5. ナチュラル整体 コンフィ(COMFY)   >

ナチュラル整体COMFY

ナチュラルセイタイコンフィ

• 神奈川県横浜市港北区日吉5-21-6 日吉パフィオマンション101
  • 東横線日吉駅より徒歩19分、バス7分、日93/日94/日95各系統 一本橋停留所より徒歩30秒

うさぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 20:54:53.0

安定の素晴らしさです。骨を一つ一つチェックしている様な、凝りを丁寧にほぐしてくださってる様な。痛気持ち良かったりで、寝落ちしてしまいました。重かった肩周りが軽くなり、軽やかな気分に。ありがとうございました。

うさぎ さま

この度は貴重なお時間を使い 嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    軽やかな気分になっていただけた事、ご満足いただけるような施術を提供できた事
    大変嬉しく思います。

今後も うさぎ様の安心感や、安定感を感じていただけるよう努力してまいります。

• まみなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 17:36:23.0

初めての整体でした。骨盤矯正コース60分を施術してもらいました。
    マンションの一室ですが、清潔で明るい店内で居心地の良い環境でした。
    施術も丁寧で、次に何をするか説明してから体を動かしてくれたので不安もなくリラックスできました。
    翌日も揉み返しもなく、姿勢も良くなったと感じました。
    また行きたいと思います。

ご新規様限定 20%OFFクーポン

まみな さん

口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店 お待ちしています。

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 10:35:05.0

妊娠4ヶ月です。少しずつお腹の膨張感を感じ始め、体が凝り固まっているように感じたので、今回は全身andベッドをお願いしました。気持ちよく、時に痛気持ちよく…施術していただけ、体が軽くなりました!これから更に体が重くなるので、自分へのご褒美として通い続けたいと思います!!

ゆ さま

先日のご来店と 口コミご投稿 ありがとうございます!
    妊娠中は身体が変化し、不快な症状が出ると思いますが
    凝り固まった筋肉を刺激をして体調を整え、リラックスすることは 母子共に大変良いことだと思います。

今後もお手伝いできることがあればお気軽にお知らせください。
    お身体の変化を楽しんでいただけるよう、全力で対応させて頂きます。

またの ご来店お待ちしております!

• ことちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 12:21:52.0

部屋の雰囲気が落ち着いて、清潔感があり、スタッフの方も、丁寧な施術をしていただきました。また、来院したいと思います。値段も、心配しないでいいのが、オススメです。

ことちゃん さん

口コミ投稿ありがとうございます。
    またの来店 お待ちしています。

• カオナシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:50:53.0

骨盤矯正もしてもらってぽっこりお腹にも期待

ご新規様限定 20%OFFクーポン

カオナシ さま
    ご来店と 口コミ投稿 ありがとうございます。

骨盤矯正は姿勢や体型の改善に効果がありますが
    普段の姿勢を意識したり、軽いストレッチを行ったりすることでより効果が持続いたします。

上記を踏まえ あまり日を開けずに継続的に施術を受けてより良い状態を維持管理される事をお勧めいたします。

どうぞお大事にされてください。

• うさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 16:53:36.0

いつも丁寧に整えてくださいます。肩周りも軽くなるので、定期的に通いたいです。

うさぎ さま

お忙しい中 ご来店と口コミ 誠にありがとうございます。
    うさぎさま にご満足いただけて、とても嬉しく思います。

• KIさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 09:21:41.0

初めての治療院でしたが、丁寧且つしっかりした施術で腰痛や肩の悩みが改善されました。
    更衣室やベッドも清潔でした。
    また伺いたいと思います。

ボディケア(もみほぐし) 60分 ¥6900 ⇒ 20%off ¥5520

KI さま
    嬉しい口コミ ありがとうございます。

施術がお役に立てたことを嬉しく思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• みさきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:58:12.0

肩こりや反り腰に悩んでいましたが、とても楽になりました!
    施術も丁寧で親切に対応していただきありがとうございました。
    またぜひ利用させていただきたいです!

骨盤骨格矯正コース(もみほぐし+矯正) 60分 ¥7600⇒ 20%off ¥6080

ナチュラル整体COMFYからの返信コメント

先日は ご利用いただきありがとうございます!
    肩こりや反り腰の不快感が改善され、大変嬉しく思います。

今後もお体のメンテナンスや健康管理に役立てていただければ幸いです。
    何かご質問やお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

お忙しいところ 口コミいただき ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-16 17:48:23.0

丁寧に、でもしっかり施術をしていただけます。いつも肩こりと腰の痛みが強くなりそうなタイミングでお邪魔しており、おかげで予防治療ができております。
    引き続き宜しくお願いします。

すみ さま
    この度は口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。
    施術が健康管理に役立っているとのお言葉、大変嬉しく存じます。
    今後もお身体の健康を第一に考え、丁寧かつ確かな施術を心がけてまいります。
    引き続き、よろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-03-26 22:44:35.0

最近仕事で忙しくなかなか行けてませんでしたが、久しぶりの訪問にも温かい受け入れてくださり嬉しく思います。いつもいつもありがとうございます。

すみ さま
    口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
    すみさま にお届けするサービスに、ご満足いただけたことを大変うれしく思います。
    お忙しい中、お越しいただき、また、口コミでもご支援いただき、心より感謝申し上げます。
    これからも すみさま にとって、より良いサービスを提供して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-03-18 16:27:09.0

いつもじんわりしっかりほぐしてくださるので施術後は身体がとても軽くなります。これからもお願いします!

もえ様

お身体が軽くなったというご感想をいただき、嬉しく思います。
    これからも もえ様に満足いただけるよう、努めてまいります。

• りえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 13:33:23.0

店内も清潔感があり、施術してくださる方もとても物腰の柔らかな方でした。
    首や肩の凝りが酷かったのですが、次の日とても体が軽くなり、その人の骨格や凝り具合をみながら丁寧に施術くださるようで、人にお勧めしたいと思いました。
    ぜひまた利用させていただきます!

りえちゃん様

先日のご来店と 嬉しいコメント誠にありがとうございます。
    普段意識をしないでいると、自然と姿勢が悪くなってしまいます
    合間に是非、肩を反らし胸を張るようストレッチを行ってみてくださいね。

次回も全力で対応させていただきます。

• norizowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 22:17:53.0

不調箇所をお伝えしたところ、相関性からかなり幅広いエリアをケアしていただきました。おかげさまで帰り道は見違えるほどカラダが軽く感じました♪
    思ってもいない部分がストレスを与えていたんだな~、と学びを得ることができ、感謝しております。

疲労が蓄積する前に、こまめに手入れしないといけないことも実感しました。
    近くに頼りになる先生がいてくれるのも、心強いです!

norizow様
    ご来店と 嬉しいコメント誠にありがとうございます。
    次回の施術もご期待に添えるよう全力で対応致します。
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-06 19:17:49.0

いつも施術後はびっくりするくらい身体が軽くすっきりします。お部屋の中もちょうどよい照明、温度でリラックスできます。予約を入れてる日はこの時間を楽しみに1日仕事を頑張ってます!これからもよろしくお願いします!

もえ様
    ご来店 誠にありがとうございます。

たいへん嬉しいコメントありがとうございます。
    引き続き 喜ばれるお店でいられるよう頑張ります。

[投稿日] 2022-11-02 07:20:58.0

いつもありがとうございます♪肩凝りが気になり施術をして頂きました。スッキリしたので仕事も頑張れそうです!またお願いします~

すみさま
    コメント 感謝です。

姿勢に気をつけて お仕事がんばってくださいね。

ご来店お待ちしています。

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 18:45:51.0

座り仕事が多くなったこともあり、自分へのご褒美として初めて行きました!
    痛気持ちよく、1時間しっかりほぐしてもらいました!
    雰囲気も良く、家からも近いので、また行きたいと思います!!!

ゆ さま
    ご来店、口コミの投稿 、誠にありがとうございます。
    感謝です。

お仕事に集中していると、自然と姿勢が悪くなってしまいます
    お料理中のモモ前ストレッチ 引き続き頑張ってください。かなり成果が出てましたね。

次回の施術もどうぞ お任せください!
    ご来店お待ちしております(^o^)/

• にゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 15:06:50.0

丁寧に施術して頂きました。どこが悪くてどういうストレッチをしたらよいかも教えていただきました。頻繁には行けないですが、また整えに行きたいです。

にゃ さま
    お忙しいところ口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございます。

セルフストレッチ頑張ってみてくださいね。
    日々の生活で姿勢が悪いと感じたら 是非 姿勢をリセット出来るよう心がけてみてください。
    次回のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• momokaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 16:43:26.0

鋼のような身体をほぐすというか、渾身の力で押していただきありがとうございました。
    翌日、筋肉痛のような痛みがありましたが、それほどの運動をこなしたような達成感があります!

momoka さま
    口コミ投稿をいただき、ありがとうございますm(_ _)m

次回も全力で施術させていただきます!
    ご来店お待ちしております\(^o^)/

[投稿日] 2022-09-27 22:33:25.0

毎回丁寧に施術していただいて、身体もほぐれますし心もリラックスできてとても良い時間です。自分へのご褒美としてこれからもお世話になりたいと思います!

もえ様
    先日のご来店 誠にありがとうございました。

次回もリラックスされて施術が受けられるよう
    ゆっくり丁寧に 施術させていただきます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-20 20:57:05.0

いつもお世話になっております:)のんびりとゆっくり時が流れる非日常感がありながら、どこか家に戻ったような雰囲気です。とても優しい方なので皆さんも是非行ってみてください:)

すみさま
    いつも嬉しいコメントありがとうございます。

次回も全力で対応させていただきますね\(^o^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• しおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-16 00:05:45.0

何度もお世話になっています。室内も綺麗で落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
    力加減もとても良く、施術後は毎回とてもスッキリします!

しおり様

先日のご来店 誠にありがとうございます。

施術後のお身体が軽く楽になった様で 私も嬉しく思います。
    全身お疲れが溜まってましたね。
    次回の施術も全力で対応させていただきます。

嬉しい口コミ ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2022-08-30 07:15:45.0

いつもいつも優しく丁寧にありがとうございます。私は体が極端に固まると金縛りが起きるので、予防対策に担当スタッフさんにお世話になっておりますが、通ってからは一度も金縛りが起きておりません。違う角度から効果も実感、これからもよろしくお願いします。

すみさま
    初めての驚きコメントありがとうございます。

筋肉を緩めて 全身リラックス出来るよう
    次回も全力で対応させていただきます。

またのご利用お待ちしています。

[投稿日] 2022-07-28 07:45:17.0

いつもいつもありがとうございます。とても丁寧に施術をしてくださるので、肩も腰もスッキリ、気持ちもスッキリ、仕事が頑張れます。またお伺いするので何卒宜しくお願いします。

すみさま
    嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそこれからもよろしくお願いします。
    次回の施術もお仕事が捗る様
    スーパー丁寧にさせていただきますm(_ _)m

• momokaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 09:33:20.0

全身ガチガチでしたが、目一杯ほぐしていただきました。揉み返しもなく、しばらく調子が良かったです。
    頻繁には無理だとしても、定期的に全身をほぐしてもらいに自分へのご褒美として伺いたい場所です。

momoka さま
    先日のご来店とお忙しい中の口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございます。

次回もご期待に添えるよう 目一杯 全力で施術させていただきます!

• うさぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 17:57:39.0

上半身は揉み返しをするので、程よい強さ加減でいつも施術していただいています。お陰様で身体が軽くなりました。そして何よりとても綺麗な部屋で居心地が良いです。

うさぎ様
    ご来店と口コミ投稿 ありがとうございます。

お辛くなりましたら いつでもいらしてくださいね。
    次回はお顔も むくみ改善施術をさせていただきます!

次回も揉み返しにならない程度に
    全力で対応させて頂きます(^_^)v

[投稿日] 2022-06-23 13:49:57.0

毎度毎度ありがとうございます。いつも温かく迎えてくださり、とても和らぎのある方です。強さも私にはぴったりで、仕事で忙しくても時間を作っていきたい!と思わせてくれるお店です。ぜひ行ってみてください。

すみさま

先日はご利用を頂き誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
    満足して頂けた事、大変嬉しく思います。

お忙しいとは思いますがお時間があるときや、お疲れ度合いが激しい時など いつでもお気軽にいらしてください!
    次回のご来店もスパースマイルでお待ちしています\(^o^)/

• あさちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 22:18:45.0

室内は、清潔で明るく、雰囲気も良いです。
    着替えも用意されており、服装を気にしなくて良いように心遣いがされています。
    施術は、とても丁寧にしてくださり信頼感があります。施術後には、丁寧に説明もしていただけるので、日頃気をつけておくべき事がわかります。

あさちゃん さん
    先日のご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミをいただき、大変励みになります。
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    疲れた際には、COMFYにお任せください!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• みきすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-13 23:09:07.0

いつもどこがしんどいかを聞いてくださり、そこをケアして施術してくれます。今回は指が凝っているというなかなかなむちゃぶりをうけて、指を1本ずつ丁寧にやってくださいました!
    骨格矯正は本当に毎回びっくりするほど、それまでの違和感が消えます。そして月1でやってもらってるのにまたすぐ歪んでしまうので、日々の姿勢を気をつけなくてはと反省しました。

みきすけ さま
    先日のご利用 誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    満足して頂けた事、大変嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お忙しいとは思いますがお時間があるときや、お疲れが辛い際などはいつでもお気軽にいらしてください!
    またのご利用お待ちしております。

• のんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-28 18:31:19.0

今回は旅行後の疲れをとる為に来店しました。
    背中を中心に全体的に施術して頂きましたが、60分があっという間に終わってしまい90分にすれば良かったなと後悔しました。自分では感じていなかった部分の凝りもほぐして頂いて、今回も満足な時間でした。

のん様

先日のご来店 誠にありがとうございます。
    お忙しいところお褒めの口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

お身体もスッキリされたようで安心しました☆
    お疲れを感じる前にお身体のケアをしていただくと
    より、スッキリ感を感じることが出来ると思います♪

ナチュラル整体 コンフィ(COMFY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー