5. 検索結果一覧  >
  6. まつ毛の美容室 ルールー(LULU)   >

まつ毛の美容室 LULU

マツゲノビヨウシツ ルールー

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町4866-10 山口ホームビルB 4A室
  • JR戸塚駅徒歩5分

[投稿日] 2022-09-26 22:05:02.0

今回も大満足の施術でした。静かで落ち着く雰囲気の中で約一時間、あまりに快適で寝てしましましたが、鏡で確認しますと思い通りのカールのできあがりでした。確かに技術で雰囲気も最高です。

いつもLU LUにご来店頂きましてありがとうございます★
    お仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです♪季節の変わり目で、急に寒くなったりしますので体調にお気を付けて、またのお越しを心よりお待ちしております★

• 京ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-20 06:09:19.0

いつもお世話になってます。今回もしっかりとまつ毛を上げて頂き数日経っておりますが下がることもなくメイクが本当に楽です。エアコンの調節など細かいところまで親切にしてもらいありがとうございました。又来月も伺うので宜しくお願いします。

京ちゃん様
    こちらこそいつもLU LUにご来店頂きましてありがとうございます★
    秋を感じるのに日中はまだまだ夏の暑さで、調整が難しい季節の変わり目ですね。なので来店直後は暑いと思いますが、落ち着いてくると寒いのではないかと心配になるので、暑がりさん、寒がりさん、それぞれ温度を上げるか下げるか、教えて頂けると嬉しいです^ ^
    京ちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております★

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 08:34:37.0

予約が中々取れないのですが、取れたら楽しみに伺ってます。毎回、仕上がりも満足です。階段で4階まで頑張って行けます。

ひー様
    いつもLU LUにご来店頂きましてありがとうございます★
    ご予約の状況に関しましては皆様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。そんな中ご予約をお取り頂いてのご来店、とても感謝しておりますm(__)mありがとうございます☆
    階段も頑張ってくださって本当にありがとうございます☆      またのお越しを心よりお待ちしております★

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 22:44:15.0

いつも自然なまつ毛パーマを丁寧にかけて頂き、ありがとうございます。これからも定期的に利用させていただきます

アキ様
    いつもLU LUにご来店頂きましてありがとうございます★
    ナチュラルなのにお目元の存在感がしっかりと出て、雰囲気も素敵な眼だなと思います♪
    こちらこそいつもありがとうございます♪またのお越しを心よりお待ちしております★

[投稿日] 2022-08-26 15:04:34.0

今回も前回に続き綺麗なまつ毛に仕上げていただきありがとうございます。前回と同じカールに今回はして
    いただきましたが仕上がりに大変満足しています。今回も途中お話も出来楽しく慣れてきたのかリラックス出来眠っていました!次回はまた違うカールも楽しんでみたいので考えながら次回の予約を取りたいと思います☆マスカラをつけるとよりまつ毛が綺麗に見えメイクの時間が楽しくなっています♪また次回もよろしくお願いします!

いつもLU LUにご来店頂きましてありがとうございます★
    お仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです♪  リラックスして頂けてそれも嬉しいです♪♪
    少しの違いでお目元の印象がグッと変わるので、もう少しこんな感じがいいな~がありましたらお伝えください^ ^   メイクをする時に楽だとか、楽しいとか言って頂けると、心に染みます☆ありがとうございます♪  またのお越しを心よりお待ちしております★

• なっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 11:35:24.0

リピートです。
    今回3回目ですが、通い始めと比べるとだいぶカールも定着してきたように思います。
    次回も予約させていただきました。
    また状態を確認してもらいながら、ご相談させてください。

なっち様
    いつもLU LUにご来店頂きましてありがとうございます★
    次回のご予約も頂きありがとうございます★  季節も秋になって来ましたので、高温多湿から少し乾燥に変わってきますよね。お肌に少し変化を感じたら体毛も変化する時なので、その時のまつ毛の状態を見て間隔を決めてあげるのも大切だと思います。なっち様はケアーがとてもお上手なので私も見習って頑張りたいと思います! 次回も状態を見させて頂きながら、ご相談しましょうね♪
    ご来店を心よりお待ちしております★

• 高にゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 09:21:47.0

毎回まつげパーマをお願いしております。
    優しい人柄とパーマの技術力が高いので、何度も通ってます。
    まつげパーマは、2ヶ月くらいもつので、コスパも良いです。
    また、よろしくお願いします。

高にゃん様
    いつもLU LUにご来店頂きましてありがとうございます★
    そんなに褒めて頂けるなんて、とんでもないですし、大変恐縮です!ありがとうございます☆
    こちらこそよろしくお願い致します! またのお越しを心よりお待ちしております★

[投稿日] 2022-08-14 12:25:28.0

今回も大満足の仕上がりでした。予約時間通りで、約1時間の施術、ベットでよこになるとあまりの心地よさについ熟睡してしまいます。それぐらい落ち着いた静かな雰囲気で、いつも希望通りにしあげていただいてます。それにもちがいいです。べたついた時期でもビューラーを使うことなく次回まで過ごせます。

いつもLU LUにご来店頂きましてありがとうございます★
    リラックスして頂けてとても嬉しいです♪  もちももっともっと追求していきたいと思っています! 1週間でも長くまつ毛パーマを楽しんで頂けますように頑張ります★ またのお越しを心よりお待ちしております★

• sa.ri.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-10 15:18:40.0

まつげパーマで利用させて頂いてます。希望通りのデザインに丁寧に仕上げてもらっているので、毎回リピートしてます。駅からも徒歩圏内で利用しやすく、雰囲気も落ち着いていて良いです。

sa.ri.様
    いつもLU LUにご来店頂きましてありがとうございます★
    お店の雰囲気も褒めて頂いてとても嬉しいです♪ シンプルで小さなお店ですが、いつも来て頂いてありがとうございます♪ またいつでも心よりお待ちしております★

• yochoco。さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 22:34:46.0

初めて伺いました。久しぶりのまつ毛パーマでしたが、いい感じに上がって嬉しいです。次回は違うバージョンでお願いしてみようかと思います。

yochoco様
    LU LUにご来店頂きましてありがとうございます★
    お久しぶりのまつ毛パーマでしたね!  いい感じでしたか♪とても嬉しいです♪ メイクも楽ちんですよね^_^  次回一緒にご相談しながら決めましょうね♪  またのお越しを心よりお待ちしております★

• みぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 09:00:54.0

今回も綺麗にしっかりクルリと仕上げていだだきました!
    前回カールの仕上がりを変えていただいたので
    今回はどちらにしようかと考えていましたが
    前回と同じに仕上げてもらいました
    どちらも気に入っているので…なかなかこっちで!と決められなくて…。
    また相談させていだだきながら色々試してみたいと思います。
    次回の予約も取れたのでまたよろしくお願いします~

みぃ様
    いつもLU LUにご来店頂きましてありがとうございます★
    好きなものが2つあったら、1つに決めるのって難しいですよね! その時の気分とかもあると思うので、ご相談あったら言って下さいね♪  次回のご予約頂きありがとうございます。こちらこそよろしくお願い致します。ご来店心よりお待ちしております★

• あやねさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 19:23:29.0

仕上がり、値段、接客すべて100点でした!!
    またお願いします^_^

あやね様
    LU LUにご来店頂きましてありがとうございます★
    大人になってなかなか100点なんて頂ける事が無いので、何十年ぶりかの100点とても嬉しいです♪ありがとうございます♪♪  こちらこそまたのお越しをお待ちしております★

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 22:49:00.0

ひー様
    いつもLU LUにご来店頂きましてありがとうございます★
    こちらこそです^ ^    またのお越しを心よりお待ちしております★

[投稿日] 2022-07-27 21:41:50.0

いつも綺麗なまつ毛にしていただきありがとうございます☆
    カールが落ちやすいこともあり、相談にも親身に乗って下さり毎回仕上がりに満足しています!また今回は少しお話も出来て楽しく、またあまりにリラックス出来て眠っていました!次回はどうするかまた楽しみに考えながら毎日笑顔で頑張ります!
    またよろしくお願いします☆

いつもLU LUにご来店頂きましてありがとうございます★
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪ 少しでも理想に近ずく努力をしたいと思いますので、どんな事でもご相談下さい! 私もお話し出来て嬉しかったです♪♪  Tomo☆様が笑顔で頑張っているお姿を思い浮かべたら、私も頑張らないと!と元気が出ました!! お互いに頑張りましょうね^ ^  またのお越しを心よりお待ちしております★

• かさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 21:15:44.0

柔なか雰囲気です。

か様
    LU LUにご来店頂きましてありがとうございます★
    柔らかな雰囲気と感じて頂けて嬉しいです♪  よろしければまたお越し下さいね♪
    心よりお待ちしております★

[投稿日] 2022-07-07 09:12:03.0

いつもながらですが、仕上がりは希望通りです。予約の時間通りに始まり、落ち着いた雰囲気で横になると、つい眠りに落ちてしましますが、一時間後には思い通りのクルリまつ毛に!本当に素晴らしい技術・仕上がりで、大満足です。

いつもLU LUにご来店頂きましてありがとうございます★
    技術ではなくまっちゃん様のまつ毛が素敵なんです♪ 私はパーマをかけさせて頂いただけなので。 いつも見るたびに憧れます♪♪  皆様にも憧れのまつ毛のイメージがあると思うので、そこに近ずくように頑張って行きたいと思います。 またのご来店を心よりお待ちしております★

• ややちゃんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 20:47:57.0

妻がまつ毛エクステを体験しました(以外は本人の感想です)
    5、6年ぶりにまつ毛エクステを受けました。駅から少し離れていますがビルの4階で室内はとても落ち着いた良い雰囲気でした。対応も丁寧に内容やまつ毛の種類などを説明していただきゆっくり選ぶ事ができました。自まつ毛が少なくやり辛かったと思いますがしっかりした技術で手早いながらもきちんと施術していただき安心感がありました。予約事に終わった後で仕事があり時間調整をお願いしたところ、少し早目の時間が空きましたとお電話もいただき余裕を持って仕事にも行く事ができました。若くないおばさんですがまたぜひよろしくお願いします。とてもリラックスできたので寝てしまいましたが良い時間を過ごせました。ワガママを言えばアロマの香りなどがあればより爆睡してしまうでしょう(笑)

初回オフ無料!ミンクエクステ【80本】トリートメント付 ¥4500

ややちゃん様
    LU LUにご来店頂きましてありがとうございます★
    とてもお優しい旦那様ですね♪ ありがとうございます★
    お久しぶりのエクステライフは楽しんで頂けましたか? 綺麗になりたいと思う事に、年齢や性別なんて全く関係ないです^_^  私は人生終点までまつ毛綺麗にしてたいと思います!笑
    ケアー頑張らないといけないですね!     長さもあり全くやり辛くなかったですよ♪ お仕事前との事でしたので、少しでも余裕が出来て良かったです♪  香りは賛否がありましたので、換気もしてますし何が良いのか考えますね。是非またのお越しを心よりお待ちしております★

• みぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 14:52:27.0

いつも綺麗に仕上げてもらっています
    カールが取れやすい等のワガママな微調整もしてくれるのですっかり甘えてお願いしてしまっています。
    今回は今までとすこし違うカールの上がり具合にして頂いたのですが
    どちらも根本からしっかり上がっているので
    次回どちらにしようか悩みます(楽しい悩みですね)

みぃ様
    いつもLU LUにご来店頂きましてありがとうございます★
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪ 良いんです!綺麗になりたいと思うわがままは、可愛いと思います♪♪  絶賛受付中です!笑      どちらもとても似合っていたので、その時の気分によって変えてみたりしても良いかもですね♪ またのご来店心よりお待ちしております★

• 京ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-20 05:56:04.0

今月もお世話になりました。毎回左右同じように調節して頂きとてもありがたいです。来月もお願いしますと言いたいのですが予約が全く取れなくて困ってます!引き続きキャンセルなど出ないかなと時間が出来た時は覗いていますがどこも空いてなくてどんくさい私には予約の取り方が難しいです。取れなかったらどーしよーと来月が不安になってきちゃいました。それほど人気のお店なのだとつくづく実感しております。絶対に又行きたいです。

京ちゃん様
    こちらこそお忙しい中お時間作って頂きいつもLU LUにご来店くださりありがとうございます★
    ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんm(__)m  キャンセル枠のチェックもして頂きありがとうございます! 7月のご予約も入れて頂き安心致しました☆  本当にありがとうございます♪
    ご来店を心よりお待ちしております★

• なっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 23:48:40.0

口コミ遅くなりました。
    今回リピートでカールのもちを見てみました。
    初回のときは1か月くらいでしたが、
    2回目ちゃんとカール保ててるか心配でした。
    3週経ちましたが前回よりカール感は残ってるかな~といった感じです。
    なかなか予約が取れないため、4週ごとに予約を入れていますが、間隔的にはもちを見て徐々にズラせたらとはおもっています。

なっち様
    再度LU LUにご来店頂きましてありがとうございます★
    経過の様子とご感想もありがとうございます! 色々ご相談頂いたお話しの中で、総じて1番ベストな状態にお仕上がりをもっていけたら良いと思いますので、もちの方も延ばしていきたいですね!
    少しでもお力になれるようにと思います☆ またのご来店を心よりお待ちしております★

• 花さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-14 13:38:36.0

施術していただいてから約2週間経ちましたが、パーマが全然落ちてなくて、こちらでお願いしてよかったです!

花様
    LU LUにご来店頂きましてありがとうございます★
    順調な経過で安心致しました♪   出来る限り長くもって頂きたいと思い施術しておりますので、また経過を見て頂いて何かありましたら、ご相談下さい。
    またのお越しを心よりお待ちしております★

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-10 20:36:07.0

毎月ではなくイベントがある時にお邪魔してます。
    お値段はとてもリーズナブルで通いやすいですね。まつ毛カールのもちも良く仕上がりも綺麗です。
    直近の予約がなかなか取れなくなってきてますが、ひょっこりキャンセルが出たりするので頻繁にチェックするのがオススメです。

いつもLU LUにご来店頂きましてありがとうございます★
    ゆう様の明るいお人柄と、お話しが楽しくてついついお喋りしてしまい、ゆっくり休んで頂けてないのではと、反省しております。 お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪  材料費の高騰が続き、ご料金の改正をさせて頂く事となりました。 ご迷惑をお掛け致しますがよろしくお願い申し上げます。 オススメもしてくださってありがとうございます☆  ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

• あすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-07 14:32:48.0

一つ一つの接客がとても丁寧で、まつげも理想の状態に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いいたします^^

あす様
    LU LUにご来店頂きましてありがとうございます★
    褒めて頂いてとても嬉しいです☆ありがとうございます♪ お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪♪ こちらこそまたのお越しを心よりお待ちしております★

• rinさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-05 08:16:03.0

2回目の利用させていただきました。有難うございました。
    油断をしていたら予約が取れず、パーマがとれて淋しいシワクチャ目元で過ごしていたので、嬉しいかがり。癒されるお人柄と雰囲気で眠りに誘われて、多分、きっと寝息をたてていたと思います。お話してみよう!と今回お話チャレンジ。でもお話すると目元が動いて施術しにくいですよねー笑
    次回の為にと予約サイトへ、すでに埋まってる!見逃さない様にチェックします。
    今回も仕上がり大満足!少ないまつ毛なのに理想まつ毛デザインを受け入れていただき、有難うございました。次はお任せでお願いしようかしら笑よろしくお願いします!

rin様
    再度LU LUにご来店頂きましてありがとうございます★
    現在予約が取りずらい状況で、皆様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。本当に感謝の気持ちでいっぱいです!ありがとうございます!  私の方が皆さんに癒して頂いています♪
    お話しチャレンジして下さったんですね♪嬉しいです♪♪ 施術のお気遣いまでして頂いて恐縮です!全然お話しでもお昼寝でもその時のご気分によってでOKですよ♪♪ 私で宜しければ^ ^
    まつ毛パーマのデザインもご希望ありましたら、なんでもご相談下さい☆
    またのご来店を心よりお待ちしております★

[投稿日] 2022-06-01 00:34:59.0

今回2度目の訪問です☆
    初回から1カ月半程、持ったことをお伝えし梅雨時は持ちが悪くなる事を教えて下さり、良いプランを提案してくださいました!2回目という事もあり、リラックスしてウトウトしてしまうほど安心出来ました!

仕上がりも、前回よりカールがかかりまた明日の朝から安心して過ごせそうです☆

Tomo☆様
    再度LU LUにご来店を頂きましてありがとうございます★
    リラックスして頂けて良かったです♪  まつ毛を上げて気分も上げて、この梅雨時を気分良く乗り切りたいですね! またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-05-24 08:18:57.0

今回も思いどりの仕上がりで大満足です。予約どおり、待つことなく、静かなお部屋で、
    約1時間、気持ちよさでついうとうとしてしてしまします。カールの具合が希望通りでしかも持ちもいいです。

まっちゃん様
    いつもLU LUにご来店頂きましてありがとうございます☆
    そしていつも優しく褒めて頂いて、私のモチベーションを上げてくださり、大変嬉しく感謝しております☆    まつ毛の状態等でお時間頂き、少しお待たせしてしまう事もありますが、ご了承頂けましたら幸いですm(__)m   本当にいつもありがとうございます♪  またのご来店を心よりお待ちしております☆

まつ毛の美容室 ルールー(LULU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー