5. カラーリリー(Calla lily)   >

ネイル まつげサロン Calla lily

ネイルマツゲサロンカラーリリー

• 東京都世田谷区等々力2-17-18 清水ビル2-B
  • 【パラジェル☆フィルイン☆パリジェンヌ】東急大井町線 尾山台駅 商店街 徒歩3分

みずかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 20:21:23.0

初めて伺いました。希望や好みを丁寧に聞いていただき、確かな技術と豊富な経験で、安心してネイルを付けていただきました。
    くつろげるソファーシートが快適です。

【ご新規様】Hand【フレンチ - カラーベース】¥9,500  →  ¥9,000

ネイル まつげサロン Calla lilyからの返信コメント

みずか様
    先日はありがとうございました。次回予約も口コミも大変嬉しいです☆
    お仕上がりの厚みは勿論、お色も調合でいくらでも調整ができます。
    またなんでもご相談くださいませ。°
    次回もお待ちしております(*^^*)

• 食いしん坊さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-10 18:22:05.0

いつも素敵なネイルにしていただき,感謝しています。
    ご相談にも色々と乗って下さるので,嬉しいです。
    また,次回も楽しみにしています。

【リピーター様】Hand  9,500+オフ【2.5h】フリーアート

[投稿日] 2024-05-05 00:26:59.0

今回はピアスと同じデザインをお願いしました!
    いつも丁寧に綺麗にしてもらい、気分がアップします!
    仕事柄、水仕事が多く二枚爪にもなりがちなので補強もしてもらいつつ、凄く気に入ってます!!
    少し間が空いてしまい久しぶりだったので、もう少し来れるようになりたいです。

【リピーター様】Hand【2h確保】オフ+アート無し

• ひろひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:18:08.0

久しぶりにフットネイルをお願いしました。いつもSNSで素敵なデザインを拝見してたので、デザインはお任せにしました。春らしいデザインでとても気に入ってます。
    楽しくお話もできて充実の時間でした。

• おそのさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 21:45:11.0

眠たい時は放置してくれて
    喋りたい時は喋り散らかしてくれる!

きがききすぎて、、やりたいまつ毛叶えてくれるし
    多く語らなくても分かってくれる

ココカヨウ!!

美眉WAX+まつ毛パーマのセットメニュー♪ 9500 (★初回9000)

おその様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!!

口コミのご投稿、大変嬉しいです♪
    ご希望に合わせて細かく調整させていただきますので
    少しでも気になる事がありましたら
    遠慮なくお申しくださいませ(^^)

是非今後とも宜しくお願い致します★☆

アイリストmisato

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:15:05.0

ネイル・まつ毛ともに何度かお世話になっており、今回はこちらでしていただいたジェルネイルのオフで伺いました。素敵なネイルをオフするのは名残惜しかったですが、オフのみでも快く対応くださり嬉しかったです。
    私はネイルの経験があまりなく、伺うたびに色々と細かく質問しまいますが、その都度丁寧に教えてくださって有難いです!
    夏になったらフットネイルでお邪魔したく思っています。

【当店】オフのみ  保湿マッサージ付¥3,000

• くりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 09:12:37.0

アセトンを使用しないオフで、手荒れしてたので助かりました。ネイルもとても丁寧で、友達からも可愛いねと言われてお気に入りです。

Hand  8,600+オフ【2h】極シンプルなフリーアート

[投稿日] 2024-01-19 18:33:20.0

今回もかわいく仕上げていただきました!

Hand  10,500+オフ【3h】フリーアート

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 07:33:34.0

とにかく施術が丁寧で,完璧な仕上がりで非常に満足しました。接客も良いですし,清潔感があり、行きつけにしようと思いました。信頼できるサロンに出会えたと感じています。

【14日限定ご新規様限定】似合わせまつげパーマorパリジェンヌ¥4,500

さや様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!!

安心してお任せいただけることを心がけております為、
    大変嬉しいお言葉をいただけて光栄です★
    カール感や立ち上げ角度など調整が出来ますので
    気になることなどございましたらお申し付け下さいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

misato

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 20:10:49.0

楽しい会話で可愛いネイルをしていただきました。
    ありがとうございます♪

当店の通常メニューがご覧頂けます♪

• ひろひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:50:27.0

ハンドネイルのお手入れで伺いました。
    爪と甘皮の処理と丁寧に仕上げてあげて頂きました。
    とても綺麗になり大変満足です。

[投稿日] 2023-12-25 00:43:37.0

今回は控えめなピンクで、先端シルバーラメを入れて頂きました!!後日、やはりワンポイント入れたい!という気持ちになり、お忙しい中快くストーンを付けて下さりました。店内の雰囲気も落ち着いていていつもリラックスさせて頂いています。今年も沢山通えたので来年も宜しくお願い致します。

Hand【2h確保】オフ+アート無し

• はるかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 22:57:14.0

2年近くお世話になっております。
    毎回丁寧に仕上げてくださり、まつ毛パーマのもちも良いです!
    眉の描き方などアドバイスをいただいて、眉毛を描くのが苦手でしたがどこを描いたら良いのかイメージして描きやすくなりました(^^)
    今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

はるか様

いつも担当させていただき、誠にありがとうございます!
    移転してしまい遠くなってしまったにも関わらず、来ていただき
    大変嬉しく思います(^^)
    気になることなどございましたらいつでもご相談ください♪
    今後とも宜しくお願い致します★

misato

• さーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 18:58:31.0

数年前に他店にて深爪メニューを受けたことはあったものの、今回かなり久しぶりで不安もありましたが、予約時に問い合わせるとご親切に状況もヒアリングしてくださり、当日も大変安心してうかがうことが出来ました。
    サロンはリラックスすることのできる落ち着いた空間です。
    ちゅるんと綺麗な形,長さ、カラーに変身した手元を見てはテンションが上がります♪ 深爪メニューを探している方にも、是非オススメしたいサロンです。
    また次回も宜しくお願い致します^_^

◆深爪さんコース◆ 噛み&剥きさん 指先までお爪形成 美爪目指し! ¥9,100

[投稿日] 2023-12-06 18:38:27.0

今回もかわいいネイルありがとうございました!

Hand  10,500+オフ【3h】フリーアート

• ちかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 18:33:12.0

まつ毛パーマと眉毛のセットをお願いしました!
    技術はもちろん接客も気持ちよく安心でき最高でした。
    またよろしくお願い致します!

ちか様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました★

移転しご迷惑をおかけしたにも関わらず、
    当店までお越しいただき感謝申し上げます。
    技術面、接客面ともに嬉しいお言葉をいただけて光栄です!!
    今後とも是非宜しくお願い致します(^^)

misato

• トさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 01:28:18.0

普段あまりまつげパーマがうまくかからない(長持ちしない、あがらない)のですが、担当スタッフさんにお願いしてからとても綺麗なパーマが長くもつようになりました。優しくカウンセリングもしていただき自分がしたい理想の形にしてくださるので、毎回大満足です!

似合わせまつ毛パーマ♪ アイパック&コート付 6000 (★初回5500)

ト様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
    今回も担当させていただけて嬉しかったです♪
    大満足との事で安心いたしました★
    気になることなど出てきましたら、遠慮なくお申しください!
    いつも理想の形となれるよう調整しながら施術行ってまいります!
    今後とも宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2023-11-24 16:32:12.0

今回はオフのみにさせていただきました。
    自分の爪の状態を思い知りました…。
    水仕事が多く剥がれやすいので、しない方がいいかなと思ったのですが、ジェルしていた方が爪保護できるんだなとあらためて実感しました。またお願い致します!

【当店】オフのみ  保湿マッサージ付¥3,000

いつもご来店&口コミありがとうございます(*^^*)
    お客様の生活スタイルにより様々ですが、
    またいつでもLINEやDMなどでご相談くださいませ。°
    お待ちしております♪

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:05:26.0

毎回とっても可愛いデザインと色をご提案してくださいますが、今回も絶妙な色遣いで大変満足です。居心地も良く癒されます♪

いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お寛ぎいただけ良かったです。°
    今後もお好みに沿った素敵なデザインをご案内してまいります☆
    またお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-15 13:52:37.0

今回も素敵なネイルをしていただきました。
    毎回大満足の仕上がりで、こちらにしてからはずっと通わせていただいています。
    次回のネイルも楽しみです!

ちー様
    いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    大変嬉しい口コミありがとうございます!☆
    次回もまたワクワクできるネイルにしましょう。°

[投稿日] 2023-11-10 00:47:15.0

今回は全てお任せでこんな感じがいいですとイメージだけ伝え、出来上がりに感激!まだ剥がれずにキープ中。飲食店だと洗い物で剥がれやすいからハラハラしてます。
    店内も落ち着いていて睡魔が襲ってきます。
    いつもありがとうございます!!

キャンベル様
    いつもご来店,口コミありがとうございます!☆
    お忙しくされているので、ネイル中に少しでも休んで頂けるとこちらもホッとします。。
    お仕事があっても可能な範囲で楽しんで頂けますよう今後もご案内してまいります(*^^*)
    またお待ちしております。°

• 食いしん坊さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 17:43:20.0

いつも素敵にして下さるのでネイルの日は楽しみです
    今回はシンプルなグラデーションに
    とても気に入っています

食いしん坊様
    いつもご来店,口コミくださりありがとうございます!☆
    さまざまなネイルをさせて頂けお話しも沢山、こちらもいつも楽しい時間です。°
    いつもありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2023-09-21 23:09:41.0

初めてまゆげをやっていただきました!
    ドキドキ、、自然体な目元になって目を擦らないように気をつけながら日々過ごしています。
    やるのとやらないのじゃ、断然やった方がいい!!
    なんで今までやらなかったんだろうと後悔…

ネイルと同時施術してもらえることは時短にもなるし有り難いです!これからも宜しくお願い致します!

【9月ご新規様限定】似合わせまつげパーマorパリジェンヌ¥5,000

キャンベル様

先日は初めてのまつげパーマを担当させていただき、誠にありがとうございました(o^^o)
    嬉しいお言葉をいただけて光栄です(^^)
    さらにカールをつけたり、目尻をアレンジしたりと調整がおこなえますので
    ご要望がありましたらお気軽にお申し付けくださいませ★
    次回もネイルと同時施術など、タイミングの合うときに是非
    まつげのメンテナンスもお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-09-21 23:07:21.0

約2週間経ちました。前回は2週間で何箇所か剥がれてきてしまったので今回はトップ厚めに塗っていただき、そのお陰様で剥がれることはなく今のところ大丈夫!
    洗い物する時も手袋したり極力気をつけてます!!
    今回はオレンジ色を入れてもらい、可愛いストーンもつけてもらい気に入ってます!

フットは角質削ってもらいツヤツヤに!
    お祭りもあるのでセッタやサンダルに合わせて赤とゴールドにしていただきました!周りからも可愛いと褒めてもらえてテンション上がりまくってます!笑

いつも素敵に変身させて頂いて感謝感謝です。

キャンベル様
    いつもご来店,口コミ頂きありがとうございます!!(*^^*)
    角質ケアも時々するとつるすべになりますよね。°
    日々丁寧にお過ごしくださりありがとうございますm(_ _)m☆
    1本剥がれたなど、お直しもまたいつでもご連絡ください♪

• MAYUYUさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 17:25:44.0

仕上がり大満足!次回もよろしくお願い致します!

Foot  アートなし  ¥5,900~7,500

MAYUYU様
    いつもご来店,口コミくださりありがとうございます!
    大変嬉しいです(*^^*)
    次回もお待ちしております。°

• Keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:46:58.0

しばらく爪を休めようとオフで伺いました。ガッツリ土台がついていたそうですが、丁寧に削っていただき、久しぶりの地爪です。爪が薄くなり乾燥しやすくオイルが手放せませんが、指先まで力を入れられるようになりました。落ち着いたらまたネイルをお願いしたいです。

kei様
    ご来店ありがとうございました!
    口コミ大変嬉しいです。ありがとうございます(*^^*)
    保湿頑張ってくださりありがとうございます。
    またいつでもお待ちしております。°

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 09:30:32.0

まつ毛パーマで伺いました。店内はアットホームで落ち着いた雰囲気でした。
    終始とても丁寧に接してくださり、ご説明もわかりやすく、安心して施術を受けることができました。仕上がりもすごく可愛く、大満足です!
    ケアの仕方も教えていただいたので、できるだけ長くキープできるように頑張りたいと思います。
    また伺いたいです(^^)ありがとうございました!

【8月ご新規様限定】似合わせまつげパーマorパリジェンヌ¥5,000

りんご様

大変嬉しい口コミのご投稿をいただけて光栄です(^^)
    今回、根本から上げたゆるめのカールで行いましたが、
    取れやすい・ばらつきやすいなど何かありましたら次回調整しますので
    遠慮なくお申しくださいませ!!

ぜひまたのご来店をお待ちしております★

misato

• キャンベルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 00:51:29.0

落ち着きのある店内。色の調合も肌や好みをしっかり把握してくださり、仕事で派手には出来ませんが、テンション上がる仕上がりにしてくれます!!
    通うのが楽しみでほっこり幸せな気持ちになります!

キャンベル様
    いつもご来店,嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    お仕事でもできる範囲でネイルを楽しんで頂ける様、今後もご案内してまいります。°
    いつもありがとうございます☆

• ちびちみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 12:31:23.0

前の店舗から移転したとの事で、こちらに伺いました。
    いつも担当していただいているので仕上がりはいつも通りの大満足で、お店の雰囲気もアットホームな感じで良かったです!
    今後とも宜しくお願いします。

ちびちみ様

いつも担当させていただき、誠にありがとうございます(^^)

ご満足いただけて安心いたしました♪
    美容液も頑張って継続していただいているので、よりぱっちり見えるようになりましたね★

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m
    またのご来店をお待ちしております!!

misato

• MAYUYUさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 13:33:15.0

いつもご来店,口コミ頂きありがとうございます!
    次回予約もありがとうございました(*^^*)
    またお待ちしております☆

カラーリリー(Calla lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー