4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. アヴェクトワ 川口東口店(avectoi by anyhow)   >

アヴェクトワバイエニーハウ カワグチテン

• 埼玉県川口市栄町3-1-11プライムアーバン川口1F
  • 川口駅東口徒歩3分  フラット/ボリュームラッシュ/パリジェンヌ/earlyまつ毛パーマ
  • くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-17 19:21:16.0

丁寧な施術でリラックスできました。仕上がりも綺麗で満足です!

avectoi by anyhow 【アヴェクトワ バイ エニーハウ】川口店からの返信コメント

くま様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    また、口コミのご投稿も大変嬉しく読ませていただきました♪

今回は大人気のメーテルでのラッシュリフトをさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    当店では多種のパーマデザインが可能となりますので是非お試しください★

くま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    avectoi川口店

• みっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 21:56:24.0

今回初めてのまつげパーマでしたが、こちらの要望に合わせて細かくカウンセリングして下さり、感謝致しております。
    今後共、どうぞ宜しくお願い致します。

次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト  7400円

みっち様

ご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^)

次回はお目元の状態とまつげの状態で
    どのメニューが良いか決めていきましょう♪

avectoi 川口店 inoue

• ちゃきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-09 15:00:22.0

LEDライトが温かくて寝落ち不可避なくらい気持ちいいです。
    接客も丁寧でデザインもすっっっごく素敵です!

ただ、施術した日の夜に片目がほぼ取れてしまいお直しして頂いて3日で更に半分くらい取れてしまいました。

持続力の無さ以外は全部とっても良かったです!

圧倒的持続力!LEDエクステ★フラットラッシュ80本(オフ無料)¥5350

ちゃき様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    今回LEDエクステでも取れてしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    LEDエクステはどうしても摩擦に弱いので寝ている時の向きだったり擦ったりしてしまうと取れやすくなってしまいます。
    また、施術の前に油分が含まれるクリームなどを目元に塗ってしますとエクステの付きが悪くなってしまします。

接客対応の方でお褒めいただきありがとうございました。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    avectoi川口店

• 82さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 15:32:55.0

前回のマツエクデザインが気に入ったので、今回も同じデザインでお世話になりました。一重なのでマツエクが浮いてしまうことが悩みでしたが、細かく自分に合うデザインを提案してくださって、本当に満足しています。
    また妊娠後期であり、体調面も気にかけてくれる優しい対応に感謝しています。個人的に柔らかいソファが居心地よくて身体の負担がなくお気に入りです。

【持続力NO.1】超軽量フラットラッシュ120本 7000円

82様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

今回は毛質のみ変えておりますので、つけ心地が軽くなっております。
    もちも変わるかなと思いますので、様子を見ていただければとおもいます。
    またデザインを気に入って頂けて嬉しく思います。

82様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    avectoi川口店

• あやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 21:35:51.0

接客も施術も丁寧にしていただきました。

超軽量フラットラッシュ140本/オフ無料6750円

あやか様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました☆

avectoi川口店

• さりぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 14:29:01.0

前回左右差が出ていたことを今回相談したら左右同じように改善していただきました。
    なのでまた行きたいと思います。

さりぃ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    左右差のご相談がありましたので
    今回は左右差を感じないように施術させて頂きました!

自まつ毛の状態などでカールが落ちやすいと感じてしまう事もありますので
    こまめに美容液などは使ってみてください(^_^)

avectoi川口店 inoue

• ゆきりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 10:46:02.0

金額は安いとは思わなかったが、仕上がりやカウンセリングが丁寧、希望通りだったのでよかったです。マツエクの持ちが良ければまた利用したいです。

超軽量フラットラッシュ120本/オフ無料6000円

ゆきりん様

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

エクステも気に入って頂けた様で安心致しました。
    よろしかったらまた是非ご利用下さい♪

ゆきりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    avectoi川口店

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 14:13:03.0

初めて来店しました。
    1ヶ月半ぶりのまつ毛パーマで、しっかり上がっていてよかったです!
    また近くに来たらお願いしたいです!

次世代まつ毛パーマ☆ラッシュリフト  8590円→6400円

みなみ様

また、大変うれしい口コミのご投稿も有難う御座います!

まつ毛パーマも喜んで頂き、大変うれしく思います。
    近くにお立ち寄りの際は、是非また当店をご利用頂ければと思います。

みなみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

avectoi川口店

• みっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 16:58:22.0

いつもエクステ装着で、お世話になっております。
    まつげの状態に合わせて丁寧な施術をして下さり、とても満足しております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

みっち様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    満足して頂けてとても嬉しいです(^^)

avectoi川口店 inoue

• qさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 19:21:43.0

静かで落ち着いた雰囲気のサロンで心地よく過ごす事が出来ました。丁寧に対応していただき仕上がり満足です。
    他店では短めの場合はカラーチェンジが出来ないお店もありましたが、こちらのお店は大丈夫でした。
    次回はパーマで利用したいと思います。

超軽量フラットラッシュ80本/オフ無料 4720円

q様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

施術中リラックスして頂けてよかったです(^^)

avectoi川口店 inoue

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 22:08:56.0

初めてまつ毛パーマをお願いしました。
    一重でビューラーで上げても、下がってしまうことも多く、パーマがかかるか心配でした。
    カウンセリングの際、好みや理想の仕上がりなど、丁寧な聞いてくださったので安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりもきれいにカールがかかってて、満足です!

☆平日ご来店限定★次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト/5900円

あー様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回がお初めてのまつ毛パーマとのことでしたので、予めしっかりとカウンセリングもさせていただきました★
    その後いかがでしょうか?

まつ毛の状態によっては落ちるのが早くなってしまう場合がございますので、なにかありましたらご相談頂ければと思います(^^)

あー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    avectoi川口店

• chinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 00:07:04.0

初めて施術をお願いしましたが、丁寧でとても満足しました。ありがとうございました。

メイクの時間を短く理想の眉の形へ☆新感覚アイブロウスタイリング 5480円

china様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回はアイブロウを施術させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    ワックスと毛抜きでのスタイリングになりますので、1ヶ月程で戻ってしまうと思いますので定期的にしていただくことをおすすめしております。
    また何かご相談などありましたらお気軽にお問い合わせ下さい

avectoi川口店

• なんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 10:48:23.0

初めての来店でラッシュリフトをしていただきました。

以前他店でしていただいたパリジェンヌの感想を伝え、付いていたエクステのオフをしてから「自まつげの状況をみていきます」とのことだったのですが、どんな状況だったのか伝えていただけなかったのでわかりませんでした。どんな状況だったかは聞かないと教えてもらえないのかな?と思いました。

もう一点気になったのが、お客さんから見える場所で地べたに座って携帯をいじっているスタッフさんがいたり(休憩中?)施術していた隣の暗いブースで携帯をいじっているスタッフさんがいて、通りすぎたときに人影があってドキッとしました。

施術自体は良かったと思います。

☆平日ご来店限定★次世代まつ毛パーマ☆ラッシュリフト /5900円

なん様

今回は当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    また、この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。

カウンセリングの際に、まつ毛の状態によって薬剤を置く時間が変わってしまいますので状態を見ながら施術をさせいただく意味でお伝えさせていただきましが、分かりづらく大変失礼致しました。

またスタッフの行動につきまして、今後この様な事が起きませんよう注意させて頂きたいと思います。
    申し訳御座いませんでした。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    avectoi川口店

• かなえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-02 00:50:02.0

同じメニューで4回目ですが、今回初めての方に当たりました。
    パーマ終了後に鏡で確認した際は問題なかったのですが、家に帰るとまつ毛にはノリの塊のようなものがついており、目尻側のまぶたには乾いた液体ノリのようなものがついていました。パーマ終了後にはなかったので時間が経って乾いて出てきたものと思われます。これまではそんなことはなく、いつも通り帰宅したので、この顔で外を歩いていたのかと思うと恥ずかしいなと思いました。まぶたについたものは問題なく取れたのですが、まつ毛についていたものはなかなか取れず、せっかくパーマをかけたのに引っ張りながら取らなければいけませんでした。
    値段が良心的で家からも近く気に入っていたのですが残念です。

ゆるやかearlyまつ毛パーマ☆40分で完了!6590円→3990円

かなえ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度はご満足して頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事のないよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

お忙しい中、口コミ投稿して頂き貴重なご意見ありがとうございました。

avectoi川口店

• おかかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 00:18:51.0

アイブロウスタイリングは初めてで良く分からなかったが私に似合う形を一緒考えてくれました。
    「○○します」と毎回声をかけて頂けたのが個人的に嬉しかったです。

おかか様

初めてのアイブロウスタイリング、その後やりにくいことなどないでしょうか??

お困りのことや聞きたいことなどあれば
    お気軽にご連絡お待ちしております♪

この度はお忙しい中
    口コミに協力して頂きありがとうございました(^^)

avectoi川口店 inoue

• ★yui★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-30 08:10:14.0

仕上がりがとっても綺麗で感激しました!
    帰ってからも何度も鏡みてしまいます(*^^*)
    またぜひお願いしたいです。

★yui★ 様

★yui★様 この度は数あるサロンより
    当店avectoi店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    まつ毛のお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!
    自まつ毛の状態によっては次回デザイン変更も可能ですので
    お楽しみ頂ければと思います(^^)

avectoi川口店

• さりぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 14:32:44.0

左右の上がり具合が違くて少し残念でした。
    でも逆さまつげが上がったので良かったです。

次世代まつ毛パーマ☆ラッシュリフト ・TR付9090円→6900円

さりぃ様

左右で上がり具合が違くなってしまい
    大変申し訳ございません。
    下がりまつげの場合、上がっても下がるのが早く感じてしまう場合も
    ありますので寝る前やお出かけ前などに美容液やコーティング剤あれば
    使用してみてください。

ご来店頂きありがとうございました。

avectoi川口店

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 16:42:06.0

パリジェンヌ+マツエクの施術をしていただきました。
    相談にも丁寧にのっていただき、仕上がりも綺麗です。
    また利用したいと思います。

はなちゃん様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございました。

今回はパリエクをさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    メイクの時短になるかと思いますので、エクステライフを楽しんでいただければと思います★

はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    avectoi川口店

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 11:03:12.0

とっても可愛く仕上げていただきました!
    長さで迷っていたところ、違う長さで実際合わせてくださったので求めてた通りに仕上がりました..!

【オフ無料&コーティング付】最高級プラチナセーブル【80本】3220円

あい様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

エクステの施術いかがでしたでしょうか?
    少なめの本数ですが、モチなど様子見て頂ければと思います★

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    avectoi川口店

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 13:45:15.0

初めての来店でしたが、とても丁寧なカウセリングをして頂き、安心して施設を受けることが出来ました。
    きれいにまつ毛が上がっていて仕上がりが大満足でした。

さっちゃん様

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    お仕上りにご満足して頂けてとても嬉しく思います!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにかわからないことがございましたらいつでもご相談ください♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

avectoi川口店 小川

• クロンビーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 16:06:44.0

初めての来店&まつげパーマでしたが丁寧な説明をして頂きました。
    ラッシュリフト仕上がりは満足です。
    ですが次はパリジェンヌをやろうかなーと思いました。
    初めてだったので不安がありましたが丁寧な説明、接客を受け安心して施術を受ける事ができました。

クロンビー様

今回はカールのあるパーマで施術させて頂いたのですが、
    ぜひパリジェンヌもお試しください(*^^*)

なにかご不明点がございましたらいつでもご相談ください

お忙しい中、口コミ評価のご協力ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております★

avectoi川口店 小川

• a.さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-04 22:17:36.0

接客が最後までとても丁寧でした。仕上がりもキレイで大変満足です。ありがとうございました。

【11/3来店限定】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト

a.様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    その後まつげの状態はいかがでしょうか??

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    口コミに協力して頂きありがとうございます!

また機会がありましたらご来店お待ちしております。

avectoi川口店 inoue

• かなんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-04 11:46:12.0

子連れで行けるところを探していてこちらに来ました。
    子どももソファでくつろげてよかったです。

☆平日ご来店限定★ビューラー要らずのまつ毛へ☆ラッシュカール /5900円

かなん様

この度は、数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

当店ではお子様も一緒にご来店頂けますが、リクライニングが使用できないこともありますのでご了承ください。

AVECTOI川口店

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 15:39:58.0

接客、カウンセリングも丁寧で、まつ毛もぱっちり上がってとても綺麗に仕上げていただきました。

【10/30.31来店限定】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト

まゆ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上りにご満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    なにかご不明点がございましたいつでもご相談ください★

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

avectoi川口店 小川

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 23:07:54.0

前回も行きました。まつげが下がり気味なので、今回もあげていただき満足です。平日はお得なクーポンあるみたいなのでまた、行きたいです。

【10/27.28来店限定】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト

うさぎ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

左右でお目元の形が違く、下がり方に差がでてしまうと思うので
    なるべく下がらないようにコーティング剤なども使用してみて下さい☆

いつもご来店、口コミありがとうございます!
    またお待ちしております。

avectoi川口店 inoue

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-29 18:59:35.0

初めてのパリジェンヌでしたが色々丁寧に教えてくださり、まつ毛もぱっちり上がって満足です。ケアしながらまつ毛が下がってきたらまたお願いしようと思います。ありがとうございました。

s様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。

また、お仕上りに満足して頂けてとても嬉しいです!
    次回ご来店の際、なにか気になる事などあれば
    遠慮なくご相談ください!

またのご来店をお待ちしております☆

avectoi川口店 inoue

• いずみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-28 22:56:00.0

色んなお店に転々としてもここの施術が1番
    しっくりきます^^
    そう!そう!これこれ!みたいな´`*
    とても安定感があるので2ヶ月後にまた来店します

☆平日ご来店限定★まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト/5900円

いずみ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    今回のパーマも気に入って頂けて安心致しました!(^^)!

是非またお待ちしております♪

AVECTOI川口店

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 19:57:09.0

初めて伺いましたがとても丁寧に施術していただき、
    まつ毛のカールも自然に、綺麗に上げていただきました。
    ありがとうございました!また伺いたいです!

次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト8590円→ 6400円

y様

この度は当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    当店での初めてのパーマ、その後自まつ毛の状態ややりにくい点などは
    ないでしょうか??

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    次回ご来店の際、なにかご不明などありましたらご相談ください!

avectoi川口店 inoue

• ぽんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-19 20:47:43.0

ここでまつ毛やったら失敗無いし長持ちするので本当おすすめです。2度目でしたが他店では短くて難しいからと言い訳されたまつ毛もきれいにしっかり上げてくれます。ありがとうございました。またお願いします。

【10/18来店限定】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト

ぽん様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    口コミも投稿して頂きありがとうございます(^^)
    とても嬉しいです☆

なにかご相談などございましたら
    お気軽にご連絡お待ちしております!

avectoi川口店 inoue

• ふくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 20:53:59.0

1000円引きのクーポンがあったので20年くらい振りのまつ毛パーマをしました。
    毎日のビューラーが必須な私の下向きまつ毛が綺麗にカールされました。が、少し不自然なカールなのでリピートはしないかな…20年前もその不自然さが嫌で暫くやめていました。最近はカールの角度が選択出来るような事を聞いたことがあったのですが違ったようです。
    でも、施術中は作業を説明しながら進めてくださるので安心感があり、椅子もフカフカで心地よかったです。

《平日来店限定》ゆるやかearlyまつ毛パーマ・TR付き☆40分で完了!¥3490

ふく様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また今回はご満足のいくお仕上がりにならなかったこと、大変遺憾に思います。

カウンセリングの際にご説明させて頂きましたとおり、当店では3種類のパーマあります。
    今回はナチュラルなパーマがご希望とのことでしたので、根元からは上がらないearlyまつげパーマをさせていただいており、一番ナチュラルなお仕上りになります。
    他2種類は根元から立ち上げるパーマとなり、基本的に角度の指定は難しいためお断りさせていただいております。申し訳ございません。

これからも社内で研修をかさね、難しいパーマが出来るよう精進していきたいと思います。
    この度は貴重なお言葉ありがとうございました。

avectoi川口店

アヴェクトワ 川口東口店(avectoi by anyhow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー