3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シャンセス ポワール(CHANCES POWER)   >

マツエク&ヘッドマッサージ専門店CHANCESPOWER

マツエクアンドヘッドマッサージセンモンテンシャンセスポワール

• 大阪府豊中市本町3-5-45 ラ・クルー豊中本町2階
  • 阪急電車・豊中駅徒歩5分

[投稿日] 2024-05-17 16:26:00.0

今回もまつ毛パーマをお願いしました。希望どうりのナチュラルな仕上がりに満足です。
    事前にしっかりカウンセリングをしていただけるので安心してお任せできます。

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 18:02:11.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
    今回は長さを変えて雰囲気がとても変わり、大満足です。

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 21:35:21.0

久しぶりのマツエクで本数やカールなど何がいいかわからず具体的に希望をお伝えすることができませんでしたが、こうなりたいのイメージから色々ご提案下さり、綺麗に仕上げていただきました。迷ったメニューもあるので、また色々ご相談させていただきながら試してみたいです。

【4DMIXマツエク120本】お悩み解決デザイン!ふんわり付け心地◎

マツエク&ヘッドマッサージ専門店CHANCESPOWERからの返信コメント

ちい様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足していただけて大変うれしいです。(*^_^*)

久しぶりのマツエクとのことでしたので、ちい様の理想の目元のイメージなどをしっかりとカウンセリングで
    お伺いし、出来る限り理想に近づけるデザイン提案をさせていただきました。(^^)/
    マツエクのデザインでわからないことや、「こんな感じの目元にしたい!」など・・・
    ご希望がございましたらお気軽に御相談くださいね。
    ちい様のお悩み解決デザイン!を提案させていただきます。(^^)/

[投稿日] 2024-04-30 19:10:00.0

いつも丁寧な仕上がりありがとうございます!
    選ぶ時の色は派手に見えるのに仕上がりの色はいつもキレイな色になってるので毎回感心ばかりしてます。
    まだまだバリエーション多そうで楽しみます。

今回もご満足していただけて大変うれしいです。
    マツエクカラーやデザインを楽しまれているうっち様のカラー選びやデザイン提案を
    いつも楽しくさせていただいております。(^^)/
    マツエクにカラーを少し足すだけで目元の印象や気分も変わって新鮮な気持ちにもなりますよね!
    これからもカラーをどんどん楽しんでくださいね。(^^)
    気になることやご希望がございましたらお気軽に御相談ください。

[投稿日] 2024-04-26 01:16:51.0

メニューや仕上がりイメージをいつも納得いくまで相談に乗っていただけるので安心してお任せできます。施術の椅子がとても心地良くて快適です。

今回もご満足していただけて大変うれしいです。
    MENUなど気になることがございましたらお気軽に御相談くださいね。
    これからも、しみかのまま様の理想の目元を演出するMENUとデザインを提案させていただきます。(^^)/

[投稿日] 2024-04-01 19:06:13.0

いつも素敵な仕上がりありがとうございます!
    カラーのアドバイスいただきとても春らしくなりました。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回は春らしいカワイイ目元に仕上がりとてもお似合いでした。(^^)
    ご満足していただけて大変うれしいです。
    毎回、カラー選びとデザイン提案を楽しみにしております。
    気になることやご要望がございましたらお気軽に御相談くださいね。(^^)/

[投稿日] 2024-03-12 22:40:19.0

今回はまつ毛パーマをお願いしました。
    目がぱっちりしてまつ毛が長く感じられ、思った以上の仕上がりです。
    施術中は心地よいベッドソファで爆睡でした。

( オーナー NAKAJIMA )

• すーさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 17:58:35.0

接客も仕上がりも満足ですが階段が細く急なので気を付けないと危ないきちんと最後までお見送りして下さいました

【2月限定】大人気!次世代まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト¥3980

すーさん様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    接客も仕上がりもご満足していただけて大変うれしいです。
    階段下りを危ないと感じられたのですね。
    私も階段は気になっておりますので、気を付けて降りていただくようお声がけと
    最後までお見送りさせていただいております。
    これからも、心地良い空間作りに努めてまいります!
    この度は貴重なご意見とうれしい口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-05 05:55:20.0

いつも素敵な仕上がりありがとうございます!
    次回はピンクでよろしくお願いします。

今回もご満足していただけて大変うれしいです。
    次回は春色のピンクですね!(^^)
    楽しみにしております。
                   ( オーナー NAKAJIMA )

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 18:14:47.0

本日はありがとうございました。
    まずはご丁寧なカウンセリングをしていただき安心致しました。1人1人に寄り添ってくださる対応で、アドバイスや、知らなかった事など本当に丁寧に教えてくださいました。
    プライベートサロンは初めてでとても居心地がよく、ヘッドマッサージはついつい寝てしまい癒されました。マツエクもこんなに詳しくご相談にのってくださり、思った通りの仕上がりです。これから末永く寄せていただきたく思っております。来月が楽しみです。いいサロンに出会えました!

なお様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    サロンの雰囲気や仕上がりにご満足していただけて大変うれしいです。
    これからもますます努力をしお一人お一人に寄り添った施術と
    居心地がよくリラックスしていただける空間作りに努めてまいります!
                       ( オーナー NAKAJIMA )

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 20:47:01.0

パリジェンヌの仕上がりが自然な感じに綺麗にあがっていて、
    目元が明るくなりました。とても気に入っています。
    いつも居心地がよく、癒やされてます。ありがとうごさいます。
    また次回よろしくお願いします。

お年玉キャンペーン!まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥3300

ようこ様
    今回もご満足していただけて大変うれしいです。
    これからも目元美のメンテナンスと一緒に癒される空間作りに努めてまいります!

[投稿日] 2024-02-05 21:02:43.0

あの空間が心地よすぎてオフの段階から爆睡してました。
    仕上がりも派手すぎずほんのり色付いてるのがまたオシャレに見えます。次回もよろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回のカラーもとてもお似合いでした!
    ご満足していただけて大変うれしいです。

施術中もとてもリラックスしていただけて嬉しいです。
    これからも、ますます努力をし居心地の良い空間作りに努めます。

[投稿日] 2024-01-15 00:26:43.0

施術前にじっくり相談に乗って下さり、安心してお任せできると思います。料金も良心的なのではないでしょうか。今後もお世話になろうと思っています。

今回もご満足していただけて大変うれしいです。
    「安心してお任せできる!」と言っていただきとても嬉しいです。
    これからもますます努力をし、しみかのまま様のまつげの状態に合わせたデザインのご提案を
    させていただきます。
    気になることやご不安なことがございましたら、お気軽に御相談ください。(^^)
                                           ( オーナー NAKAJIMA )

• マロンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 10:34:39.0

自然な仕上がりに満足しています。
    色々とアドバイス頂きありがとうございました。

マロン様

[投稿日] 2024-01-05 22:02:49.0

いつもありがとうございます。自分では特に気にしてなかったちょっとした事からアドバイスいただいて次回以降の参考にしてみます。気付けば4年通ってるとはビックリしました。あまりの居心地の良さで毎回リラックスさせていただいてます。次回もよろしくお願いします。

今回もご満足していただけて大変うれしいです。
    うっち様が初めてご来店されてから4年、本当にありがとうございます。m(_ _)m
    感謝の気持ちでいっぱいです。
    私は、毎回うっち様と一緒にマツエクカラーのお色を選ぶのを楽しみにしております。(^o^)
    これからもますます努力をし技術面の向上と居心地の良い空間作りに努めてまいります!
                                         ( オーナー NAKAJIMA )

• RIEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 05:37:50.0

パリジェンヌまつ毛が凄い上がっていて良いです。
    次回もよろしくお願い致します。

〈期間限定〉次世代まつげパーマ パリジェンヌ ¥6600→¥3300半額!

RIE様
    今回もご満足していただけて大変うれしいです。
    パリジェンヌとても気に入っていただけて嬉しいです。(^^)
                  ( オーナー NAKAJIMA )

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 19:36:06.0

パリジェンヌが安かったので、初めて受けてみました!
    奥目で二重幅も狭めですが、綺麗にまつ毛あげてもらって、目元が明るくなりました(^^)
    接客も丁寧で良かったです。

〈年末限定〉次世代まつげパーマ パリジェンヌ ¥6600→¥3300半額!

ゆか様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    パリジェンヌで目元が明るくなりご満足していただけて大変うれしいです。
    これからも、日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。(^^)/
                        ( オーナー NAKAJIMA )

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 18:18:10.0

お店に入った時から雰囲気もよく、清潔感があり、接客も丁寧で色々教えていただきました。他店では他のメニューなど教えてくれなくて、困ったこともあったのですが、よくわからないことなどもあったのでお聞きしたら丁寧に教えてもらえたのでよかったです。料金も安くなっていたのでよかったです。またお願いします。

ちか様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気や接客面などたくさん気に入っていただけて大変うれしいです。(^^)
                       ( オーナー NAKAJIMA )

• ROAさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-11 17:06:27.0

仕上がりはまつ毛がしっかりと上がり目元がとても華やかになりました!
    店内も凄く綺麗で居心地がよくとてもリラックス出来ました!
    ベットで爆睡してしまいました。
    次はまつ毛エクステもしてみたいです!またお願いします。

ROA様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    パリジェンヌの仕上がりにご満足していただけて大変うれしいです。(^^)
    技術面や店内の雰囲気などたくさんの点を気に入っていただけて嬉しいです。

マツエクも興味があるのですね!
    気になることがございましたらお気軽に御相談ください。(^^)/

これからも日々、お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
                               ( オーナー NAKAJIMA )

• nicoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 23:03:25.0

施術開始から他のマッサージメニューの説明が始まり、施術時間も長いうえ仕上がりはひどかった。控えめに言ってへたくそ。施術の圧力も強く瞼を押さえつけられ不愉快でした。
    根本から上がらずゆるくカールがついたくらいでした。左右差や、全くまつ毛にカールがついていない部分もあったが傷んでるせいにされた。こんな説明をされたのは初めてだし、普段はキレイに上がるのでした。いつも行ってる所の予約がとれず利用したが後悔しました。
    半額キャンペーンでも支払うのが嫌でした。個人経営でケチってるのか暖房もきいてなくて寒すぎ。2度と利用したくない。

nico様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    この度は仕上がりにご満足いただけなかったことを深くお詫び申し上げます。
    せっかくご来店いただきましたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    カウンセリングでの説明が足りていなかっと反省しております。
    この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ改善に努めます。
    技術面に関しましても、再度見なおしをさせていただきます。
    これからもますます努力をし技術面の向上を徹底してまいります。
    この度は大変貴重なご意見をありがとうございます。
    またのご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-04 21:30:49.0

いつも素敵な仕上がりありがとうございます!
    長くやってるつもりでいましたがまだやってないカラーがあったことで新しい発見があってワクワクしました。

今回もご満足していただけて大変うれしいです。
    毎回、マツエクカラーを楽しんでいただいて嬉しいです。
    今度は何色を希望されるか?
    私もワクワクしております。(*^_^*)
    まだやっていないカラーがあったことで新しい発見があり良かったです。(^^)
    これからも、ワクワクのカラーのデザイン提案させていただきます!(^^)/

[投稿日] 2023-12-02 01:16:52.0

メニューが豊富な上、相談し提案してもらえたり、好みのデザインをじっくり検討し納得した上で施術して頂けます。価格も良心的だと思います。

今回もご満足していただけて大変うれしいです。
    気になることがございましたらお気軽に御相談くださいね。(*^_^*)
                      ( オーナー NAKAJIMA )

• もんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 12:54:36.0

とても、リラックスできました。
    首の凝りも楽になり、その後のエクステ施術は寝落ちしてしまいました。
    またよろしくお願いします

【初回限定】3回利用可!美の秘訣ここにあり!マツエク130本&アイヘッド30分

もん様
    初めてのご来店ありがとうございました
    マツエクと一緒にできるアイヘッドマッサージ30分で首の凝りが軽減されて
    その後のマツエクでは寝落ちするほどリラックスしていただけて大変うれしいです。(^^)
    マツエクやドライヘッドマッサージで気になることがございましたらお気軽に御相談くださいね。

[投稿日] 2023-11-05 17:46:43.0

いつも素敵な仕上がりありがとうございます!
    今回はフラットラッシュ仕様でまだセーブルとの違いがわかってませんがもちもいいとのことなので次回までもつといいな。カラーもまだまだバリエーションありそうなので楽しみます!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    こんかいは、いつもと違う種類にチャレンジされて、まだ違いがわからないとのことですが
    3回ぐらい継続していただくと違いが感じられると思います。(^^)/
    いつも、うっち様が毎回、どんなカラーを選ばれるかを、楽しみにしております。(*^_^*)
    これからもますます努力をし、デザイン提案させていただきます。
                          ( オーナー NAKAJIMA )

• きらきらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 20:05:22.0

まつ毛エクステをお願いしました。前回より長めでしっかりと希望を伝えました。臨機応変に私に合うように考えて施術して頂けるので安心してお任せできます。
    今回も満足の仕上がりです。

今回もご満足していただけて大変うれしいです。
    これからも、きらきら様のご希望と理想の目元に出来る限り近づけるよう
    デザイン提案させていただきます。(^^)/
                           ( オーナー NAKAJIMA )

• しみかのままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 02:55:00.0

仕上がりイメージをご提案頂いたり、納得いくまでじっくり相談に乗って下さり安心してお任せできます。
    今回は今までと少し違ったスタイルでお願いすることにし、最初は少し不安もありましたが、結果大正解。とても気に入った仕上がりに満足です。
    また次回もよろしくお願い致します。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回は、思い切ってデザインを変更され、ご満足していただけて大変うれしいです。(^^)
    気になることがございましたら、お気軽に御相談くださいね。
    しみかのまま様の理想の目元に近づけるようデザイン提案させていただきます。
    次回のご来店を心からお待ちしております。
                                 ( オーナーNAKAJIMA )

[投稿日] 2023-10-10 18:17:43.0

いつも素敵な仕上がりありがとうございます!
    来店する度に新しいお知らせを聞けてワクワクします!

今回もご満足していただけて大変うれしいです。
    これからもますます努力をし居心地のよい空間作りと
    ワクワクする情報をお届けいたします!(^^)/
    次回のご来店を心からお待ちしております。
                      ( オーナーNAKAJIMA )

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 11:25:20.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。

けいちゃん様
    今回もご満足していただけて大変うれしいです。
    気になることがございましたらお気軽に御相談くださいね。(^^)

[投稿日] 2023-09-27 19:06:07.0

いつもざっくり希望をお伝えしますが、いい感じに仕上げていただけます。ナチュラルな仕上がりが気に入っています。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回もご満足していただけて大変うれしいです。(^^)
                   (オーナー NAKAJIMA )

• まいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 22:09:27.0

毎月お世話になってます。
    丁寧な施術なので、毎回熟睡してしまいます。
    また来月も宜しくお願いします!

まい様
    今回もご満足していただけて大変うれしいです。
    これからも、技術面の向上と居心地の良い空間に努めてまいります!(^^)/
    気になるとこがございましたらお気軽にご相談下さい。
                          ( オーナー NAKAJIMA )

シャンセス ポワール(CHANCES POWER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー