3. エステサロン関西トップ   >
  5. シーズ ラボ三宮店   >

エステティックサロン シーズ・ラボ 三宮店

エステティックサロン シーズ・ラボ サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区御幸通8‐1‐6 神戸国際会館13F
  • JR・阪神・阪急「三宮駅」より徒歩5分 神戸市営地下鉄海岸線「三宮・花時計前駅」直結

ヒーデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:47:05.0

お店の雰囲気、接客も良く親切。
    施術後の仕上りも満足している。
    お手軽なメニュー設定がもっとあると更に良いと思う。

メンズニキビ集中ケアコース 12100円→4400円

エステティックサロン シーズ・ラボ 三宮店からの返信コメント

ヒーデ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました(*^-^*)
    お仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております!また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    ホームケアに関するご相談などなにかございましたらお気軽にご相談いただければと思います。機会がございましたら是非またのご来店お待ちしております(^^♪

• けいしょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:38:21.0

ネットの口コミを見てとても良いコメントが多く気になり予約させていただきました!

実際に一回でもすごく効果があり、丁寧に且つ優しくカウンセリングして頂きとても良かったです!

綺麗にしていけるようホームケアもがんばっていきますのでよろしくお願いします!

【毛穴もニキビも気になる方】毛穴ニキビATOケア ¥19800→¥4400

けいしょう 様

この度はシーズラボ三宮店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご実感いただけたようでよかったです!今後もご満足いただけるようにしっかりとサポートいたしますので、一緒にがんばっていきましょう(^o^)/
    次回のご来店もお待ちしております。

• あっかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:57:20.0

体験コースを受けましたが、効果が一回でわかって、説明もとてもわかりやすくしていただいて、雰囲気もすごくよかったです。何度か通ってみて、効果を楽しみにしたいと思います。

【口コミ限定!】毛穴洗浄ケアコース¥19800→¥3960

あっか 様

この度は、シーズラボ三宮店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    しっかりとご満足いただけるように今後も精一杯お手入れさせていただきます!(^^)!
    お通い中、なにかご不安なことや気になることなどございましたらお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。一緒にがんばっていきましょう♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• まいきちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 15:34:56.0

いつも利用していて、通う度にニキビが減っていてすごく満足してます!
    いつもありがとうございます!!

まいきち 様

いつもシーズラボ三宮店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    こちらこそ、そのように仰っていただき大変嬉しく思っております(*^^*)
    今後もご満足いただけるよう、しっかりと対応させていただきます!
    次回のご来店もお待ちしております。

• kimiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:48:56.0

初めて来店しましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けられました。効果も一度で感じられたので嬉しかったです。

kimi 様

この度は、シーズラボ三宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう、しっかりと対応いたします(*^^)v
    なにか日々のケアなどでご不明な点等ございましたら、いつでもスタッフまでお声がけくださいませ♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• りょうたろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 10:33:46.0

カウンセリングや肌の状態を見た上で、何をすれば一番効果的に肌が綺麗になるかを丁寧に説明して頂けたのでありがたかったです。

【口コミ限定!】ニキビケア19800円→3960円

りょうたろう 様

この度はシーズラボ三宮店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    お客様それぞれのお肌状態に基づいてアドバイスやコースの提供等をさせていただいております(*^^*)
    また機会がございましたらいつでもご相談いただければと思います。またのご来店お待ちしております。

• モリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 09:25:40.0

背中のお手入れでお世話になりました。
    6回のプランだったのですが、
    1回目と6回目を写真で見比べるとはっきりと違いがわかるほど綺麗になりました!
    鏡で見てもかなり綺麗に!
    次回は顔をやってもらいたいなぁと思っています。

モリ様
    写真でも実際に見てもお肌状態すごく綺麗になっていましたね♪
    これからも保湿よろしくお願いします!
    機会がございましたら是非フェイシャルでもお待ちしております。

• チーチさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 20:01:36.0

最近背中ニキビが気になり、
    こちらでお世話になりました。
    最初に丁寧な説明があります。
    施術前と後の写真を見比べても
    肌のトーンが明るくなっており、
    非常に満足しております!

メンズ背中ニキビケアコース 12100円→4400円

チーチ様
    お忙しい中、口コミありがとうございます。
    また効果をご実感頂けて大変嬉しい限りでございます。
    また機会がありましたらご来店お待ちしております!

• がんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 17:40:14.0

敏感肌で刺激に弱いのですが、様子を見ながら施術していただき赤みが出ることもなく、とても安心しました。ニキビのケアでは肌が明るくなり、状態も良くなってきたと感じています。いつもありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

【口コミ限定】口コミ投稿でプレゼント♪

いつもご利用ありがとうございます☆
    うれしいお言葉ありがとうございます。
    敏感肌の原因は人それぞれで時期によっても違うので
    不安な点などあればお気軽にご相談ください

• きょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:27:45.0

一回でも全体的な赤みが引いたりニキビ跡のようなものが薄くなったのがわかりました。
    市販の薬や皮膚科に行ったこともありましたが
    地道に塗り薬や飲み薬を毎日続けていつ効果が出るか分かりにくかったので辞めてしまい、ずっと放置していました。今回思い切って契約しました。ホームケアは全身使えて3ヶ月ぐらいは持つそうなので、それとエステが受けれて悩みが改善出来るならいいかなと思いました。私にとっては大きな買い物でしたが、他に改善策もわからなかったのでよかったかなと思っています。

【二の腕】ざらつきケアコース  通常11000円→4400円

きょうこ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    効果をご実感頂き大変嬉しい限りです。
    これから理想のお肌に近づけるよう精一杯お手入れさせて頂きますので
    宜しくお願い致します♪

• シングルロマンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:55:22.0

この度は大変貴重な経験をさせていただき、
    丁寧な説明や対応、そしてしっかりとしたシステムは、
    さすがに高級店だと感じさせる雰囲気でした。
    もし、どこのお店に行こうかと迷っていましたら、是非来店されることをお勧めいたします。決して後悔するようなことはないと思います。

【小顔ケア】肌引き締めコース 15400円→4400円

シングルロマン様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

機会がございましたらまたのご来店も楽しみにお待ちしております。

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 12:45:46.0

お悩みをしっかりと聞いてくださって、コース変更して頂きました。ビフォーアフターの写真を見ると、お肌がすごく綺麗になってました。
    クレンジングも購入させてもらったのでお家で頑張ります!

ヘッドスパ×リフトケアコース22000円→4400円

れいな様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    お写真で変化を感じて頂き大変嬉しい限りでございます。
    ホームケアでわからないことがあれば、お気軽にお申し付けください♪

• ゆずの助さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 17:56:33.0

敏感肌ですぐに 赤くなったり荒れてしまう肌ですが、シーズ・ラボ 三宮店でケアをしてもらうようになってからは 調子が良いです。また マスクを外す生活に戻ってからは よく「肌が綺麗ですね。」と言われます。 シーズ・ラボさんのおかげです。いつも その日の肌の調子をみて、肌に合う施術をして頂き 感謝しています。
    これからも よろしくお願い致します(*^^*)

ゆずの助様

お忙しい中、口コミありがとうございます!!
    お肌ゆらぎやすい季節になっていますがケアしてくださっているので
    赤みも減ってきていますね♪

これからも精一杯お手伝いさせて頂きますので
    宜しくお願いします!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 23:10:40.0

長い間悩んでいた背中ニキビで悩んでいましたが、改善方法や、自分に合ったプランなどを提案していただき、頑張ろうと思いました。

【U-24】背中ニキビ集中ケア 17600円→3960円

あおい様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

担当者に伝えたところ大変喜んでおりました。

理想のお肌に近づけるよう精一杯お手入れさせて頂きます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

シーズラボ神戸三宮店

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-27 21:40:11.0

丁寧なカウンセリングと分かりやすい施術説明でした。 自分自身の悩みに特化した施術方法の提案とスムーズな施術でとても満足しました。他にもホームケアでの改善方法なども教えて下さりとても満足しました。

【皮膚の専門家が監修】背中ニキビ集中ケアコース 17600円→4400円

みく様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    担当者に伝えたところ大変喜んでおりました。
    お背中のケアで分からないことございましたら、いつでもお申し付けください!

• りえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 18:23:31.0

ニキビケアで一年半ほど通いました。
    最初は改善するか不安でしたが通い始めて徐々にニキビができにくくなりました。
    今では自信を持って人前でマスクを外せるようになり満足しています。
    友達にも肌を褒められるようになったり使っている化粧品を聞かれたりします。
    本当にありがとうございました。また何かあればお願いしたいです。

りえ様

この度は当サロンにお通い頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミを頂きスタッフ一同喜んでおります。
    何かございましたらいつでもお申し付けくださいませ♪

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 13:05:24.0

結婚式の為に、通いました。
    乾燥しやすいタイプですが、ピーリングや
    保湿を行っていただき、気になっていた
    色ムラの改善が出来ました。
    一緒に美顔器や化粧品も購入したので
    サロンケア以外にも家でのケアが行いました。
    週2.3回美顔器をしていましたが
    肌の変化を感じることができ、
    当日も自信もってドレスを着ることが出来ました。
    自分では、分からない肌の知識や
    家でのお手入れ方法をしることができてよかったです。

はる様

色味、肌変化のご実感頂きスタッフ一同嬉しい限りです♪
    お写真でもかなり変化がでていましたね!
    挙式日まで定期的なお手入れ、ホームケアありがとうございました!
    また機会がございましたらいつでもお待ちしております☆

• Rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 16:13:55.0

ダイエットのコースを受けました。
    説明から丁寧にして下さり、体験後効果が目に見えて分かりました。
    夏までに目標体重になれるように頑張りたいと思います。

Rina様

効果をご実感頂き嬉しい限りでございます!
    夏までに精一杯お手伝いさせて頂きますので宜しくお願いします♪

• いさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 17:48:48.0

ブライダルエステを探しており当日予約できたため体験で予約しました。色々説明をしてくださり、施術後は肌が潤ったような感じがしました。ただ、料金や頻度の面で通うのは難しいかなと思いました。
    勧誘についても、自分の体感でははっきりお断りすれば問題ないレベルでした。体験としては満足です!

【皮膚の専門家が監修】大人ニキビ集中ケア 17600円→4400円

先日はご来店ありがとうございました
    お肌の状態は個人差があります
    その方のご予算や通えるペースやお家でできることでプランを変更することは可能です
    また
    お肌でわからない事等あればお気軽にご相談ください。

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 17:37:55.0

丁寧に説明してくれたので凄くわかりやすかったです!
    施術中も説明が丁寧で何をしているのか
    わかりやすくて安心しました!

ありさ様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミを頂き、担当者に伝えたところ大変喜んでおりました。
    またのご来店をお待ちしております♪

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 22:05:53.0

初めてで緊張して行きましたが丁寧に接客してくれました。エステも効果がわかり良かったです

あんちゃん様
    初めてのエステにシーズラボを選んで頂きありがとうございます♪
    効果を実感頂き大変嬉しい限りでございます。
    これから精一杯お手入れさせて頂きますので、宜しくお願い致します☆彡

シーズラボ三宮店 一同

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-15 01:33:20.0

初めてでしたが感動するほど効果が見えてたので契約しました。今後が楽しみです。

さ様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも精一杯お手入れさせて頂きますので
    宜しくお願い致します♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• marikoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-20 00:34:16.0

リフトアップRFなどを受けました。やせていた頬や法令線がふっくらして効果を感じました。
    静かな落ち着いたビル内にあり、雰囲気も良かったです。
    続けて通いたいと思います。

mariko様

また効果のご実感を頂けて大変嬉しい限りでございます。
    これから精一杯お手入れさせて頂きますので
    よろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 22:51:03.0

ニキビが酷かったため、1年半ほど前から通っています。ニキビはほとんどなくなってきています。あと少し頑張りたいです!

なぎ様

この度は口コミありがとうございます!
    お肌状態とても良くなってきていますね♪
    理想のお肌に近づけるよう精一杯お手入れさせて頂きますので
    今後もよろしくお願いします!!

シーズラボ三宮店 一同

• まめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-08 12:56:45.0

スタッフさんの対応はとても丁寧です。

まめ様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    今後も精一杯お手入れさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。

シーズラボ三宮店一同

• くうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-14 12:46:33.0

背中のニキビが気になっていたのでお試しのコースを予約しました。
    1回では効果はそんなに感じられないと思っていたので、今回は効果に関してはそれほど重視していませんでしたが、お試しでも終わった後に背中がワントーン明るくなり、ニキビの色も薄くなっていたので感動しました。なので続けて通えば効果は絶大だと思いました。
    接客も優しくわかりやすく、無理な勧誘などもなく、とてもよかったです。

くう様

この度はお忙しい中ご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございました!
    一度で効果ご実感頂けたこと大変嬉しい限りでございます♪

お肌ケアのお手伝いができますと幸いです!
    お待ちしております。

シーズラボ三宮店

• なちおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-30 17:13:02.0

1年ほど前からお世話になっておりますが、毎回肌悩みに対して親身に相談にのってくださり、ホームケアのアドバイスまでして頂けるので、信頼して施術を任せられます。季節のイベントごとに店内が装飾されて可愛くなるので、とても癒されます!

なちお様

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます!
    担当者に伝えましたところ、大変喜んでおりました♪
    今後もご安心してお受け頂けるよう精一杯お手伝いさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

シーズラボ三宮店

• りぃえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 12:56:23.0

ブライダルで初めて行きましたが
    肌状態をしっかりみてくれてブライダルまでに何をしたらきれいになるか
    わかりました!
    一回でも変化が目にみえてわかったので
    これからがんばります

りぃえ様

またお肌の変化をご実感頂けて、大変嬉しい限りでございます!
    これから精一杯お手伝いさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• KAZUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 18:49:54.0

季節的に毛穴詰まりやニキビが酷くなってきたので施術していただきました。
    説明から施術中、終わりまでとてもリラックス出来る雰囲気で良かったです。
    翌日から少しずつ肌質が改善されてきているので、通うのが楽しみです。

【口コミ限定!】ニキビ集中ケアコース17600円→3960円

KAZU様

お肌のご実感頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。

これからも精一杯お手伝いさせて頂きます!
    是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

シーズ ラボ三宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー