4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. アヴェクトワ 川口東口店(avectoi by anyhow)   >

アヴェクトワバイエニーハウ カワグチテン

• 埼玉県川口市栄町3-1-11プライムアーバン川口1F
  • 川口駅東口徒歩3分  フラット/ボリュームラッシュ/パリジェンヌ/earlyまつ毛パーマ
  • のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-01 12:16:43.0

丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    また利用したいと思います。

《平日来店限定》ゆるやかearlyまつ毛パーマ ☆40分で完了!¥2990

avectoi by anyhow 【アヴェクトワ バイ エニーハウ】川口店からの返信コメント

のあ様

その後自まつ毛の状態はいかがでょうか??

なにかわからないことがありましたら
    いつでもご相談お待ちしております☆

avectoi川口店 inoue

• 豹ママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 11:03:38.0

久しぶりにリフレッシュできました。ありがとうございました。

豹ママ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    その後マツエクの状態はいかがでしょうか?

久しぶりのご来店ありがとうございました!☆
    リフレッシュして頂けてよかったです!

avectoi川口店 inoue

• ふみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 12:42:28.0

初めてのマツパだったのですが、とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

☆平日ご来店限定★まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト/5900円

ふみ様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    まつげパーマを気に入って頂けたようで安心いたしました♪

まつげのケアなどでご不明な事がありましたら、お気軽にご相談下さい★

ふみ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    avectoi川口

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 12:20:35.0

2か月ぶりに行きました。前回と同じまつげパーマをしました。かなりまつげが下がっていたので強めにかけていただきよかったです。次回もお願いします。

【9/10~11来店限定】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト

うさぎ様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    自まつ毛の状態はいかがでしょうか?

下がりまつげなので強めに上げさせて頂きましたが
    美容液やコーティング剤など使用して頂きますと
    持ちがだいぶ変わってきますので使用しながらでお願いいたします!

avectoi川口店 inoue

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:36:42.0

説明もしっかりしていただき、リラックスして施術を受けられました。また来たいと思います。

あっこ様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます★
    また、大変うれしい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

フラットラッシュを気に入って頂けたようで安心致しました。
    エクステにもいろんなカールや長さがありますので、もちなど様子見て頂き、何かございましたらお気軽にご相談下さい♪

あっこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    avectoi川口

• かななのなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 15:56:31.0

希望通りの仕上がりにして頂きました★
    また 行きたいです♪

【オフ無料&コーティング付】最高級プラチナセーブル【付放】6400円

かななのな様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます★

まつげエクステを気に入って頂けたようで安心致しました。

かななのな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    avectoi川口

• ともさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 19:06:26.0

初めて利用しました。
    最初から最後までとても気持ちの良い接客でパーマの種類や特徴などきちんと説明していただき安心出来ました。
    まつ毛も綺麗に上がってとても満足してます。

とも様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます★

まつげパーマを気に入って頂けたようで安心致しました。
    パーマにもいろんなデザインがありますので、もちなど様子見て頂き、何かございましたらお気軽にご相談下さい♪

とも様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    avectoi川口

• Mimiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 16:31:00.0

いつもまつ毛エクステは友人に任せっきりで、違うサロンで付けてもらってもなかなか納得のいく仕上がりにはならなかったのですが、仕上がりの説明をアバウトにしか自分で説明できなかったのですがとても綺麗に仕上げてくださりました!
    切れ毛が多く、細めでつけづらい毛の質なので、とても嬉しかったです!

【オフ無料&コーティング付】最高級プラチナセーブル【120本】4220円

Mimi様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとう御座います。

また、大変うれしい口コミのご投稿もありがとう御座います。
    エクステ、ご満足頂けたようで安心致しました。

もしやりたいデザインなどありましたらお気軽にご相談ください★
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

avectoi川口店

• Yさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 15:02:53.0

10年ぶりにまつ毛パーマをしましたが、旅行中快適に過ごせました。

Y様

お久しぶりのまつげパーマ、施術中不快感などなく快適に過ごして頂けてよかったです。
    なにか自まつ毛のことでご不安なことなどあれば
    いつでも相談、ご来店お待ちしております。

avectoi川口店 inoue

• Kちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 22:53:27.0

駅から近く、雰囲気も良い中で丁寧に施術していただきました。睫毛パーマがもう少し長く保てばいいな、と思いますがまつ育頑張ります。

メイクの時間を短く☆新感覚アイブロウスタイリング&まつ毛パーマ 9970円

Kちゃん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    当店のパーマは色々な種類が御座いますのでお気軽に相談頂ければと思います。
    他になにか気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい☆

Kちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    avectoi川口店

• おめぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 10:35:01.0

お店の雰囲気もよく施術も丁寧にして頂きました。持ちも良かったです。

おめぐ様

持ち、施術等に満足して頂き大変嬉しく思います!

次回タイミングが合いましたら
    メンテナンスでのご予約お待ちしております☆

なにかありましたらいつでもご相談ください!
    ありがとうございました(^^)

avectoi川口店 inoue

• りーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 13:36:40.0

応対してくださったスタッフの方は、どんな感じがいいかなど初めの説明、手入れや私のまつ毛のクセなど終わりの説明もとても丁寧でよかったです。
    マツエクの部屋は店内の雰囲気もよく、安心して寝てしまいました^_^

【オフ無料&コーティング付】最高級プラチナセーブル【100本】3720円

りーさん様

その後自まつ毛の状態はいかがでしょうか??

接客や店内の雰囲気に不快感を与えることなく
    安心して頂きとても嬉しいです!

なにかありましたらいつでもご相談ください!

avectoi川口店 inoue

• ねぇみームンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 21:18:56.0

予約したメニューではないまつげパーマで、施術してもらいました。液の違いを説明していただきましたので、どの位カールが長持ちするのか楽しみです。

《平日来店限定》ゆるやかearlyまつ毛パーマ・TR付き☆40分で完了!¥3490

ねぇみームン様

その後自まつ毛の状態はいかがでしょうか?

長持ちする方のパーマに変更して頂きましたので
    上がり具合やカールの持ちなど様子みてみてください!
    美容液など使って頂きますとモチが良くなるので
    お家にあれば使用して頂くことをオススメします!

この度はありがとうございました。

avectoi川口店 inoue

• めぐさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 09:04:47.0

まつ毛エクステ自体初めてでしたが わかりやすい説明と
    丁寧な対応で安心して利用できました。

超軽量フラットラッシュ80本/オフ無料 4220円

めぐさん様

他になにか気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい☆

めぐさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    avectoi川口店

• みっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-06 06:33:42.0

途中で判らず電話をしてしまいましたが、丁寧に対応して頂き無事に到着。天井の高い広い店内から、VIPルームの様な落ち着いた個室へ案内されました。担当の方も丁寧に、尚且つ座り心地の良いリクライニングシートで、施術中初めて眠ってしまい優雅な時間でした。
    是非又お願いしたいと思います。

みっちゃん様

大変うれしい口コミありがとうございます!!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

店内の雰囲気など気に入って頂けてよかったです!
    またメンテナンスで来て頂けることを
    楽しみにお待ちしております(^^)

avectoi川口店 イノウエ

• 花ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 18:25:23.0

柔らかいクッション製の椅子で、心地の良い空間でした。
    丁寧な手順の説明と注意も受け、都度痛みがないか気遣っていただきました。
    初めての施術でしたが、パッチリ目が開いて根元からまつげがあがっていました。とても満足しています。
    また何かあれば利用したいと思います。

【25.26日来店限定】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト

花ちゃん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また、パーマも気に入って頂けたようで安心致しました。
    パーマのもちなど様子を見ていただき、なにか気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい☆

花ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    avectoi川口店

• さかたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 17:58:36.0

まつ毛パーマをおねがいしました。仕事が疲れていることもあって、寝てしまいましたが、起きたらきちんと仕上がってました。椅子がとてもやわらかくて寝心地もよかったので、次も予約します!

《平日来店限定》earlyまつ毛パーマ ☆30分で完了!  6590円→2990円

さかた様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

その後パーマはいかがでしょうか?
    気になることなどありましたらお気軽にご相談頂ければと思います☆

さかた様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
    avectoi川口店

• にゃんこさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 18:09:54.0

初めて伺いました。フラットラッシュが気に入っているので、いつもはJカールを付けていましたが、こちらのお店には、他店にない種類があり、とても満足しています。後、個人的にベッドよりリクライニングチェアが好きなのでそれも良かったです。いつも翌日に目が充血してしまいますが、それもなかったので、今後もこちらでお願いしたいです!

超軽量フラットラッシュ100本/オフ無料4720円

にゃんこさん様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    エクステも気に入って頂けたようで安心致しました(^^)

モチなども様子見ていただければと思います。

にゃんこさん様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    avectoi川口店

• おちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 22:31:00.0

初めて伺いましたが、分からないことも分かりやすい説明でまつ毛の状態に合わせて対応してくれました。
    又、是非伺いたいと思います。

おちか様

その後エクステに違和感などないでしょうか?

梅雨の時期でもあるので毎日のまつ毛のケア、
    お忘れないようにお願い致します☆

avectoi川口店 井上

• そらどんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 22:15:58.0

初めて来店しました。まつ毛が下向きなので心配でしたがきれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。スタッフの方も丁寧な対応で安心でした。次回もお願いしたいとました。

そらどん様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    まつげパーマを気に入って頂けて、大変嬉しく思います。

当店はいろいろなパーマがありますので、是非お試し下さい\(^o^)/

そらどん様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    avectoi川口店

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 10:40:03.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明してくださり安心して受けることができました。

《平日来店限定》earlyまつ毛パーマ・TR付き☆40分で完了!6990円→3490円

あやな様

この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

まつげパーマいかがでしたか?
    いろいろな種類のまつげパーマがあるので、是非お試しくださいね♪

あやな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    avectoi川口店

• sairさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-25 13:29:30.0

他店の仕上がりが納得いかなかったのでこちらのお店で付け替えをして頂きました。スタッフさんが丁寧で居心地が良かったです。仕上がりも良く来て良かったと思います!

【オフ無料&コーティング付】最高級プラチナセーブル【140本】4820円

sair様

先日は数あるサロンの中からavectoi川口店をお選び頂き
    誠にありがとうございました(^^)

他店様の付け替えでお仕上がりに満足して頂けて
    とても嬉しく思います☆

次回タイミングがありましたら夏に向けてカラーエクステなども
    ぜひやってみてください!

ご来店ありがとうございました!

avectoi川口店 井上

• きーぼーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-23 17:24:03.0

カウンセリングは丁寧でしたが、つけて2.3日で
    半分以上とれてしまいました。
    もう、利用しません

【ふわっふわボリュームラッシュ/オフ無料】300本10000円→6500円

きーぼー様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お客様の希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

エクステですと湿度や天候により取れやすいと言うことも
    踏まえて今後の技術向上にきーぼー様のご意見を元に
    活用させて頂きます。

avectoi川口店

• のびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 13:46:42.0

アドバイスも適切で常に痛みはないですか等気にかけていただきました ベッドもとても心地よくリラックスして寝てしまいました まつ毛パーマは初めてですが自分はまつ毛が短く少ない方です 今回の施術で仕上がりが綺麗な上向きになりマスカラの仕上がりがとてもよくなりました

新感覚アイブロウスタイリング&次世代まつ毛パーマパリジェンヌ12000円

のび様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

アイブロウとまつげパーマをさせていただきましたが、いかがでしょうか?
    普段のメイクでやりにくい事などありましたらお気軽にご相談下さい(^^)

のび様のまたのご来店お待ちしてます☆
    avectoi川口店

• なつほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-19 18:39:45.0

マツパは月一で行うので、コスパと技術を重視しています。予約していたearlyまつげパーマは、強い薬剤を使用する為まつげが痛む可能性があるらしく、メニューを変更してもらいました。
    結論から言うと、5,900円は高いです。
    ・来店の20分前にホットペッパーから予約しましたが、
    来店後、予約を確認できるまでに手間取っていた。
    ・施術中もスタッフが近くで話していた。
    ・仕上がりのイメージを聞かれなかった
    まつげの状態を確認すると言われたのですが、
    特にコメントもなく、施術が始まりました。
    ・まつげの癖や毛周期などもありますが、左右差が目立つ

声かけや、気遣いはありましたが
    仕上がりなど総合すると、値段に見合っていないと思いました。

なつほ様

先日は数あるまつ毛サロンより当店にご来店頂きありがとうございました。
    予約の確認に手間取ってしまった事やお仕上がりにご満足頂けなかった事など率直なご意見をありがとうございました。
    今後スタッフとも共有させて頂き、更なる向上に努めてまいります。

avectoi川口店

• しぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 18:04:52.0

とてもお優しい雰囲気の方で、質問にたくさん答えてくださり、とても安心いたしました。ありがとうございます。

しぃ様

先日は数あるサロンの中からavectoi川口店をお選び頂き
    誠にありがとうございます!

その後自まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    アイブロウwaxがお時間の関係で施術できなかったので
    当店ではまつげパーマとのセットクーポンもありますので
    お時間あるときにまたのご予約お待ちしております☆

ご来店ありがとうございました(*^^*)

avectoi川口店 井上

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 20:11:31.0

初めて行き、不安でしたが、いつもよりクルンとまつげ上がったので良かったです。次回も予約します。

うさぎ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)
    自まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ラッシュカールでの施術でしたので持ち等様子見てみて下さい☆
    美容液やコーティング剤を使用しますと
    持ちがよくなりますのでお試しください!

またのご予約お待ちしております。

avectoi川口店 井上

• えのきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 07:29:53.0

朝出かける前に施術可能で大変満足でした

超軽量フラットラッシュ80本/オフ無料 4220円

えのき様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

今回はエクステの施術をさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    何か分からない事などありましたら、お気軽にご相談下さいませ^_^

えのき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    avectoi川口店

• ききさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-04-29 20:49:14.0

初めてのマツエクだったので、わからないままコースを選びましたが、相談したら、違うものがいいですよと提案していただきました。
    おかげで仕上がりも満足でした!

【ふわっふわボリュームラッシュ/オフ無料】240本8000円→5300円

きき様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き、またご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

今回はエクステでお悩みでしたので、ご希望に添えるようご提案させて頂きました!
    その後、エクステはいかがでしょうか?
    また何かご相談などありましたら、お気軽にお申し付け下さい☆

きき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

avectoi川口店

アヴェクトワ 川口東口店(avectoi by anyhow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー