毎回とても満足しています。
期待以上にバッチリ上げてくださり、
綺麗に仕上げてもらえるので嬉しいです。
★業界初BK付★極上似合わせまつ毛パーマ(パリジェンヌ含) ¥7,000
eyelash Molek【アイラッシュ モレ】からの返信コメント
*様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
お仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います♪
まつげのホームケアでもちももっと良くなってくれる
と思うので、ケア頑張ってみてください^^
これからもまつ毛の状態に合わせて施術させていただきますので
ご要望ございましたらいつでもご相談ください(^O^)
素敵な口コミもありがとうございました☆
*様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
eyelash Molek MARI
2回目の眉パーマでした。
前回も素敵だったのですが、今回は少しだけ平行気味にしてもらい、よりしっくりくる感じに仕上がりました。
眉の色のことや描き方のこと、質問にしっかり答えてくださるで、不安がなくなります。
ありがとうございました。またよろしくお願いします!
はんそん様
先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
前回を踏まえ、はんそん様によりお似合いになるデザインを
見つけることができ、良かったです♪
また眉のメイクや、お手入れに関してご不明な点がございましたら
なんでも聞いてください(^O^)!
またのご来店を楽しみにお待ちしております(^ ^)
eyelash Molek IZUMI
いつもだったらすぐにまつ毛が下がるのにこのお店に通うようになってからは長持ちするようになりました!!
担当の方も優しくてふわふわした雰囲気で凄い可愛いです!
ちゃんとその時のまつ毛の状態をみてアドバイスをしてくれて助かります。
お店の雰囲気も好きです。このお店に出会えてよかったです。
★高濃度TRケア付★似合わせまつ毛パーマ(パリジェンヌ含む)¥8,250
ねこ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
まつげのモチは日頃のケアでも変わるので
ねこ様の努力のおかげです(^O^)
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
引き続き、ねこ様のかわいいのお手伝いをさせて頂きますね(^^♪
またのご来店お待ちしております☆
eyelash molek JURI
希望を細かく聞いてくださり、仕上がりも大満足です。
また今回のスタッフさんにお願いさせて頂きたいです。
あき様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
まつげやお目元の状態的にずっと続けていたデザインは難しくなってしまいましたが、
今のお目元に似合う新しいデザインを気に入って頂けたようで嬉しいです(^^♪
他にも沢山デザインをご用意しておりますので、
色んなデザインを試してみるのもいいかと思います(^^)
気になる事があればいつでもご相談ください☆
eyelash molek JURI
今月もありがとうございました!
毎回理想通りの仕上がりで、他のお店に行けません!!
マツ育頑張ります^^
キティ様
先日もご来店頂きありがとうございました(^^♪
嬉しい口コミありがとうございます♪
今回は生え変わりの時期でスキマや短いまつ毛が多くなってましたので、
いつもより早くバラツキが出てしまうかと思いますが、
ケア頑張って伸ばしていきましょう(^O^)
次回も理想のお目元になるようしっかりカウンセリングさせて頂きますね(^^)
またのお越しをお待ちしております!
eyelash molek JURI
接客は丁寧でよかったですが1週間でほとんど取れてばらつきも酷いです、、予定があったのでつけ放題のお店を探して伺いましたが2回目以降は結構金額が変わります
家から近いので良ければリピートしたかったですが、残念です
【たっぷりボリューム派】本数無制限! シングルラッシュ付け放題 ¥6,500
さーちゃん様
この度はお忙しい中、数あるサロンの中から
せっかくeyelash Molekをお選びいただき、ご来店いただいたにも関わらず、
このような形で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
エクステが1週間で取れてしまい、バラつきが出てしまった事、深くお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう、ご意見を真摯に受け止め
技術向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
eyelash Molek
とても丁寧に仕上げていただき、大変満足です
かなやん様
先日はご来店頂きありがとうございました(^O^)
まつ毛の状態はその後いかがでしょうか?
その時に合わせてまつ毛の状態見させて頂き、
1番合うデザインのご提案などアドバイスも
今後もさせていただきたく思いますので
是非、又のご来店お待ち致しております。
SOUKO
常にまつげがくるんとなっている超美人な職場の先輩にお伺いしたところこちらのサロンに行かれているとのことで、結婚式直前に予約しました。通常であれば何ヶ月も前から行くべきだと思うので、担当の方には迷惑だったかと思いますがそんなことも感じさせないくらい「理想に近付けるよう頑張ります!」と笑顔で言っていただき嬉しかったです。今まで色んなまつげパーマのサロンに伺いましたが、ここまで綺麗に自分の理想以上のカールはでたことがないです!しかも結婚式終了後もしっかりパーマ持続で、結婚式の際メイクさんにも「すっごい上がってるしめっちゃ綺麗です!すごく上手い方が施術されたんですね」と褒めていただき、1回しか担当いただいたことないですがとても誇らしかったです!人生で1番輝きたい日に史上最高のまつげを作ってくださって本当にありがとうございました。もうこのまつげ以外では生きていけないです!これからもお世話になります!
★栄養補給のケラチンケア付★似合わせまつ毛パーマ(パリジェンヌ含)¥7,500
くぼがや様
ご紹介でご来店頂きありがとうございます!
素敵なご縁でお会いでき、ご担当出来て、光栄です♪
そして、素敵なメッセージを沢山綴っていただき
大変嬉しく思います(^O^)
今後も、その都度デザイン変更やまつ毛に合わせて
お施術させて頂きますね!!
初めてのご来店時に受けた感動を毎回越えれるように技術や接客と
精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。
SOUKO
初めての眉パーマで、少し緊張しての来店でした。
とりあえず手入れを楽にしたい!ばかりで、デザインなどほぼ丸投げにしてしまったにも関わらず、とても素敵に仕上げていただけました(^^)
施術中のお話もとても楽しかったです。
整いすぎている眉にまだ少し戸惑う時もありますが笑
11月のイベントに向けてまたお伺いしたいなと思います。
次世代眉毛パーマ【パリジェンヌブロウリフト】 7700円
はんそん様
先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
初めての眉パーマを当店にお任せいただき、
ありがとうございます!!
お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
日々のメイク、お手入れが楽になるよう、
はんそん様のお顔に合うよう施術させていただきましたが、
また何かご要望などございましたら、おっしゃってください♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております(^ ^)
とても嬉しい口コミありがとうございます!!
その後、まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか??♪
前回させていただいた ピンク色での眉メイク、とてもお似合いでした(*^^*)
ぜひ普段のメイクでもしてみてくださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
eyelash Molek IZUMI
すっごく可愛いお姉さんに担当していただきました。まつげに関してはどうゆう感じにしたいか、そうした時はこうなります。など分かりやすく説明してもらえて助かりました。またよろしくお願いします。
ぶーやん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
ご来店頂いた際、生え変わりの時期に入っていたので
次回まつ毛状態を見てまたデザインご提案させて頂きますね♪
当店は沢山のデザインをご用意しておりますので
ぶーやん様が気に入るデザインをこれから一緒に見つけていきましょう(^O^)
ぶーやん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
eyelash molek JURI
前のお店でパリジェンヌしたことろ全く上がらず仕上がりに不満がありこちらに来店させていただきました。とっても綺麗にまつ毛が上がり、根元が見えるくらい上げてもらえて大変満足しました、これから通わせていただきたいなと思います!
【7月平日限定】極上似合わせまつ毛パーマ(パリジェンヌ含)BK付 ¥7,000
りん様
とても嬉しい口コミありがとうございます!!
カウンセリング時のご希望に合わせて、施術をさせていただき、
お仕上がりにもご満足いただけて良かったです(^o^)!
ご購入いただいたコーティング剤でまつ毛の保護も
しっかりしてあげてくださいね♪♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
eyelash Molek IZUMI
初めてのマツパで緊張しましたが
担当スタッフさんがとても丁寧に説明して
頂いたおかげで更に安心してお任せできました!
お店の雰囲気も良くリラックスでき、
会話も楽しいすぎました!
仕上がりも大満足で、目元を鏡で見るたび
気分が上がります!
aoo様
とても嬉しい口コミありがとうございます!!
初めてのまつ毛パーマで不安もあったかと思いますが、
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^o^)!
施術の間もたくさんお話させていただき、とても楽しかったです(^^)!
ぜひ、お伝えした方法でマスカラも塗ってみてくださいね♪♪
また次回も楽しみにお待ちおります!!♪
eyelash Molek IZUMI
まゆパーマの際、形は変えずとお願いしておりましたが、細くされており、仕上がりに不満です。脱毛の際は、必要な毛までされないよう気をつけていただきたいです
かなやん様
ワックスで取るところがあまりない状態でしたので、産毛といらない部分しか取っておらず
眉毛の形は変えておりませんでしたが、こちらの確認、説明不足でご納得のいく仕上がりに出来ず申し訳ございません。
次回からワックスする際は、取る部分をしっかりご説明してから施術させて頂きます。
この度はご希望のお仕上がりに添えず大変申し訳ございませんでした。
はじめてお伺いしました。
丁寧な接客とまつげパーマの仕上がりに満足しました。
また予約してお伺いしたいと思います。
のん様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)♪
久しぶりのパーマで満足して頂けてよかったです☆
生え方にムラがあったり、切れている部分があったのでホームケアがんばってください(^O^)
パーマの落ち方など様子をみて頂き次回またご来店される際にもデザインご相談下さい♪
またの御来店心よりお待ちしております!
eyelash molek JURI
初めて伺いました。電車が遅れており少し遅刻してしまいましたが、とても丁寧に接客して頂き快適に過ごすことができました。仕上がりも大満足で、ホームケアについても詳しく教えてくださり助かりました!また予約します^_^
まな様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
まな様の貴重なお時間を快適に過ごして頂くことができ、
お仕上がりも満足して頂けてよかったです(^O^)
ホームケアやまつ毛について分からないことがございましたらいつでもご相談下さい☆
まな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
eyelash molek JURI
今月も理想通り仕上げてくださり、とても嬉しいです♪
初めてのスタッフさんでしたが、優しく接してくださりありがとうございました!
来月もよろしくお願いします!
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お忙しい中口コミありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただき、嬉しいです(TT)
とても励みになります!!
今回ご購入いただいた美容液でまつ毛のケアもしてみてくださいね♪
またわからないことなどあれば、いつでもご相談ください(*^^*)
来月も楽しみにお待ちしております(^○^)!
eyelash Molek IZUMI
すごくリラックスできる空間で、毎回、すやすやしてしまいます。
仕上がりもとても綺麗で、友達に褒められます!
引き続きよろしくお願いします
ちゃねる様
素敵なコメントありがとうございます♪
いつも美容液でケアいただいているおかげで
綺麗にカールをかけることが出来ております
ありがとうございます(^^)♪
これからもよろしくお願いいたします(*^^*)♪
eyelash Molek ANNA
初めてパリジェンヌブロウリフトをしてもらいました。
始める前も、施術中も丁寧に説明してくださるので安心してお任せできます。
最後は自分の眉の形の特徴や、それを踏まえた眉の描き方まで教えていただけるのでその後のメイクがとてもしやすくなりました。
may様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠に有難うございます!
そしてとても嬉しい口コミを有難うございます^^
メイクがしやすくなったようで良かったです!
また分からない事や眉毛について悩みなどございましたら、いつでもご相談くださいね♪
may様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
この度は有難うございました。
オーナー MIHO
どこの店舗よりも満足いく仕上がりにしていただき、今までで1番気に入っています!
早速次回も予約させていただきました^_^
ありがとうございます♪
まいこ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
とても嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
また次回も楽しみにお待ちおります!!♪
eyelash Molek IZUMI
今月も理想通りに仕上げて頂いて、1週間前に行ってから今もずっと幸せな気持ちです♪
来月もよろしくお願いいたします。
キティ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
ずっと幸せな気持ち( ; ; )という言葉に私も幸せな気持ちになりました。
こちらこそ、癒しを頂きありがとうございます。
今後も喜んでいただけるよう、スタッフ一同頑張りますので、次回も宜しくお願い致します!
この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。
オーナーMIHO
アイラッシュ モレ(Molek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー