3. エステサロン関西トップ   >
  6. グランピピ(Grand PiPi)   >

Grand PiPi

グランピピ

• 大阪府和泉市観音寺町662-4
  • JR阪和線 和泉府中駅よりバスで「寺門町1丁目」下車、西側(海側)へ徒歩1分

さいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 10:42:42.0

肌の調子が悪く悩みに悩んでいた私の話も親身に聞いて頂き、ケア方法を丁寧に説明して頂きありがとうございました!
    施術を受けた後の肌はツルツルで自分の肌じゃないみたいで本当に嬉しかったです!
    安く受けられるのは初回だけでその後は高いんだろうなって思っていましたけど会員になればお安くエステを受けることもできるのも本当に嬉しいポイントです!
    勇気をだしてお店に行って良かったです。ありがとうございました!

美肌も小顔も!わがまま叶えます♪お顔のコース 90分¥16,500→6,600

さい様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    とってもお綺麗で普段丁寧にケアされてるのだなぁと感じました。
    色々とお肌のお悩みをお持ちされておりましたので
    改善の実感を頂けてとても嬉しいです。
    これからもどんどん綺麗に磨きをかけてくださいませ!!
    精一杯お手伝いさせて頂きます

• ボブさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 18:26:13.0

たくさん話も聞いてくださり、体も心もスッキリしました^ ^ありがとうございました!

ボブ様

先日はピピに来て頂き本当に
    体も心もスッキリと言ってもらえてとても嬉しいです

スタッフ一同又ボブ様にお会いできるのを
    楽しみにしております

• Fuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 14:49:04.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気が良く、個室で施術していただき大満足です。接客も大変丁寧でわかりやすかったです。ダイエットの効果期待したいと思います。

【引き締めたい!】脂肪を分解し理想のボディに  90分 ¥16,500→¥6,600

Fu様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    いつも明るくご来店頂き、こちらも楽しませて頂いております
    初夏には理想のナイスボディ楽しみですね
    精一杯お手伝いさせて頂きます!!

• ボブさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 15:05:03.0

楽しくお話しもできて、顔も生き返りました^_^
    ありがとうございます♪

先日はpipiに来て頂きありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます。
    私もとても楽しい時間を過ごせました^ ^

お肌もとても綺麗になられて嬉しいです
    これからもスタッフ一同綺麗のお手伝いさせて
    頂きます♪

• 美容好きさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 18:18:52.0

先日は、娘の結婚式前に、ボディと、小顔矯正のコース
    をして頂き、ありがとうございました。
    結婚式、当日、娘の友達に、綺麗と誉めてもらい
    嬉しかったです。
    顔、頭、足と、浮腫みやすいので、また施術を
    予約したいと思います。
    よろしくお願いします。

美容好き様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきましてありがとうございました。

娘様のご結婚改めておめでとうございます!

美容好き様のお肌をほめていただいた、とのことで晴れの舞台のお手伝いができ
    こちらも嬉しい限りです!

これからも美容好き様の美へのお手伝いをスタッフ一同
    精一杯させていただきたいと思います

• D404MEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 15:38:42.0

初めてお伺いし、体験させていただきました。カウンセリングに時間をかけていただき、お昼頃から始めたのに、全て終了するころには、外は暗くなっていました。
    申し訳なかったですが、私は大満足でした。
    これから本格的にコースを始めます。頑張って理想に近づこうと思っています。

【ラストダイエット】リバウンドしない生活習慣が手に入る  ¥21,860→¥9,980

D404ME様

先日はピピへのご来店ありがとうございました。
    あれから1ヶ月 D404ME様の頑張りのおかげで
    早速かなり結果が出てきましたね!!
    これからもスタッフ一同 D404ME様の理想が達成できますよう
    精一杯お手伝いさせていただきます

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 09:49:25.0

とても丁寧に施術をして下さいました。次のフェイシャルもたのしみです。

理想的ボディに☆ お体のコース90分 ¥16,500→¥6,600

A様

先日はpipiに来て頂きありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます。
    とてもお綺麗で美意識高く私も楽しい時間を過ごせました

ウエディングドレス綺麗に着れるように一緒頑張りましょう
    次回も楽しみにお待ちしております

• ボブさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 15:05:27.0

とても気さくで、楽しい時間が過ごせました♪
    お店も綺麗で、終わりのドリンクも可愛くて美味しかったです。ごちそうさまでした^_^
    体も楽になり、通いたいと思っています。
    これから、よろしくお願いします^ - ^

嬉しい口コミありがとうございます。
    ボブ様の素敵な雰囲気にこちらも癒やされました。

何気ない日常もHAPPYにまたのご来店お待ちしております。

• ミッキーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 16:31:53.0

最近、角質や鼻の黒ずみ、しみ等気になることが多く、今回お願いしました。
    はじめにカウンセリングをしっかりして頂いたので、リラックスして施術を受けることができました。
    施術前半のマッサージ?で顔まわりのコリをほぐしてリンパの流れを良くして頂いたのですが、そのマッサージが痛気持ち良くてとても印象的でした!!
    施術が終わって鏡を見ると、角質が取れ、黒ずみも取れ、全体的にトーンアップし顔がスッキリして大満足でした!!
    本当に行ってよかったです。

お店は清潔感があり癒しの空間でした。
    スタッフさんはとても優しく親しみやすい方でした!
    金銭的にも時間的にも頻繁には通えませんが、たまにリフレッシュでまた利用させて頂きたいと思っていますのでよろしくお願いします。

ミッキー様

とても素敵な笑顔でこちらも癒されました。
    そして素晴らしい口コミまでご記入頂きありがとうございました

毎日バタバタと大変だと思いますが、たまにのチャージ補給に是非またいらして下さいませ
    またお会いできます事楽しみにお待ちしております。

• stolpさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 14:14:47.0

リセラサロンを探してお邪魔したのですが、期待以上でした。サロンは駐車場が広く駐車しやすい、一戸建てなので、個室でプライバシーも守られてます。洗面などもとても綺麗でした。
    さて、施術の方はまさに神技笑、色んなサロンに行きましたが、経験したことがありません。痛気持ち良い、心地よいで極楽でした。
    成分にこだわりがあるリセラさん、ちょっとクセがありそうでやや敬遠してましたが、思い切って行って良かったです。
    サロン自体も会員制などエステ独特のシステムはありますが、良心的ではないでしょうか。
    熱い思いの説明も納得のサロンでした。
    予算内で気軽に通えそうなので、しばらくお世話になります。

stolp様

先日はご来店ありがとうございました!!
    そしてお褒めのコメントも沢山頂き嬉しいです。

とてもお若くお綺麗なstolp様!!
    これからもstolp様の綺麗をスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます!!

• Kさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-02 23:23:48.0

とてもリラックスでき肌の調子も良くなりました。

【1日1人限定】25年の実績が貴方のアクネケア、トラブル改善60分 11000→5500

K様
    お若いにも関わらずとてもしっかりされ、、美容意識も高く
    将来を見据えてお手入れされるお姿が素晴らしいなと思わせて頂きました。
    これからもK様の綺麗をスタッフ一同
    精一杯お手伝いさせて頂きます!!

• やまもとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 11:27:24.0

とても雰囲気がよくまたエステティシャンと話があったので癒されました

【キャビ】脂肪分解・燃焼コース 90分 ¥16,500→¥5,500

やまもと様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    とても穏やかで、美意識が高く、
    こちらの方が癒されました。
    これからも綺麗のお手伝いをスタッフ一同、精一杯させて頂きたいと思います。
    よろしくお願いいたします!!

• まりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 21:13:03.0

この度は娘の脱毛のカウンセリングに伺わせて頂きました!
    説明も対応もとても丁寧で色々な質問にも答えていただき、わかりやすかったです。
    お店の雰囲気も良く、料金も満足できましたので、
    こちらでお世話になる事にしました!
    これから娘が綺麗になっていくのが楽しみです。

最新脱毛機導入・無料カウンセリング(試し打ちあり)¥0

まりちゃん様
    この度はピピへのご来店ありがとうございます
    娘ちゃん達もとっても可愛くまるで3姉妹の様で憧れます!!
    これからもまりちゃん様にもお若くお過ごし頂けます様お手伝いさせて頂きたいです

• コッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-09 15:37:45.0

とても気持ちよく心地のいい時間を過ごさせてもらいました。肌をキレイにしてもらいつつリフレッシュさせてもらいました。
    試しに買ってみた基礎化粧品の洗顔に時間をかけれる自信はあんまりないのですが、折角なので挑戦してみたいと思います 笑

【新時代の美容成分導入】細胞を活性化しエイジングケア 90分17,600→5,500

コッコ様

とてもお若くハツラツとされ、これから益々綺麗にさらに磨きがかかり
    楽しみですね!!

これからもコッコ様の日常がよりhappyになって頂けますよう
    スタッフ一同 精一杯お手伝いさせて頂ければ嬉しいです!!

グランピピ(Grand PiPi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー