理想的に仕上げてくださいます。
今回もボリュームがあり、でも、自然で、とても嬉しいです。
持ちが良く、施術が素晴らしいです。
人気なのがわかります。
Vierklee eye【フィアクレーアイ】からの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます
そしていつもあたたかいお言葉大変嬉しいです!
これからも綺麗なまつげをキープできるように技術の向上に努めて参ります
リクライニングチェアーがふわふわで気持ち良すぎて、寝てしまいました
いつも思ったようにしてくださるので嬉しいです
いつもご利用ありがとうございます。
そしてお忙しい中うれしい口コミ大変励みになります
施術中は寝られる方が多いので出来るだけ体に負担がかからないようクッション性のある
チェアーを使っておりますが
じっとしてると腰や首が痛くなる時もあると思いますのでそういう時は気にせず無理ない体制になるよう
動いてくださいね☆
またのご来店心よりお待ちいたしております。
いつも有難うございますm(_ _)m
左目の目尻が弱いことのお気遣いも感謝しております。
次回もまつエクと私にとって楽しい時間を楽しみにしてます。
宜しくお願いします!!
いつもご利用ありがとうございます
そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
目の周りの皮膚はデリケートな所なので当店では肌に優しいテープを使ったり
お客様の肌質によってテープの粘着を変えておりますが
その日の体調によってもコンデションが変わってくると思いますので
違和感等ありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ☆
またhime様の貴重なお時間を快適に過ごしていただける様努めてまいりますので
今後ともよろしくお願いします☆
またのご来店心よりお待ちいたしております。
いつもお世話になっています。お話もしていただけますし、こちらが寝ていたらそっとしておいていただけるなど、とてもお気遣いをしていただけていつも居心地良く施術してもらえます。技術も確かなのに安価でやってもらえるので助かってます。これからもよろしくお願いします。
そしてお忙しい中うれしい口コミ大変励みになります
こちらこそいつも色々お話聞かせて頂き楽しく施術させて頂いております
マツエク中は睡魔に襲われることも多いと思いますのでそういう時は静かにも出来ます笑!
またのご来店心よりお待ちいたしております
わがままを聞いてくださりいつも本当に満足のいく
仕上がりです。お話しするもの楽しくて
癒されております。来月もよろしくお願いします。
いつもご利用ありがとうございます
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます
今回もお仕上がりも大変お似合いでした!
またデザイン変更など何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
次回も楽しいお話聞かせて頂くのを楽しみにしています!(^^)!
いつもキレイな仕上がりで満足してます
いつもご来店ありがとうございます
ご満足して頂き私も嬉しいです
またこれからもご満足して頂けるよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします。
いつも有難うございます。
今回も仕上がりもふさふさで気持ちがよいです!
途中、気持ちよすぎて寝ちゃってしまいました(笑)
次回も宜しくお願い致します。
いつもご利用ありがとうございます
今回もフサフサでパッチリなお目元に戻りご満足頂けて私もうれしいです(*^-^*)
当店では施術中お客様が快適に過ごせるようにご準備させて頂いております。
その時の体調や体質によって温度調節など異なるため、また何かございましたら
お気軽にお声がけくださいませ☆
またのご来店心よりお待ちいたしております
いつも通り、手際良く、理想的に仕上げて頂きました。
お陰で、普段のメイクがとても時短になりました。
いつもご来店ありがとうございます
今回は右がよく取れたという事で右を重点的にリペアさせて頂きました
自まつ毛の生え変わりなどでたまにバサっと抜けることもあり、今回モチはどうかと
気になっておりましたが普段のメイクが時短になったとお聞きでき大変安心しております
また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ☆
またのご来店心よりお待ちいたしております
いつもが来店ありがとうございます
そしてお忙しい中嬉しい口コミも頂けて大変光栄です
アイシャンプーですがまつ毛パーマの場合はロッドをオフする時にさせて頂いておりますので
次回ご来店の際にまたお声がけさせて頂きますね☆
またのご来店心よりお待ちいたしております
今回も、希望通りに仕上げてくださいました。
下を向いてアップで写真を撮ると、まつ毛のデザインの美しさに驚きました!
何も注文していないのに、理想のまつ毛にして頂き、とても嬉しいです。
いつもご利用ありがとうございます
そして嬉しい口コミ大変励みになります
人たら見たときは、下を向いたときなど普段自分が鏡で見ることのない角度から見られる事が多いので
どの角度からでもきれいな状態に整っていて私も嬉しいです。
またのご来店ここよりお待ちいたしております
いつも本当に有難うございます。
安心しておまかせしてます。
今回も仕上がりばっちりでした。
多忙な毎日の癒しの時間でもあります。
引き続き宜しくお願い致しますm(__)m
いつもご利用ありがとうございます
そしてご多忙の中嬉しい口コミありがとうございます
今回もお目元がパッチリに仕上げさせて頂き大変お似合いでした(^^
体調の方もその後いかがでしようか?
また何かありましたら我慢せずにおっしゃってくださいね☆
また楽しくお話できるのを楽しみにしています
いつもお世話になります
今回もまつげの生えグセで苦労されたかと思いますが、綺麗に仕上げていただきました
いつもご利用ありがとうございます
生え癖がある所を極力分かれないように施術させて頂きましたが嬉しい口コミ頂けて
大変嬉しいです。
もし根元が伸びてきて生え癖がが気になることがありましたら、お風呂上りなど
濡れている状態でやさしく専用のブラシで整え下さい☆
またのご来店心よりお待ちいたしております
今回も、何もお伝えしなくても、希望通りに、センス良く、似合うように施術してくださいました。
手際良く、それでいて丁寧に仕上げて頂けて、とても気分が上がりました。
いつもご来店ありがとうございます
そしてお忙しい中嬉しい口コミと高評価頂き大変光栄です
私も希望に添えることが出来てアケミ様の気分が上がるお手伝いが
出来た事、とても嬉しいです(*^-^*)
またのご来店心よりお待ちいたしております
どこよりも上手にしてくださいます(^^)
いつもご利用ありがとうございます
また嬉しい口コミも頂けて大変光栄です!
これからもご満足いただける様精いっぱい頑張りますのでよろしくお願いします
またのご来店心よりお待ちいたしております
初めて来店致しました。
キツイ人が苦手なのですが、とても優しい感じのアイリスト
さんで、話しやすく、色々相談に乗っていただました。
施術中滲みたりすることも無く、とても綺麗に仕上げて頂き
気分が上がりました(^^)
また是非お願いしたいと思います。
この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
施術中、滲みないように出来るだけ心がけていますが、
その日の体調やコンディションによってしみる場合もございます。
その場合乾かしたりテープを張りなおすことで改善することもございますので我慢せずにおっしゃてくださいね(^^)
他にも何かありましたら自分的にもキツイ性格ではないと思っておりますので、気になる事やご相談等お気軽にお問合せ下さいませ☆
またのご来店心よりお待ちいたしております
今回もとても綺麗にしてもらって有難うございます。
体調悪かったのですが、マツエクで綺麗になって、気分癒されました。
次回も宜しくお願い致します。
いつも本当に有難うございますm(__)m
先日は体調の悪い中、ご来店ありがとうございました。
少し気分もよくなったとお聞き出来て安心しました。
時間、日にち変更も時間が合えば、臨機応変に対応していきたいと思いますので
また何かありましたら、お気軽にお問合せ下さいませ(^^)
お母さまにもお気遣い頂きありがとうございます。
お気になさらずで大丈夫ですのでよろしくお伝えくださいませ☆
またのご来店心よりお待ちいたしております
今回も、希望通りに仕上げて頂きました。
所用が重なり、自分のメンテナンスが出来なかったのですが、先ず、予約したのは、美容院でもなく、ネイルでもなく、こちらのフィアクレーアイさんでした。
目元で、随分、印象が変わります。
施術前と後での効果の違いに、人気なサロンなのがわかります。
いつもご利用ありがとうございます
お忙しいところ、当店を最優先して頂き感激です!
まつ毛エクステで目元の印象は随分変わりますよね
今回もとてもお似合いでした(^^)
またのご来店心よりお待ちいたしております
いつもながら手際よく、丁寧なので寝てしまいます。
上がり具合などもわかってくれているので、安心してお任せできてます。これからもよろしくお願いします。
先日はご来店ありがとうございます
またお忙しい中嬉しい口コミ大変励みになります(^^)
いつもどちらかが上がりにくいという事でしたが、仕上がり気に入って頂き
安心しました。
タイミングがあわず、予約が取りずらい事もありますが
また空きがあれば当日でも予約可能なので、ご来店お待ちいたしております
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます
毎回寝落ちしてしまうくらい痛みもなくとてもお上手です
いつもご利用ありがとうございます
寝落ちしてしまうぐらいリラックスして頂けて私も嬉しいです(^^♪
また何かありましたらお気軽におっしゃってください☆
またのご来店心よりお待ちいたしております
思った通りに上がっています!
ありがとうございました(^^)
いつもご利用ありがとうございます
今回も瞼に張り付かない程度にしっかりと上がるように施術させて頂きましたが、
仕上がり思い道りにご満足頂けて私も嬉しいです
これからもここ様にご満足していただける様精進してまいります!
またのご来店心よりお待ちいたしております
今回は、(もちが良すぎて)付け足しでお願いしました。
毎回、希望通りの仕上がりで、大変、満足しております。
施術前と施術後では、目元の印象が随分違います。
今回はあまり抜けていなかったので、リペアはして頂いておりませんが、それでも違います。
目元は大変重要です。
お陰で、メイクの時間も短縮できています。
スタッフさんの技量と、お人柄の良さで、人気サロンなのがわかります。
いつもご来店ありがとうございます
そして、高評価で嬉しい口コミを頂けて、大変光栄で感謝の気持ちでいっぱいです!
これからもまつ毛が美しく保てるように、一生懸命施術させて頂きますので
また何かお悩みやご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
またのご来店心よりお待ちいたしております
今回も綺麗にしていただき有難うございました♪
1ミリ違っても雰囲気って変わるんだなぁ~
いつも、丁寧に聞いてもらって、私の似合うようにしてくれます。
次回も宜しくお願い致します(*^^*)
いつもご来店ありがとうございます
マツエク、少し変えるだけで雰囲気変わりますので、出来るだけ
hime様のなりたいイメージと相違がないようにカウンセリングさせて頂きました
これからも施術は勿論ですが、その都度hime様の似合うお目元探しのお手伝いをさせて頂けたら
と思います(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております
とてもとても久しぶりにお伺いさせていただきました。
育児やら家庭のバタバタで諦めていましたが、
まつ毛抜けすぎて無さすぎてホコリや虫が目に侵入するようになり、防波堤が欲しくて昔通わせていただいていたのでまた伺いました。
やっぱり最高です。
仕上がりも持ちも良いです。
このクオリティでこのお値段も本当に凄いです。
帰ってからずっと鏡見てられます。
ナチュラルに綺麗にしていただいてありがとうございます!
先日は1ご来店ありがとうございました
家事やら育児やら大変な中、1年以上ぶりのご来店で
色んなお話が聞けて私自身も楽しく施術させて頂きました
今回は少し自然に長さや量を調整させて頂きましたが、自然かつ上品な仕上がりで
とてもお似合いでした。
鏡をずっと見ていられるほど気にって頂き私も感動です!(*^-^*)
またのご来店心よりお待ちしております
美容師さんの声が大きいのが少し気になります
いつもまつげだけなのですが、、、
まつげはすごく上手にしてくださるので、気に入っています
いつもご利用ありがとうございます
まつ毛施術中はできるだけリラックスして頂けるように心がけておりますが
美容室内にある為、話し声など音が聞こえる場合もあり、気になる思いをさせてしまい大変申し訳ございません
美容室の方が木曜日が定休日になっておりますので、木曜日にきて頂けたら話し声が聞こえる事がなくご利用が可能かと思いますのでタイミングが合いましたらご検討くださいませ
またのご来店心よりお待ちいたしております
いつも爆寝できるほど安心してお任せできます
今回もキレイな仕上がりで大満足です
そして嬉しい口コミもありがとうございます
これからも施術中、爆睡できるように努めてまいりますのでよろしくお願いします
とても、綺麗に仕上げていただき有難うございました。外見から中身までリフレッシュできます。
今回は1ミリ短くしました。
私のことだから、また物足りない~とか言うかもです(笑)
いつも、親身に聞いてくれるので、私には無くては困るお店です。
次回も宜しくおねがいしまーすm(_ _)m
いつもご利用ありがとうございます
まつ毛エクステ1ミリでもだいぶ雰囲気が変わりますよね
今回1ミリ短くさせて頂いて最初はもの足りなく感じるかもしれないですが
だんだん慣れてくると思います
量は変わらずフサフサになるようにつけさせて頂いておりますので
アイライン効果あり華やかなお目元とてもお似合いでした
またその時の環境や気分で色々変えていくことも可能なので、またご相談くださいませ☆
またのご来店心よりお待ちいたせております
いつもご利用ありがとうございます
仕上がり気に入って頂けて私も嬉しいです☆
またのご来店心よりお待ちいたしております
今回も、希望通りの仕上がりです。
とても丁寧な施術で、自然なのにインパクトがあり、施術前と後とでは、目の印象が全く違います。
そして嬉しい口コミもありがとうございます
今回は4週間リペアでさせていただきました。
当店ではリペアの場合でも取れそうな毛や伸びてしまっている毛は部分的にオフさせて頂き
出来るだけ付け替えの時と同じ様な仕上がりになるように心がけております。
マツエクを120本ほどつけることで根元が濃くなりアイライン効果が出るので、
実際にアイラインを引くよりも自然かつインパクトのあるお目元になるんだと思います♪
またこれからも綺麗のお手伝いをさせていただける様努めて参りますのでこれからもよろしくお願いします
またのご来店心よりお待ちいたしております
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます
とても長持ちするので満足してます
いつもご来店ありがとうございます
自まつ毛の状態によって多少モチが変わる事もありますが
りん様はいつもモチが安定しているようなので私も嬉しいです
これからも綺麗のお手伝いが出来るよう努めてまいりますのでこれからもよろしくお願いします。
またのご来店心よりお待ちいたしております
毎回、希望通りに仕上げてくださいます。
とても丁寧で、モチがすごく良いです。
人気なサロンなのがわかります。
帰りはいつも目元がパッチリで、まつ毛の印象を再認識させられます。
大人気フラットラッシュ♪ 120本 ¥6000→5500
いつもご利用ありがとうございます
そして口コミ投稿も高評価頂き大変励みになります!
今回は前回ご来店から1か月以上たっていたのでオフして付け替えさせて頂きましたが、
いつも状態がよく安心しております
またのご来店心よりお待ちいたしております
フィアクレー アイ(Vierklee eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー