5. トータルサロン彩生   >

トータルサロン彩生

トータルサロンサイセイ

• 東京都足立区西新井6-40-10-101
  • 東武大師線大師前駅徒歩8分/日暮里・舎人ライナー西新井大師西駅徒歩14分
  • なーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 18:47:55.0

とても雰囲気の悪いお店でした。
    自分が担当でなければ顔を見ても、いらっしゃいませ、ありがとうございましたも言わないお店なのですね。
    最初から最後まで一言も言わない人、お店は初めてです。
    マツエク担当の方は良かったのですが、美容師の男の方と女の方には本当がっかりです。
    マツエクは満足でまたお願いしたいぐらいですが、男の方と女の方が居るお店には二度と行きたくないです。
    リップクリームのプレゼントもありませんでした。
    あのお店の雰囲気は初めてです。
    担当スタッフさん、ありがとうございました。

なーちゃん様

この度、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様に不愉快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、同じことがないように気を付けてまいります。

貴重な意見ありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-05 15:47:29.0

短時間で綺麗に仕上げて頂き、とても嬉しいです!

トータルサロン彩生からの返信コメント

この度、ご来店誠にありがとうございます。
    満足していただき私もうれしいです。

またのご利用お待ちしております。

• みささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 07:02:22.0

綺麗に仕上げて貰いました!
    とても、雰囲気がよいお店です!

みさ様

この度、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様に満足していただけてとてもうれしいです。

またのご利用お待ちしております。

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-25 20:41:11.0

始める前に相談したら、しっかりと対応して頂けました。
    仕上がりも今のところ大満足です。ありがとうございました。

R様

この度、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

次回もまた何かあればしっかり相談に応えれるよう頑張らせていただきます。

またのご利用お待ちしております。

• こずこずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 20:07:02.0

リピーターです。毎回思うのですが、とても施術が早いなと思います。しかもとても綺麗に仕上げて頂けるので持ちが良いです。次回も予約させて貰います。

こずこず様

口コミありがとうございます。
    満足していただけて私もうれしいです。
    毎回、会話しながらの施術が私も楽しく施術させていただいてます。

[投稿日] 2022-09-11 18:56:22.0

新しい種類のマツエクを試させていただきました!
    持つといいなぁー

• (^-^)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 21:50:40.0

仕上がりに満足だったので2度目の利用です。
    落ち着いた雰囲気で、安心してお任せできるので少し眠ってしまいました(笑)

• こずこずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-18 13:01:37.0

リピーターです。毎回楽しくお話ししてて時間もあっという間に過ぎてしまいます。施術もとてもスムーズで毎回こちらのリクエストにも答えて頂けます。
    次回もお願いします。

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-25 00:30:35.0

マツエクつけて4日目で綺麗に半分抜けました
    仕上がりよかったので残念ですね

[投稿日] 2022-07-09 20:24:03.0

体調悪く徒歩で行けるサロンを探してました。先日、彩生さんにカラーリタッチにお伺いして、色々親身にお話聞いてくださり、仕上がりも良かったので、マツエクで行ってみても、ボリューム沢山で良い仕上がりでした(^_^)

★新規限定★高級セーブルエクステつけ放題

• こずこずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 14:48:58.0

今回リピートで2回目の利用でした。
    とても気さくな担当の方で前から通っていたかのような雰囲気になります。施術もとてもスムーズでした。
    これからも通いたいと思います。

こずこず様

今回2回目のご来店ありがとうございます。

私も1回目も2回目も楽しくお話ができてうれしいです。
    次回も心よりお待ちしております。

• たろち☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 09:00:36.0

初めて来店しました。
    カウンセリングがとても丁寧で
    色々と相談にのっていただきました。
    1週間経ちましたが全然取れません!
    お店の前がオーケーストアなので
    帰りに買い物が出来て楽でした。

たろち☆様

この度は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

次回もご満足いただけるよう頑張らせていただきます。

• にこにこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-25 18:42:27.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    今の自分のまつ毛をしっかり見た上で、注意点を伝えていただけるので、仕上がりの面では《こんなはずじゃなかった》という事にはならないと思います。
    トータル160本付けていただきましたが、施術の早さにびっくりしました。

帰宅したら5本ほど取れてしまいました…
    1週間経った時は見た目的に半分以上取れているか分からず、お直しには伺いませんでした。
    それから毎日数本ずつ取れていき、2週間経った現在では左目30本程、右目28本程しか残っていません。

パーマの残りがわずかにある状態で施術したので、カウンセリングの時にマツエクの向きが揃わないかもという注意点は伝えていただきましたし、今までマツエクやパーマをしてきた経験上、ある程度落ちちゃうだろうなぁとは覚悟していましたが、こんなにも取れるのが早いand多いとは思わず…。
    毛周期だったら仕方ないのですが、マツエクのみ取れていったので残念でした。

次回まつ毛の状態を確認していただき、マツエクの種類や長さを考え直して、持ちが長くなれば良いなぁと思います!

★新規限定★フラットマットラッシュつけ放題

にこにこ様

貴重なご意見ありがとうございます。

今回、まつ毛にパーマが残っていての施術でしたが私の技術不足だと思います。
    今後、そういったことがないようまたカウンセリングをしっかりさせていただきお客様の満足いただけるよう頑張らせていただきます。
    この度は申し訳ございませんでした。

またの、ご利用心からお待ちしております。

トータルサロン彩生の口コミ一覧/ホットペッパービューティー