3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フィアクレー アイ(Vierklee eye)   >

Vierklee eye【フィアクレーアイ】

フィアクレー アイ

• 兵庫県西宮市若松町3-2-102
  • 阪急【夙川駅】徒歩7分/JR【さくら夙川駅】徒歩7分

[投稿日] 2024-04-16 11:01:58.0

今回は、(もちが良すぎて)付け足しでお願いしました。
    毎回、希望通りの仕上がりで、大変、満足しております。
    施術前と施術後では、目元の印象が随分違います。
    今回はあまり抜けていなかったので、リペアはして頂いておりませんが、それでも違います。
    目元は大変重要です。
    お陰で、メイクの時間も短縮できています。
    スタッフさんの技量と、お人柄の良さで、人気サロンなのがわかります。

Vierklee eye【フィアクレーアイ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます

そして、高評価で嬉しい口コミを頂けて、大変光栄で感謝の気持ちでいっぱいです!

これからもまつ毛が美しく保てるように、一生懸命施術させて頂きますので

また何かお悩みやご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

[投稿日] 2024-04-15 14:56:14.0

今回も綺麗にしていただき有難うございました♪

1ミリ違っても雰囲気って変わるんだなぁ~
    いつも、丁寧に聞いてもらって、私の似合うようにしてくれます。
    次回も宜しくお願い致します(*^^*)

いつもご来店ありがとうございます

マツエク、少し変えるだけで雰囲気変わりますので、出来るだけ
    hime様のなりたいイメージと相違がないようにカウンセリングさせて頂きました

これからも施術は勿論ですが、その都度hime様の似合うお目元探しのお手伝いをさせて頂けたら
    と思います(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 10:40:45.0

とてもとても久しぶりにお伺いさせていただきました。
    育児やら家庭のバタバタで諦めていましたが、
    まつ毛抜けすぎて無さすぎてホコリや虫が目に侵入するようになり、防波堤が欲しくて昔通わせていただいていたのでまた伺いました。
    やっぱり最高です。
    仕上がりも持ちも良いです。
    このクオリティでこのお値段も本当に凄いです。
    帰ってからずっと鏡見てられます。
    ナチュラルに綺麗にしていただいてありがとうございます!

先日は1ご来店ありがとうございました

家事やら育児やら大変な中、1年以上ぶりのご来店で
    色んなお話が聞けて私自身も楽しく施術させて頂きました

今回は少し自然に長さや量を調整させて頂きましたが、自然かつ上品な仕上がりで
    とてもお似合いでした。

鏡をずっと見ていられるほど気にって頂き私も感動です!(*^-^*)

またのご来店心よりお待ちしております

• ここさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 19:20:13.0

美容師さんの声が大きいのが少し気になります
    いつもまつげだけなのですが、、、
    まつげはすごく上手にしてくださるので、気に入っています

いつもご利用ありがとうございます

まつ毛施術中はできるだけリラックスして頂けるように心がけておりますが
    美容室内にある為、話し声など音が聞こえる場合もあり、気になる思いをさせてしまい大変申し訳ございません

美容室の方が木曜日が定休日になっておりますので、木曜日にきて頂けたら話し声が聞こえる事がなくご利用が可能かと思いますのでタイミングが合いましたらご検討くださいませ

[投稿日] 2024-03-27 22:20:46.0

いつも爆寝できるほど安心してお任せできます
    今回もキレイな仕上がりで大満足です

そして嬉しい口コミもありがとうございます

これからも施術中、爆睡できるように努めてまいりますのでよろしくお願いします

[投稿日] 2024-02-27 21:48:07.0

とても、綺麗に仕上げていただき有難うございました。外見から中身までリフレッシュできます。
    今回は1ミリ短くしました。
    私のことだから、また物足りない~とか言うかもです(笑)
    いつも、親身に聞いてくれるので、私には無くては困るお店です。
    次回も宜しくおねがいしまーすm(_ _)m

いつもご利用ありがとうございます

まつ毛エクステ1ミリでもだいぶ雰囲気が変わりますよね

今回1ミリ短くさせて頂いて最初はもの足りなく感じるかもしれないですが
    だんだん慣れてくると思います

量は変わらずフサフサになるようにつけさせて頂いておりますので
    アイライン効果あり華やかなお目元とてもお似合いでした

またその時の環境や気分で色々変えていくことも可能なので、またご相談くださいませ☆

またのご来店心よりお待ちいたせております

[投稿日] 2024-02-20 01:42:14.0

綺麗な仕上がりありがとうございました!

いつもご利用ありがとうございます

仕上がり気に入って頂けて私も嬉しいです☆

[投稿日] 2024-02-12 17:14:11.0

今回も、希望通りの仕上がりです。

とても丁寧な施術で、自然なのにインパクトがあり、施術前と後とでは、目の印象が全く違います。

そして嬉しい口コミもありがとうございます

今回は4週間リペアでさせていただきました。
    当店ではリペアの場合でも取れそうな毛や伸びてしまっている毛は部分的にオフさせて頂き
    出来るだけ付け替えの時と同じ様な仕上がりになるように心がけております。

マツエクを120本ほどつけることで根元が濃くなりアイライン効果が出るので、
    実際にアイラインを引くよりも自然かつインパクトのあるお目元になるんだと思います♪

またこれからも綺麗のお手伝いをさせていただける様努めて参りますのでこれからもよろしくお願いします

[投稿日] 2024-02-02 17:48:50.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます
    とても長持ちするので満足してます

いつもご来店ありがとうございます

自まつ毛の状態によって多少モチが変わる事もありますが
    りん様はいつもモチが安定しているようなので私も嬉しいです

これからも綺麗のお手伝いが出来るよう努めてまいりますのでこれからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-16 17:51:59.0

毎回、希望通りに仕上げてくださいます。
    とても丁寧で、モチがすごく良いです。
    人気なサロンなのがわかります。
    帰りはいつも目元がパッチリで、まつ毛の印象を再認識させられます。

いつもご利用ありがとうございます

そして口コミ投稿も高評価頂き大変励みになります!

今回は前回ご来店から1か月以上たっていたのでオフして付け替えさせて頂きましたが、
    いつも状態がよく安心しております

[投稿日] 2024-01-14 21:53:29.0

丁寧な施術や楽しみお話しありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます

そしてお忙しい中嬉しい口コミ頂けて大変励みになります!

またお悩みやご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

[投稿日] 2024-01-14 16:14:03.0

今回も素敵にふさふさに仕上げていただき有難うございますm(__)m

細かなところまで気を配ってもらい、癒されて元気をもらっています。

2024年も引き続き宜しくお願い致します!!♪

いつもご利用ありがとうございます

今回もフサフサな仕上がりでお目元が華やかになり、とてもお似合いでした(*^-^*)

こちらこそいつもheme様には元気をいただいております☆

施術は勿論ですが、これから癒される空間をご提供できるよう努めてまいりますので
    2024年もどうぞよろしくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-12-17 23:41:55.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。自然な仕上がりがとても気に入っています。お得なメニューも積極的に提案してもらい助かっています。

仕上がり気に入って頂き大変嬉しいです!

今年から物価高騰の為、大変心苦しいですが価格改正とクーポン廃止をさせて頂く事となりました。

お客様にいつも綺麗なまつ毛でいてもらいたいので、新メニューとして4週間リペアなどのご説明をさせて頂いております。

今まで以上にご満足していただける様、一層のサービス上向に努めてまいりますので、
    今年もフィアクレーアイをどうぞよろしくお願いします

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 07:51:31.0

3週間たったので伺いました。
    前回も、めちゃもちがよかったです。
    またよろしくお願いします♪

『選べるカラー』3Dボリュームラッシュ100束300本(内カラー20束)オフ込み★

2度目のご来店ありがとうございました。

今回もモチがよかったとお聞き出来て安心しました。

当店は付け足しのメニューに来年度から2週間以内リペアと4週間以内リペアが新しく増えます。

その時々のまつ毛の状態を見ながらメニュー変更も可能ですので、またご興味がありましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ここさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 12:33:11.0

まつ毛パーマで何度もお世話になっています
    上手です!

いつもご利用ありがとうございます

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます

これからもご満足していただける様努めて参りますので、何かありましたら
    お気軽にお声がけくださいませ☆

[投稿日] 2023-12-15 07:37:19.0

いつもキレイに仕上げてくださりありがとうございます
    毎朝のメイク時短助かります!
    来年もよろしくお願いします

いつもご利用ありがとうございます

こちらこそ、いつも綺麗のお手伝いが出来て嬉しいです(#^^#)

また来年もよろしくお願いします!

• しずかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 21:55:16.0

出来上がり、長持ち大満足でした。
    丁寧で私はいつも施工中爆睡しています。笑笑

いつもご来店ありがとうございます

そしてお忙しい中口コミ頂き、モチが良いとお聞き出来て私も嬉しいです。

また、爆睡できるような快適な空間をご準備出来るようにしていきますので
    何かありましたら、お声がけくださいませ☆

[投稿日] 2023-12-10 18:44:02.0

今回も、とっても美しく仕上げて頂きました。
    施術が丁寧で、毎回、希望通りのまつ毛にして頂けます。
    お陰で化粧をする時間が短縮します。
    目の印象は、とても重要なので助かっております。
    お値段が少し上がると恐縮されていましたが、お値段以上の出来栄えです。
    とても感じの良い方ですし、人気なサロンなのもわかります。

いつもご利用ありがとうございます。

そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

あたたかいお言葉頂き、涙が出るほど嬉しいです( ;∀;)

今後もお値段以上にご満足していただける様、努めて参りますのでよろしくお願いいたします☆

またお会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-12-07 22:29:04.0

毎回、素敵な仕上がりで有難うございますm(__)m
    いつも楽しみにしています。
    来年も引き続き宜しくお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(#^^#)

来年もお会いできるのを楽しみにしています♪

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 14:15:03.0

めちゃ保ちがよいです。

前回、他店ですぐとれたとお聞きしましたが、今回はもちがよかったようで安心しました。

マツエクは毛周期や、その時の環境でも変わりますが、お風呂上りに冷風で下から乾かし
    コーティングをつけてスクリューブラシで整えて頂くと、きれいな状態を長く保つ事が出来ます(#^^#)

また何かありましたらお気軽にお問い合わせください☆

次回ご来店心よりお待ちいたしております

[投稿日] 2023-11-10 18:23:22.0

今回も、とっても綺麗に施術して頂きました。
    まつ毛で印象が変わるので、プチ同窓会に間に合うように予約させて頂いたのですが、バッチリでした。笑!
    人気なサロンなのがわかります、

いつもご利用ありがとうございます。

そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    高評価を頂くことが出来て大変うれしいです

大切なイベント前は特にまつ毛バッチリで行きたいですよね!(^^)!

楽しい時間を過ごすお手伝いが出来てよかったです

またのご来店心よりお待ちいたしております

• じゅきままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 18:12:27.0

いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。

またお忙しい中うれしい口コミ大変励みになります

また次回も仕上がりご満足頂けるよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-26 19:59:22.0

いつもありがとうございます
    フラットラッシュを悩みましたが、根本を隠したいので今までと同じボリュームラッシュにしました
    詳しく説明して下さるので安心です

いつもご利用ありがとうございます

ボリュームラッシュは複数本の極細毛が束になっている為、アイライン効果を出したり、自まつ毛の隙間を埋めるのに適しています☆

フラットラッシュは平たい断面のマツエクで、根本のボリュームより毛先のボリュームが出やすいです!

どちらも、従来のマツエクよりも軽い付け心地でモチが良いとされており、質感の違いは好みになってきますが、りん様のように、はえぐせがあったり、アイライン効果が欲しい場合はボリュームラッシュの方が良いかもしれません(^ ^)

また、ライフスタイルや自まつ毛の状態も変わってきたりするので、その時々でご相談させて頂けたらと思います♪

[投稿日] 2023-10-22 21:44:52.0

今回も、綺麗に仕上げてもらいありがとうございますm(__)m
    メイクも時短で気分も上がっていつも感謝です!!
    次回も宜しくお願いしまーす。

いつもご利用ありがとうございます

マツエクつけると、メイクも時短になるし、気分も上がりますよね(^ ^)

こらからも、hime様の綺麗のお手伝いをさせて頂きたいと思います♪

[投稿日] 2023-10-21 23:57:06.0

いろいろ説明下さり仕上がりも丁寧です。ぐっすり寝てしまうので、前のお店ではふかふかの毛布をかけて熟睡していましたが、ここのお店ではひざ掛け?程度なので来月からはしっかりダウンコート着て施術中ぐっすり熟睡しようと思います。

先日はご利用ありがとうございました

またお忙しい中口コミありがとうございます

施術中寒かったとの事、気が付かず大変申し訳ございませんでした

フィアクレーアイでは季節によって膝掛けを変えており、季節の変わり目は3種類ほど
    ご用意させて頂いておりますので、また何かありましたらご遠慮なくお声かけくださいませ

[投稿日] 2023-10-15 18:18:04.0

毎回、希望通りに仕上げてくださいます。
    施術前と後では、目の印象が全く違います。
    何かイベントなどがある場合は、先ず、フィアクレーさんに予約を入れます。
    とても丁寧な施術で、長さは有るのに自然な仕上がりで、人気なサロンなのがわかります。

大人気フラットラッシュ♪ 120本 ¥6000→5500

先日は大切なイベント前にご利用ありがとうございます

そして温かいお言葉、大変励みになります

目の印象が変わると、気分も変わりますよね(^ ^)
    イベント事がより楽しめるように少しでもお役に立てたら幸いです☆

またご来店の際にお話できるのを楽しみにしています

• じゅきままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 19:18:46.0

そして嬉しい口コミもありがとうございます

これからもよろしくお願いします

[投稿日] 2023-09-07 19:55:07.0

いつもキレイに仕上げてくださりありがとうございます

いつもご利用ありがとうございます

今回もよくお似合いでした

またご満足いただきるよう精進していきますので、
    何かありましたらお気軽にご相談くださいませ☆

[投稿日] 2023-09-05 18:43:38.0

今回も、希望通りの、とっても綺麗な仕上がりでした。
    とてもセンスが良く、担当スタッフさんご自身が素敵な方なので、全てお任せしております。
    人気なサロンなのがわかります。

いつもご利用ありがとうございます

そして温かいお言葉頂き大変励みになります(^ ^)

またのご来店お待ちしています

• ながやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 06:15:41.0

リクライニングのイスが凄く気持ちよくて、いつも寝てしまいます(笑)
    仕上がりもいつも満足です!

いつもご利用ありがとうございます

そしてお忙しい中口コミ大変励みになります

リクライニングチェアーでリラックスして頂けて私も嬉しいです

またのご来店心よりお待ちいたしております

フィアクレー アイ(Vierklee eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー