いつも予約状況をチェックしてます
今回予約時間の隙間を見つけて即予約しました
肩凝りが酷く、首を動かすのも辛い時があった事を話したところ、とても丁寧にケアして頂きました
その夜は久しぶりにぐっすり寝る事ができ感謝です
肩甲骨周り等自分でも意識して動かすようにしてますが、近いうちにまた予約する予定です
ヨシヨシ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
ヨシヨシ様が初めてご来店下さってから数年経ちますが、定期的に通い続けて下さり感謝の気持ちでいっぱいです。
施術後ぐっすり眠れたのですね!
元気にお仕事ができるお手伝いが少しでもできたなら幸いです。
またお疲れを感じたらご予約お待ちしております。
疲れを癒しながら不調の軽減ができますように精一杯施術させていただきますね。
なかなか予約とれず、久々にお邪魔させていただきました。久々過ぎて、少々緊張しましたが…
玄関へ入ってからの素敵な笑顔でそれだけで癒されてしまいました。
施術がはじまると…いつもの様に爆睡してました 笑
しっかりとケアしていただき、終わってカラダを起こせば後は、目はパッチリ、カラダも楽々で…
夜もぐっすり休めました。
今回も丁寧な施術と素敵な癒しをありがとうございました。
うさぎのチャッピー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
そしてお忙しい中、とても温かな口コミのご投稿もありがとうございます。
少しお疲れが溜まっていらしたので、施術中ゆっくり休んでもらえて良かった~と思っていました。
身体も楽になって夜もぐっすり眠れたとのお声を聞けて、私もとても嬉しいです。
またお疲れを感じた時にはリラックスにいらしてくださいね。
うさぎのチャッピー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
私自身がアレルギー体質でアトピーがある事を伝えましたら、フェイシャルエステに使用されている化粧品の成分について丁寧に説明してくださりました。
おかげさまで安心して施術を受けられました。
ありがとうございました!(^.^)
ko様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
今回はフェイシャルでのご予約でしたが、アレルギー体質でアトピー肌という事で、不安のない状態で施術させていただかなければと思いまして、使用化粧品について少し説明させていただきましたが、安心して施術を受けることができたとのお声にホッとしました。
これからもko様のお役に立てるように努力して参りますので宜しくお願いいたします。
次回のご予約もありがとうございます。
次回もご満足頂けるようにご対応させていただきますね。
初めてのお店で、少し緊張して玄関を開けたら、丁寧に出迎えていただきました。
施術が始まってからは、大袈裟かもしれませんが、とても丁寧に全身全霊を込めて、こちらに向き合ってくださっているんだなぁと感じました。
もちろんとても気持ちがよく、特に肩周りとデコルテが
最高です。最後に頭のホットカッサは初めての体験でしたが、痛くなくミントの香りも良かったです。緊張もあり寝落ちまでいきませんでしたが、自宅に戻ってから眠くて眠くて、夜は20時に床に入り朝までぐっすりでした。
とんちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
そしてお忙しい中、見に余るお褒めのお言葉を寄せていただき心から感謝しております。
施術前に伺ったお身体の不調が少しでも軽減できるお手伝いができますようにと思いながら、今回70分のコースをやらせていただきました。
ぐっすり朝まで眠れたとお聞きしとても嬉しく思っております。
これからもとんちゃん様のお役に立てるように精一杯努力して参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
とんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね。
トータルケアサロン ラフォーレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー