3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイビューティー(i Beauty)   >

Eyelash Salon i Beauty

アイラッシュサロンアイビューティー

• 大阪府八尾市西山本町7丁目
  • 【TEL】080-4017-5518 ★山本高校南側のセブンイレブンの横のマンションです。
  • 3ki26さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 22:22:02.0

近くでマツエクを探していてLEDのマツエクも有りこちらのお店を見つけて予約しました。カウンセリングも凄く丁寧にして頂きどんな感じがいいかとかも相談に乗ってもらえます。大満足に仕上げて頂きました。また行かせていただきます。

Eyelash Salon i Beautyからの返信コメント

先日は数あるサロン様の中より当サロンをお選び頂きまして本当にありがとうございます(^-^)
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    デザインもまた気になる点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ^ ^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 01:22:41.0

長年通ってますが
    LEDエクステを以前から気になっていて
    前回LEDエクステを利用しまつ毛の持ちが
    LEDエクステを利用していなくても
    持ちが良かったのですが更にLEDエクステを
    利用してから持ちがより良くて
    個人差あるかと思いますが
    自まつ毛が伸びてもエクステが取れる事なく
    使用してからさらに持ちが良かったです。
    これからも、利用したいと思いました。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)
    LEDエクステをとても気に入って頂けているようで大変嬉しく思っております♪
    また細かいデザインのご相談なども大歓迎でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ルーシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 21:13:48.0

以前、マツエクでアレルギーが出てから疎遠になっていたのですが、こちらのお店を知り相談させて頂きました。
    しっかりとカウセリングして頂き、アレルギーも出ず、2週間たってもしっかりと残っており、大満足でした!
    これからはイベント事ある時はお世話になりたいです。

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^-^)
    他店様でアレルギーが出てしまったとの事で、低刺激グルーでの施術をさせて頂きました♪
    とても心配しておりましたが、アレルギー反応が出なかったとのご報告でとても安心を致しました☆
    デザインも本当によくお似合いで素敵な仕上がりでした♪
    また、いつでもご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

• りょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-04 15:46:19.0

今回もLEDでお願いしました。
    夏は特にマツエクが取れやすく、他のサロンでは1ヶ月持たなかったのですが、こちらのサロンのLEDは余裕でキレイなままでした。
    いつも、うとうと寝てしまうくらいリラックスしてしまいますw

いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます(^-^)
    そして嬉しすぎる口コミ投稿に感激しております♪♪
    当サロン自慢のLEDエクステも気に入ってくださり大変嬉しく思っております♪
    お客様にリラックスしてお過ごし頂けるように、アロマや音楽なども工夫して参ります^ ^
    またのご来店を楽しみに待ちしております^ ^

• はなまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 11:29:01.0

今回もありがとうございました!まつげバッチリ上げていただいて加齢と共に下がってくる瞼も上がり開けやすくなりました。パリジェンヌにしてからメイク落としも気にせず顔もジャブジャブ洗えて楽チン!私にはピッタリでやめられません。

長年、当サロンをご愛顧頂きまして本当に嬉しく思っております♪
    そして、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^-^)
    日頃より自毛を美容液などでケアしてくださっていますので、まつ毛が長くてより美しく仕上げさせて頂く事ができるので私も大変嬉しく思っております^ ^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• きなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-29 08:06:16.0

いつも綺麗にマツエク付けてもらって毎月楽しみにしてますー!!今回はLEDにしたので持ちが良くなると嬉しいです。
    次はパリジェンヌしてみたいのでまたわ、来月よろしくお願いしますー!!

長年、当サロンをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます(^-^)
    上下のマツエクもいつもとても良くお似合いですが、自毛が長くていらっしゃいますので、パリジェンヌもとてもお似合いになられることと思います♪
    マツエクもパリジェンヌもまた違った良さがございますので、気分に合わせて楽しまれてください♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

アイビューティー(i Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー