3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. シーズ ラボ三宮店   >

エステティックサロン シーズ・ラボ 三宮店

エステティックサロン シーズ・ラボ サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区御幸通8‐1‐6 神戸国際会館13F
  • 各線「三宮駅」より徒歩3分 、神戸市営地下鉄海岸線「三宮・花時計前駅」直結

4.0

なちおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/10/30

1年ほど前からお世話になっておりますが、毎回肌悩みに対して親身に相談にのってくださり、ホームケアのアドバイスまでして頂けるので、信頼して施術を任せられます。季節のイベントごとに店内が装飾されて可愛くなるので、とても癒されます!

【口コミ限定】口コミ投稿でプレゼント♪

エステティックサロン シーズ・ラボ 三宮店からの返信コメント

なちお様

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます!
    担当者に伝えましたところ、大変喜んでおりました♪
    今後もご安心してお受け頂けるよう精一杯お手伝いさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

シーズラボ三宮店

• くうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/11/14

背中のニキビが気になっていたのでお試しのコースを予約しました。
    1回では効果はそんなに感じられないと思っていたので、今回は効果に関してはそれほど重視していませんでしたが、お試しでも終わった後に背中がワントーン明るくなり、ニキビの色も薄くなっていたので感動しました。なので続けて通えば効果は絶大だと思いました。
    接客も優しくわかりやすく、無理な勧誘などもなく、とてもよかったです。

【皮膚の専門家が監修】背中ニキビ集中ケアコース 17600円→4400円

くう様

この度はお忙しい中ご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございました!
    一度で効果ご実感頂けたこと大変嬉しい限りでございます♪

お肌ケアのお手伝いができますと幸いです!

シーズラボ三宮店

• りぃえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/10

ブライダルで初めて行きましたが
    肌状態をしっかりみてくれてブライダルまでに何をしたらきれいになるか
    わかりました!
    一回でも変化が目にみえてわかったので
    これからがんばります

りぃえ様

またお肌の変化をご実感頂けて、大変嬉しい限りでございます!
    これから精一杯お手伝いさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• KAZUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/18

季節的に毛穴詰まりやニキビが酷くなってきたので施術していただきました。
    説明から施術中、終わりまでとてもリラックス出来る雰囲気で良かったです。
    翌日から少しずつ肌質が改善されてきているので、通うのが楽しみです。
    また次回もよろしくお願いします。

【口コミ限定!】ニキビ集中ケアコース17600円→3960円

KAZU様

お肌のご実感頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。

これからも精一杯お手伝いさせて頂きます!
    是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

シーズラボ三宮店 一同

シーズ ラボ三宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー