3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ラクサ(RAKUSA)   >

ラクサ

• 大阪府吹田市朝日町2-215 さんくす2番館 2F
  • 【JR吹田駅】駅直結
  • まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:58:43.0

今回リフレを選択させてもらいましたが足がすごくすっきり楽になりました。
    技術面でも満足できましたが施術中にためになる知識や楽しい雑談をしてくれてすごく楽しく施術を受ける事が出来ました。
    最初施術内容で悩んでいる時も急かす事なく丁寧に説明してくれてすごくありがたかったです。

今回は楽しく丁寧な施術ありがとうございました!

【平日限定】リフレクソロジー40分¥3850→¥3100

まりな様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

悩んでおられました施術内容(コース)につきましては、受けていただく以上、後悔のない選択にしていただきたく、ご案内をいたしました!

また、サービスの内容でもご満足していただけたようで大変嬉しく思います!

特にまりな様は、身体の知識についてご興味があるとの事でしたので、知っておくとタメになり、これからも活かせるようなことをお伝えいたしました!

私としましても、まりな様は関心高く、しっかりと聞いてくださっていたので、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!(^-^)

今回はリフレクソロジーのみのコースでしたが、悩んでおられましたボディケアや組み合わせコースもございますので、ぜひまた受けに来ていただけると幸いです!

再度ご来店、心からお待ちしております!!!

山田

• weldさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:25:37.0

出張利用でホテルの施術が体に合わず近くを探して、こちらの店舗へ想像以上に体が楽になり迷わずリピートさすがプロです。また次回予約しますのでよろしくお願いします。

組み合わせ自由コース100分

weld様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

遠方にお住いで、こちらに来ていただけるだけでも嬉しいのに、身に余るお言葉をいただき、大変励みになります!

前回も担当いたしましたので、今回はweld様の身体の特徴に合わせて、より良い内容を心がけて施術いたしました!

疲れは活動している以上、出てしまうものですが、ぜひお伝えした呼吸方法を意識してみてください!
    足がダルくなる頻度の低下や症状が軽くなることが期待できます!

また、近くに来られた際は、こちらにも足を運んでいただけると幸いです!

スタッフ一同、心からお待ちしております!(^ ^)

山田

• ことねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 12:15:14.0

初めてご利用させて頂きました。
    担当させて頂いた方が凄く丁寧な方で、
    普段デスクワークが多く辛い箇所をお伝えしたところ
    親身にお話聞いて下さり、安心して施術を受けれました。
    力加減も良く凄く気持ちよく寝てしまったりしました!
    施術終わりも何処がこってるなど説明もして頂き、
    色々教えて下さりました(*^^*)
    また行きたいと思い、次回予約も取って返しました!
    同じ方が絶対いい!と思いご指名もさせて頂きました☆

【平日限定】組み合わせ自由コース80分¥7700→¥6300

ことね様

この度は、数あるリラクゼーションサロンの中から
    RAKUSA吹田店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして貴重なお時間を使ってこのような高評価と心温まるお言葉の数々を頂戴し、セラピストとして励みになります!ありがとうございます(*^^*)

初めてのサロンで不安もあったと思いますが
    リラックスしていただけたようで、私も安心いたしました!
    お仕事柄デスクワークでの肩、首が疲れやすいとご要望をお伺いしましたので
    お体の状態をしっかり見ながら施術させていただきましたが
    お力加減などご満足していただきありがとうございます♪

お仕事中に疲れたなと思った時、お伝えさせていただいたケアも
    取り入れていただけるとより疲れにくいお体に改善されるかと思います☆

次回のご予約もありがとうございます!
    次回も更に、ご満足いただけますよう接客、サービス、技術を精一杯心を込めて
    サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

ことね様の、ご来店を楽しみにお待ちしております♪

越野

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 16:26:04.0

首・肩・腰がカチカチでストレッチをしてもらいたくて、タイ式マッサージを探してこちらへ伺いました。接客がとても丁寧で、初めてでしたが安心してお願いできました。ストレッチがメインかな~と思っていたのですが、凝っている首や肩周り、腰も的確にもみほぐしていただいてとても気持ちが良かったです。その上、ストレッチでカチカチだった股関節やお尻がとーっても伸びて本来の身体が戻りました^^ゆったりしたペースで丁寧に誘導してくださってほんとリラックスできましたよ。商業施設の中なので時々シャッターの音や通る人の話し声が聞こえてきましたが、私的には問題なく、癒やされました。家の近くで良いお店が見つかって嬉しいです。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

代謝アップに効果的!タイ古式ヒーリング90分¥8800→¥7400

K様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から
    RAKUSA吹田店を見つけてくださり、そして
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^_^*)
    高評価と沢山の素敵なお言葉を頂戴し、
    セラピストとして励みになります。ありがとうございます!

ご満足し続けていただけるよう、これからも「また来たい、良いお店」と思っていただけるサロン作りに励んで行きたいと思います!

お久しぶりのタイ古式マッサージとお伺いしましたので、
    普段ご自身では伸ばせない筋肉をいろんな角度でしっかり伸ばさせていただきましたが
    施術後は楽になっていただけたようで安心いたしました♪

次回のご予約もありがとうございます(*^^*)

次回もK様の癒しの空間、お時間をご提供できるよう
    精一杯努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします☆

この度は、大切なお時間を当店でお過ごし下さりありがとうございました(*^_^*)

K様のご来店心よりお待ちしております。

越野

• weldさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:22:01.0

今回は足とボディのコースでしたが終わってみると、あっという間で久しぶりにグッスリ眠る事ができました、またこちらに来たら施術を受けたいと思います。ありがとうございました

【平日限定】組み合わせ自由コース100分¥9350→¥7700

weld様

この度は、RAKUSA吹田店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただき、セラピストとして大変嬉しく思います!

私自身もweld様の素敵な人柄に触れて素敵な時間を過ごさせていただきました!

足が辛く、寝不足気味という事でしたので、少しでも楽になるよう施術いたしました。

ご案内いたしましたストレッチなどでも改善や予防になりますので、思い立った時に行なっていただけたらと存じます。

ご都合上、通うのが難しいことは承知の上ですが、再度ご来店を心からお待ちしております!(^ ^)

山田

• 満月さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 17:38:17.0

首と肩がとてもこっていたのですが、スッキリしました。全身を丁寧にストレッチして頂いて満足しました。またうかがいます。

満月様

また、貴重なお時間使って接客、技術への
    身に余るお褒めのお言葉セラピストとして大変嬉しく思います。

今後も、「また来たい、受けたい」とより満足していただけるような
    サロン作りにスタッフ一同、励んで参ります(*^^*)

今回、特に肩、首念入りに施術させていただきましたが
    スッキリされたとのお言葉を頂戴し、とても安心いたしました。

次回も更に、ご満足いただけますよう
    心を込めた接客、サービス、施術に努めて参りたいと思います。

寒くなりましたので、体調にお気をつけてお過ごし下さいませ(^^)

満月様のご来店心よりお待ちしております。

越野

• チップさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 22:15:05.0

今日は質の高い施術と丁寧で優しい説明をありがとうございました。
    終わってからほど良い疲労感と何故か達成感がありました。自分は殆ど寝てるだけですが(笑)
    ガッツリ目のストレッチだったので(自分にとっては)たぶん筋トレにもなっている感じがして今晩は本当によく眠れそうです。
    これまで他に色んな方の施術を受けましたがこの方の知識と技術の高さ。また資格も持っておられるとの事でしたのでお話しに説得力がありました。
    身体の状態を診ながらの丁寧な施術とその後のボディケアのと次回メニューのご提案などなど...。スポーツトレーナーに付いてもらったらこんななのかな?ちょっと贅沢な感じがしました!
    お店は館の中なのでたまに外通路を通る人の話し声も聞こえたりしますが異国?のBGMと音量が丁度良いのでリラックスして出来ました。っていうか心地よ過ぎて半分寝てしまいました(笑)
    次回予約済みの自身初のアロマとストレッチのセットメニューに挑みます!のでよろしくお願い致します。

チップ様

先日は、RAKUSA吹田店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    セラピストとして冥利に尽きるお言葉数々をいただき、とても嬉しいです!
    定期的なメンテナンスにご来店下さり
    感謝の気持ちでいっぱいでございます。

その日のお体の疲れに合わせたコース案内
    お力加減など調整させていただきますので
    お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

まだまだ成長過程ではございますが、
    今後もお身体のメンテナンスをサポートできますよう
    日々成長して行きたいと思います!
    今後とも宜しくお願いいたします。

次回もご満足いただけますよう
    技術、接客面を向上して参ります(^^)

日々お忙しいとは思いますが、
    体調にはお気をつけてお過ごし下さい☆

次回のご予約楽しみお待ちしております。

越野

• カフェモカさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-10 03:06:16.0

職場からも近く前から気になってたお店です。今回は揉みほぐしで立ちっぱなしの仕事の為、足がとても疲れてたんですが少し体が楽になりました。また行きたいと思えるお店です。次回はアロマもタイ式マッサージも体験しに行きたいです^^

立ち仕事の方にオススメ!ボディケア40分+リフレクソロジー20分¥5500→¥4600

カフェモカ様

この度はご来店誠にありがとうございました。

一日中立ち仕事ととのことで足の張り具合からも、かなり酷使されている様子でしたね(^^;)

今回はまず足裏に溜まった老廃物をしっかりと流したあとに、ふくらはぎから腰にかけて重点的に施術させていただきました。

日々のお仕事お疲れ様です!
    またいつでもお疲れを癒しにお越しください(^^)
    カフェモカ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

八木

• cooooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:54:30.0

リフレクソロジーは気持ちよかったです。

coooo様

先日はRAKUSA吹田店にお越しいただき、ありがとうございました!
    リフレクソロジーに関して、気持ちよかったとのことで大変励みになります。

ボディケアの施術に満足していただけなかったようで、申し訳ございません。
    技術向上のためスタッフ間で研修を行い、満足していただけるよう、これからも精進してまいります。

次のご来店を心からお待ちしております。

山田

• ヨッシ-さん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-03 16:00:23.0

大変ほぐれました。
    ありがとうございます

タイ古式90分

ヨッシー様

先日は、RAKUSAにご来店いただき誠にありがとうございました!

そして貴重なお時間を使ってこのような、高評価と嬉しい口コミのご投稿いただき
    セラピストとして大変嬉しいです(*^^*)ありがとうございます。

「大変ほぐれた」とのお言葉も頂き、重ねて感謝申し上げます。

肩、腰回りが疲れやすいとお聞きしましたので
    しっかり施術させていただきました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

日頃のお疲れ方やその日の体調によって
    力加減などの感じ方も変わってくるとは思いますので
    お気軽にお声掛けください♪

これからもヨッシー様のお身体のメンテナンスを
    お任せいただけますよう施術、接客、サービスの向上に
    努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店心よりお待ちしております☆

越野

• machaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 18:51:23.0

力加減もわたしには
    ピッタリでとても丁寧に施術して頂きました。

macha様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。
    大変励みになります!

力加減丁度良かったようで安心致しました(^^)

今後もmacha様にご満足していただけるように日々精進してまいります!

まだまだ暑い日が続きますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

RAKUSA八木

[投稿日] 2023-07-22 23:42:25.0

タイ古式マッサージで予約したけれど、ボディケアに変更になった。肩、腰がガチガチに凝ってたけど、ボディケアでずいぶん楽になった。次回はタイ古式マッサージで自分では動かせない部分を動かして、全身をリフレッシュしたいです。

タイ古式60分

ジョンのパパ様

いつもRAKUSAをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

肩、腰周りがとても疲れが溜まりやすい状態になっていましたね。
    お疲れ様が少しでも安らげたようで良かったです(*^^*)

次回もせびリラックス&リフレッシュしにお越しください♪

ご来店心よりお待ちしております。

RAKUSA

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:58:40.0

首、肩を中心にマッサージをしていただきました。施術後すごく身体が楽になりました!この日は久しぶりにぐっすり眠ることができました。ヘッドスパもすごく気持ち良かったです。
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

かな様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)

今回はお疲れの箇所とそこに関連する箇所をしっかりめにほぐさせていただきましたが、お身体が楽になっていただけたようで大変嬉しい限りです!
    その後お身体はいかがでしょうか?
    お忙しいかと思いますが定期的にメンテナンスで是非いらしてくださいね♪

口コミ投稿ありがとうございます!
    かな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

上原

• ごまこ04さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 16:55:30.0

今回初めて伺ったのですが、ガチガチな身体をいい力加減でほぐして頂き少し楽になりました。

ごまこ04様

先日はRAKUSA吹田店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お身体が楽になっていただけたようで安心いたしました(^^)

日々の生活により疲れる場所は変わるかと思いますので、またご来店の際にはその都度お伺いし、お疲れに合わせた施術を行って参ります!

ごまこ04様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

RAKUSA吹田店八木

• HIROさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 12:57:19.0

先日はありがとう御座いました。
    冷房のせいか肩と腰がとても痛く、集中的にマッサージをして頂き途中で何度も身体がカーッと暑くなり汗が出て来て、自分でも血行が良くなってほぐれて行くのが分かりビックリしました。
    施術が終わると担当スタッフさんからも途中凄く血行が良くなりましたね?って言われて驚きました。
    全工程が終わると、あんなに重く感じた身体が嘘のように軽くなりその日は夜もグッスリ寝れました。
    久しぶりに行かせて貰いましてが、やはりオイルマッサージでして頂くと気分もスッキリしました。
    次回も宜しくお願いします。

バリニーズオイルトリートメント90分¥9900→¥9100

HIRO様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    そして、お忙しい中口コミの投稿も頂きましてありがとうございます。

お久しぶりのご来店という事もあり、以前とは違う箇所も凝っておられました。
    腰まわりは特に施術しながら、温かくなっていき血行が良くなるのが実感して頂ける位に
    変化がありましたね。
    お身体か軽くなり、夜はぐっすり眠る事がてきたという事で大変嬉しい限りです!

暑い日が続き体調を崩しやすいかと思いますが、お疲れを感じる前にご来店頂ければと
    思います。
    心よりお待ちしております。

• NAOMIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 13:26:54.0

母の勧めで初めて行きましたが、凄く良かったです。
    力加減も良くて、かなりスッキリしました。
    次回も予約したので、夫と2人で行こうと思います。

デスクワークの方にオススメ!ボディケア40分+ヘッドリフレ20分¥5500→¥4600

NAOMI様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきお礼申し上げます。

スッキリされたとのこと、大変嬉しく思います。
    これからも精進し、ご来店の際にはお寛ぎいただけるように努めてまいります。

ぜひまたご主人様とご一緒にご来店されますことを
    RaKuSa吹田店一同心よりお待ちしております。

福元

• penguinさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 16:46:55.0

とても気持ち良かったです!!

penguin様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お寛ぎいただけたとのこと、大変嬉しく思います!

その後お身体はいかがでしょうか?
    次回も心身ともにスッキリしていただけるように
    一生懸命努めさせていただきます。

福元

• マドムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:14:48.0

近くを通りがかって久しぶりにマッサージお願いすることにしました。とっても気持ちよかったです。それほど頻繁には来ないのでポイントカードの有効期限が切れてしまったのが残念ですが、また近くに立ち寄るときに予約して癒やされたいです。

マドム様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お帰りの際にはお身体がスッキリしていただけたようで大変嬉しい限りです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またカードの有効期限が切れる前に癒されにぜひいらしてくださいね♪
    お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございました。
    マドム様の次回のご来店心よりお待ちしております。

上原

• ごえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 19:13:42.0

力加減を色々調節してくれて、とてもありがたかったのと、凝ってるところをほんとに何度も何度も丁寧にマッサージしてくれました。
    是非また伺います。

バリニーズオイルトリートメント60分¥7260→¥6600

RAKUSAからの返信コメント

先日はRAKUSAにご来店いただきましつ誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

か日頃のお疲れが溜まっておられましたので
    状態をみたがらしっかり施術させていただきました♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

次回も、心身休まる時間を提供できますよう
    心を込めた、施術、接客に努めて参ります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

RAKUSA

• 視力さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 21:24:10.0

かなり身体が固まってしまっていたので、急遽予約させて頂きました。
    急な来店であったにも関わらず非常に丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    おかげで身体もだいぶ楽になりました!

代謝アップに効果的!タイ古式ヒーリング60分¥5500→¥4600

視力様

先日は御来店いただき誠にありがとうございます。
    お身体が楽になられたとのこと、大変嬉しく思います。

特に肩・腰がお疲れのようでしたが、その後いかがでしょうか。
    次回はゆっくりお身体のケアをさせていただきたいと思います。

[投稿日] 2023-04-13 23:43:59.0

足腰の疲れを適圧でほぐし取っていただき、とても良かったです。ふくらはぎのマッサージを勧めていただきお願いしました。とても気持ちよかったです。

ジョンのパパ様

先日はRAKUSAにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

仕事柄の姿勢などで凝りやすくなっておられますので
    お家のケアとしてお身体を暖めたり、こまめなストレッチを継続してあげて下さい☆

またお疲れ様の際はぜひ当店へお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

RAKUSA

• ponyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:05:58.0

タイ古式が好きで、場所もわかりやすかったので、初めて利用してみました。
    店内の雰囲気はよく、女性の方でしたが気持ち良い圧が感じられよかったのです。
    ただ隣の店舗?店の前の通路?からのおしゃべりが聞こえるときがあり、気になる人は落ち着かないかもしれないと感じました。
    凝って固まりすぎていて、90分では足りない感じで、もう少しストレッチ多めに感じられるよう、次はお願いしてみたいと思います。

ponyo様

かなり疲労が蓄積されており、なかなかほぐれにくい状態になっていましたね(^^;
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    間隔が開きすぎますとまたほぐれにくい状態になってしまいますので、またお疲れが溜まる前にぜひいらしてください♪

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ponyo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

上原

• HIROさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 21:00:26.0

久しぶりに施術をして頂きました。
    首から肩が非常に凝っていて辛かったのですが
    オイルマッサージをいて貰ってスッキリしました。
    オイルの香りと素晴らしい施術で大変リラックス出来て身体も心も癒されました。
    次回も宜しくお願いします。

バリニーズオイルトリートメント90分¥9350→¥8850

HIRO様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しいところ投稿もして下さり嬉しい限りです。

お久しぶりのご来店という事もあり、大変お疲れが溜まっていらっしゃったと感じました。
    少しでも辛さが改善されてスッキリして頂けたという事で良かったです。
    アロマのコースは香りの効果もあり、よりリラックスして頂けると思います。
    季節ごとの限定ブレンドオイルもご用意しておりますので
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

川崎

[投稿日] 2023-02-06 15:24:46.0

定期的にお世話になっています。冷え込んで全身がガチガチに硬くなっているようだったので全身のほぐし特に膝、肩周りをお願いしました。少し遅い時間だと人通りも少なくなり静かで良いです。身体の具合を診ながら心地よい圧で施術してくださるのでとてもリラックスできます。

ジョンのパパ様

先日は、RAKUSAご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉を頂けとても光栄です!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体のお疲れを溜め込みすぎると血流が悪くなりやすくなりますので
    またお時間ございましたら お身体をほぐしにお越し下さいませ(*^_^*)

心よりご来店お待ちしております。

RAKUSA

• RInaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 17:46:15.0

商業施設のなかにあるので、隣のお店や通路の声や音が聞こえます。
    恐らく夜だと隣のお店は閉まっているので静かだと思います。
    お店の中は適度に暗くてリラックスできる明るさ。

初めて足ツボを体験しましたが、痛気持ちよくてスッキリしました!
    ふくらはぎまでしっかりマッサージしていただけて、最後は座って肩から背中にかけて流していただけました。
    着替えもありです。

手軽だしまたお願いしたいです^^

【平日限定】リフレクソロジー40分¥3520→¥3100

RIna様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

大変励みになります。

初めてのリフレクソロジーとのことでしたが足裏の反射的を刺激することでお身体の内面から動きが活発になりお疲れの箇所が効果的にほぐれやすくなりますので、次回以降リフレクソロジーとボディケアで組み合わせて施術を受けていただくのがオススメです(^^)
    是非お試しください♪

またご来店いただいた際にはRIna様にご満足いただけるように日々努めてまいります。

福元

• D・ミヤビさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 11:47:48.0

定期的に利用させていただいていてすっかりこちらの虜になっています。
    年末年始で溜まった疲れがあったので今回は少し長めの時間利用させていただきましたがあっという間でした。
    身体の疲れが取れて軽くなりよく眠れました。
    2月から?料金の改定があるようですが誠実に教えてくれましたし他の大手のサロンと比較すると料金も低いのでコスパという意味でも個人的には悪くないと思います。
    総合的な満足度が高いのでマッサージが好きな人にはオススメですね。
    また利用させてもらおうと思います(^^)

D・ミヤビ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

年末年始のお疲れが蓄積されていたようで、いつもとは違うこり方になってましたね。
    その後のお疲れはいかがでしょうか?

これからも満足していただけるように努めて参りますので
    D・ミヤビ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

上原

• だいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 11:39:55.0

数ヶ月ぶりにまたお世話になりました。
    毎回確実に問題点を触り当て、適切に施術していただけるので、身体が楽になるだけでなく、優しい接客に安心感も加わって気持ちもリラックスさせて頂きました。
    担当スタッフさん、ありがとうございました。
    また数ヶ月後に伺います。

コリの解消&むくみに効果的!バリニーズオイル60分+ボディケア40分(計100分)

だいちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿もして頂きそして嬉しいお言葉もありがとうございます!

お身体が楽になり、リラックスして頂けたようで大変嬉しい限りです。
    こちらにお帰りの際にご来店頂いていますので、その期間の間、お身体の状態なども変化
    されるかと思いますが、次回もお身体の気になる箇所や不調などが少しでも楽になりますように
    お手伝いさせて頂ければと思います。

まだまだ寒い日が続きますのでご体調を崩さないようにお気を付け下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

川崎

• ジョンのパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 23:04:51.0

リフレクソロジーとタイ古式マッサージの組み合わせでお願いしました。リフレクソロジーで身体の様子を見ていただき、タイ古式マッサージで疲れの溜まったいるところを重点的にマッサージいただきました。痛気持ちいい絶妙の圧でマッサージいただき、とても気持ち良かったです。帰り道は身体が軽くなった感じでした。また、よろしくお願いします。

ジョンのパパ様

先日は、数あるサロンの中から当店を
    ご利用頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

心身共に癒されるお時間と、日々のお疲れがとれます様
    更に、ご満足頂ける心を込めた接客、施術に努めて参りたいと思います。

RAKUSA

• みこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-23 20:30:23.0

人生初のマッサージ体験でした。
    結論から言いますと、凄く気持ち良かったです!行って良かった!
    まず店内入口からアロマの良い匂い。店内はバリ風とのことで、全体的にブラウン調の落ち着いた内装で雰囲気がとても良かったです。
    施術中お店自体は静かでBGMも落ち着いた感じでしたが、イオンの中ということで周りの音がよく聞こえ、静かすぎずうるさすぎずとてもリラックスできる空間でした。
    そして今回ボディケアとリフレクソロジーのセットでお願いしましたが、これを選んで本当に良かったです。
    担当してくれた方が最初から最後まで力の強さが弱くなることがなく、なおかつ力加減が丁度良くてとにかく最高でした。
    首から肩甲骨にかけて痛みが伴っていたのですが、マッサージしてもらったおかけで今は痛くありません。
    足の方は一部痛いところがあったのですが、(自分でやると分からないけど)これでどこの内臓が悪いのか分かったので驚きです。
    今回限定のクーポン利用ができる所ということでたまたま見かけたから行ってみましたがここは行って正解でした。
    本当におすすめです!
    また今度時間を見つけて行きたいと思います。

立ち仕事の方にオススメ!ボディケア40分+リフレクソロジー20分¥4950→¥4600

みこ様

先日はRAKUSA吹田店にご来店頂きありがとうございました(^^)
    人生初のマッサージということで担当させていただけてとても光栄でした!
    こちらこそありがとうございました!!

そしてお疲れが解消されたとの事で大変嬉しく思います(^^)
    首から肩甲骨あたりにかけてかなりお疲れが溜まっておられましたね(> <)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またいつでもお気軽にお越し下さいませ♪
    お忙しい中、大変嬉しい投稿ありがとうございました!!
    みこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

水谷

• D・ミヤビさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 19:39:38.0

昨年転勤してきてからこちらを利用させていただいてますがすっかり虜になってます。
    ボクの場合は満足度が高すぎてほぼ同じスタッフさんにお願いしていますが、どのスタッフさんも親切で親しみやすい雰囲気ですし、何よりも施術の技術が抜群に高く優れています。
    今回はタイ古式マッサージを利用させていただきましたが施術後は疲労がどこかへ抜けたかの様に楽になりました。
    他の同じ様なサロンと比べて料金設定もとても丁度良い価格帯だと思います。
    マッサージを受けたくてどこか迷っている方にはとりあえず行ってみる価値は必ずあると言っていいくらいにはオススメです。
    また利用させていただきます。

タイ古式60分+リフレクソロジー20分(計80分)

D・ミヤビ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回はリフレクソロジーとタイ古式の組み合わせで施術させていただきましたが、施術後にはスッキリしたとのお言葉が聞けて嬉しい限りです。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    D・ミヤビ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

上原

ラクサ(RAKUSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー