3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. クリニカルサロン シーズ ラボ 三宮   >

クリニカルサロン シーズ・ラボ三宮

クリニカルサロン シーズ・ラボサンノミヤ

• 兵庫県神戸市中央区御幸通8‐1‐6 神戸国際会館13F
  • 各線「三宮駅」より徒歩3分 、神戸市営地下鉄海岸線「三宮・花時計前駅」直結

はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/22

ニキビに長年悩んでおり、特に背中ニキビはどうやっても治らず悩んでいたため思い切って相談しました。
    人に見られるのも恥ずかしいし、色素沈着が凄くてどうせ無理だろうなと思っていましたが、スタッフの方が親身になって話を聞いてくれ安心して施術を受けることができました。
    統一されたケアではなく、自分にあったものを提案・使用してくれるのはとても嬉しいです。
    価格、時間共に簡単に出来るものではありませんが、地道にやってみる価値はあるかなと思いました。
    三日坊主な私ですが、続けられるような気がします。
    施術前後の写真を見ながらのカウンセリングは施術に対する自信を感じられ、好感が得られました!
    エステのスタッフさんは高圧的なイメージが強くて怖かったのですか、担当してくれた方は笑顔が素敵で親切でとてもよかったです!

クリニカルサロン シーズ・ラボ三宮からの返信コメント

先日はご来店して頂き誠にありがとうございます。
    その後お肌調子はいかがでしょうか。
    前向きなご検討をして頂き、大変うれしく思います!
    目標に向けて、これから一緒に頑張らせて頂きたいと
    思いますので次回ご来店楽しみにお待ちしております。

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

カウンセリングが非常に丁寧。
    施術も顎のあたりに熱さを感じるが痛みはないです。
    ただ,結果を出すためにはコース,詰めて通わないといけないので経済的に難しいと感じました

40代人気No.1★【ラジオ波でしわたるみ改善】プロリフトRFコース 5500円

クリニカルサロン シーズ・ラボ三宮からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    改善に向けてお役に立てればと思いますので、またのご来店お待ちしております。
    お気軽にご連絡下さいませ。

• haRukaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/14

挙式を控えており、ニキビ・ニキビ跡をどうにかしたいと思いこちらで施術をお願いしました。
    はじめのカウンセリングをしっかりしていただいた上で、施術をしていただきました。施術中は楽しく会話をしつつ、ニキビが気になるところはしっかり手を入れてもらったり、終わりの方は足や肩、頭など軽くマッサージをしてもらったりと、もても気持ちのいい時間を過ごすことができました。
    終わりのカウンセリングでどのコースでお願いするか(主に金銭面で)悩んでいたら、そこもしっかり時間をかけて話をきいてくださり、とてもありがたかったです。

【人気No.1★医師が監修】ニキビケア ※口コミ投稿で300円OFF→5,200円!

クリニカルサロン シーズ・ラボ三宮からの返信コメント

先日はご来店して頂き、誠にありがとうございます。
    その後お肌調子はいかがでしょうか。
    前向きなご検討をして頂き、こちらも精一杯お手入れをさせていただきたいと思います。
    結婚式という目標に向けてお手伝いさせて頂けることにとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    今後も宜しくお願い致します。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

クリニカルサロン シーズ ラボ 三宮の口コミ一覧/ホットペッパービューティー