3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. クリニカルサロン シーズ ラボ 三宮   >

クリニカルサロン シーズ・ラボ三宮

クリニカルサロン シーズ・ラボサンノミヤ

• 兵庫県神戸市中央区御幸通8‐1‐6 神戸国際会館13F
  • 各線「三宮駅」より徒歩3分 、神戸市営地下鉄海岸線「三宮・花時計前駅」直結

クリニカルサロン シーズ ラボ 三宮の口コミ

はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/22

ニキビに長年悩んでおり、特に背中ニキビはどうやっても治らず悩んでいたため思い切って相談しました。
    人に見られるのも恥ずかしいし、色素沈着が凄くてどうせ無理だろうなと思っていましたが、スタッフの方が親身になって話を聞いてくれ安心して施術を受けることができました。
    統一されたケアではなく、自分にあったものを提案・使用してくれるのはとても嬉しいです。
    価格、時間共に簡単に出来るものではありませんが、地道にやってみる価値はあるかなと思いました。
    三日坊主な私ですが、続けられるような気がします。
    施術前後の写真を見ながらのカウンセリングは施術に対する自信を感じられ、好感が得られました!
    エステのスタッフさんは高圧的なイメージが強くて怖かったのですか、担当してくれた方は笑顔が素敵で親切でとてもよかったです!

クリニカルサロン シーズ・ラボ三宮からの返信コメント

先日はご来店して頂き誠にありがとうございます。
    その後お肌調子はいかがでしょうか。
    前向きなご検討をして頂き、大変うれしく思います!
    目標に向けて、これから一緒に頑張らせて頂きたいと
    思いますので次回ご来店楽しみにお待ちしております。

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

カウンセリングが非常に丁寧。
    施術も顎のあたりに熱さを感じるが痛みはないです。
    ただ,結果を出すためにはコース,詰めて通わないといけないので経済的に難しいと感じました

40代人気No.1★【ラジオ波でしわたるみ改善】プロリフトRFコース 5500円

クリニカルサロン シーズ・ラボ三宮からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お気軽にご連絡下さいませ。

• haRukaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/14

挙式を控えており、ニキビ・ニキビ跡をどうにかしたいと思いこちらで施術をお願いしました。
    はじめのカウンセリングをしっかりしていただいた上で、施術をしていただきました。施術中は楽しく会話をしつつ、ニキビが気になるところはしっかり手を入れてもらったり、終わりの方は足や肩、頭など軽くマッサージをしてもらったりと、もても気持ちのいい時間を過ごすことができました。
    終わりのカウンセリングでどのコースでお願いするか(主に金銭面で)悩んでいたら、そこもしっかり時間をかけて話をきいてくださり、とてもありがたかったです。

【人気No.1★医師が監修】ニキビケア ※口コミ投稿で300円OFF→5,200円!

クリニカルサロン シーズ・ラボ三宮からの返信コメント

先日はご来店して頂き、誠にありがとうございます。
    その後お肌調子はいかがでしょうか。
    前向きなご検討をして頂き、こちらも精一杯お手入れをさせていただきたいと思います。
    結婚式という目標に向けてお手伝いさせて頂けることにとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    今後も宜しくお願い致します。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/25

久しぶりのエステに緊張しましたが、スタッフさんがとても親身になって下さったので安心して受けることができました!
    自分に合った体験コースをおすすめして頂いたり、本当に私のことを考えてくれてるんだなと伝わってきました。値段は決して安くはないですが、コースの種類も多くこれから通うのが楽しみです!よろしくお願いします。

新型キャビテーションコース10800円→初回お試し3240円

クリニカルサロン シーズ・ラボ三宮からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    当サロンはマシンの数が多く、その方に合ったマシン・コースをご提案させて頂いております。少しでも気になることがあれば、いつでもご相談下さいませ。

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/16

ずっとニキビで悩んでおり、初めてエステサロンを利用させて頂きました。
    始めのカウンセリングで細かく色々聞いて下さって、丁寧にコースの説明などがありました。実際にコースを受けた後はニキビが少しおさまった感じで肌がツルツルになり、化粧ノリがとても良かったです。
    まだ通うかは検討中ですが、また相談させて頂こうかと思っています。

お顔アクネ菌ぶつぶつ撃退コース 通常12960円→初回120分3240円

クリニカルサロン シーズ・ラボ三宮からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    ニキビ少しおさまったということで、私もすごくうれしいです。長年悩んでおられたので、ご不安だと思いますので、是非お考え頂きたいと思っております。何でもお気軽にご相談下さいませ。

• まろんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/16

ニキビに悩み初めての体験をしました。
    丁寧な対応でアドバイスを頂き、また通いたいです。ありがとうございました。

クリニカルサロン シーズ・ラボ三宮からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?改善に向けてお役に立てればと思いますので、またのご来店お待ちしております。お気軽にご連絡下さいませ。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/15

先日はありがとうこざいました!結婚式に向けて、少しでも綺麗になりたいので、どうぞ宜しくお願いします。肌の調子良い感じです☆

クリニカルサロン シーズ・ラボ三宮からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    目標に向けてラストスパート、頑張っていきましょうね。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• Maoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/12

どこを見ても清潔感があり綺麗でした。 スタッフの方は親身に丁寧に話を聞いてくださり、これからシーズラボさんで頑張ろう!と思いご契約させてもらいました。 施術効果も高く、今まで行ってきたサロンの中で一番です。もちろん一回での効果もありましたが続けないと意味がない、結果を出すにはここだなと。

背中アクネ菌撃退コース 通常18360円→初回120分3240円

クリニカルサロン シーズ・ラボ三宮からの返信コメント

先日はご来店して頂き誠にありがとうございます。
    前向きご検討して頂き、大変うれしく思います。
    目標に向けて、これから一緒に頑張らせて頂きたいと
    思いますので次回ご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆきんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/7

シミが、かなり薄くなり回数を重ねたら満足するようになるでしょう。期待は出来ますね

RFサーモシェイプDXコース初回5400円

クリニカルサロン シーズ・ラボ三宮からの返信コメント

先日はご来店頂き誠に感謝しております。
    結果にご満足して頂きとてもうれしく思います。
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

• かんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/6/5

お店は清潔感があり、個室でとても癒される空間でした。カウンセリングも丁寧で安心して受けることができましたが、施術後プランの内容や料金などを踏まえ、また自分の肌に合っているのか即決できず悩んでいる旨を伝えると担当されていたかたの表情や口調が一気に変わったことを感じ、少し驚きました。これまでのお客様に対してもこのようなご対応だったのかと思い、その点が残念でした。最後はお見送りなど挨拶もなくとても不快な思いでした。ただ本気で肌を改善したいと考えているかたにとっては、良いのではないかと思います!

クリニカルサロン シーズ・ラボ三宮からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないように接客を見直してまいります。せっかく足を運んでいただいたのにも関わらず、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• なつまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/4/25

丁寧に対応していただきありがとうござました。
    一つ一つ丁寧に説明していただき、疑問点を残すことなく施術することができました。
    料金は決して安くはないですが、それ以上の価値があると思います。

クリニカルサロン シーズ・ラボ三宮からの返信コメント

先日はご来店頂き誠に感謝しております。
    私の説明はわかりにくかったと思いますが、ご理解頂けてうれしいです。
    これから改善に向けてスタッフ一同努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/16

先日はありがとうございました!今までずっとニキビが悩みでコンプレックスでした。原因もしっかり教えてくれたのでとてもわかりやすかったです!サロンも清潔感があって居心地が良かったです。これからどうぞ宜しくお願いします!

クリニカルサロン シーズ・ラボ三宮からの返信コメント

先日は、ご来店頂き誠に感謝しております。ずっと悩んでおられたので、早く改善できるように私共も精一杯努めてまいります。今後もどうぞ宜しくお願い致します。ご不安なことがございましたら、何なりとお申しつけ下さいませ。

• kayokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/1

エステシャンの方は分かりやすく説明して下さり、施術も素晴らしく、そして押し売りされないところが大変好感が持てました。
    また行きたいと思いましたが、実際定期的に通うとなると、料金設定に悩みます。
    これは自分の懐具合次第だと思いますが、もう少し悩ませて頂きます。
    一つ残念だったのが、お隣の部屋で施術されている方のお声(お客様、お店の方共に)がかなり大きくて、安らぎ度数が★マイナス1でした。

しわ・たるみ改善プロリフトRFコース 通常21600円→初回120分5400円

クリニカルサロン シーズ・ラボ三宮からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    前向きに検討して頂き、大変うれしいです。ご意見もわかりやすく、感謝しております。
    皆様にゆっくりして頂ける空間を提供できるように、サロン全体で努めてまいります。
    こちらが配慮できておらず大変申し訳ございませんでした。
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

クリニカルサロン シーズ ラボ 三宮の口コミ一覧/ホットペッパービューティー