です。
    自分にどのタイプがあうのか?悩んでいるので
    相談させていただきながら次回もお願いしたいと思います。

いつもLU LUにご来店頂きましてありがとうございます☆
    今回のお仕上がりも、気に入って頂けて良かったです♪   少しの違いで目の印象は変わりますよね!   好みの形もあると思うので、色々試してみるのも、新たな発見があって楽しめますよね♪
    また次回もご相談しながら決めましょうね。またのご来店を心よりお待ちしております☆

• すみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

丁寧なカウンセリングと、私のまつ毛の状態に合った施術をして頂いたおかげで、施術から2週間経ちますがまだ全体が綺麗に上がっています!感動しました!
    これからも通いたいと思うサロンに出会えました^^
    またお願い致します!

すみみ様
    LU LUにご来店頂きましてありがとうございます☆
    お仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです♪  メイクも楽になりましたか? この楽さと目のぱっちり感は本当に感動しちゃいますよね♪♪  ありがとうございます!是非すみみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2021/9/9

今回もお世話になりました。毎回日にちが経ってもカールして上に上がってるまつ毛がとても嬉しいです。丁寧にやって下さってるからこそと思います。又来月も宜しくお願いします。

いつもLU LUにご来店頂きましてありがとうございます☆
    皆さんの、大切な大切なまつ毛に触れさせて頂くので、丁寧さとスピーディーさと出来るだけ長くもつ様に心がけていますので、褒めて頂けてとても嬉しいです(><)!   こちらこそよろしくお願い致します。京ちゃん様の ご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2021/8/31

もう1年以上ほほ毎月、まつ毛カールに伺っております。毎回確かな技術で、大満足の仕上がり、静かで落ち着いた雰囲気の中で約1時間、時折熟睡するほど落ち着きます。

いつもLU LUにご来店頂きましてありがとうございます☆
    そして、いつもこうして心温まる嬉しいメッセージを送って頂き、ありがとうございます☆
    明日からまた頑張れそうです(^-^)♪  まっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/11

まつ毛パーマを施術して頂きました。ゆったりした落ち着いた感じで丁寧にやって下さるので安心してお願いできます。また行きたいです。

かおりん様
    LU LUにご来店頂きましてありがとうございます☆
    リラックスして頂けて、良かったです♪    またよろしければ是非お越しください♪いつでも心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2021/8/7

初めて利用させていただきました
    気になるお店だったのですが
    いつも予約いっぱいで人気なんだなぁと思っていましたが
    やっと合う時間に予約がとれたのでワクワクしていました
    綺麗にカールしたまつ毛にしてもらいなかなか予約が取れないのがわかりました
    価格も良心的で丁寧な対応だったのでまたお願いしたいと思います

LU LUにご来店頂きましてありがとうございます☆
    お忙しい中、ご予定をあわせて頂き、私もお会い出来る事が出来てとても嬉しいです!ありがとうございます☆     お仕上がりも気に入って頂けて良かったです!   是非みぃ様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2021/8/6

今回2回目にお邪魔させて頂きました。左右のまつ毛の上がり方の違う私に合わせて調節して綺麗にして頂きました。とーーっても嬉しく気に入ってます。又次も伺わせて頂きたいと思うので宜しくお願い致します。頑張って予約取ります!

京ちゃん様

再度LU LUにご来店頂きましてありがとうございます☆
    左右のバランスで悩まれている方、割と多くいらっしゃるので、少しでも解消出来ましたなら、嬉しいです!  気に入って頂けて良かったです♪   是非またのお越しを心よりお待ちしております☆

• みぽりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/8/4

久々に伺いましたが、毎回の事ですが綺麗に仕上げて頂きました、またよろしくお願い致します。

まつげパーマ【上下】トリートメント付 ¥7600⇒¥6500

みぽりん様

いつもLU LUにご来店頂きましてありがとうございます☆
    お元気そうなお顔を見て、嬉しかったです♪    お仕上がりを気に入って頂けて良かったです!
    また気分転換に、宜しければいつでもご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2021/7/25

今回も思い通りのまつ毛カールができました。我が家のような落ち着いた雰囲気のなか、あまりのリラックスでつい寝てしまいました。起きた時には、はい完成。暑い中伺った甲斐ありの仕上がり、ありがとうございましたありがとう

いつもLU LUにご来店頂きましてありがとうございます☆
    毎日本当に暑い日が続きますね!  私は冷たい物ばかり食べて毎年恒例に夏バテをします(笑)
    お仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです♪体調に気をつけて、お互いに暑さを乗り越えましょうね☆  またのお越しを心よりお待ちしております☆

• あやぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/23

いつも利用させていただいています。
    いつも可愛く私にあったデザインをしてくださり
    毎回とても満足しております。

あやぱん様
    いつもLU LUにご来店頂きましてありがとうございます☆
    お仕上がりを気に入って頂けたのでしたら嬉しいです♪  ぱっちりも、ナチュラルも、出来る限りの理想の形にまつ毛を近ずけられたら良いなと思いますので、色々ご相談ください☆
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

• あおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/6

こちらのお店は初めて利用させて頂きました。久しぶりのまつ毛パーマで、以前は液が染みることがたまにありましたが、全くありませんでした!パーマのカール説明も分かりやすく、手際もよく、大満足の思い通りの仕上がりです。ありがとうございました。

あおちゃん様
    LU LUにご来店頂きましてありがとうございます☆
    しみたりせずで、本当に良かったです!  お久しぶりのまつ毛パーマ生活を楽しんで頂けたら嬉しいです♪  手際が良いなどと褒めて頂けて、大変恐縮です(><) ありがとうございます!
    お仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです♪ またまつ毛パーマをかけたくなった時には是非ご来店を心よりお待ちしております☆

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/5

仕上がりが理想通りで、とても綺麗でした!
    そしてこの価格、人気な理由がわかります。
    接客もすごく丁寧で、優しい方でした。
    またお世話になりたいです。

ひろちゃん様
    LU LUにご来店頂きましてありがとうございます☆
    お仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいですし、私のことまで褒めて頂けて、大変恐縮です!
    こちらこそお世話になりありがとうございます♪  是非またのご来店を心よりお待ちしております☆

まつ毛の美容室 ルールー(LULU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー