ヘッドスパ&かっさがすごく気持ちよくて大好きです。
いつもウトウトしてしまってあまり覚えていないのですが、そこもまた良いというか。
リンパマッサージも大好きです。またお願いします!
よこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
先日は大雪の後で足元が悪い中お越しいただき、ありがとうございました。
一度にたくさんの雪が降ったので、雪かきやボコボコの道路の運転で肩のあたりにかなり疲れが溜まってしまいましたね。
今回は上半身のリンパトリートメントとカッサ付きのヘッドスパでしたが、ヘッドスパとカッサを気に入ってもらえて嬉しいです。
いつも帰りに「これでまた頑張れます!」と言って頂き、その言葉がとても励みになります。
これからも精一杯頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
よこ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね。
対応から施術の流れや手技やマッサージの強さなど全ての加減が私にベストで、今までのNo. 1になりました。想像の遥か上を行く気持ち良さでした。施術中話かけられないのもまた良く、私のツボを知り尽くしたパーソナルトレーナーであるかのようでした。このお値段で全身くまなくというのが信じられません。次の日の揉み返しなど一切なく、心身ともに解放されました。ぜひまたお願いいたします。
ゆうまま様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
そしてお忙しい中、口コミのご投稿にも感謝しております。
身に余るお言葉に恐縮しましたが、これからも精一杯頑張っていこうという気持ちが湧いてきて、とても励みになりました。
これからも、微力ながらゆうまま様の癒しの場としてお力になれますように努力して参りますので、こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしておりますね。
必ず月に一度は行きたい…なサロンです。
いつも途中で寝落ちてしまい、
何がどうなっているんだろう…と
起きてのスッキリ感に毎回不思議で
そして感動しています。
今回も背中や肩の浮腫んでる感も
無くなった足指の隙間も
苦しかった背中も解消されました!
また来月もお願いしたいです。
ききき様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
月に一度ご来店くださり、そしてお忙しいなかでの口コミのご投稿にも心から感謝しております。
大変光栄なお言葉をいただき、改めてこの仕事を選んで良かったと思わせていただきました。
これからも、微力ながらききき様の不調の軽減と疲労回復のお手伝いをさせていただけますように努力して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしておりますね。
初めてでしたが接客が素晴らしく癒されました。
100分の施術で、体重もあり大変だったと思いますが最後まで丁寧にありがとうございました。カッサはミントのジェルを頭皮につけて行っていただきましたが気持ちよく気づいたら寝てました。
丁寧な接客と施術ありがとうございました。
さくら様
お忙しいなか大変ありがたい口コミのご投稿に感謝いたします。
さくら様は心身ともに疲労が溜まりやすいお仕事だと思いますので、リラックスしてゆったりと過ごしていただけたご様子にとても嬉しく思っておりました。
日々のストレスで、また癒されたいなぁと感じた時には是非お越しくださいね。
微力ながら、さくら様が元気にお仕事できるようにお手伝いさせていただきたいと思っております。
またのご来店を心よりお待ちしておりますね。
今回も心身ともに癒されMAXでした!!!
カラダの不調をカウンセリングしてくれて…
体調に合わせてリンパ流しやヘッドマッサージ。
毎回、爆睡していますが(苦笑)
施術後は、カラダ楽々&頭スッキリ&目もパッチリ。
爆睡してスッキリしたのに夕方には、カラダぽかぽか
眠気ウトウト…
施術もさることながら、接客応対の丁寧さにも毎回
癒されます。
今年も心身ともによろしくお願いいたします。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中、ご来店後いつも口コミのご投稿ありがとうございます。
毎回お褒めの言葉を寄せて下さり心から感謝しています。
お仕事の疲れが溜まって、目の奥がズーンとする感じや肩の凝りといった不調を抱えていらっしゃいましたが、施術後に楽になったと言って下さりとても嬉しかったです。
夜もぐっすり眠れたんですね!良かった~!
2月は出張があるとの事でしたので、またお疲れを感じた時にはご利用ください。
うさぎのチャッピー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めまして利用させて頂きました。
浮腫やすく疲れも溜まっていたので、リンパマッサージを前日からワクワクしてました!
今回90分コースをお願いしましたが、結論から言うと最高でした!
頭から爪先まで全身癒され、施術中はほとんど爆睡。声をかけられ目覚めた時は、一晩お泊まりしましたか?というくらいぐっすり眠り、頭もスッキリ!衝撃と感動で、本当に幸せな時間でした。
接客も丁寧で大満足でした。
また必ず行きます(^^)ありがとうございました♪
よっちゃん様
そしてとても励みになるお声を寄せていただき心から感謝しております。
よっちゃん様は家の事や家族の事で、日々があっという間に終わる忙しさではないかなぁと感じました。少しの時間でしたが、何もかも忘れてリラックスできる時間をご提供する事ができて、私もとても嬉しいです。
これからもよっちゃん様の癒しの空間として、疲労回復、不調軽減のお手伝いができますように精一杯努力して参りますでどうぞ宜しくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしておりますね。
忙しさタイミングが合わず、2ヶ月ぶりの施術でした。
疲れと浮腫みがMAX状態。2時間たっぷりとリンパマッサージしていただきました。始まって数分で爆睡。あっという間の2時間でしたが、凝りもほぐれて施術後の身体は本当に軽くなりました。夜もぐっすりと眠れ、身体もポカポカ。巡りが良くなったのを実感します。次回もよろしくお願いします。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
年末年始の忙しさもあり、お疲れが溜まっていらっしゃるご様子でしたが、終わった後に身体が軽くなったと嬉しいお声を寄せてくださりありがとうございます。
いつもご来店後に温かでそして励みになるお声を口コミに寄せて下さり心から感謝しております。
今年もあこ様が元気に過ごせるようにお手伝いさせていただきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
あこ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね。
今回も流されてるなぁ、気持ちいいなぁ、と身を任せているうちに…爆睡。
毎回、身も心も癒されMAXです!!!
朝から頭が何だかダルおも~と思ってましたが…
リンパマッサージ後は、カラダすっきり、頭すっきりになりました。自覚してないところも、触ってわかってくれて、気持ち良いマッサージをしてくれてるので、いつも感謝です。
リンパつまりを流してもらったからか2キロくらい体重減しました。
年末に向けて早く予約してて良かったです。
来年もよろしくお願いします。
今年も癒しをありがとうございました。
うさぎのチャッピー様
昨年は何度も当店に足を運んで下さりありがとうございました。
昨年末、最後の営業日にもご来店いただき心から感謝しております。
今回は一年の疲れを癒せるように…と思いながら施術させていただきました。
頭も身体もスッキリしたと嬉しいお声を聞けてホッとしました。
今年もうさぎのチャッピー様のお身体のメンテナンスに、微力ながらお手伝いさせていただけたらと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
疲れを感じたらお待ちしておりますね。
いつも通り、あぁ、ここ…気持ちいいなぁと思ってましたが、途中で爆睡してしまい、ほぐされ感を満喫できず、不完全燃焼の気持ちです…笑
疲れてたのと、それを上回る心地よさだったのでしょうね。
帰宅後身体はとても楽です。年末まで頑張れそうです。
また来年もよろしくお願いいたします!
ききき様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
温かいお声がとても励みにになります。
年末でお疲れがたくさん溜まっていたご様子でしたが、施術後ご帰宅されてから身体の軽さを感じていただけてとても嬉しいです!
年末まであと1週間、頑張って下さいね。
早速次回のご予約もありがとうございます。
またリラックスして楽になっていただけるように精一杯施術させていただきますね。
いつも『そこ気になってたぁ!』というところを分かって流して下さってるのが伝わってきて、安心してお願い出来ます。終わったあと満足感でいっぱいです。
またお願いしたいと思います!
あさみぃ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
そしてとても光栄なお言葉をいただき感謝しております。
今回は全身を流せる90分コースでお越しいただきましたが、ご満足いただく事ができとても嬉しいです。
これからもあさみぃ様にご満足いただけるように丁寧な施術を心がけていきますのでこちらこそよろしくお願いいたします。
あさみぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね。
のん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
「とても癒された」と嬉しいお言葉ありがとうございます。
癒しの時間をご提供することを大切に考えているので、癒やされたと言っていただけるととても嬉しいです。
のん様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね。
今回も、とても丁寧な施術で心も身体も癒やされました^^
光痩身の予定でしたが、ボディトリに変更していただいて夜勤明けの身体が生き返りました^^
毎回身体が楽になって帰れるので、行くのが楽しみになってます☆彡
いつもありがとうございます^^☆ミ
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
そしてお忙しい中、口コミをご投稿くださり心から感謝しています。
先日はみぽ様がとても疲れているように感じて、コースの変更をご提案させていただきましたが、お身体が楽になったと感じていただけてとても嬉しいなぁと思っています。
夜勤のあるお仕事はとても大変かと思いますが、元気に頑張れるように少しでもお力になれたら幸いです。
早速次回のご予約ありがとうございます。
またご満足いただけるように精一杯施術させていただきますね。
年に数回お世話になっております。
今回は頭のコリをほぐして頂きたくお邪魔しました。
お部屋の雰囲気、匂いがとても癒されます。
魔法の手だといつも感じます。
頻繁に通いたくなります。
ゆりん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
家事、育児、仕事と毎日忙しいなか、お時間を使ってご来店下さり心から感謝しております。
今回はカッサ付きのドライヘッドスパのコースで施術させていただきましたが、日頃の疲れを少しでも癒すことができたら嬉しいです。
魔法の手と、とても光栄なお言葉をいただき、ますます頑張らなければと思いました。
これからもゆりん様に満足していただけるように努力して参りますので宜しくお願いいたします。
またお時間ができたらご来店お待ちしておりますね。
いつも、カラダだけではなく心も癒されます。
気遣い、心遣いのある接客~施術。
いつもですが…寝落ちしてしまいます。
今回は、久々にフェイシャルも追加しました。2~3日経っても張り、艶持続してます。
カラダも軽く、肌もモチモチ…大満足と感謝です。
また、よろしくお願いします。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
うさぎのチャッピー様には、オープン当初から長きにわたり当店に足を運んで頂き心から感謝しております。ありがとうございます。
今回、ヘッドカッサ付きのリンパトリートメントとフェイシャルのコースでしたが、お肌の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
乾燥が気になる季節になっておりますので、ホームケアも保湿を心がけてみてくださいね。
これから年末に向けてお仕事も忙しくなると思いますので、体調を崩さないようにお過ごしくださいね。
ひどい残暑の後のいきなりの寒さで、身体も疲れ切っておりましたが、たまたま予約がが空いており、速攻で前日予約させていただきました。施術中はいつも寝落ちしてしまいますが、今回は始めてから秒で寝落ち。終わった後は本当にスッキリですし、ここ最近夜間熟睡感無かったのですが、リンパトリートメント後は熟睡感も得られてます。身体も通常モードになることができました。予約状況とスケジュール見ながら、またお邪魔します。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
ここ最近の急激な気温低下に体がついていかないですね。
温度変化の激しさが引き起こす様々な不調も、体が整って少しでも楽に感じていただけたらとても嬉しいです。
当店は当日2時間前まで予約を受け付けていますので当日予約でも大丈夫ですよ!
これからも微力ながら、あこ様が元気に過ごせるお手伝いができたら幸いです。
体調とお時間を見ながら是非お越しくださいませ。
あこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回も光痩身でお世話になりました^^♪
いつも長時間の施術になってしまって申し訳ないんですが、細やかな気遣いに感謝しています^^
相変わらず、バキュームの痛さで泣きそうになりますが都度強さの調節をしてくださって有り難いです(><)
また来月、仕事のお休みが分かり次第、ボディトリートメントも一緒に予約させていただきます^^☆
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
そしてお忙しい中、口コミもご投稿下さり心から感謝しています。
光痩身は5つのステップで進めていきますが、どうしてもバキュームは痛みを伴うので、何回やってもちょっと辛いですよね(^^;
初めてご来店された時と比べると太ももは5センチサイズダウンしてますから、しっかり流せるバキュームですので痛みはご了承くださいねm(__)m
次回お休みがわかったら是非お待ちしております。
日頃のお疲れを癒して、元気になって頂けるように精一杯ボディトリートメントさせていただきますね。
暑かった夏の終わりに予約してリンパトリートメントして頂きました
数日で予約がいきなり埋まってしまう事を考えると、夏の疲れを癒やされたい人が多いのねと思いました
いつも丁寧にリンパを流してもらい、浮腫みもスッキリ、リラックス出来ました
またお願いしますね
ヨシヨシ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今年の夏は本当に暑かったですね!
経験のない暑さのせいか、体がだるかったり不調を感じる方が例年より多いかもしれませんね。
ヨシヨシ様は体調管理が万全で、お会いするといつも私が元気をもらいます。
ハードに動いていらっしゃるのに凄いです!
さっそく次回のご予約ありがとうございます。
リラックスしてお帰りいただけるように精一杯施術させていただきますね。
今年の夏の気温差と行事に追われ、疲れもMAX状態でお邪魔しました。正直、施術の日を指折り数えて待っていた状態でしたので、全身をゆっくりと施術していただき感謝です。案の定、好転反応で翌日は久々のだるさと眠気に襲われてほとんど横になって過ごしました。2日後は身体も軽く、すごく楽になりました。ここまで身体が悲鳴をあげていたんですね。おかげさまで、また頑張れそうです。スケジュール見ながら、またよろしくお願いします。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
前回から今回のご来店までの間、大変お忙しく過ごされていたご様子で心身共に疲れ切った状態だったので、とにかく楽になっていただきたい!と思いながらやらせていただきましたが、施術後に久しぶりにだるさが出てしまったんですね。
少し時間をおいて楽になったとの事でホッとしましたが、今回は頑張りすぎて体が悲鳴をあげていたみたいですね。
これからも、あこ様にとって癒しと元気のお手伝いかできるお店であり続けたいと思っておりますので、またお疲れを感じたら是非ご利用下さい。
次回のご来店の時もスッキリ元気になってお帰りいただけるように精一杯お手伝いさせていただきたいと思っております。
またのご来店を心よりお待ちしておりますね。
個人的な予定でなかなか予約が合わず…久々、お世話になりました。
毎回ですが、玄関を開けたお出迎えの時から癒されます。丁寧なカウンセリング~施術…
施術中は寝落ち確定!足先~ヘッドまで丁寧な施術で
施術後は、ドレナージュで浮腫がとれたカラダは、スッキリしたようにみえますし、ヘッド後は頭も目周りもスッキリ!!そして…夜はぐっすり眠れます。
その日の体調やカラダの調子に合わせて施術してくれるので、毎回リフレッシュできます。
だからこそ、予約が埋まってる!ってことも納得です。いつも癒しをありがとうございます。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
そしてお忙しい中、温かい口コミのご投稿もありがとうございます。
心から感謝しております。
うさぎチャッピーにはいつも、お店の雰囲気や施術を褒めていただき施術者としてとても励みになっています。
これからもうさぎのチャッピー様に喜んでいただけるように努力して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしておりますね。
今年の夏は格別に暑く、24時間エアコンつけっぱなしのせいか、身体もだるさがあったり、浮腫みも気になっておりました。90分じっくりと全身のリンパドレナージュをしていただき、スッキリとしました。眠りも浅い状態でしたが、施術後はぐっすりと眠ることができました。まだまだ暑い日が続きそうです。帰宅早々予約入れさせていただきました。楽しみにしております。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
そしてお忙しい中、ご来店後いつも口コミをご投稿下さり感謝の気持ちでいっぱいです。
今年は例年になく厳しい暑さが続いて心身ともにクタクタに疲れてしまいますね。
そんな中、当店でのひと時が癒しの時間になれば嬉しいです。
早速次回のご予約もありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけるように精一杯施術させていただきますね。
今回も、大変気持ちいい施術でした^^☆
ヘッドかっさ付きのボディトリートメントは、全身軽くなるし毎日行きたくなるくらい気に入っています☆★
また次回もよろしくお願い致します^^♪
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
とてもお忙しい中、ご来店後にいつも励みになる口コミをご投稿下さり心から感謝しております。
とても頑張っているみぽ様のお身体が楽になって、翌日から元気にお仕事ができていたら良いなぁと思っていました。
まだまだ厳しい暑さが続きそうですのでお身体ご自愛くださいね。
早速次回のご予約もありがとうございます。
至福の時間となりますように次回も精一杯施術させていただきますね。
大満足です!
★5では足りないくらい過去最高のリンパマッサージでした。必ず、また伺います。有難うございました。
のんちゃん様
そして身に余るお褒めのお言葉もいただき心から感謝しております。
微力ながらこれからも、のんちゃん様のお身体が少しでも楽になるように精一杯お手伝いさせていただきたいと思っておりますのでどうぞ宜しくお願いいたします。
のんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね。
連日の猛暑で身体も心も疲れ切っておりました。いつもながらの丁寧な施術です。暑いので、オイルも少なめにしていただきました。開始5分で寝落ち。時々覚醒しては心地よいマッサージで、身体もトロトロ状態。いただいたミネラルたっぷりのお水も嬉しい限りです。まだまだ暑さも続きそうです。また、メンテナンスに伺います。よろしくお願いします。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
そしてお忙しい中、毎回口コミをご投稿下さり本当にありがとうございます。
今年はとても暑さが厳しく体調管理が大変かと思います。
室温と外気温の温度差でだるさ、倦怠感が出てきて、疲れも溜まりますよね。
いつもと比べると疲労倍増の過酷な夏ですね!
こんな夏だからこそ、ささやかながら疲労回復のお手伝いができたら嬉しいなと思っております。
次回のご予約もありがとうございます。
次回もゆったりリラックスしてお過ごしいただけますよう精一杯対応させていただきますね。
光痩身2回目は、脚と二の腕をやっていただきましたが少しずつですが確実にサイズダウンできていてすごく嬉しかったです^^♪
毎日コツコツ筋トレもしながら、理想に近づけるよう頑張ります!^^
今回も、丁寧な施術・接客ありがとうございました^^
みぽ様
先日も当店をご利用いただきありがとうございました。
そしてお忙しい中、今回も口コミをご投稿下さりありがとうございます。
光痩身は部位によってサイズダウンにばらつきはありますが、効果を実感していただき施術者として私もとても嬉しいです(o^^o)
ご自宅で筋トレも頑張っていらっしゃるみぽ様に、ますます喜んでいただける結果が出るようにこれからも精一杯お手伝いさせていただきますね!
次回のご予約もありがとうございます。
お目にかかるのを楽しみにお待ちしております。
2回目は、初めての光痩身ですごく痛かったですが都度、強さの確認をしていただき有り難かったです^^
キレイに痩せるために、運動も取り入れて頑張ります!
ボディトリートメントとヘッドマッサージも、とても気持ちよかったです!
丁寧な施術、ありがとうございました!(^^)
みぽ様
先日も当店をご利用いただきありがとうございました。
そして大変お忙しい中、貴重なお時間を使って口コミのご投稿もありがとうございます。
一度目はリンパトリートメントの癒しメニューでしたが、今回から光痩身が加わり痛みがある為、苦痛ではないか心配しておりました。
痛すぎないように都度確認しながらの施術になりますが、何か気になることがございましたら遠慮なく仰って下さいね。
早速次回のご予約もありがとうございます。
みぽ様のご希望に添えますように精一杯やらせていただきますね!
約1か月ぶりの施術で90分じっくり全身をリンパマッサージしていただきました。相変わらずの丁寧な施術。安心して委ねられます。肩こりも酷かったのですが、スッキリしました。いろいろなアドバイスや情報もありがたく、今年の夏も乗り切れそうです。次回も自分のスケジュールと調整しながら、早々に予約入れちゃいました。楽しみです。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
そして毎回、ご来店後に口コミをご投稿下さり心から感謝しております。
お疲れもあり肩が辛そうでしたね。
最近とても暑い日が続いていますが、エアコンで体が冷えすぎるとさまざまな不調が出てきますので、気をつけてお過ごしくださいね。
早速次回のご予約ありがとうございます。
お目にかかれることを楽しみにお待ちしておりますね。
今回人生初めてのサロンでしたが、すごくすごく良かったです
店内の雰囲気も素敵で、接客も丁寧で施術もどれも大変満足しています!
私の状態に合った内容に変更してくださったり、オイルマッサージもとても気持ち良くヘッドマッサージのカッサもすごくよくて、全身がホントに軽くなりました♪
その日の夜は、本当にぐっすり眠れました!
他のメニューも気になっているのでまた次回も、通いたいと思いました!
みぽ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
今回初めてのサロンと言う事で緊張や不安もあったかと思いますが、ご満足いただけたご様子にホッとしました。
お聞きしましたらストレスも多いお仕事のようでしたのでコースを変更してやらせていただきましたが、お身体に合って良かったです。
これからもみぽ様が元気に過ごせるお手伝いが少しでもできたら幸いです。
早速次回のご予約もありがとうございます。
次回もご満足いただけますよう精一杯やらせていただきますね。
初めてのリンパマッサージでしたが、分かりやすく説明してくださり安心しました。
料金も技術も満足納得です。しばらく通いたいと思います。
ゆみこ様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
リンパマッサージは初めてとのことで不安もあったかと思いますが、安心したとのお声を聞けてホッとしました。
そしてお褒めのお言葉もいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
早速次回のご予約もありがとうございます。
次回もしっかりリンパを流して楽なお身体になっていただけるように精一杯施術させていただきますね。
私的に忙しく、今回2ヶ月ぶりに施術していただきました。玄関に入った途端、アロマの良い香り。全身こりこりの状態とむくみが気になったので、じっくり2時間かけて流していただきました。いつもながら丁寧な施術!室温にまで気遣っていただき、リラックスしたひと時でした。終わった後は身体も軽く、夜もぐっすり眠れました。またよろしくお願いいたします。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
そしてご来店後、お忙しい中いつも口コミもご投稿下さり心から感謝しております。
今回もとてもお疲れの見えるお身体だったので、リンパトリートメントで少しでもリラックスできて癒しの時間になったら良いなと思いながら施術させていただきましたが、嬉しいお声を聞けてホッとしました。
夜もぐっすり眠れて嬉しいです!
これからも、あこ様の元気を支えられるように精一杯努力して参りますのでどうぞ宜しくお願いいたします。
あこ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね。
施術後、頭が少し軽くなり
30分はあっという間でした(^.^)
かっさも程よく
脳のツボを刺激している感じがしました。
頭の筋肉をほぐすことが肩こり改善にもつながりやすいとの情報を最近知ったので試してみて良かったです。(^-^)/
ko様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
初めてのヘッドスパでしたが、30分はあっという間に感じたかもしれませんね。
カッサはお顔のリフトアップ、目の疲労軽減、スッキリ覚醒等の効果があるので、終わった後は頭が軽くなる感覚があると思います(^^)
頭や目の疲れを感じた時にはお勧めです。
これまでリンパトリートメント、フェイシャルでご来店いただいてますので、その時々の不調に合わせてまたご予約いただけましたら幸いです。
ko様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね。
トータルケアサロン ラフォーレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー