こちらのニーズを詳しく聞いていただき、プランに反映して頂きました。また、施術内容や技術だけでなく料金プランについても明確に説明して頂き、納得して契約できました。ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。
メンズ毛穴ケア【土日祝限定】14,300円→7,700円・口コミで300円OFF
エステティックサロン シーズ・ラボ 三宮店からの返信コメント
りょー 様
この度はシーズラボ三宮店へご来店いただき誠にありがとうございました。
お通い中になにかご不明な点や質問等ございましたらお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。
ご満足いただけるようしっかりとお手入れいたしますので、よろしくお願いいたします★
次回のご来店もお待ちしております。
毛穴ケアコースを受けました
始めてのエステで緊張しましたが
丁寧に説明していただき、安心して受けることができました
【黒ずみ毛穴】毛穴ケアコース !120分¥25,300円→3960円
去年から鼻のニキビ跡にずっと悩んでいて、SNSの広告でキャンペーンを見かけたのがきっかけでした。職場からも近かったこともあり、不安はありましたが思い切って行ってみることにしました。
実際に行ってみると、スタッフさんの接客がとても丁寧で、説明も分かりやすく、本気でニキビ跡を改善したかった私は、その場で契約しました。何度か通ううちに少しずつニキビ跡も目立たなくなり、効果を実感しています。
また、昔から気になっていた二の腕の毛孔性苔癬についても、「一度試してみますか?」と提案していただき、受けてみたところ改善が見られ、やって良かったと感じています。
さらに、自宅でのスキンケアの方法なども丁寧にアドバイスしてくださるので、美容への関心も以前より高まりました!
丁寧な接客で悩みに寄り添ってくれます。
肌トラブルを頑張って治そうという気持ちになれています。
サロンの雰囲気がとても良く、説明などもわかりやすかった。
肌の状態も初期の頃と比べて良くなってきた。
ニキビ跡も最初に比べると薄くなったり、少なくなってきていて効果を感じれてとても嬉しいです。
肌の知識も教えていただけたり、ホームケアなども教えてくださったり、普段からできることを知れるのもありがたいなと思いました。
施術する前とした後ですぐに肌の違いを感じれました!
通うのが楽しみです
口コミ限定【ニキビケア】ピーリングを使用した根本ケア!120分¥15,400→
いくな 様
この度はシーズラボ三宮店へご来店いただき誠にありがとうございます。
お通い中になにかご不明な点やご不安なことがございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^-^*)
楽しみながらお通いいただけるようにサポートさせていただきます♪
次回のご来店もお待ちしております。
施術やカウンセリングも丁寧でスタッフの皆さんも信頼できる。
はる 様
いつもシーズラボ三宮店へご来店いただき誠にありがとうございます。
今後も信頼できるサロンであるよう、スタッフ一同、日々精進してまいりますのでなにかございましたらお気軽にスタッフまでお声がけください(*^^*)
今後ともシーズラボをよろしくお願いいたします。
次回のご来店もお待ちしております。
施術をしてくださるスタッフさんも全員親切で自分に合った施術を提案してくれます。
施術前も施術後差が目に見えて実感できます。
家でも保湿をしっかりしていきたいと思います。
しおり 様
ご実感いただけているようで何よりでございます(^-^)お肌状態にあわせてお手入れをしておりますので、なにかございましたらお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。ホームケアもがんばっていただきありがとうございます★
次回のご来店もお待ちしております。
その日の肌の調子や汚れの溜まり具合をみて、メニューを柔軟にご提案くださるので全幅の信頼を置いています。
サロンでの施術と、教えていただいたホームケアを継続すると一発で肌質改善されるのでぜひ行ってみて欲しいサロンです。
また、スタッフの方皆さん明るい雰囲気で気持ちの良い接客である点においてもおすすめできます!
ロッツォ 様
とても嬉しいコメントをいただきこちらも大変励みになり、スタッフ一同やりがいを感じます(*^▽^*)
今後も信頼いただけるサロンであるよう、日々良いサロン作りに努めてまいりますので、末永くシーズラボをよろしくお願いいたします♪
次回のご来店もお待ちしております。
1年以上通っています。回数を重ねる度に肌がどんどん改善されて長年悩んでいたニキビも今では出来にくくなりました。施術の方針も毎回相談させていただけるので現状に合ったケアを受けられるのがありがたいです。
kimi 様
いつもシーズラボ三宮店をご利用くださり誠にありがとうございます。
よくなっているご報告をいただけ大変嬉しいです(*^-^*)
引き続きご満足いただけるようにしっかりとお手入れいたしますので、今後ともシーズラボをよろしくお願いいたします☆
口コミ投稿に高評価までつけていただきありがとうございました!
次回のご来店もお待ちしております。
いつも丁寧かつ笑顔な対応をして下さりありがとうございます!施術後のマッサージも大変気持ち良く、満足しております!今後とも宜しくお願い致します。
かーくん 様
ご満足いただけているようで何よりでございます(*^-^*)
口コミ投稿に高評価までくださりありがとうございました。
次回のご来店もお待ちしております。
エステ後の肌の状態が目に見えて変わって良かったです。
S 様
目に見えて変わったと言っていただけて大変嬉しく思います!お通い中になにかございましたらお気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)v
次回のご来店もお待ちしております。
フェイスとボディでお世話になっています。カウンセリングから、悩みを共有していただき、少しでも現状を良くして下さろうという思いが施術から伝わってきて、今まで通ったエステの中で一番結果が見え、私に合っていると思います。これからもよろしくお願いします。
はる 様
そのように仰っていただけること大変嬉しく思っております。今後もはる様の中で一番結果が見える安心して通えるサロンであるよう、私共も日々しっかりと技術面やサービス面の向上に努めてまいります。
今後ともシーズラボをどうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店もお待ちしております。
丁寧なカウンセリングとその日のお肌に合った施術をしてくれてとても安心して通えます!
効果もしっかり感じれるのでとてもいいです!
ももか 様
オーダーメイドのお手入れをおこなっておりますので、なにかございましたらお気軽にスタッフまでご相談くださいませ!
今後もご満足いただけるようしっかりとサポートさせていただきます(*'▽')
次回のご来店もお待ちしております。
肌改善が実感できるのでとても嬉しいです!
全て丁寧なのでいつも癒されます。
みなみ 様
お通い中になにかございましたらお気軽にスタッフまでお声がけください(*^^*)
この度は口コミ投稿に高評価までくださりありがとうございました♪
次回のご来店もお待ちしております。
1回でもとても肌質が改善されました!!
大大満足です。
担当してくださったスタッフさんがとても丁寧で素敵な方でした。
【角栓スッキリ毛穴ケア】皮脂つまり・ザラツキ120分¥15,400→3960円
人生一度きり 様
またぜひ機会がありましたらお気軽にシーズラボをご利用くださいませ(*^^*)
口コミ投稿に高評価もくださりありがとうございます!
肌悩みやその日の肌状態をみて合った施術をして、写真を撮って施術前後の比較もしてくれるのでありがたいです。
時々ニキビができますがほぼ肌状態もいい感じです。
yrk 様
今後もよいお肌状態がご実感いただけるよう、しっかりとお手入れさせていただきますので、なにかお肌悩みが出てきた場合はその都度ご相談いただければと思います(*^^*)
長らくお通いいただいている中、口コミ投稿もくださりありがとうございました☆
次回のご来店もお待ちしております。
どのスタッフさんもすごく丁寧に接客していただいて落ち着いて施術を受けることができました^^ありがとうございました!
【夏に向けて!背中見せ】ニキビ・痕ケアコース 18700円→3960円 平日限定
ここちゃん 様
お通い中になにか気になることやご不安なことなどございましたらお気軽にスタッフまでご相談くださいませ(*^▽^*)
口コミ投稿に高評価までくださりありがとうございました!
次回のご来店もお待ちしております。
丁寧に接客していただき、施術後の効果も感じられてよかったです!
あいり 様
変化をご実感いただけていること大変嬉しく思います(*´▽`*)
お忙しいなか定期的にご来店くださること、日々ホームケアもがんばっていただいていること大変感謝いたします。
今後もご実感いただけるように精一杯お手入れいたしますので、なにかございましたらお気軽にお声がけくださいませ♪
次回のご来店もお待ちしております。
試して通わせていただきました、
すごく丁寧にしていただき、
初回だけでくすみが取れて、肌が明るくなった感じがします。
ありがとうございました^_^
豆豆 様
ご実感いただけたようで何よりでございます(*^^*)
またご興味がございましたらいつでもシーズラボへご相談くださいませ。
口コミ投稿に高評価までくださりありがとうございました☆
肌の悩みを親切に聞いてくださり、快適に施術が受けられました。初めてでしたが、効果が出ていて満足です!次回受けるのが楽しみです。
【背中ニキビケア平日限定】ピーリングを使用した背中ケア120分通常¥15,400
ゆきちゃん 様
もしなにか日々のお手入れのことで分からないことやお困りごとなどありましたらお気軽にスタッフまでご相談くださいませ!
これから一緒にがんばっていきましょう(*^^)v楽しくお通いいただけるようにこちらもしっかりとサポートして参ります☆
次回のご来店もお待ちしております。
丁寧に説明してくださってありがとうございました。
1回で効果が少し出て嬉しかったです。
おかだ 様
ご実感をいただけたようで嬉しい限りでございます(*^▽^*)
またもしご興味などありましたらお気軽にシーズラボへご相談くださいませ。
施術をしてもらう前としてもらった後の変化がすごく目に見えて来てよかったです!
【ニキビケア】ピーリングを使用した根本ケア!120分¥14,300→3,960
ももか 様
今後もご満足いただけるようにしっかりお手入れとサポートいたしますので、なにかございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ(*^^*)
これから一緒にがんばっていきましょう♪
次回のご来店もお待ちしております。
長年通っています。劇的に改善とまではいかないですが、最初の赤ら顔、ニキビ顔を思うとだいぶ改善したと思います。料金的に安い金額ではないですが、今の肌状態が維持出来ているのはシ-ズ・ラボさんあってかなと思っています。
プロリフト表情筋トレーニングプラス¥27,500→¥8,800*口コミ投稿で300円引き
まい 様
また、日々お忙しいなか定期的にご来店いただいておりますこと大変感謝申し上げます。
そのように仰っていただき大変嬉しく思います。今後もまい様がご満足いただけるようにしっかりとお手入れを行って参りますので、気になることなどございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けください(*^^)v
毎日のケアなどもがんばっていただきありがとうございます!
次回のご来店もお待ちしております。
背中にニキビができやすいのが悩んでて今回初めて背中のニキビケアを施術していただきました
最初はお値段が安いので試しやすいですが、コースを結構ゴリ押しされるのでそこは少し引っかかりました
a様
先日は数あるサロンの中から、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
ご不快なお気持ちにさせてしまった点があり、大変申し訳ございません。
今後は皆様に気持ちよくご来店して頂けるように改善致します。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
カウンセリングから施術までとても丁寧に対応してくださりました!個人に合ったコースや美容法も教えてくださり勉強になりました!ありがとうございます!
口コミ限定【ニキビケア】ピーリングを使用した根本ケア!120分¥14,300→
Emi 様
アドバイスがお役に立てれば幸いでございます(*^-^*)
またご興味やお悩みが出てきた場合はいつでもシーズラボへご相談くださいませ。
初めて来店しました。体験コースに伺いました。カウンセリングでまず私の悩みを聞いていただきそれを解決出来るコースを説明いただきました。丁寧な接客です。無理な勧誘は全くありません。初めて来店を考えている方は安心して行ってみて下さい。そして施術もしっかりと丁寧です。個人差はあると思いますが私の場合は施術前と後で変化が目に見えてわかりました。定期的に通いたいと思ってます。自分磨きの為に自分に投資してみようと考えてる方には凄く良いですよ!私も残りの人生楽しく過ごせる良いお店と担当スタッフさんと出会えて良かったです。ありがとうございます。
あき 様
この度はシーズラボ三宮店へのご来店、誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミをいただきスタッフ一同とても励みになりますし、改めてご来店いただきましたこと感謝申し上げます。
今後もあき様が定期的にお通いいただけるようにこちらも尽力して参りますので、なにか気になる事などございましたらお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ(*^^*)
また次回のご来店もお待ちしております。
シーズ ラボ三宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー