5. コールドゥ(Coeur-Doux)   >

【シェービング&エステ】コールドゥ Coeur-Doux

シェービングアンドエステ コールドゥ コールドゥ

• 神奈川県横浜市港南区下永谷5-45-15
  • 市営地下鉄ブルーライン下永谷駅徒歩13分環状2号線中永谷信号車で5分☆肌質改善サロン

ハルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 07:15:52.0

コールドゥさんにお世話になって10ヶ月が経ちます。

10ヶ月前のカサカサ、ボロボロ乾燥肌を何とかしたい!から始まった私の肌悩みが今は、全く気にならないほど改善し、次の悩みだった垂れ始めているフェイスラインも、たった7回の施術でスッキリとなりました!

どこのエステサロンに行ってもその場だけ綺麗にはなるけれど次の施術まで又元に戻り、の繰り返しで…年齢的にも悩みがいろいろ出てきて、鏡を見るたびに悲しすぎる現状でしたが、
    そんな辛い悩みも
    こちらの先生は、親身になってお話しを聞いてくださり、1つ1つ改善に向けて、丁寧に対応をしていただいて本当に有り難いと思っています!

これからは
    私の長年の悩みのシミやクリニックではできなかった肝斑を何とか薄くしていきたいと思いますので、どうぞ末永く宜しくお願いいたします!!

口コミ専用

【シェービング&エステ】コールドゥ Coeur-Douxからの返信コメント

ハル様

そしてお忙しい中、大変、励みになる嬉しい口コミ投稿いただきまして、本当にありがとうございます!

ハル様のお肌はかなり乾燥していて、合わせてインナードライでした。
    保水力を上げながらお手入れした結果、順調に肌質も変わりました!

又、フェイスラインは、浮腫みもあったせいかそれも改善できて、スッキリなりました。
    肌質も変わり、小顔になってお綺麗になってます!!
    お綺麗になっていくハル様のお肌のお手入れをさせていただき、私も本当に、本当に嬉しいです!!!

次回からはシミや肝斑にアプローチしたお手入れをさせていただきますので、こちらこそ、今後もよろしくお願いいたします!
    ご来店心よりお待ちしております。

• やまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 23:27:15.0

娘の結婚式があるのでシェービングをお願いしました。
    カウンセリングにじっくり悩みを聞いていただき1番の悩みであった
    鼻の毛穴の黒ずみいちご鼻が驚くほどツルツルで毛穴の黒が無くなっていて、肌の色は明るくなって、リフトアップもしてもうびっくりしました。結果大満足で施術後もおに関してのお話を聞けて目から鱗が落ちる思いでした。定期的通ってハリツヤのある肌を取り戻してみたくなりました。素敵なお宅の居心地の良さも共におすすめします。

【☆50代女性に朗報!】くすみ改善フェイシャル&シェービング¥16500→¥8800

[投稿日] 2024-05-01 07:37:31.0

集中コース2巡目ですが、施術後の白くお肌ピカピカになった顔を見ると、シミのみではなく顔全体のハリ艶が増しているのを実感できて嬉しいですね。お肌の状態に合わせて化粧品のステップアップがあり、私はトラブルなくきているので次回から更に効果を発揮出来そうな化粧品が加わり期待しています。エステだけでなくシェービングもセットなのが何より良いです。

会員専用【究極の美肌ケア☆シミ改善ハリ艶肌質3ヶ月集中10回コース】

yochoco。様

そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

肌活性をする化粧品とサロンケアでだいシミ、肝斑も薄くなってきています。
    又、額のシワや頬もハリが出てきて、お綺麗になってきていますね!

肌が変わると今までのお顔の印象がかなり変わり、
    シミもできにくいお肌に育ってきてますので、コツコツ頑張りましょう。

ご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-04-20 19:02:31.0

シミ改善集中コース2回目です!
    いつもお化粧品の使い方や、ケアの仕方を教えてくださってありがとうございます。
    ずっと気になっていたシミが、だんだん薄くなってきたかなぁと思っていると、担当の方が、すごく喜んでくださって、嬉しさが倍増します!
    これからも、教えていただいたケアを続けて頑張ります!

マサコ様
    そして励みになる大変、嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございました。

マサコ様は色白で、きめ細かな肌で大変お綺麗ですが、少しのシミや肝斑でも気になるのはありました。
    シミや肝斑はやはり、サロンケアだけでは難しく、ホームケアをしっかり見直しながら二人三脚でのケアでないとシミ、肝斑はなかなか消えません。

現在、少しずつ薄くなってきて、ちゃんとホームケアをしていいただいている成果が結果に繋がってきています!

もっともっと、綺麗になっていきましょう!!

ご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-04-19 19:25:58.0

毎回気持ちよくてぐっすり寝てしまうのですが、今回も目が冷めたらピカピカの肌にびっくりでした!ほんとにくすみがなくなりポチャポチャ頬もスッキリ!それが日にちが経過してももとに戻ることがなくすごいです!!

【くすみ・ごわつき・たるみ改善小顔と肌質を同時に変える】¥33000→¥27500

これぶー様

そして励みになる大変、嬉しい口コミ投稿いただきまして本当にありがとうございます!

これぶー様は、お疲れのご様子で施術中、ぐっすり眠っていただけるのはリラックスされてる証拠でお肌にとっても良い事です。

ご自身ではなかなか、お手入れができなかったかと思いますが、サロンでお手入れしていくうちに確実にお綺麗になっていきますのでこれからも楽しみにしていてください。

[投稿日] 2024-04-09 22:57:21.0

蓄積された頑固なシミはそう簡単に消えてはくれませんが、集中コースを続けることでだんだん薄くなり、本来の肌の白さが返ってきています。あともう少し、もう少しと頑張って通おうと思います。引き継ぎよろしくお願いします。

yochoco。様

又、嬉しい口コミ投稿、本当にありがとうございます!

確かに蓄積した何年ものシミは簡単ではなく、肝斑はなかなか薄くなりませんが、ホームケアと施術でのケアで少しずつですが、認識できる位薄くなってきていますね。

3ヶ月でどこまで薄くなるか頑張りましょう!私も精一杯施術させていただきます!!

[投稿日] 2024-03-31 19:29:46.0

小顔リフトアップの施術をしていただきました。
    知識も経験も豊富で技術はすばらしいです。
    ぽっちゃりだった頬と顎のラインが見違えるようにスッキリしました。肌のトーンも明るくなり、触った感じもモチモチで激変にびっくりでした。気分もあがりとても良かったです。

会員専用【頬がキュッと引き上がる小顔リフトアップコース回数券ご利用の方】

これぶー様

そして大変、励みになる口コミ投稿いただきまして本当にありがとうございました。

これぶー様の頬は、私の頬と同じで、肉厚があるタイプでそれがマスク生活で筋肉が動かせていない状態で硬くなり、老化でたるみも加わっていましたが、だいぶ柔らかくなりモチモチした感じになりました。

又、始めの頃に比べお肌が引締まり、トーンアップされて肌質も変わってきましたね!

回数を重ねていく度にお綺麗になっていくこれぶー様に本当に嬉しくて!
    いつも施術後の変化を楽しみで施術させていただいています。

[投稿日] 2024-03-24 16:43:16.0

定期的に通わせてもらっています。化粧品も使っているせいか乾燥が気になる季節も問題なく調子が良いです。くすみが気になる時も施術してもらうと明るく白さが増しハリや艶もアップするので嬉しくなります。またいつも季節ごとのお庭の花壇にも癒されています。

yochoco。様

又お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

当サロンの改善化粧品を気にいっていただき良かったです。
    施術と合わせての商材として使用していますので、お肌の調子はもちろんですが、気になるくすみ、肝斑シミもこちらのコースで改善できますので、楽しみにしていてください。

ご来店心よりお待ちしております。

• しっぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 10:58:57.0

乾燥も季節問わず気になりますが、お顔のくすみと
    うぶ毛。。。全部なんとかしてほしい!
    と、定期的に
    お世話になっております。
    お世話になるようになってから、
    今までずっと気になっていた
    おでこが乾燥もなくなり
    自信をもって出せるヘアスタイルや、メイクも
    楽しめるようになりました!
    これからもお願いします。

しっぽ様

そして励みになる大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

1年中の乾燥はいろいろ原因がありますが、古い角質が取れずに保湿していても浸透が悪いのも1つにあります。
    それに加え、産毛がある事によりくすんでしまってました。

施術後は、額も艶々、ピカピカになりしっぽ様の笑顔で私も本当に嬉しくて、ずうっと眺めていたいお肌にニコニコしてしまいました。

次回のご予約ありがとうございます。
    しっぽ様にお会いできるのを楽しみにしております!

• K.K.さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 19:51:48.0

小顔リフトアップ集中7回コースに通いました。あごのラインが気になり通い始めましたが、施術前後の比較写真では頭の大きさや鼻の大きさにまで変化があり驚きました。また、通う中でお肌のこともいろいろと相談に乗っていただき、お肌の調子の悪い時でも安心して通えるのは技術と経験のあるサロンならではだと思います。

会員専用【 【頬がキュッと引き上がる小顔リフトアップ2ヶ月集中7回コース】

K.K.様
    又、嬉しい口コミもありがとうございました。

7回小顔リフトアップコースが終えられてフェイスラインだけでなく頭やお鼻も小さくスッキリなり、以前と印象が変わりました。
    結果に喜んで頂き本当に良かったです!

次回から肌質改善のコースで、くすみや毛穴の開きも小さくなっていくと思います。
    肌質が変われば、艶感も出て美しさがアップしますので、楽しみにしていて下さい。

ご来店心よりお待ちしております。

• マサコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 00:04:11.0

3ヶ月集中10回が終わりました。基礎化粧品を変えたのは初めてでしたが、トラブルなく、むしろ肌の調子は良好です。
    地肌が白くなり艶も出てきたように感じます。薄くなったシミもあるのですが、地肌が白くなったことで逆に気になる所も出てきました。担当スタッフさんと相談して、もう10回集中コースを続けることにしました。細かくアドバイスもしてくださり心強いです。
    今後どんな変化があるか楽しみです。

マサコ様
    又、お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

最初は化粧品を変えて、不安時期があったと思いますが、変わっていくお肌を見ると嬉しいですよね。

お肌の調子は良好との事で良かったです!
    3ヶ月でお肌が動きだし、元々、色白肌がさらに明るくなってきています。

あと3ヶ月で気になる所を何とかしたいと思います!!
    頑張ってお手入れしていきましょう!

次回のご予約ありがとうございます。
    マサコ様にお会いできるのを楽しみにしております!

• よこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 07:58:19.0

毎月コールドゥで美白シェービングをお願いしています。
    普段のお手入れも無頓着で、日焼けしてはシミが濃くなったり…を繰り返しているのですが、その時々の肌状態に合わせてアドバイスをくださって、とても助かります!

施術のみならず、勧めてくださる日焼け止めサプリや特殊化粧品はスタッフさんの経験に基づいて選んでくださったもので、実際に使ってみて、効果を感じてます。

スタッフさんとの出会いがなければ、シミシワだらけのお肌になっていると思うので、本当に毎月感謝です。ありがとうございます。次回以降もよろしくお願いします。

よこちゃん様

そしてお忙しい中、励みになる大変、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

よこちゃん様はコールドゥがオープンしてから、かれこれ6年以上ずうっと、ずうっとご来店頂いて、
    本当にありがとうございます!!もう感謝しかありません!!!

確かによこちゃん様のお肌は、季節など含め、お肌状態が不安定な時もありますが、私を信じて通って頂き、ホームケアもお話しした通りに守ってお手入れして頂いての結果が今のお肌状態です。

体調や年齢が進むにつれてお肌のトラブルもこれから、出てくる時もあるかもしれませんが、しっかりと向き合い施術させていただきますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします!

次回のご予約ありがとうございます。
    よこちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

• K.K.さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 15:08:45.0

小顔リフトアップのコースで通っていますが、顔だけでなくデコルテ周りも丁寧に時間をかけてマッサージして老廃物を流してくれる感じです。アゴのラインだけでなく正面から見た時、ほほ骨周辺も引き締まってきました。小顔のためのアプローチだけでなく、お肌の調子もプロの目でしっかり管理しながら無理のない施術をしてくれるので、お肌の調子があまり良くなくても不安なく通えるのも、このサロンの良さだと思います。

K.K.様
    又、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

小顔リフトアップコースでは、デコルテ、首にかけてリンパを流す事によってお顔の老廃物も流れやすくする為なんです。
    お顔だけをトリートメントしても一時的にリフトアップで翌日には戻りやすい為、デコルテ、首、頭も状態を観ながら施術しています。

生活の中でお顔が変わって何か気付いた事がありましたら、教えてくださいませ。

次回もK.K.様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-13 15:53:24.0

娘の結婚式があるためシェービングエステをお願いしました。
    結果、大満足です!
    顔色は明るくなり、たるみもなくなり
    鏡をみてびっくりしました。
    帰宅後も鏡を何度もみてしまいました。
    サロンの雰囲気もすごく良く、おすすめです!

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そしてお忙しい中、大変励みになる嬉しい口コミもありがとうございます!!

娘様のご結婚式でのお手入れとの事で、私もかなり気合いがはいりました(笑)

トーンアップだけでなく浮腫みやすかったのもあったのでリフトアップもできて本当に良かったです。

ご結婚式が無事に終えられるのを心からお祈りしています!

是非、又のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-02 23:07:58.0

サロンおすすめのお化粧品に変えて3ヶ月経ちます。初めの頃は乾燥したりと不安になる時もありましたが、今ではお肌の調子がとても良いと思います。先日、久しぶりに会った方から「お肌つるつるね。」と言われてとても嬉しくなりました。長年使っていた化粧品を変えるのにはかなり勇気がいりましたが、今は、変えてみてよかったと思っています。
    もちろんシミも薄くなってきました。今後も担当スタッフの方の施術を受けながら、自分の肌がどうなって行くのか楽しみです。

マサコ様
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきまして本当にありがとうございました。
    お知り合いの方からのお褒めの言葉は私も嬉しくなります!!

しかし、…そうですよね…改善化粧品のシャルムボー化粧品は使い始めから乾燥が気になる状態になりやすいですし、長年お気に入りのお化粧品を全て変えるのはかなり、不安だったと思います。

しかし、お肌を改善する為に一般的な化粧品の表面肌を整えるというより、内側にもアプローチしていく為、いろいろと揺らぎが出てきます。

現在は、それを乗り越えて以前より艶も出て、シミも薄くなってきていますね。
    私も今後、更に綺麗に変わっていくお肌を楽しみにお手入れさせていただきますので
    宜しくお願いいたします。

ご来店心よりお待ちしております!

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 08:48:37.0

去年からこちらのスタッフさんにお世話になっています。気になっていた頬のたるみがかなり改善してきました。そのためか口角が上がるようになり自然な笑顔ができるようになりました。すごく嬉しいです。
    今の状態をキープしていきたいのでこれからもよろしくお願いします。

えみ様

そして大変嬉しい、口コミ投稿頂きまして本当にありがとうございました。

だいぶリフトアップされて自然な笑顔ができてきたのは、とっても素敵なことですよね!
    私も実は、えみ様の自然な笑顔に気付いていましたが、すぐに私からお伝えするのは控えていました。

ご自身で気付いて頂くと気持ちも変わってきませんか~?
    鏡の前で笑ってしまう自分の時間も楽しんでくださいませ!!

次回のご予約ありがとうございます。
    ご来店、心よりお待ちしております!

• ハルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 18:12:29.0

小顔リフトアップフェイシャル+シェービングで通わせて頂いています。
    40代になって、くすみやたるみなどが気になっていたのですが、こちらで施術して頂き、1回の施術でフェイスラインがスッキリし、肌の透明度も上がってシミも気にならなくなってきました。季節の変わり目などの肌の不調にも、分かりやすく丁寧に説明、対応して頂き今までの悩みがどんどん解消されつつあります。担当スタッフさんの技術はもちろん、色々な悩みにいつも真摯に温かく対応してくださる事、サロンの雰囲気もとても素敵で私の癒しの時間です。いつもありがとうございます 次回も宜しくお願い致します。

会員専用【【☆小顔リフトアップフェイシャル&シェービングコース】

ハル様

大変嬉しい口コミもありがとうございました。

ハル様は浮腫みが出やすい為、小顔リフトアップではかなりスッキリしますし、シェービングエステでトーンアップして薄いシミもわからなくなるほど綺麗になってきて、ご自身でも実感して頂いて私も嬉しいです!

[投稿日] 2024-01-11 00:22:36.0

集中コース6回め。サロン専用のお化粧品を使い始めて2ヶ月経ちました。基礎活性の期間は肌の乾燥があり不安になりましたが、担当スタッフの方のアドバイスもあり続けることができました。今は再生のための期間に入り肌の調子が変わってきました!薄くなってきたシミもあり、今後が楽しみです!

マサコ様

そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!

今、お使いいただいている改善化粧品は、肌活性をしながらターンオーバーを促進させて健康的なお肌に改善されてシミも薄くなってきます。

乾燥も気になっていたと思いますが、少しずつ気にならくなり、お肌の調子が変わってきているのを実感して頂いて嬉しいです!
    お肌はお手入れの仕方でちゃんと答えてくれますので、どこまで変わるか、この後も楽しみながら、お手入れしていきましょう☆

ご来店心よりお待ちしております。

• K.K.さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 16:12:32.0

小顔リフトアップの集中コースに通い始めましたが、いつも時間をかけて丁寧に質問に答えてくださり嬉しいです。他のサロンでは、コースの契約や化粧品の購入ばかり熱心に勧めてきて、いざ契約するとそこまで熱意がなくなるような所もありますが、こちらでは逆に、こちらが興味を持ってお尋ねするまで、商品の購入やコースの契約を勧められることはありません。でも質問をすると詳しく教えてくださり、とても熱心に商材のことなど研究されていることが分かります。営業ではなく、純粋に『お客様のお肌を美しくしたい!』という思いで施術してくださっているのが感じられます。一度だけでも効果を感じられますので、コースや商品の購入など無理じいされないかと迷っている方は、ぜひ体験されると良いかと思います。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして大変お忙しい中、とても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

私は、お悩みの深いお客様に寄り添い、綺麗になっていただきたいですし、その先の未来の喜びや自信を感じて欲しいと思っております。

私自身も若い時に酷いニキビで月面肌に近い肌で、年齢と共にたるみも気になっていた状態でした。

仕事(シェービングエステ)を通してどうしたら綺麗になれるか…?とかなりの遠回りしながら探究して、現在の施術や化粧品にも出会い、自分自身の悩みも克服し、お客様にも綺麗になっていただき、共にお客様と喜びも味わってきました。

それゆえにお客様には、最短で最善の綺麗をご提案をしていきたいと思っております。
    K.K.様にとって今後もしっかり結果を出して未来の喜びを今以上に感じていただければと思っておりますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

次回のご予約ありがとうございます。
    K.K.様にお会いできるのを楽しみにしております!

• 文月さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 22:57:44.0

今回新たなメニューを受けました

最近肌の質が変わってきたようで
    ゆらぎ肌というのか、乾燥がもう気になる気になる

もちろんリップはぬりますし
    保湿もしっかりクリームタイプをつけて
    自分なりの乾燥対策はやっています

でもそれでも乾く乾く、カサカサに乾く
    触るとなんとはなしのごわつき感
    これが砂漠肌というものなのか・・・

でも、まだまだあきらめたくはない

もともと、小顔リフトアップコースに通っていたこちらに相談したらリフトアップ維持しつつ肌質も改善するコースをおすすめされたのでお願いすることにしました

これが大正解、ちょっとびっくりするくらい
    お肌つやつや、つやは出るし透明感は出るしで肌がトーンアップ。透明感なんて本当にいつぶり?くらいの自分の肌

こちらのスタッフさんはさすがにプロフェッショナルです
    以前別のところでシェービングを受けた感じと全く違います

ソフトな剃り心地で仕上がりの肌が本当に受ける前の
    自分の肌とこんなに変わる?というくらいの変化

きれいに仕上げていただいて本当に嬉しくなりました
    おすすめしていただいてありがとうございました

また次回お願いいたしますね

会員専用【究極の美肌ケア☆シミ・シワ消える肌質改善3ヶ月集中10回コース】

文月様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿、頂きましてありがとうございました。

小顔リフトアップコースをお受け頂きフェイスラインもスッキリされて、維持しながらの肌質を変えるコースをお受け頂きありがとうございます。

今回はこちらのコースは初めだったので艶やトーンアップされた仕上がりになりました。

これから施術をお受け頂くうちに細かいシミも消えていき、肌の中からハリ感を感じていただけると思います。
    それには、ホームケアも大事になってきますので、今まで見るのが嫌と仰っていたご自信のお肌の変化を観察して頂きながら進めさせていただきます。

だんだんと綺麗になっていく肌変化が楽しみになってくると思います!

次回のご予約ありがとうございます。
    文月様にお会いできるのを楽しみにしております!

• K.K.さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 11:07:06.0

モデルルームのような生活感のない素敵なお宅で、じっくりと時間をかけてカウンセリングもしていただき、初めてでしたがリラックスして施術が受けられました。一回の施錠でも見違えるような顔のハリが出てビックリしました。顔の赤みも気になっていましたが、きれいな顔色になり、それが翌日になっても続いて嬉しかったです。顔の輪郭も少しですが変わったのが自分でも分かり、娘にも驚かれました。定期的に通って、以前のようなスッキリとした輪郭に戻れるように自宅でのケアと合わせて頑張りたいと思います。

【何とかしたいだる肌☆肌質改善】小顔リフトシェービング¥44000→体験¥16500

K.K.様

先日はご来店、ありがとうございました。
    そして、お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

今回、K.K.様がお受けになったコースはたるみだけでなく肌質も同時に改善するコースで1回の施術でお肌の赤みも落ち着き、艶とハリが出て、実感していただいたのは、嬉しく思います!!

ただお肌は今までと同じお手入れでは、すぐに戻ってしまいます。
    これを機に―8歳頑張りましょう!

[投稿日] 2023-12-05 11:31:15.0

美白シェービングをお願いして数年経ちます。お陰様で肌の白さが維持できています。
    そうなると気になるのがシミ。肌が白くなると目立ってしまう。そこで担当スタッフさんからご提案された、シミシワ消える肌改善コースを施術していただくことにしました。まずは、3ヶ月集中コースです。最初は肌の乾燥が気になりましたが、これもお化粧品を変えて現れてくる想定内の変化と説明してくださり安心しました。気のせいか、一部のシミが薄くなってきた気がしています。これから、スタッフさんの指導のもと、シミ改善できるよう楽しみに通わせていただきます!

マサコ様

いつも、ご来店ありがとうございます。
    そして、お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

マサコ様のお肌は色白で今までは、、地肌のくすみケアで綺麗に保っての施術でしたが、紫外線が強くなる季節には、やはりシミが増えないかと気になっていました。
    又、今あるシミを何とかできればお顔の印象も変わるはずと思いまして、【シミ改善ハリ艶集中3ヶ月コース】ご提案させて頂きました。

まだ2~3回の施術ですが、早くもお肌の変化が出てきたのが実感できて嬉しく思います。

今まであったシミが3ヶ月でどこまで改善でき、ハリがアップするのかも私も楽しみに精一杯施術を含め、お手伝いさせて頂きます!

ご来店心よりお待ちしております。

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:52:27.0

先日はお世話になりました!
    顎、おでこ、口周りなど色々な箇所の乾燥が悩みで伺わせて頂きました。
    保水性の高そうな化粧品を色々試してみたけど、全然肌に入っていかないし、ファンデーションを塗ったら粉吹いて浮いてる感じで気になって鏡ばかり見ていました笑
    施術して頂いた直後すぐに肌の内側から満たされてるというのが実感でき、さらにツヤツヤ肌になり今まで自己流で色々試したのは何だったのかと思いました。
    息子や娘にも「肌なんかよくない?」
    って言ってもらえました!
    またスタッフの方が親身になって話を聞いて下さったので、
    私も話しやすくて安心してお任せする事ができました。
    定期的に受けてさらにツヤツヤ肌目指したいです♪
    また次回よろしくお願いします!

はなこ様

先日はご来店、ありがとうございました。

はなこ様のお肌は1年中乾燥されているお肌で、この時期から更に所々の乾燥が進み粉が吹いている状態でした。

色々な化粧品を試されたそうですが、古い角質が邪魔をしてしまいお肌に浸透はおろか潤いまでができなくサロンではまずは、その古い角質を取り除いきました。
    まだまだ、乾燥は続きますので、3週間ごとの施術とご自身でのホームケアでかなり、改善されていくと思います。

次回のご予約ありがとうございます。
    この後もしっかりと施術をさせていただきますので、宜しくお願いいたします。

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 12:23:11.0

とても乾燥が気になっていたんですが、マスクでの肌荒れもあったので思い切って行って良かったです!!
    終わったあとに肌を触ったらすごくもちもちな感じがして久しぶりな感触でした!笑

みーこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます!

みーこ様のお肌はきめが細かくパッと見は乾燥しているのがわかりにくい肌質ですが、マスク荒れもあって、このままだと粉がふきやすい状態でした。

施術を重ねるうちに乾燥が気にならない本来のお肌が艶肌に変わっていきますので楽しみにしていて下さい!

次回のご予約ありがとうございます!
    ご来店、心よりお待ちしております。

• しっぽさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 06:35:29.0

【乾燥荒れカサカサ改善コース】を予約しました!通年で、おでこと頬の乾燥で悩んでいて、
    保湿しても皮むけしてしまう部位もあったのですが終わった後は、頬もモチっと、気になる
    おでこも乾燥していたのでくすんで見えてたのですがツヤっとして肌色もワントーン明るくなりました♪またよろしくお願いします!

しっぽ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

しっぽ様のおでこと頬の乾燥ですが夏の日焼けによるの原因と考えられます。
    特におでこと頬は日焼けによって乾燥しやすい箇所でもあり、夏の冷房によってお顔全体がインナードライになっていて、この時期になり、皮むけもでてきてしまったかと思います。

当サロンのシェービングエステはお肌の中に水分を保てるように乾燥肌を改善していく施術をしています。
    結果、もっちとしたお肌にトーンアップされた艶々お肌に仕上がりました。

この状態は2週間は維持できますが、少しずつ乾燥してきてしまうと思いますので、3週間を目安に施術して、乾燥に負けないお肌にしていきましょう!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 21:03:54.0

ずっと気になっていたシェービング&エステに初めて伺わせて頂きました。
    サロンの雰囲気もとても素敵でスタッフの方もとても話しやすく、初めてでも以前から通わせていたかのように色々話させてもらいました。
    プロのシェービングは本当に気持ち良くウトウトしてしまうほどでした。
    やってもらった後は明らかに顔がワントーン明るくなって頬もスッキリしていました。
    また予約させて頂きたいと思います。

ゆぅ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回、ゆぅ様がお受け頂いた【沈んだくすみ艶なし老化肌を何とかしたい!!】体験19800→\8800コースはくすみを明るくするだけでなくリフトアップ効果のトリートメントも入っている為、頬もすっきりと実感頂いた結果も出ました。

シェービング後は、しっかり保湿をしていただくと更ににお肌の保水力が高まるので、ご自身でのお手入れもいつもより多めに保湿をされて下さい!

又、ゆぅ様なお会いできるのを楽しみにしております!

ご来店心より、お待ちしております。

• ボブさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 10:56:10.0

小顔リフトアップ&シェービングの体験をさせていただきましたが、一度の施術で顔色のトーンが明るくなり、眉間のシワも見違えるように薄くなったことに感動しました。
    結婚式を控えていたので体験としてお世話になりましたが
    襟足がきれいですね…と式場の方や親戚にも褒められました。本当にありがとうございました。

【だる肌と肌質が変わる☆】小顔リフトアップシェービング¥44000→¥16500

ボブ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

娘様のご結婚式に備えてのお手入れで襟足のシェービングも合わせてお受け頂き周りの方々の嬉しいお言葉があり私も大変、嬉しく思います。

まずは、無事に終えられてほっとされてるのではないでしょうか!?
    本当にお疲れ様でございました。

この後も乾燥にお気を付けてご自身でのお肌のお手入れもされてください。

又のご来店、心よりお待ちしております。

• ハルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 08:22:21.0

定期的にお世話になっております。
    季節が変わり、乾燥が気になってきたのですが、以前他のシェービングサロンで同じ時期に受けた時は更に乾燥が酷くなった事をお伝えしていました。

しかし施術後は、少しの不安は全くなくなり、プルプル、ツヤツヤで、うっすらあった目尻のシワもピーンとはりが出て、ビックリしました。

そして私みたいな乾燥肌は家で1年中、同じ化粧品でのお手入れの見直しやお手入れ方法も教わり、ホームケアの大事さもすごく勉強になりました。

この冬は脱粉吹き肌で過ごせそうです!

次回も宜しくお願いいたします。

【乾燥荒れ肌何とかしたいカサカサ改善コース!!】110分¥22000→¥20900

ハル様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    そして励みになる大変嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

ハル様はきめの細かいお肌でいらっしゃいますが、乾燥肌の為ご自身で保湿化粧品でお手入れしても浸透力が弱いので、施術で浸透力アップするようにいたしました。

ホームケアではお伝えした通りにケアしていただければ乾燥も少しずつ、改善されていきますので、
    意識してされてみてください☆

次回のご予約ありがとうございます。
    ハル様にお会いできるのを楽しみにしております!

• えみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 19:04:10.0

先日は小顔矯正ありがとうございました。
    マスクをするようになって見ないふりをしてたのですが・・
    最近になり子どもにほっぺたが下がって水風船みたいになってると言われショックでした。随分前に小顔矯正をしたことはあったのですが痛いのとあまり自分自身が効果を感じることができなかったので、口コミなどをしっかり読んでから予約しました。
    担当スタッフさんも些細な質問にもしっかり答えていただき安心して施術を受けることができました。
    施術が終わってから自分の顔がしっかりリフトアップしていてここなら続けられるかもとうれしくなりました。

【だるだる頬がキュッと引き上がる】小顔リフトアップ体験75分¥22000→¥8800

えみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そしてお忙しい中大変嬉しい口コミも本当にありがとうございました。

他のサロンさんで小顔矯正を受けられて痛みがあったけれども効果を感じなかったとの事で、当サロンの小顔矯正は痛みはなくソフトタッチがメインの手技ですが、しっかり結果が出る手技です。

ただ個人差があるのでその方のたるみの肉質や筋肉の状態や浮腫みの状態などでも多少の結果は変わってきます。

えみ様は特に浮腫みから、たるみに繋がっていたので、まずはその浮腫みを取りながらの施術となります。

今後は、浮腫みやすいのである程度、期間を短く回数を通って頂きながら少しずつ間隔を延ばして定着させていきます。

次回のご予約ありがとうございます!
    次もしっかり施術をさせて頂きますのでこちらこそ、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-19 21:03:29.0

3ヶ月集中コースが終了しました。セルフケアとサロンでの施術でダブルの集中ケアだけあって効果はあったと実感しています。一旦お休み期間に入りますが、現状維持できるよう油断せずにいようと思います。

yochoco。様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    そして3ヶ月集中コースお疲れ様でした。

yochoco。様は周りの方からオススメされたお化粧品をお使いになってもあまり変化がわからなかったとの事でした。

今回のコースでは当サロンのオススメのホームケアも使用しながら、施術での3ヶ月…で、しっかり結果を実感して頂き本当に良かったです!

同じ化粧品でもその方に合った使い方があり、yochoco。様はちゃんと守ってご自身でのお手入れをされた結果が今のお肌となりました。

今後もお肌状態を維持されながら、お肌管理されて下さいね。

又のご来店心よりお待ちしております。

コールドゥ(Coeur-Doux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー