3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイビューティー(i Beauty)   >

Eyelash Salon i Beauty

アイラッシュサロンアイビューティー

• 大阪府八尾市西山本町7丁目
  • 【TEL】080-4017-5518 ★山本高校南側のセブンイレブンの横のマンションです。
  • ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 01:22:41.0

長年通ってますが
    LEDエクステを以前から気になっていて
    前回LEDエクステを利用しまつ毛の持ちが
    LEDエクステを利用していなくても
    持ちが良かったのですが更にLEDエクステを
    利用してから持ちがより良くて
    個人差あるかと思いますが
    自まつ毛が伸びてもエクステが取れる事なく
    使用してからさらに持ちが良かったです。
    これからも、利用したいと思いました。

Eyelash Salon i Beautyからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)
    LEDエクステをとても気に入って頂けているようで大変嬉しく思っております♪
    また細かいデザインのご相談なども大歓迎でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ルーシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 21:13:48.0

以前、マツエクでアレルギーが出てから疎遠になっていたのですが、こちらのお店を知り相談させて頂きました。
    しっかりとカウセリングして頂き、アレルギーも出ず、2週間たってもしっかりと残っており、大満足でした!
    これからはイベント事ある時はお世話になりたいです。

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^-^)
    他店様でアレルギーが出てしまったとの事で、低刺激グルーでの施術をさせて頂きました♪
    とても心配しておりましたが、アレルギー反応が出なかったとのご報告でとても安心を致しました☆
    デザインも本当によくお似合いで素敵な仕上がりでした♪
    また、いつでもご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

• りょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-04 15:46:19.0

今回もLEDでお願いしました。
    夏は特にマツエクが取れやすく、他のサロンでは1ヶ月持たなかったのですが、こちらのサロンのLEDは余裕でキレイなままでした。
    いつも、うとうと寝てしまうくらいリラックスしてしまいますw

いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます(^-^)
    そして嬉しすぎる口コミ投稿に感激しております♪♪
    当サロン自慢のLEDエクステも気に入ってくださり大変嬉しく思っております♪
    お客様にリラックスしてお過ごし頂けるように、アロマや音楽なども工夫して参ります^ ^
    またのご来店を楽しみに待ちしております^ ^

• はなまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 11:29:01.0

今回もありがとうございました!まつげバッチリ上げていただいて加齢と共に下がってくる瞼も上がり開けやすくなりました。パリジェンヌにしてからメイク落としも気にせず顔もジャブジャブ洗えて楽チン!私にはピッタリでやめられません。

長年、当サロンをご愛顧頂きまして本当に嬉しく思っております♪
    そして、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^-^)
    日頃より自毛を美容液などでケアしてくださっていますので、まつ毛が長くてより美しく仕上げさせて頂く事ができるので私も大変嬉しく思っております^ ^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• きなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-29 08:06:16.0

いつも綺麗にマツエク付けてもらって毎月楽しみにしてますー!!今回はLEDにしたので持ちが良くなると嬉しいです。
    次はパリジェンヌしてみたいのでまたわ、来月よろしくお願いしますー!!

長年、当サロンをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます(^-^)
    上下のマツエクもいつもとても良くお似合いですが、自毛が長くていらっしゃいますので、パリジェンヌもとてもお似合いになられることと思います♪
    マツエクもパリジェンヌもまた違った良さがございますので、気分に合わせて楽しまれてください♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• miさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-24 02:27:24.0

今回もL EDエクステをお願いしました。
    L EDにしてからより持ちが良くなって嬉しいです。毎回いろいろと試して頂いて悩みが解決しています。親身にマツエクの相談に乗っていただきありがとうございます。
    相談のしやすさが何より毎回助かっています。
    持ちの良さもおすすめですよ。

本当に長きにわたり、当サロンをご愛顧頂きましてありがとうございます(^-^)
    いつも嬉しいお言葉や沢山楽しいお話をありがとうございます♪
    より良いサービスのご提供をさせて頂けますよう精進して参りますので末永くご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

• ごまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 00:54:01.0

今回、2回目予約させていただきました。
    1回目、すごく持ちがよく仕上がりも綺麗で大変丁寧にしていだいたので今回もお願いしました。
    毛の質など細かなところもいろいろと提案してくれて本当に信用できるサロンさんです!
    またお願いしたいです。

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました(^-^)
    そして、お忙しい中嬉しい口コミを本当にありがとうございます♪
    より良いサービスのご提供が出来ますよう励んで参りますので末永くご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

• ちゃきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 20:42:49.0

いつも綺麗に施術して頂きありがとうございます。
    仕上がりはどこのサロンよりもよく持ちもいいので嬉しいご縁です。
    またよろしくお願い致します。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^ ^
    持続力は当サロンが拘りを持っている技術の一つですのでお褒め頂きまして本当に嬉しく思っております♪
    より良いサービスのご提供ができますように精進して参りますので末永くご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

• りぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-19 11:30:36.0

今回は上下マツエクで利用させて頂きました。下まつ毛のエクステは初めてでしたが仕上がりはやっぱり上まつ毛だけの時と全然違いますね!持ちがそこそこ良かったら次から上下でお願いします。いつも早くて丁寧に施術して下さりマツエクの持ちがいいのでありがたいお店です。

先日は大切な日の為に当サロンをお選び頂き誠に嬉しく思っております(^-^)
    初の上下のマツエクとても素敵でホントによくお似合いでした♪♪
    より良い技術がご提供出来ますように精進して参ります♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

• かなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-12 22:01:00.0

毎回納得の仕上がりです

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^-^)
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    毎回、喜んで頂けるように励んで参りますので末永くご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます(^^)

• ゆっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-06 18:09:01.0

もう何年もお世話になってます。
    それまで何件も通ったのですが
    私の目が取れやすいタイプなのか
    どこに行ってもすぐに取れてしまっていたのが
    i beautyさんにお願いしてからはひと月以上もってくれて
    目力アップな日々を送ることが出来ています
    技術、持続性は確実にある様に思います
    これからも末永くお願いしたいと思っています

本当に長年ご愛顧頂きありがとうございます^ ^
    いつもマツエクやパリジェンヌなど気分によって色々楽しんで頂きまして私も嬉しく思っております♪♪
    こちらこそ末永くご愛顧頂けると本当に嬉しく思います☆
    より気に入って頂けるように精進して参りますので宜しくお願い致します(^-^)

• まちんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 20:22:01.0

毎回、とても綺麗な仕上がりでとても満足しています!
    いつもお任せなんですが、自まつ毛に合わせた負担がないデザインに仕上げてくださってるので、
    長い間、マツエクを続けていますが、
    自まつ毛へのダメージなど全然なく、快適な目元のままです!ありがとうございます

長年のご愛顧感謝しております(^^)
    そして、いつも嬉しすぎるお言葉とても励みになり、感激しております♪♪
    本当に自まつ毛もいつも綺麗でダメージが全くと言っていいほど見当たりません。
    大切にケアして頂きありがとうございます(^-^)
    次回もご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ユッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 12:33:57.0

いつも丁寧で長持ちして満足しています。
    ずっとリピートしています。

長年、ご愛顧くださいまして本当に大変嬉しく感謝しております^ ^
    いつも2ヶ月サイクルでご来店くださるので、とても綺麗に残っておられますので、大切に扱ってくださっている事と感激しております♪
    より良い技術のご提供が出来るよう精進して参りますので、末永くご愛顧くださいますと嬉しく思います。
    次回もご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

• りょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-23 08:34:35.0

試させていただいたLED、とても持ちが良かったです!
    今回もお願いしました。
    そろそろ3週間...今週末からの旅行もキレイなまま楽しめます。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)
    LEDエクステも気に入って頂けたようで私もとても嬉しく思っております♪
    これからも長く綺麗に保って頂き、喜んで頂けるように研究して参りますので末永くご愛顧頂けますと嬉しく思います♪
    次回もご来店を楽しみにお待ちしております♪

• miさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-22 00:32:13.0

今回でLEDマツエクは3回目。

LEDマツエクは他のマツエクより1週間から2週間もちが違う様に思います。なので夏はLEDマツエクに変えています。

いつもマツエクの事で相談にのっていただきありがとうございます。

長年、当サロンをご愛顧下さり本当に有り難く感謝しております(^-^)
    そして、いつも励ましやお褒めのお言葉など沢山お気遣いくださり、感謝してもしきれません。
    季節に関わらず、持ち良く綺麗に保って頂き、喜んで頂けるように更なる研究をして参りますので、末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げますm(_ _)m
    次回もご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

• みやちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 23:32:05.0

以前から興味を持っていました。歳だからと躊躇していましたが娘が勧めてくれたので思い切ってまつエクに挑戦して良かったです。先生も優しいかたで詳しく説明もして頂いて
    感謝しています。お化粧時間も短縮できますし、いつも綺麗でいられるのがとっても嬉しいです。思い切って良かったです。もし迷っていらっしゃるのなら絶対お勧めします。刺激のないものにしていただいたり、仕上がりもとても綺麗です。安心して任せられます。

先日は初のご来店誠にありがとうございました^ ^
    そして、お忙しい中とてもとても嬉しい口コミ投稿に感激しております♪♪
    とても嬉しく励みになります^ ^
    毎回喜んで頂けるように精進して参りますので末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。
    次回もご来店を心待ちにしております♪

• ムツさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-20 18:37:56.0

最初に丁寧に説明して頂き、ゆったりとした心地良さで施術をして頂きました。出来上がりも綺麗で とても良かったです。又、お願いします。ありがとうございました。

先日は娘さんとの久しぶりのご来店本当に本当に嬉しかったです(o^^o)
    高価なお土産まで頂戴してしまいまして恐縮と感謝しております。
    わざわざ遠方からご来店頂きました事も感激しております♪♪
    またお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております(^-^)
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 10:15:36.0

仕上がりは、いつも大変満足です。いつも要望にあわせてご相談にのって下さり、それにあわせて仕上げて下さいます。いつも有難うございます。また次回もよろしくお願いいたします。

いつも沢山のご利用誠にありがとうございます(^-^)
    まだ、持ちが安定せず課題がありますが、全力で試行錯誤して参りますので、末永くご愛顧頂けますと嬉しく思います♪
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました^ ^

• reikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 22:21:16.0

今回初めて伺いました。
    コロナ禍で長年していたマツエクをやめてマツ育に励んでいました。
    昨年一度別のお店でパリジェンヌをトライしたのですが、まだまつ毛がしっかりしていなかったせいもあるのか、全くかからず残念な思いをしました。今回こちらの口コミを見て、再度パリジェンヌにチャレンジしました。前回とは驚くほど違ってしっかり上がってとても満足しています!!ぜひまた伺いたいと思いますので、よろしくお願いします!!

先日は初のご来店誠にありがとうございました(^-^)
    そして、嬉し過ぎる口コミ投稿に感激しております♪♪
    より良い技術のご提供が出来ますように更なる高みを目指して精進して参りますので末永くご愛顧頂けますと嬉しく思います(^^)
    次回もご来店を楽しみにお待ちしております♪

• Oueさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-07 20:50:08.0

2度利用させていただきました。初めての時はとても丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりもとても満足しました。また利用したいです。

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました^ ^
    そして大変お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    またのご来店を心待ちにしております。

• もっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-05 19:03:07.0

エクステをして、初回に瞼が腫れ上がったり、かゆみが出たことをお伝えして、グルーを優しいものに変えていただき、前回は大丈夫で、今回は少し腫れたぐらいでした。
    本数はしっかりつけていただけるので、満足しています。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    痒みが出ている事に気が付かず誠に申し訳ございませんでした。
    稀に成分に反応される方がおられますので、低刺激のグルーもご用意しております♪
    まだ、それでも痒みが出る場合は根本をしっかり空けてお付けするなどのご対応も可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませm(_ _)m
    次回またお会いできる日を楽しみにしております♪

• イチコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-01 09:48:25.0

持ちがとてもいいので2回目のLEDマツエクをしてもらいました。
    いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

長年のご愛顧いつも本当に感謝しております(^-^)
    最近はLEDエクステを特に気に入ってくださっていて私も嬉しく思っております♪
    いつも楽しいお話をありがとうございます♪
    いつも気に入ってくださるように全力で施術して参りますので、末永くご愛顧頂けますよう宜しくお願い致します(^^)

• リリーさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 11:58:06.0

ちゃんとしたカウンセリングがあって、カラーエクステも豊富で良かったです。

先日は数あるサロン様の中より当サロンにご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿に感激しております^ ^
    カラーエクステも沢山お色がございますので、また色んなお色を楽しまれてください♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• はなまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 20:37:48.0

今回も気持ちよく寝ている間に仕上げてもらいました(笑)こちらで施術してもらうパリジェンヌ(まつ毛パーマ)は持ちがよく気に入っています。また、よろしくお願いします!

長年当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます(^-^)
    パリジェンヌを気に入ってくださっていて私もとても嬉しく思っております♪
    いつもまつ毛美容液でケアしてくださっているので、とても綺麗な仕上がりで本当にお似合いなのです♪♪
    いつも気に入って頂けるように精進して参りますので、末永くご愛顧頂けると嬉しく思います♪
    次回もご来店を楽しみにお待ちしております☆

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 12:06:51.0

いつもご丁寧な施術をいただきありがとうございます。今回初めてLEDのマツエクをしていただき、持ちがいいのを期待しときます。
    デザインはいつも希望通りで完璧で、イビキをかいて寝てたら目元パッチリでありがとうございました。

長年当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます(^-^)
    夏場に入って持ちが以前よりも悪くなっておられましたので、汗皮脂に強いLEDエクステが気に入って頂けると嬉しく思います♪
    次回もご来店を楽しみにお待ちしております☆

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-20 09:38:20.0

初めてでしたが、カウンセリングも丁寧にしていただき、施術中もとってもリラックスできました。また寄せていただきます!

先日は数あるサロン様の中より当サロンへのご来店ありがとうございました。
    施術中、リラックスできたとの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    より気に入って頂けるよう精進して参りますので末永くご愛顧頂けると嬉しく思います^ ^
    次回もご来店を楽しみにお待ちしております☆

• ゆうかりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-18 19:52:21.0

三度目のLEDマツエクをしてもらいました。帰りにサロンのまつ毛美容液を購入させてもらって毎日朝晩つけて三週間目です。ほぼ変わらず維持できていて、いつも時短で持ちがよくてホントに助かります。
    また宜しくお願いします

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)
    LEDエクステを気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
    施術中も沢山楽しいお話をいつもありがとうございます♪
    次回もご来店を楽しみにお待ちしております♪

• まちんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 11:34:51.0

今回も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
    毎回、ブレる事なく同じレベルの高い技術を提供して頂いて、ホントに信頼してお任せしています。
    今回もLEDでお願いしたんですが、
    持ちが良すぎて、一回やったらやめられなくなりますね。
    また次回もお伺いする日を楽しみにしています♪

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    LEDエクステをとても気に入ってくださっているようで私もとても嬉しく思っております♪♪
    これからも変わらず気に入って頂けるように向上心を持って頑張っていきますので、末長くご愛顧くださいますようお願い申し上げます☆

• ちょーくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 15:38:15.0

ずっと通わせて頂いていますが、今回初めてLEDエクステを体験しました。
    持ちも良く、次回も同じ内容でお願いしたいと思います。

長年当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます(^-^)
    初のLEDエクステでしたが気に入って頂けたようでとても嬉しく思っております♪
    また、細かいご要望なども大歓迎でございますのでお気軽にお申し付けくださいませ☆

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 18:38:56.0

上下まつエクをしましたが下が逆まつげな為こんな感じになると数本試しに着けてくれて打開策なども一緒に考えてくれました!無理な勧めもなく今回は下は諦めましたが親身になって頂けて気持ち良く帰れました!
    上は文句なしで2回目の来店でしたが前回1ヶ月以上持ちました!
    次回もお願いします!

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました^ ^
    下まつ毛のご予約をせっかく取って頂いたにも関わらず、ご要望にお応えする事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。。
    下まつ毛のパーマの技術があれば、解決出来ると思うのですが、未だ導入に至っておりませんでしたm(_ _)m
    今後、導入を検討しておりますので、その際は是非下まつ毛もご予約頂けますと大変嬉しく思います♪
    上は持ちもよく気に入って頂けたとの事で安心を致しました(^-^)
    嬉しい口コミ登校をありがとうございました。
    次回もご来店を楽しみにお待ちしております♪

アイビューティー(i Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー