4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. アヴェクトワ 川口東口店(avectoi by anyhow)   >

アヴェクトワバイエニーハウ カワグチテン

• 埼玉県川口市栄町3-1-11プライムアーバン川口1F
  • 川口駅東口徒歩3分  フラット/ボリュームラッシュ/パリジェンヌ/earlyまつ毛パーマ

あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:49:21.0

初めてのお店で少し緊張しましたが、静かな雰囲気でとても居心地がよく、施術してくれた方もとても親切で丁寧で大満足な仕上がりでした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【オフ無料&コーティング付】最高級プラチナセーブル【120本】5700円

avectoi by anyhow 【アヴェクトワ バイ エニーハウ】川口店からの返信コメント

あやちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

今回はセーブルエクステで施術をさせて頂きました。
    当店では他にも、フラットラッシュやボリュームラッシュ、LEDエクステもご用意がございます。
    取れやすいなどのお悩みなどございましたらお気軽にお申し付けください(^^)

あやちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    AVECTOI川口店

• Yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 00:32:01.0

ありがとうございました.またよろしくお願いします

超軽量フラットラッシュ120本/オフ無料6000円

Yuu様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    まつ毛の状態はいかがでしょうか?

花粉などでまつ毛が傷みやすくなっていますので
    ご自身でのケアもお願い致します♪

avectoi川口店 inoue

• なおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 00:22:57.0

LEDまつエクしてから10日目、右目のまつ毛が数日から数本取れて来ています。
    まつ毛の状態を見ながらつけてもらったので120本しかつけられなかったので数本取れただけでも少なく感じます。いつも140~160本だったので尚更物足りなく感じます。やっぱり本数多い方が好きです。

サロンの雰囲気は美容院の中にあるのでドライヤーの音は聞こえます。洋楽が流れてたのですが少しボリュームが大きく感じました。
    なのでリラックス感はないですけど、椅子はとても座り心地が良かったです。

圧倒的持続力!LEDエクステ★フラットラッシュ140本(オフ無料)¥7850

なおりん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回のLEDエクステですが、もちは良いものになりますが繊細なまつ毛に付けてしまうと重さに耐えきれずまつ毛ごと抜けてしまう恐れがありますので、つけられる毛に付けさせて頂いております。
    申し訳御座いませんがご了承ください。
    まつ育のためにもまつ毛美容液をおすすめいたします。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-08 10:42:34.0

いつも手早く綺麗にしてくださってありがとうございます。担当スタッフさんの穏やかな雰囲気と手つきにいつも爆睡してしまってもう訳ないです笑

ゆいまぁさ様

先日はご来店ありがとうございました(^o^)

施術中リラックスして頂けてとても嬉しく思います!
    満足して頂きありがとうございます♪

avectoi川口店 inoue

• スズさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 21:47:53.0

初めて利用したけどあまり満足しなかった。

スズ様

この度は当店にご来店頂きましたのにご満足頂けず残念に思います。
    今回ご遅刻されてしまった為本数制限をご了承の上、施術をさせて頂きました。
    お時間通りご来店頂ければご予約の本数で施術が可能となっておりますのでご安心くださいませ。

この度は忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• ますみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 21:17:16.0

LEDまつエク!に興味津々で是非試したいと思い初めて伺いました。
    しかし、説明を聞いてみると目を覆う為にテープをより使用するようで、残念ながら私はテープまけ、しやすい体質なので、かぶれるとやはり大変なので今回やめることにしました。本当に試したかったのでとっても残念でした。
    しかし、スタッフさんがとっても綺麗な方だったので目の保養はできました(^^)
    また伺いたいです。

ますみ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回は残念ながら、体調を考えLEDエクステはできませんでしたが、通常のエクステをお楽しみ頂ければと思います(^^)

当店ではお付け足しも可能となっておりますので、是非お試しください♪

ますみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ホンゴルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 08:52:36.0

140本使ったけど4日で全部取れた!

超軽量フラットラッシュ140本/オフ無料6750円

ホンゴル様
    この度は貴重な口コミを頂き有難うございます。
    今回は120本のお付け足しでしたので残っていたエクステから取れやすくなっております。
    また、まつ毛全体が産毛のような繊細なまつ毛でしたので取れやすいこと、ばらつきやすいことをお伝えしておりますがうまくお伝えできなかったようで申し訳御座いません。
    普段のお手入れ次第ではエクステのもちは格段に変わってしまいます。
    ご了承頂ければと思います。

• みっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 19:25:02.0

いつもお世話になっております。今回はフラットラッシュ140本の施術をしていただきました。まつ毛の育毛状態が芳しくない中、とても綺麗に仕上げて下さり感謝致しております。今後も様々ご相談させていただきたいです。

みっち様

毛周期でまつ毛が抜けてるかと思いますので
    様子を見ながらでお願いします!

[投稿日] 2024-02-09 07:34:32.0

いつも、綺麗に仕上げてもらってます!
    今回もLEDマツエクお願いしました!
    ホントに長持ちするので、とても助かります。
    いつも、丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    また次回よろしくお願いします。

みーちゃん様
    いつも当店をご利用頂き有難うございます。
    また、口コミの投稿も有難うございます(^^)
    今回もご満足頂けて嬉しく思います!

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    avectoi川口店

• kmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 15:43:59.0

こちらの質問にもさっと答えて下さり、スピーディで仕上がりも綺麗でした。

圧倒的持続力!LEDエクステ★フラットラッシュ120本(オフ無料)¥7100

km様

お久しぶりのマツエクとの事でしたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

パリエクも気になられていましたので
    お時間ありましたらやってみてください☆

avectoi川口店 inoue

• Linaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 02:07:32.0

初めて伺ったのですが、担当してくださった方の雰囲気も落ち着いていて好印象でした。また、仕上がりの希望を忠実に再現してくださり施術もスピーディーで大満足です!また伺いたいと思います。ありがとうございました。

Lina様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

仕上がり、施術等に満足して頂けてとても嬉しく思います(^o^)
    相談したいことなどあれば、遠慮なくお聞きください。

またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-01-30 01:17:24.0

いつも丁寧でとても満足の仕上がりです。違うお店でやってた時はコームでとかす時など痛いっ!というのがたまにあったんですが、ここでは全くそんなことありません。いつも気持ちよくて寝てしまってます(自分のイビキで目が覚めます笑)またよろしくお願いします。

ゆいまぁさ様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    毎回仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    リラックスして頂けて良かったです。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

avectoi川口店 inoue

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 23:51:41.0

カウンセリングから、とても丁寧で
    リラックスできました!
    伺ってから日にち経っていますが
    モチもとても良いです!
    ありがとうございました(*^▽^*)

も様

施術中リラックスしていただけて良かったです(^^)

LEDのモチも大丈夫そうで良かったです!

[投稿日] 2024-01-04 19:04:48.0

毎回LDEマツエクをお願いしてます!
    今回もとても綺麗に付けて頂きました!
    とても早く丁寧にして頂いてありがとうございます!

みーちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回もLEDで施術をさせた頂きました。
    とてもモチが良いエクステになりますが、何か気になる点などありましたらお気軽にお聞きください(^^)

みーちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    AVECTOI川口店

• ゆりえもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 14:38:08.0

雰囲気も落ち着いていてスタッフの方もとても丁寧に接客して頂きました。
    LEDマツエクの持ちも良く、オフの際なども全くしみたり違和感が無くて良かったです。
    駅から近くて行きやすいのも嬉しいです。
    またリピートさせて頂きます!

ゆりえもん様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)
    LEDエクステで施術させて頂きましたが、ご満足いただけたようで安心致しました。
    大変モチが良いエクステとなっておりますので、持続期間をお楽しみ頂けたらと思います!

ゆりえもん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-12 07:30:28.0

LEDフラットラッシュ140本お願いして通ってます。
    スタッフさんは2名しかいないので行きたい日は早めに予約入れなければいけませんが、施術はいつも丁寧で早く仕上がりもとても綺麗です。LEDマツエクは下手なところでやると接着面がポチっと目立つのですが、ここは接着面がほとんどわかりません。
    担当スタッフさんいつもありがとう。またよろしくお願いしますね。

ゆいまぁさ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    口コミもとても嬉しいです!

お仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!

avectoi川口店 inoue

• ぺこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:10:11.0

私がやはりマツエクには向いてない体質のようで、機転を利かせて頂きまつ毛パーマに変更しました。
    仕上がり大満足です!ありがとうございました。

【持続力NO.1】超軽量フラットラッシュ120本 7000円

ぺこちゃん様

マツエクはグルーとの相性や体質などにより、
    アレルギーが出やすい方が稀にいらっしゃいますが、
    パーマは大丈夫そうでしたのでよかったです(^^)

仕上がりも満足して頂きとても嬉しいです!

[投稿日] 2023-11-30 12:37:18.0

希望通り綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
    親切、丁寧な対応に感謝しております。

かりん様

まつ毛の状態はいかがでしょうか?

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

avectoi川口店 inoue

• あんりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 23:50:14.0

丁寧な対応で安心して、お任せできます。ありがとうございました

メイクの時間を短く☆新感覚アイブロウスタイリング&ラッシュリフト 12000円

あんり様

アイブロウとまつ毛パーマ、お困りのことはないでしょうか?

満足して頂けてとても嬉しいです(^^)
    お忙しい中口コミにご協力頂きありがとうございました!

avectoi川口店 inoue

• さっつあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:39:37.0

私のまつ毛はだんだん細くなっている中でも希望どおりに仕上げてくれて大満足です。スタッフさんが本当に丁寧なので心地よく眠ってしまいます。ソファの心地よさ、スタッフさんの技術最高です。またお世話になります。

さっつあん様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回は右のまつ毛が少なくなっていましたので、
    毛周期かと思いますがケアの方もお願い致します!

お忙しい中口コミにご協力頂きありがとうございます(^^)
    またお待ちしております♪

avectoi川口 inoue

• ちるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:45:50.0

2回目の利用です。今回も丁寧にやって頂き満足です。
    わたしの細かい要望もきちんと聞いてくださりありがとうございます。

【持続力NO.1】超軽量フラットラッシュ80本 5780円

ちる様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-10-30 19:22:30.0

初回から2週間しか経過してないうちにみぎ側のまつ毛の量が少なくなり、担当スタッフさんに色々とご相談させて頂きました。とても親身に相談にのってくださり、まつ毛の状態を確認した上で、私の悩みをしっかり解消してくださりました。とても綺麗に仕上げて頂き、すごく気に入っています。本当にありがとうごさいました。
    とても丁寧な対応に感謝しております。
    またぜひ利用させて頂きたいと思いました。

かりん様

お客様のまつ毛の状態を見ながら施術させて頂きましたが、
    その後まつ毛の状態などいかがでしょうか?

また何かご相談などございましたらいつでもお伝え下さい。

[投稿日] 2023-10-14 20:34:44.0

初めて来店させていただきました。とても親切、丁寧な対応で、希望通り綺麗に仕上げていただけました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。

• ちるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 01:45:22.0

仕上がりが良く、丁寧に仕上げてくれて満足です。
    また利用させて頂きたいと思います

【オフ無料&コーティング付】最高級プラチナセーブル【100本】5580円

ちる様
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??

仕上がりに満足して頂きありがとうございます^ ^
    次回デザインの相談などあればお気軽にお声掛けください!
    お忙しい中口コミに協力ありがとうございました♪

avectoi川口 inoue

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 21:11:00.0

この度は、誠にありがとうございました!
    とってもキレイにマツエクをつけていただきまして、大変満足です^_^
    また伺わせていただきます、ありがとうございました♪

まる様

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです^ ^

通常のグルーに比べてLEDのモチは大丈夫でしょうか??
    お忙しい中口コミに協力して頂きありがとうございました!

avectoi川口 inoue

• chinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 23:00:47.0

いつもご丁寧な接客、施術ありがとうございます。毎回の施術を楽しみに通わせていただいています。

メイクの時間を短く理想の眉の形へ☆新感覚アイブロウスタイリング 6480円

china様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

今回もご満足頂けて安心致しました!
    もし変えたい箇所などありましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

china様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-01 22:50:57.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます!
    今回もとっても綺麗に仕上げて頂きました!!
    心地よくていつも、ついつい寝てしまいます。

みーちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

今回もLEDエクステで施術させていただきました。
    とてもモチが良いものになりますので、引き続き様子を見て頂ければと思います。

またのご来店をお待ちしております!
    avectoi川口店

• さっつあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 13:16:58.0

リピーターです。こちらでお世話になってからLEDの玉が全くなく地毛の様に感じるぐらい出来が良くて気に入ってます。またスタッフさんが優しく色々とアドバイスをくれるのでとてもありがたいです。また月末お世話になります!

9月限定!LEDエクステ120本¥8100→7500

さっつあん様

先月もご来店ありがとうございました^ ^
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    次回も自まつ毛の状態を見ながら施術いたしますね♪

[投稿日] 2023-09-27 11:34:01.0

ここのサロンに来るまで色々なところに行ってみましたが、LEDマツエクはここのサロンはダントツだと思います。
    まず接着面の玉がとても小さい。以前いってたところはほとんどが接着面の玉が大きく、まつ毛が伸びてくるとすごく目立ってしまって(たぶん他人にわかる事は無いが)LEDマツエクってこんなものなのかと思っていました。あとLEDマツエクのオフが無料なのもありがたい。(ここのお店で付けかえる場合)
    ここはほんとに綺麗な仕上がりで、持ちも素晴らしい。
    担当してもらっているスタッフさんはまだ三年目?との事ですが、とても上手で丁寧なお仕事をされる方です。
    美容院の中にサロンがあるので最初は戸惑いましたが、駅にも近く、サロンの近くに有料駐輪場もあるので便利です。

ゆいまぁさ様
    お忙しい中口コミに協力して頂きありがとうございます^_^
    とても嬉しいです^_^

LEDのマツエクも持ちが良くて良かったです!
    デザイン、カラーエクステなど色々試せますのでお気軽にお声掛けください!
    ありがとうございました(*^o^*)

avectoi川口 inoue

• 高ちゅーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:32:33.0

直前まで仕上がりについて悩んでいましたが、細かく合わせてくださり、説明もよかったので決めることができ、仕上がりも満足です。いつもナチュラルで目立たない感じでいましたが、今回バサッと、初ですが持ちもよくやってよかったなと思えます。

高ちゅー様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

今回はまつ毛エクステをバサッとしたお仕上がりに施術させていただきました。
    ご満足頂き、大変うれしく思います(^^♪

また何かご相談などございましたらお気軽にお聞きください♪

高ちゅー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    AVECTOI川口店

アヴェクトワ 川口東口店(avectoi by anyhow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー