3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

4.2
    4.1
    3.8
    4.0

みのりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 08:53:29.0

先月は違う方にネイルしていただいたので2ヶ月ぶりにしていただきました。2ヶ月同じ色だったので今回はいつもと違う色にしたいなと思い初めてですがブルー系のラメにしました。グラデーションだからすごくキレイでブルーもいいなと。いつも色々お話できて楽しいです。またよろしくお願いします

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 21:34:39.0

また、よろしくお願い致します。

ネイルネイル リノアス八尾店からの返信コメント

いつもご利用頂き、また、口コミもありがとうございました。
    お話も楽しく、あっという間でした。
    また、お待ちしております^_^

八尾店 坂本

• ぼーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:20:54.0

普段滅多にレビュー書かないのですが、
    あまりの仕上がりにびっくりです。

5500円とワンカラーにしては値段は中の上くらい、仕上がりは下の下。自分で雑にマニキュア塗るより汚い仕上がりでした。まじで後悔。ありえない。

ネイル長年してますが、5本とも塗り終わってから初めてライト当てるやり方は初めてだし、
    仕上がりは、表面はボコボコ、縁ははみ出てる!
    この状態でトップコート塗りますねって言われて、止めました。
    ネイリストにこのはみ出てる分あとでどう処理するんですか?と聞いたら、あ~削ってみますね。と。
    はぁ?って感じ。返金して欲しいくらい!
    そのあと一所懸命はみ出てるところ削ってくれてましたが、ワンカラーで2時間かかった上に仕上がりは汚いままやし。

[投稿日] 2024-04-11 09:19:30.0

今回は初めてのスタッフさんで色々お話できましたし、前回の色味が気に入って同じのにしました。来月は誕生日なのでちょっとご褒美に違うのにしようかなと考え中です。またよろしくお願いします

みのり様
    この度はご来店ありがとうございます(^ ^)
    色んなお話出来て楽しい時間でした。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回のご来店もお待ちしております∩^ω^∩

八尾店 林

[投稿日] 2024-01-31 18:46:39.0

2年前の今くらいに初めて来させていただいて年末に久しぶりにネイルしてからちょうど1ヶ月でオフと付け替えをお願いしました。毎回色々お話して楽しいし、今回はピンクで薬指にラメをいれてもらい春っぽくなりました。配達先のお客さんにもホメてもらいました。またよろしくお願いします。いつもありがとうございます

ネイルネイル リノアス八尾店からの返信コメント

この度もご来店、ありがとうございます(^^)

ご来店の度にご旅行や、イベントで、こちらがワクワク感を頂いております。
    お仕事で多忙な中、嬉しい口コミもありがとうございます( ´ ▽ ` )
    次回もお会い出来る事を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-31 09:57:33.0

カウントダウンライブがあるので久しぶりに行かせてもらいました。前回は挙式前と後で行かせてもらってそこからはネイルしてなくて久しぶりにしたいなと思って予約しました。仕事の都合で予約、キャンセルが入れ替わりになっちゃいましたけど久しぶりに色々お話して楽しくすごしました。仕上がりも可愛くて久しぶりのネイルだと気分もあがりました。おかげさまでライブ楽しめます。また来年もよろしくお願いします

みのり様、
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    久しぶりにお会い出来、お話出来て、楽しい時間でした。
    本年も宜しくお願いいたします。
    次回のご来店もお待ちしております( ^∀^)

八尾店 坂本

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 21:59:13.0

普段行ってるサロンの予約が取れず、急いでいたので当日予約が取れたこちらに来ました。
    接客や当日の仕上がりは問題なかったのですが、施術から8日目でめくれてきました。無料でのお直しは1週間以内と書いてありましたし、また行くのも大変なので連絡もしてませんが…。
    今まで通っていたサロンではこんな早くに取れることはなかったので残念に思います。もう行かないです。

あやか様

多忙な中、数ある中から当店へご来店頂き、ありがとうございました。
    技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    また、返信が遅れました事も重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました事案に対して今後改善していきたいと思います。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 14:28:38.0

ネイルのオフをしていただきましたが爪は少し当たっただけで割れてしまうほど薄くなり、オフする際も皮膚を捲られてしまい血が出ています。爪の表面は傷が付いていたりジェルが取れきれていない部分もあります。

はる様
    この度は数ある店舗の中から当店に足を運んで頂き誠に有難うございました。
    はる様に頂きました貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め
    今後、徹底して改善してまいります。
    重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見誠にありがとうございました。

• あーしゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 15:08:45.0

凄く丁寧にネイルケアをしてもらえて気持ち良かったです。
    グラデーションも綺麗に仕上がっていたし。
    唯一ケチをつけるとしたらカラーを左右で変えたりすると1本ずつ追加料金がかかると言われたのがちょっと解せなかった…

あーしゃ様

数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    貴重なご意見も今後の施術、サービスに反映出来るよう出来るだけ努めて参りたいと思います。

八尾店

• キッコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 19:49:29.0

初めて来店させて頂きました
    メニューの説明もわかりやすく 仕上げも丁寧で満足しました
    リピートしたいと思います

キッコ様
    数あるサロンの中から当店をお選び頂き、又、嬉しい口コミもありがとうございます。
    お久しぶりのジェルネイルとお伺いしましたが、お色などいかがでしょうか。

次回のご予約日も楽しみにしております(^ ^)

八尾店 坂本

• ねこまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 13:21:27.0

カラー選びで迷っていたのですが
    とても親身にアドバイスをいただきました。
    爪がキレイだとテンションが上がります。

ねこまる様、
    数あるサロンの中から当店をお選び頂き、又、嬉しい口コミもありがとうございました。
    お色も凄く馴染んでいたと思いますが、その後のお爪の調子はいかがでしょうか?

1ヶ月以内のお付け替えでしたら、オフ代が無料となっております。
    またのご来店をお待ちしております(^ ^)

八尾店 坂本

• ナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 11:54:18.0

当日予約ができ、時間変更の対応もしていただき急ぎだったのでとても助かりました。
    ですが、オフしてもらった後の爪が半透明になる程薄く、施術後、爪が欠けてしまいボロボロになりました。
    すぐに引っかかって折れてしまうので、自分で短く切らないと生活するのも困るレベルなので切りました。
    他店でいつもやっていただく時は、オフだけして自爪のみの状態でも折れることなんて今までなかったので、とても残念です。
    オフする前にパーツがたくさんついていたので、その関係でオフすると薄くなってしまう、など説明していただけていたら良かったのですが、施術中は何のコミュニケーションもなく、説明も何もなかったので、こうなってしまうなら初めから断っていただきたかったです。
    パーツをつけるネイルをいつもしていて、付け替えを繰り返していたのですが、こんなことになったのは初めてでとても悲しい気持ちです。
    2年ほどネイルをし続けていて、爪が丈夫になっていたのにこんなことになってしまって行かなかったら良かったと後悔しています。

ナ様
    せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度、説明不足、施術について、ご不快な思 いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    サービス業として再度、全スタッフの接客、施術を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• つちおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 19:16:26.0

不器用で無知だった私にも優しくアドバイスして下さり
    そして、素敵な笑顔で色んな話も聞いてくださいました。
    優しい人柄が伝わる接客をありがとうございました。

ネイルネイル リノアス八尾店からの返信コメント

つちお様、この度は数あるサロンから当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とても楽しいお時間でした!

限られた期間しかお爪を伸ばせないかと思いますが
    またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ^ ^

八尾店 山下

• ko----yoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 19:55:56.0

いつも、綺麗にしてくださり有難うございます(^^)
    ツィードを一本づつ入れてもらいました。
    シックな落ち着いた感じになりました。とても気に入ってます。

ko----yo様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    ツイード、とてもお似合いでした!
    ボルドーの色とも合っていて素敵でした^o^

またのご来店、心よりお待ちしております。

八尾店 山下

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-28 19:17:35.0

フットの爪、かかと削りをしてもらいました。とても、気持ちが良く、お話も楽しかったです。また、うかがいます。

ネイルネイル リノアス八尾店からの返信コメント

はるちゃん様、先日はご来店頂き、また、嬉しい口コミ、ありがとうございます(^ ^)

踵の角質ケアは定期的にして頂くとボディクリームの馴染みもより、良くなり、肌もふっくら柔らかく感じて頂けると思います。
    また楽しいお話、楽しみにしております( ^∀^)

八尾店 坂本

• ユノさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 04:11:25.0

フットジェルネイルで予約して施術をうけましたが、丁寧な仕事ぶりと担当の方のあたたかい人柄に感激してハンドジェルネイルも追加で急遽お願いしました。急なお願いにも快く対応してくださり、感謝です。行って本当によかった!オススメです。

【ご新規様限定】(オフ無し限定)フットジェル☆ワンカラー☆5500円

ネイルネイル リノアス八尾店からの返信コメント

ユノ様、この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店頂きありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    一人での対応でお時間も頂戴したかと思いますが、少しでもお役に立つ事ができたのなら良かったです。
    またのご利用お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-07-19 11:18:21.0

7月最初に予約したのですが、体調不良でキャンセルになり約1ヶ月半ぶりにネイルしてもらいました。かなり爪が伸びてたのと補強してもらい、今回はパープルのラメにしてもらいました。めっちゃキレイで珍しく主人がほめてくれました(笑)次回は隣のピンクのラメにします。いつもたくさんお話させていただいて楽しく過ごさせてもらってます。またよろしくお願いします

みのり様

いつも当サロンをご利用頂き、また、嬉しい口コミを頂戴し、誠に有難うございます(^^)

ご主人様にも褒めて頂いた事は、私共も大変嬉しく感じます。
    いつも明るく話題の絶えないみのり様、こちらこそ楽しいお時間頂戴しております。
    次回も宜しくお願いいたします。

八尾店 坂本

• 妄想深海魚さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 20:38:40.0

久しぶりにネイルをしたくなってお伺いしました。
    いろいろと色の相談も乗っていただきましてありがとうございました。

【ご新規様限定】 (オフ込み )ハンドワンカラー ジェル 5500円

妄想深海魚様

数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回大人しめのネイルでしたが、お肌馴染みも良かったと思います。
    次回のご来店もお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2022-06-02 21:43:26.0

先月挙式の為にネイルしてもらっててそのオフと新たにネイルしていただきました。今回で4回目くらいでしようか、毎回ゆっくりいろいろお話させて楽しく過ごさせていただいてありがとうございます。可愛いピンク系のネイルになり気分上がりました。またよろしくお願いします。

みのり様

ご来店、嬉しい口コミいつもありがとうございます。
    今回のコーラルピンクもナチュラルでお似合いでした♪
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。
    次回もお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2022-05-04 09:51:07.0

挙式の為にネイルお願いしました。前回オフしていただいた時に今回の相談してドレスの雰囲気に合わせてしていただきました。毎回いろいろお話させていただきながら楽しくさせてもらってます。おかげさまで今日、無事花嫁になれました。いろいろ相談させてもらってありがとうございました。またちょくちょくお願いしたいです。

みのり様
    この度は誠におめでとうございます(^ ^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    いつも楽しくお話し出来たり、一番華やかなシーンのお手伝いをさせて頂き、私も感激です。
    沢山の土産話、お待ちしております。
    八尾店 坂本

ネイルネイル リノアス八尾店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー