5. ヨサパークオハナ 船橋(YOSA PARK OHANA)   >

ヨサパークオハナ

• 千葉県船橋市本町6-3-23パルテール501
  • 船橋駅徒歩3分/京成船橋駅徒歩5分ダイエット/デトックス/リバウンド/痩身/リンパ/美肌

りほこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 15:29:23.0

産後ダイエット成功しました!
    二人目妊娠中から産後半年まで全然体重落ちず、むしろ産後も太るってゆう感じだったので大変助かりました!
    妊娠前の体重には戻って無いのですが体脂肪と服のサイズが妊娠前に戻ってたので驚きと不思議でしたが、身体の事を考えた1番女性に嬉しいダイエットだと教えてもらえて結果も出せて大満足です!
    職場復帰にも向けて体力も尋常じゃないくらい、一人目の時よりも全然楽で元気になっています!
    今後ともよろしくお願いします!

【ダイエット×美肌×女性の悩み】 YOSA PARK OHANA 船橋 からの返信コメント

りほこ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    産後ダイエットは子育てもされながらなのでとにかく難しいと思いますが、ルルオンでは産前産後の冷えは医薬部外品のハーブで効果はバツグン◎マッサージで骨盤も整え、なにより冷えと硬さを中からしっかりと改善できます☆
    ブログにも更に詳しく書かせていただきました☆
    今後の更に体重も体脂肪も落として、綺麗で元気なお母さんになりましょう♪

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 13:15:38.0

続けられそうなサロンをずっと探していました。
    痩身、は初めてだったのですがスタッフさんがとても
    親身に話を聞いて下さって是非通いたいサロンと感じました。

あまり汗をかく人では無いのですが、初回でなかなか
    汗が出たと思ったので続けて行きたいなと思います。
    お土産で頂いたハーブ、お家で入ったらずっとポカポカが
    持続しました。結婚式までに結果出したいです♪

温活痩身☆驚きのリンパデトックス&速攻痩せダイエットコース¥8800

まや様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    結婚式に向けてお仕事の合間での準備にお忙しくなっていく中でのスタイルアップダイエットはもちろん、デトックスでお肌も心身もともに綺麗にさせていただきますので、お任せくださいね^_^♪

• あやみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 10:38:11.0

去年自力で7kg落としたんですが、それ以降全く体重落ちないし、服とか顔の浮腫はそのまんまで友達家族からも本当に痩せたのかって聞かれるくらいでした(><)
    でもルルオン続けて4回目くらいから体重は1kgしか落ちてないのに、周りから痩せたねって言われるようになってサイズが2サイズダウンして、足の太ももなんて5センチ以上マイナスにました!本当に担当スタッフさんのアドバイス通りに続けて冷えとれば大丈夫って言われたのを信じてよかったです!まだまだ頑張ります!

あやみ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    あやみさんの悩まれていたどれだけダイエット頑張ってもサイズが全く変わらないとゆうお悩みの方は多いです( ;  ; )
    なのでルルオンで今までと違った身体の芯から温めて脂肪を溶かしてデトックス!溜まったモノは出す!運動や食事制限ではできなかった事をルルオンでは今後も出来ますので、もっともっと目標に向けて一緒に温まって頑張っていきましょう!

• ゆうじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:56:07.0

友人の家に遊びに来ていたときに、たまたま時間が出来たので、進化系よもぎ蒸しに惹かれて行きました。
    普段のよもぎ蒸しよりも汗だくで、なかなか汗も引かずに着替えるのが大変でした。コースの説明も丁寧でしたし、脚のむくみも軽くなりました。
    近くに行くことがあれば、また行きたいと思えるくらい、接客も良かったですし、結果も良かったです。

とにかく温めて痩せる☆最新よもぎ蒸し温活リンパデトックスde痩身ダイエット

ゆうじ様

よもぎ蒸しが好きな方ほどルルオンを体験されると、ヨサパークのよもぎ蒸し凄さがわかると思います^_^♪
    本物のデトックスで気になるむくみもスッキリできますので、またお近くのお立寄りの際は、ルルオンに入りにきてくださいね♪ありがとうございました!

• nikuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 16:40:27.0

何十年ぶりって位汗が出てサイコーでした!!
    まだまだもっと滝汗出るからって言葉を信じてGW中に入ったら本当に人間あそこまで出ていいの??って位出てのに体調も問題なしだし、スカートのお腹とお尻と足が緩むなって2キロ落ちた以上の細さになりました!あと3キロとスタイル痩せよろしくお願いします!!

niku様

連日のご来店ありがとうございます☆最初からしっかり汗かけて気持ち良くルルオン体験していただけ、さらに連続のルルオンでの大量発汗に驚かれてサイズダウンも叶えられて私も嬉しいです!このままどんどん余分な脂肪も強張りも落としてダイエットしていきましょう^_^♪

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 16:58:52.0

近頃…更年期障害で悩んでまして、体質改善とダイエット目的でサロン検索をして予約して伺いました。店内の雰囲気も良く何よりスタッフさんの人柄がとても良く丁寧な接客がとても心地良かったです。今まで色々なサロンさんに伺いましたが1回でこんなに効果を実感できたのは初めてでした。また伺いたいと思いますので宜しくお願い致します。

ゆみ様

ルルオンは筋肉つける以外は全部できちゃう!と言われてるくらい女性の身体のお悩みに寄り添えるダイエット店です☆今の辛い状態を綺麗に簡単に座るだけで叶えていきますので、今後ともお任せくださいね♪

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:25:58.0

花粉で鼻喉ぐずぐずボロボロだし、肌も荒れまくっていたけれど教えてもらった通りに入ったら1回目から鼻通って匂いが復活しました^_^)v
    肌荒れも洗顔と水素パックで落ち着いて元々のニキビあとも薄くなってきました!
    まだまだ花粉やばいんでしっかり通わせてもらいます!

あやみ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    初めてのご来店時は本当に花粉症辛そうだったので、初回から効果実感いただけて嬉しいです☆そしてまだまだ温めて免疫高めてもっと強く綺麗なお肌もお身体も欲張って手に入れていきましょう☆

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 19:00:48.0

説明、施術全てが丁寧で分かりやすく人生初のエステがここで本当に良かったです!
    私は骨盤の歪み、巻き型猫背が酷かったのですが床に一直線につくようになりました!!

とにかく温めて痩せる!リピ率98%☆究極温活リンパデトックスde痩身ダイエット

みほ様

みほちゃんの初エステサロンに選んでいただき嬉しいです^_^♪
    これから新年度が始まり、お忙しい日々がスタートすると思いますが、無理せず楽しく過ごせる事を祈っています^ - ^
    そして疲れたり、またダイエットしようって思った時はいつでもルルオン温めてお待ちしてますね♪

• なみなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 12:33:34.0

今までよもぎ蒸しやローズ蒸しなどを体験しましたが、これが一番温まり最高です。ウェア、テラ鉱石を使ったマッサージなどどれも相乗効果で気持ちよかったぁ♪
    汗をかきにくい私でも、天然ハーブの香りに包まれて、水素水を沢山飲んでルルオンに入ると、大量にサラサラの汗が出て、顔色もワントーンアップし、お肌がツルツルもちもちになりました。
    身体もスッキリ体脂肪も減って満足です♪
    明るく可愛いスタッフさんのおかげで、やる気も出ました!これなら続けていけます♪
    よろしくお願いします♪

なみなみ様

なみなみ様だけではなく、今まで色々なダイエットで失敗してきた方々に選ばれているルルオンは身体の内側から変えられて、変化も感じやすく結果も出やすいです(^^♪
    これからもお肌や体脂肪の変化感じながら気持ちよく入っていきましょう☆

• sachiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:41:56.0

本当に痩せる!びっくりするくらい今まで運動してもあんまり出なかった汗が出て、しかも汚い汗だからデトックスもできて凄い!自分は花粉症と喘息にも効果あったって実感してる!

sachi様

いつもご来店ありがとうございます♪本当に結果が分かりやすくて気落ちよく楽して入れるルルオンはいいですよね(^^
    キレイになれば健康も後からついてくるのがルルオンです!これからももっとデトックスしてもっと脂肪落としていきましょう☆

• 由美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:17:00.0

初めて入った時はその後来れなかったんですが、最近またあの暖かさが気になって、そこからはずっと入り続けてます。間空けなければその分落ちる実感もあるし、汗どんどん増えて絞り出して行けますので、どうぞたくさん入ってみてください。

由美様

先日はご来店ありがとうございました♪
    連続のルルオン大変に効果感じられたと思います!
    そして今後も目標のお洋服着られるまでしっかりとルルオンでサポートしていきますのでよろしくお願いしますね(^^♪

• むぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 08:59:09.0

久しぶりに入ってやっぱり冷えとるならここだなっと思いました!
    今度こそしっかり通います!

むぎ様

ますます寒くなって来ましたので、しっかり続けてしっかりダイエットしていきましょうね!お任せ下さい^_^♪

• かおるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 23:30:07.0

以前他で通っていて、引越しを機にまた通い始めました。久しぶりだったのでシナモン入りの燃焼ハーブで汗もスッキリでやっぱりいいなって思います。
    改めてしっかり入って絞っていきたいと思います。

かおるん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    燃焼系のバーニングハーブのルルオンで久しぶりにしっかり気持ちよく汗がかけてお身体軽くなったと思います◎
    2024年からもさらに汗でデトックスして一緒に絞っていきましょう^_^♪

• カヨさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 17:17:27.0

ジムに2年通ってやっと7キロ落としたんですが、あと少し絞りたかったので、通い始めたら適切なアドバイス頂いて詰めて入ったらあっっっっっっという間に目標達成できました笑
    しかも寝てマッサージ受けてスッキリして、後は座って蒸されて汗かいて更にスッキリするだけなら最初からヨサ来てれば良かったと思いました。
    最近寒いのでジムじゃ無くてこっちばっか来てます。
    オススメ

カヨ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    カヨ様のように日々ジムで頑張っている方は多いですが、あと少しが・・・やダイエット自体を断念する方も多いですが、ルルオンなら座っているだけで運動だけでは取れない身体の芯からの冷えを取ってダイエットができるのが嬉しいですよね♪本当に楽々座るだけダイエット♪
    この先ももっと温めて絞っていきましょう☆

• リチ子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 14:37:08.0

毎回毎回痩せていってる実感ちゃんとあります。
    それにO脚と背中が伸びて身長4センチ伸びてスタイルも良くなって顔も上がってるので若返っているとも思います。

リチ子様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    痩せ実感出てて私も嬉しいです◎
    日々の生活の中で歪んでしまったお身体を若返らせることはスタイル良くダイエット出来て満足感も高いですよね♪これからもドンドン若返り&ダイエットしていきましょう!

• にゃ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:32:41.0

おばさんでも痩せられることを願って通っています。今の所汗もスッキリかけて順調です。
    体重よりも体型に変化が出てきて、背中の段々は取れてきてきています。

にゃー様

いつもご来店ありがとうございます♪
    YOSAPARKのルルオンはどの年齢の方でも結果が出やすいので選ばれています!
    特に自分では見えにくい背中は、年齢も出やすく太って見えやすい部分でもありますので今後も背中だけではなく気になる下半身やお顔も脂肪やむくみも取っていきましょう!
    お任せくださいね♪

• ささきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:24:22.0

トップスはSで、ボトムスはLを履く下半身デブです
    背中のマッサージの時はイマイチだったけど、下半身のマッサージは今までの他のエステ店よりも凄く良くて、ビフォーアフターや左右の差が分かりやすくモチベ上がりました!
    ルルオンはホットヨガ以上に汗がかけて、帰った後もずっとお腹温かくて気持ちよくて、翌日の体重はあれだけ水を飲んだのに2キロ近く落ちてました!

【女子永遠の敵!リンパでセル解消へ】脱!下半身太り☆美脚・美尻コース¥5800

ささき様

背中にはお肉がないので、変化は感じにくいとは思いますが、これからは姿勢をよくして更に綺麗な上半身を作っていきますね♪
    そしてお悩みの下半身もテラ波マッサージでぐいぐい余計な脂肪を落としてルルオンでデトックスして痩せていきましょう!

• ひささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 22:33:35.0

お店の雰囲気、スタッフさん、ルルオンでの汗、水素水、全部最高でした!

ひさ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    今後もひさ様の来店時の感動をもっともっと引き出せるようにやらせて頂きますので^_^♪どうぞ最後のダイエットはお任せくださいね!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ナカジさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 18:38:31.0

アットホームな雰囲気でホッとします。
    はじめにほぐしてもらうだけでも身体が楽になりました。
    蒸されるのは、身体が冷えているせいか
    暑くてはじめは修行のようでしたが、回数重ねると少しずつ楽になってきました。寒くなるのでまた通いたいと思っています。

ナカジ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お身体冷え切っていた分、初回は暑かったと思いますがこれからはドンドン気持ちよく、そして汗の量もドンドン増えてスッキリ感もアップ出来ますので、お任せくださいね^_^♪

• SEさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 13:17:38.0

3回目でやーーーっと汗が出てきて、5回目くらいから洋服もゆるくなって体感も出てきました!
    体重ももっと落としたいけど、今まで貯めた脂肪を落とすところからってアドバイスもらえたし、今までのイヤなダイエットに比べたら楽すぎるので続けて絞ります!本気で汗はヤバい出ます。

SE様

最初の冷え冷えのお身体からの、あの汗は凄かったですよね^_^
    これからも脂肪溶かして溶かして絞り出していきましょう!
    お任せくださいね♪

• ほなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 11:54:12.0

色々試して、ヨサパークのよもぎ蒸しに辿り着きました。今までの温活の中では1番汗をかくことが出来ましたし、汗の質も一番いいです。これからもこの汗と中からの脂肪デトックスが出来たらいいなと思います。
    とても良かったです。

ほなみ様

数あるエステサロンからヨサパークとルルオンよもぎ蒸しを選んでいただいて嬉しいです♪
    結果が出せるルルオン温活で、今後もご期待に添えられるように温めてデトックスもダイエットもしっかりしていきましょう!

• るいるいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 16:35:27.0

結婚式までに痩せます!

リピ率98%☆残暑乗り切るNO1速攻痩せリンパデトックスde全身ダイエット¥8800

るいるい様

お任せ下さい!痩せましょう!

• ポコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 08:08:23.0

丁寧なカウンセリングに癒されました。
    普段汗をあまりかかないのですが、すごくデトックスできました。翌日はスッキリ
    継続して通わせていただきます!

ポコ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    1度でもあれだけ汗かけると今後に期待ができますよね!この先もポコ様のダイエットのお手伝いさせていただきます!お任せ下さいね ^^) ♪

• いずみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 13:53:40.0

7月の食べ過ぎ飲み過ぎ日焼け寝不足が全部肌に出てきてしまったので、なんとかお願いします。あとやっぱりダイエットもしたいので1回目の汗であそこまで出せるならイケるなと思いました。

【HPB限定☆小顔×セリサイト美容パック】超小顔&美肌フェイシャル90分¥6800

いずみ様

ルルオンは今ある肌悩みをキレイにするだけではなく中から改善できますので、そもそも肌荒れしにくくしていきましょう!
    今後もお肌の悩みもダイエットもどうぞルルオンにお任せくださいね♪

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 01:13:37.0

普段汗はかきにくくむくみがちなのですが、今回たくさん汗をかいてデトックスできました!体の老廃物がだしきった感じです。早速次回も予約しました♪

リピ率98%☆人気NO1速攻痩せデトックス全身ダイエット¥13800→¥8800

ぽん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    驚くほど汗かけたと思いますが、今後もどんどん汗増えていき更にスッキリできますので、楽しみに次回からもご来店いただければと思います^_^♪

• こりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 18:47:10.0

初めてのルルオンは修行のようで終わったあとの疲労感が半端なくとにかく辛いという感想でした。続けてみたい気持ちとできるかなという気持ち半々でした。が、翌朝起きてびっくりしました。まずぐっすり眠れたことと一皮むけたような体のスッキリ感!また絶対すぐに行こうと思います。

こりん様

ルルオンでかく皮脂腺からの汗はマラソン30キロ走らないとかけない汗なので、冷えて硬くなったお身体はビックリしてしまったかもしれません。しかしアフターマッサージの後、そして次の日の朝のはスッキリ回復できて私もとても嬉しいです♪
    ダイエットはもちろんお身体の不調も今後どんどん回復し、綺麗になっていきますのでまたのご来店お待ちしております!

• chakoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 19:04:51.0

運動と食事制限したけど全然痩せず、自分じゃどうにもできないので通い始めました。
    自覚がなかった冷えを教えてもらい、身体もスッキリ。
    運動中の汗よりすごく出て、気持ちも良くデトックス出来てます!

chako様

冷えてるお身体ではダイエットも美容も難しい!お伝えした通りにいつも詰めて通っていただいて、結果もドンドン出てきてお身体の変化を一緒に喜べて嬉しく思っています^_^♪
    今後のダイエットもルルオンにお任せくださいね!

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 13:20:03.0

自分がこんなに中汚いとは思いませんでした!一緒に脂肪も溶けて出てるからねって言われて今年こそ夏のイベントまでに絶対痩せたいのでお願いします(><)

さく様

最初は足湯デトックスの泡も、汗の色も驚きましたよね^_^
    それだけ身体の中に溜めていたものをしっかり出せている証拠ですので、コレからも夏のイベントに向けてダイエットのお手伝いさせていただきます!

• しーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 07:19:59.0

最初あやしいとか言っちゃったんですけど、ちゃんと痩せましたー( ;  ; )ありがとうございます!

【究極の下半身ダイエット】すっきり美脚コース ¥6800

しー様

YOSAPARK初めての体験でしたもんね!凄いよ~と私もずっと言ってたので怪しかったかもしれませんが、ちゃんとルルオンのデトックス効果はしっかり身体で感じて頂けているかと思います♪
    今後もどんどん体重落としていきましょう!

• さおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 14:29:53.0

初めて行ってすごく汗かけて、3日続けて来るともっと汗出て痩せると言われたので迷ったんですが、丁度ゴールデンウェーク中で遠出もしなかったので、試すに3日連続で通ってみたら、本当に3日の汗が初日にかけた汗の比じゃないくらい出て、パンツとスカートのお腹とお尻のサイズが早速変わりました!
    体感も実感も出せてありがたい。担当スタッフさんが3日間誘ってくれて嬉しかったです!
    通う予定は無かったんですが、ちゃんと痩せたいのでよろしくお願いします。

GW限定クーポン☆人気NO1速攻痩せデトックス全身ダイエット¥13800→¥8800

さお様

3日間連続のルルオン!本当に2人で笑ってしまうくらい日に日に増えていく汗と、緩くなっていくウエスト!そのお身体で実感して頂いたと思います^_^♪
    そしてまだまだ体重も体脂肪も落として目標に向かっていきましょう!

ヨサパークオハナ 船橋(YOSA PARK OHANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー