3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイラッシュ モレ(Molek)   >

eyelash Molek【アイラッシュ モレ】

アイラッシュ モレ

• 大阪府大阪市福島区福島3-14-29アルティジア新福島ビル3F-A
  • JR東西線新福島駅より徒歩1分/JR環状線福島駅より徒歩5分/阪神線福島駅より徒歩3分
  • ねこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 14:14:01.0

いつもだったらすぐにまつ毛が下がるのにこのお店に通うようになってからは長持ちするようになりました!!
    担当の方も優しくてふわふわした雰囲気で凄い可愛いです!
    ちゃんとその時のまつ毛の状態をみてアドバイスをしてくれて助かります。
    お店の雰囲気も好きです。このお店に出会えてよかったです。

★高濃度TRケア付★似合わせまつ毛パーマ(パリジェンヌ含む)¥8,250

eyelash Molek【アイラッシュ モレ】からの返信コメント

ねこ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

まつげのモチは日頃のケアでも変わるので
    ねこ様の努力のおかげです(^O^)

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    引き続き、ねこ様のかわいいのお手伝いをさせて頂きますね(^^♪

またのご来店お待ちしております☆

eyelash molek JURI

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 14:03:31.0

希望を細かく聞いてくださり、仕上がりも大満足です。
    また今回のスタッフさんにお願いさせて頂きたいです。

あき様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

まつげやお目元の状態的にずっと続けていたデザインは難しくなってしまいましたが、
    今のお目元に似合う新しいデザインを気に入って頂けたようで嬉しいです(^^♪

他にも沢山デザインをご用意しておりますので、
    色んなデザインを試してみるのもいいかと思います(^^)
    気になる事があればいつでもご相談ください☆

[投稿日] 2023-09-19 21:25:30.0

今月もありがとうございました!
    毎回理想通りの仕上がりで、他のお店に行けません!!
    マツ育頑張ります^^

★業界初BK付★極上似合わせまつ毛パーマ(パリジェンヌ含) ¥7,000

キティ様
    先日もご来店頂きありがとうございました(^^♪

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回は生え変わりの時期でスキマや短いまつ毛が多くなってましたので、
    いつもより早くバラツキが出てしまうかと思いますが、
    ケア頑張って伸ばしていきましょう(^O^)

次回も理想のお目元になるようしっかりカウンセリングさせて頂きますね(^^)
    またのお越しをお待ちしております!

eyelash molek JURI

• さーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-16 18:28:02.0

接客は丁寧でよかったですが1週間でほとんど取れてばらつきも酷いです、、予定があったのでつけ放題のお店を探して伺いましたが2回目以降は結構金額が変わります
    家から近いので良ければリピートしたかったですが、残念です

【たっぷりボリューム派】本数無制限! シングルラッシュ付け放題 ¥6,500

さーちゃん様

この度はお忙しい中、数あるサロンの中から
    せっかくeyelash Molekをお選びいただき、ご来店いただいたにも関わらず、
    このような形で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

エクステが1週間で取れてしまい、バラつきが出てしまった事、深くお詫び申し上げます。

今後このような事がないよう、ご意見を真摯に受け止め
    技術向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

eyelash Molek

[投稿日] 2023-09-16 00:41:40.0

とても丁寧に仕上げていただき、大変満足です

かなやん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^O^)
    まつ毛の状態はその後いかがでしょうか?

その時に合わせてまつ毛の状態見させて頂き、
    1番合うデザインのご提案などアドバイスも
    今後もさせていただきたく思いますので
    是非、又のご来店お待ち致しております。

SOUKO

• くぼがやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:12:38.0

常にまつげがくるんとなっている超美人な職場の先輩にお伺いしたところこちらのサロンに行かれているとのことで、結婚式直前に予約しました。通常であれば何ヶ月も前から行くべきだと思うので、担当の方には迷惑だったかと思いますがそんなことも感じさせないくらい「理想に近付けるよう頑張ります!」と笑顔で言っていただき嬉しかったです。今まで色んなまつげパーマのサロンに伺いましたが、ここまで綺麗に自分の理想以上のカールはでたことがないです!しかも結婚式終了後もしっかりパーマ持続で、結婚式の際メイクさんにも「すっごい上がってるしめっちゃ綺麗です!すごく上手い方が施術されたんですね」と褒めていただき、1回しか担当いただいたことないですがとても誇らしかったです!人生で1番輝きたい日に史上最高のまつげを作ってくださって本当にありがとうございました。もうこのまつげ以外では生きていけないです!これからもお世話になります!

★栄養補給のケラチンケア付★似合わせまつ毛パーマ(パリジェンヌ含)¥7,500

くぼがや様

ご紹介でご来店頂きありがとうございます!
    素敵なご縁でお会いでき、ご担当出来て、光栄です♪
    そして、素敵なメッセージを沢山綴っていただき
    大変嬉しく思います(^O^)

今後も、その都度デザイン変更やまつ毛に合わせて
    お施術させて頂きますね!!
    初めてのご来店時に受けた感動を毎回越えれるように技術や接客と
    精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

SOUKO

• はんそんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:06:41.0

初めての眉パーマで、少し緊張しての来店でした。

とりあえず手入れを楽にしたい!ばかりで、デザインなどほぼ丸投げにしてしまったにも関わらず、とても素敵に仕上げていただけました(^^)
    施術中のお話もとても楽しかったです。

整いすぎている眉にまだ少し戸惑う時もありますが笑
    11月のイベントに向けてまたお伺いしたいなと思います。

次世代眉毛パーマ【パリジェンヌブロウリフト】 7700円

はんそん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました♪

初めての眉パーマを当店にお任せいただき、
    ありがとうございます!!
    お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

日々のメイク、お手入れが楽になるよう、
    はんそん様のお顔に合うよう施術させていただきましたが、
    また何かご要望などございましたら、おっしゃってください♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-09-02 11:49:12.0

とても丁寧に仕上げていただき
    大変満足です。

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    その後、まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか??♪
    前回させていただいた ピンク色での眉メイク、とてもお似合いでした(*^^*)
    ぜひ普段のメイクでもしてみてくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

eyelash Molek IZUMI

• ぶーやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 21:32:09.0

すっごく可愛いお姉さんに担当していただきました。まつげに関してはどうゆう感じにしたいか、そうした時はこうなります。など分かりやすく説明してもらえて助かりました。またよろしくお願いします。

ぶーやん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

ご来店頂いた際、生え変わりの時期に入っていたので
    次回まつ毛状態を見てまたデザインご提案させて頂きますね♪

当店は沢山のデザインをご用意しておりますので
    ぶーやん様が気に入るデザインをこれから一緒に見つけていきましょう(^O^)

ぶーやん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eyelash molek JURI

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-30 14:08:04.0

前のお店でパリジェンヌしたことろ全く上がらず仕上がりに不満がありこちらに来店させていただきました。とっても綺麗にまつ毛が上がり、根元が見えるくらい上げてもらえて大変満足しました、これから通わせていただきたいなと思います!

【7月平日限定】極上似合わせまつ毛パーマ(パリジェンヌ含)BK付 ¥7,000

りん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    カウンセリング時のご希望に合わせて、施術をさせていただき、
    お仕上がりにもご満足いただけて良かったです(^o^)!

ご購入いただいたコーティング剤でまつ毛の保護も
    しっかりしてあげてくださいね♪♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

eyelash Molek IZUMI

• aooさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 18:06:32.0

初めてのマツパで緊張しましたが
    担当スタッフさんがとても丁寧に説明して
    頂いたおかげで更に安心してお任せできました!
    お店の雰囲気も良くリラックスでき、
    会話も楽しいすぎました!
    仕上がりも大満足で、目元を鏡で見るたび
    気分が上がります!

aoo様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    初めてのまつ毛パーマで不安もあったかと思いますが、
    仕上がりにご満足いただけて良かったです(^o^)!

施術の間もたくさんお話させていただき、とても楽しかったです(^^)!
    ぜひ、お伝えした方法でマスカラも塗ってみてくださいね♪♪
    また次回も楽しみにお待ちおります!!♪

[投稿日] 2023-07-01 09:12:59.0

まゆパーマの際、形は変えずとお願いしておりましたが、細くされており、仕上がりに不満です。脱毛の際は、必要な毛までされないよう気をつけていただきたいです

次世代眉毛パーマ【パリジェンヌブロウリフト】 ¥6,600

かなやん様

ワックスで取るところがあまりない状態でしたので、産毛といらない部分しか取っておらず
    眉毛の形は変えておりませんでしたが、こちらの確認、説明不足でご納得のいく仕上がりに出来ず申し訳ございません。
    次回からワックスする際は、取る部分をしっかりご説明してから施術させて頂きます。
    この度はご希望のお仕上がりに添えず大変申し訳ございませんでした。

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 16:07:07.0

はじめてお伺いしました。
    丁寧な接客とまつげパーマの仕上がりに満足しました。
    また予約してお伺いしたいと思います。

のん様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)♪

久しぶりのパーマで満足して頂けてよかったです☆
    生え方にムラがあったり、切れている部分があったのでホームケアがんばってください(^O^)

パーマの落ち方など様子をみて頂き次回またご来店される際にもデザインご相談下さい♪
    またの御来店心よりお待ちしております!

eyelash molek JURI

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 13:19:53.0

初めて伺いました。電車が遅れており少し遅刻してしまいましたが、とても丁寧に接客して頂き快適に過ごすことができました。仕上がりも大満足で、ホームケアについても詳しく教えてくださり助かりました!また予約します^_^

まな様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    まな様の貴重なお時間を快適に過ごして頂くことができ、
    お仕上がりも満足して頂けてよかったです(^O^)

ホームケアやまつ毛について分からないことがございましたらいつでもご相談下さい☆
    まな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-20 09:54:25.0

今月も理想通り仕上げてくださり、とても嬉しいです♪
    初めてのスタッフさんでしたが、優しく接してくださりありがとうございました!
    来月もよろしくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お忙しい中口コミありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただき、嬉しいです(TT)
    とても励みになります!!

今回ご購入いただいた美容液でまつ毛のケアもしてみてくださいね♪
    またわからないことなどあれば、いつでもご相談ください(*^^*)

来月も楽しみにお待ちしております(^○^)!

eyelash Molek IZUMI

• ちゃねるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 15:47:45.0

すごくリラックスできる空間で、毎回、すやすやしてしまいます。

仕上がりもとても綺麗で、友達に褒められます!

引き続きよろしくお願いします

ちゃねる様
    素敵なコメントありがとうございます♪

いつも美容液でケアいただいているおかげで
    綺麗にカールをかけることが出来ております
    ありがとうございます(^^)♪

これからもよろしくお願いいたします(*^^*)♪

eyelash Molek ANNA

• mayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 08:43:41.0

初めてパリジェンヌブロウリフトをしてもらいました。
    始める前も、施術中も丁寧に説明してくださるので安心してお任せできます。
    最後は自分の眉の形の特徴や、それを踏まえた眉の描き方まで教えていただけるのでその後のメイクがとてもしやすくなりました。

次世代眉毛パーマ【パリジェンヌブロウリフト】 ¥6,600

may様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠に有難うございます!
    そしてとても嬉しい口コミを有難うございます^^
    メイクがしやすくなったようで良かったです!
    また分からない事や眉毛について悩みなどございましたら、いつでもご相談くださいね♪

may様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度は有難うございました。

オーナー MIHO

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:05:41.0

どこの店舗よりも満足いく仕上がりにしていただき、今までで1番気に入っています!
    早速次回も予約させていただきました^_^
    ありがとうございます♪

まいこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    また次回も楽しみにお待ちおります!!♪

[投稿日] 2023-05-08 09:43:33.0

今月も理想通りに仕上げて頂いて、1週間前に行ってから今もずっと幸せな気持ちです♪
    来月もよろしくお願いいたします。

キティ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
    ずっと幸せな気持ち( ; ; )という言葉に私も幸せな気持ちになりました。
    こちらこそ、癒しを頂きありがとうございます。

今後も喜んでいただけるよう、スタッフ一同頑張りますので、次回も宜しくお願い致します!
    この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。

オーナーMIHO

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 13:28:12.0

しっかりとカウンセリングをしていただき、なりたいイメージに沿った提案をしてもらいました。
    担当してもらった方を含めてスタッフ皆さん丁寧な対応でとても心地よかったです。
    モニターでの利用でしたが、仕上がりも大変満足です。

【4月末まで】モニター 似合わせまつ毛パーマ(パリジェンヌ含)¥5,000

あん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がりに満足していただけて嬉しいです(*^^*)

次回ご来店時にもしっかりとカウンセリングやデザインのご提案を
    させていただきますので、
    またのご来店お待ちしております!!

eyelash Molek IZUMI

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-10 23:54:01.0

今までのまつ毛パーマ史上No. 1仕上がりです!!!
    1番理想な角度に仕上げて下さり有難うございます!!
    これからも宜しくお願い致します。

りな様

先日はご来店頂き有難うございます。
    素敵な口コミ誠にありがとうございます(T . T)
    日々の励みになります。

まつ毛の長さも凄く整ってたので
    大変嬉しく思います。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております(^o^)

まつ毛の美容液もしっかり塗ってケアしてください♪

[投稿日] 2023-03-24 23:47:17.0

今回も理想通りに仕上げて頂いて、
    とても満足です^_^
    来月もよろしくお願い致します!

先日はご来店頂きありがとうございました♪

理想のまつ毛にすることができてよかったです(^^)

これからも理想のまつ毛にできるよう精一杯施術させて頂きます☆

eyelash Molek JURI

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:43:04.0

こちらのお店と出会ってからずっと行き続けてるくらいのお気に入りです。まつ毛の上がり方に感動します。

ただ先日身体に物を落とされましたが、それについて何も声かけしていだだけなかったですし、私の頭の真横にピンセットを置いて肩に当たることや、バイブで気付いたのですが私の頭の横にスマホを置いていたり、施術中にスマホをカチカチ入力する音が聞こえたりで不快でした。
    せっかくの癒しの時間ですし、大好きなお店なので気をつけていただきたいです。

くるみ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    くるみ様には大変長く通って頂き、いつもサロンや技術など褒めて頂いているにも関わらず、
    今回このような接客の面で不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフにも確認をさせて頂き、施術中など携帯は頭の横などに置く事はないのですが、Apple Watchでタイムを測っており、そちらのバイブ音でそのような不快な気持ちにさせてしまったようでした。
    また、物を落としたり、ピンセットや、カチカチ音など、全てにおいて配慮が足りず、
    重ねてお詫び申し上げます。

私の指導不足ですので、このような貴重なご意見を真摯に受け止め、担当スタッフはじめ、サロンスタッフ一人一人に今一度指導を徹底していき、サロン全体で改善して参ります。

くるみ様がまた癒されて気持ちよく通っていただけるよう、しっかり見直しをして参ります。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

eyelash Molek
    オーナー MIHO

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 17:43:56.0

雰囲気もよく、リラックスしてパーマをしてもらうことができました!
    とても綺麗に仕上げてもらい大満足です!
    また宜しくお願いします!

もえ様

先日はご来店いただき誠に有難う御座います。
    お久しぶりのご来店でお会いできてとっても嬉しかったです(≧∀≦)

まつ毛も乾燥しやすいですので
    しっかり保湿ケアして頂くとより、きれいに長持ちしますよ(^^)v

丸いデザインとってもお似合いでした♪
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね(^ω^)

担当者 SOUKO

[投稿日] 2023-02-15 08:36:55.0

とても親身に対応くださり、大変満足です。ありがとうございました!

かなやん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとう
    ございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    カールのデザインとてもお似合いでした☆
    他にも色々なデザインがありますので、ご要望や理想のデザイン
    ございましたらいつでもおっしゃってください◎

かなやん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

eyelash molek MARI

[投稿日] 2023-02-12 02:47:33.0

毎回まつ毛を理想通りに仕上げて頂けるのでとても安心して通えます♪

先日はご来店頂きありがとうございました♪

素敵な口コミもありがとうございます☆

まつ毛の状態をみて、今回は毛周期でしたので
    理想のお仕上がりに近づけられるようにいつもより
    しっかりあげさせて頂きました◎
    またまつ毛のケアも頑張ってあげてください^^

キティ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

eyelash molek Mari

• つーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 12:16:36.0

店内は清潔感があり、個室で静かで落ち着きました。

丁寧なカウンセリングで理想の目元になりました!
    これから美容液頑張って塗ります!!

お手入れ終わりで入れて下さったドリンクも
    種類が選べて、美味しかったです。
    また宜しくお願いします~(^o^)

つーちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    いつもと違ったお目元の仕上がりでとても可愛いかったです☆
    色んなデザインがあるのでまた気になることがあれば
    おっしゃってくださいね♪

つーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

eyelash molek Nozomi

• JESUSさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-09 13:06:54.0

前々から気になっていたサロンです。新規予約解放に伴い、漸くお世話になることができました。指名予約で行きましたが、担当の方はとても丁寧でお話しやすく、仕上がりも大変綺麗で感激しています^^* ソファもあまりにも気持ちよくお話途中でしたが寝落ちしそうでした。仕事の合間にお世話になるのでバタバタと申し訳ないですが、次回もどうぞ宜しくお願い致します。ありがとうございました!

JESUS様

素敵な口コミありがとうございます(*^^*)♪
    先日はお忙しい中足を運んで頂きありがとうございました!
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです、またまつ毛の状態に合わせて
    デザイン試してみますね(^^)/
    またお話し楽しみにしております♪♪

Eyelash Molek  ANNA

• いけぴさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 11:39:11.0

私はクセがあり目頭が上がらないのですが、ここの店舗ではすごく綺麗に上がりました。束間睫毛も可能みたいですので次回束間の物もご購入したいです。

いけぴ様

先日はご来店いただき誠に有難う御座います。
    クセが出やすいまつ毛もしっかりモチ良くなるように
    ケアのアドバイスやデザインのご提案もさせて頂きますね(≧∀≦)
    またのご予約楽しみにお待ちしております!

担当者 SOUKO

• あきっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 08:12:24.0

1ヶ月に1回のペースでパリジェンヌラッシュをお願いしています。毎回まつ毛の状態によってロットを変更したりなど細かな配慮などもありいつも仕上がりに大満足です♪

あきっぺ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

ご来店頂いた時のまつ毛状態で理想の仕上がりになるよう心がけておりますので、満足頂けて嬉しく思います♪
    今後も満足頂けるよう施術していきますので、よろしくお願いします(^O^)♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

eyelash molek JURI

アイラッシュ モレ(Molek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー