3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. ウッズ(woods)   >

woods

ウッズ

• 広島県広島市安佐南区西原5-20-22 サンシャイン祗園608
  • 下祇園駅徒歩7分、バス祇園出張所徒歩1分

ウッズ(woods)の口コミ

• 白龍・壱さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

前回から間があいたので凝り固まった体をしっかりほぐしてもらいました!
    そのおかげで凄く楽になりました。
    また次もお願いします!

[投稿日] 2019/11/18

気持ちが落ち込んだ時、話を聞いてくれてありがとうございます。ヘッドマッサージして帰って、鏡を見たら、、、えっ?私?顔が違う(・・?)
    どうやら頭皮が持ち上がったのかお目めがパチクリになっていました。次は頭もボディもやらねば。

• pugさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/16

初めてでしたが、強さはやや強めの希望通り、技術も素晴らしかったです。おかげさまでこり固まっていた全身の緊張もほぐれ、体が軽くなった気がします。またお世話になりたいと思います。

新規   もみほぐし60分  ¥3400(通常¥3600)

pug様
    先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます\(^o^)/

軽くなったとお聞きし安心しました。
    頭痛は軽くなりましたでしょうか?
    pug様はお疲れのピークでご来店されたこともあり、特に上半身カチンコチンでしたのでじっくりしっかりほぐさせて頂きました!(^^)!

これからもっともっと寒くなりますので、首に巻物したりして冷やさないようにしてくださいネ!!
    お身体が悲鳴をあげる前にまたいらして下さーい。

pug様のご来店を楽しみにお待ちしてます(^^♪       まきの

[投稿日] 2019/11/10

全身くまなくオイルかっさしていただき、だいぶほぐれ軽くなりました。ありがとうございました。

周年祭全員新規価格! オイルかっさ60分  4200円(6100円)

[投稿日] 2019/11/10

今回は誕生日記念でオフやったのも有ったんで、足つぼまでしっかりコースチョイスしました。
    激痛の後の爽快感は最高でした!
    あと股関節痛へのケアもして頂き、全身生き返りました。

impulbuyn様
    ご来店ありがとうございます\(^o^)/
    いつも楽しい嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

impulbuyn様のリアクションの面白さには毎回スタッフ一同大ウケです(大笑)
    足つぼ最高とお聞きし、次ももっと頑張らせて頂きますd(^^)b
    股関節は少しは楽になったでしょうか?
    当分お忙しいみたいですが、時間を作って来てくださいネ!!
    準備運動してお待ちしてまーすv(^^)v

impulbuyn様のご来店お待ちしております!       まきの

• かねちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/9

お得価格と気持ち良さにあまり日にちあけずに施術してもらいました。前回に続き丁寧なマッサージでまた夜はぐっすり。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

woodsからの返信コメント

かねちゃん様 いつもご利用ありがとうございます!(^^)! 今回は、日にちを空けずお越し下さったので
    良かったです\(^o^)/ なので、しっかり眠れ身体もリラックス出来たのでしょうね(^^♪
    なるべくは、身体の不調を感じる前にボディケアをオススメしま~す。

朝晩と冷え込んできますので、風邪などにもお気をつけくださいネ!!
    かねちゃん様のご予約を楽しみにお待ちしております。

くじ引きの券12月末までとなっておりますのでね!!お忘れなく
    口コミ投稿ありがとうございました。                      若宮

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/7

とても落ち着く居心地の良い空間で、最高の施術でした。
    目の周りが軽くなってぐっすり眠れました。

もみほぐしドライヘッドスパ75分 4800円

woodsからの返信コメント

ヒロ様 こんにちは!初めてのご来店ありがとうございました。そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    日々の育児や家事疲れ、眠れないのは辛いですよね……施術後ぐっすり眠れたようで、良かったですね!!時には、リラックス&リフレッシュも必要です。是非とも、ご都合がいい時にリフレッシュにお越しくださいませ(⌒∇⌒)
    くじ引きの券を是非お使いください☆12月末までですのでね!!お越し下さるのを楽しみにお待ちしております\(^o^)/

若宮

• しずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

首、肩が、ガチガチでしたが、
    しっかり、ほぐしていただき、
    楽になりました。
    また、お願いします!

周年祭全員新規価格!もみほぐし90分  ¥4800(通常¥5000)

woodsからの返信コメント

しず様こんにちは。
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    ご無沙汰でしたので、全体的に固まってましたね(笑)
    頑張ってほぐさせてもらいました!(^^)!
    楽になったと聞いて嬉しいです。

しず様のご来店を楽しみにお待ちしております\(^o^)/     まきの

[投稿日] 2019/11/5

体全体お疲れモードで、90分では物足りなさ有ったけど、楽にはなりましたのでありがとうございました。次は、揉みほぐし120分コースでたっぷりとお願いします。

[投稿日] 2019/11/4

周年祭にはとってもお得なこのコースを絶対やるって決めてたので出来て良かったです。間に合ったーっ!あー、もう終わりなんだあーとあっという間の100分でした。マッサージしてもらったおかけで疲れを持ち越さず次の日にも、またお出かけが出来て良かったです。ありがとうございました(^^)

周年祭全員新規価格!オイルかっさ フェイシャル100分  6700円(10000円)

woodsからの返信コメント

みわ様 いつもご利用ありがとうございます。周年祭終了までに来ていただけて、良かったです(´∀`*)
    次の日のお出かけは、十分楽しめた感じですかね(^^♪そうでしたら嬉しいです。
    お忙しいとは思いますが、リフレッシュにお越しください
    みわ様ご予約を楽しみにお待ちしておりますね(^_-)-☆ 口コミ投稿ありがとうございます♪ 若宮

[投稿日] 2019/10/30

相当凝りがひどかったですが、久しぶりのオイルかっさでかなり軽く楽になりました。いつも目一杯丁寧にしていただき、ありがとうございます。

新規 次回使える割引券付き!オイルかっさ60分 ¥4200(通常¥6100)

woodsからの返信コメント

久しぶりにオイル♪お肌もつるつるしっとりで軽くなられてよかったです!
    毎日気温差が激しいです。
    かっさの後は冷やさないようになさってくださいネ。

頂いた本は入院中かなり読みました(*^^)vありがとうございます!    前田

• かねちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/30

5ヵ月ぶりに施術してもらいました。やっぱりオイルマッサージ最高!!来店するまでは夜中背中から肩の痛みで何度も目が覚めて熟睡出来なかったのが昨夜は痛みもなく久しぶりに熟睡できました。ありがとうございました。また近々お願いします。

woodsからの返信コメント

かねちゃん様 久しぶりのご来店下さりありがとうございました。
    お会いできてとても嬉しかったです。オイルマッサージでリラックス出来たのでしょうね(⌒∇⌒)良かったです。
    しっかりの睡眠は必要ですからね!!次回もオイルマッサージご予約ありがとうございます(^^♪
    では、ご予約の日を楽しみにしております。 口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2019/10/28

今回は腰を重点的に施術して頂きました。
    スッキリです!
    またイベントも定期的にあり、飽きない仕組みが素晴らしいです。
    次回はバースデー特典を使わして貰って、じっくりとお願いします!

impulbuyn様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    スッキリされて嬉しいです(^^♪
    股関節の状態はどうですか?
    次回も足お尻もしっかり解させていただきますね!(^^)!

impulbuyn様のご来店を楽しみにお待ちしております!       まきの

• なりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/28

疲れきった身体をしっかりメンテナンスして頂けるので最近のお気に入りのお店で幸せ気分になります^ - ^
    次回も行くのが楽しみです(^O^☆♪

最近のお気に入り…ヽ( 〃 ̄▽ ̄)/
    次回はオイルコースでお待ちしてます!
    オイルもいいねと言っていただけるよう精一杯頑張りマス!
    スタンプカード持って来てくださいネー(☆∀☆)         前田

• リンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/27

いつも丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。リラックス出来る雰囲気で心も身体も癒やされてます。

woodsからの返信コメント

お忙しい中最後の最後に来てくださってホントに感激でした。
    もうお会い出来ないのはメチャクチャ寂しいです((。>д<)
    いつも女性らしくとても穏やかで私の憧れでした♪
    機会があればまた是非お会いしたいです!
    長い間ホントにありがとうございました。
    これからも元気に頑張ってくださいね。ご活躍をお祈りしております!
    (ФωФ)←ネコちゃん         前田

• ねぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

今回、初めてかっさをしていてだきました。
    痛いかな…と思っていたのですが、全く!
    赤くなることもなく、頭も顔もすっきりしました。いつも気になっていた目のたるみがなくなっていて驚きです。体もしっかりほぐしていただいて、軽くなりました。ありがとうございました☆

平日限定★前田オススメ★ほぐし45分+頭&顔かっさ15分  60分  4300円

woodsからの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    コリコリスッキリ、お肌ピカピカ!ワタシのオススメメニューです!
    リーズナブルで短時間でなかなかの仕上がりかとo(^o^)o
    是非またチャレンジしてください!d=(^o^)=b
    またお待ちしてますネ!             前田

• まにまにさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/21

気持ち良かったです。次はヘッドマッサージが気になるのでお願いしようかと?
    次回よろしくお願いします。

woodsからの返信コメント

初めてのご来店、また口コミ投稿もしてくださり大変うれしいです♪
    ストレスを感じやすい方はヘッドがとてもよいです。
    全身の力が抜けて柔らかくなりやすいと思います(-∀-)
    是非またいつでも来てくださいネ!             前田

[投稿日] 2019/10/20

いつも、私の疲れを癒し、取り除いて下さりありがとうございます(^^)いつ行っても素敵な接客で安心します。ホントにクセになってます。笑

みわ様
    いつもご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

疲れてなくてもお話に来てくださいね(笑)
    私も元気になってます!(^^)!

みわ様のご来店を楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2019/10/17

思い立ってまた、行きました。いつも、ショートコースですみません。頭が柔らかくなりました。夜もよく寝れました。ホントに気持ち良かったです。またお願いしまーす。

woodsからの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    いつもご予約いただけるのが待ち遠しいネとスタッフ同士で話しているんですヨ
    きちんと睡眠がとれると翌日の家事や仕事も動けますよね
    ショートコースで全然大丈夫です!
    でもいつも忙しそうなのでたまーーーーにはゆっくり来てください(*´▽`*)
    またお待ちしております!     前田

• たなかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

有難うございました。早速身体が楽になりました。肩が四十肩かな?くらいキツかったけどいつもほぐしてもらうと、楽になるので助かります!またお願いしますね!

woodsからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*^▽^*)
    ストレス満載でしたね!!
    寒くなってくるとますます肩が痛むと思います。
    肩や手首あたりまで冷やされないようお気をつけください(^^♪
    またお待ちしております!     前田

[投稿日] 2019/10/7

今回は足つぼを入念に施術して頂きましたが、しっかりとむくみは解消して、靴が脱げそうです!
    日帰り社員旅行の疲れもすっかり取れて、今日もバッチリ残業だ!ありがとうございました!

ほぐし+フットマッサージ75分    5800円

impulbuyn様
    いつもご来店・嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
    今回は日帰り社員旅行後で、いつも以上にお疲れのお体でしたので、念入りにほぐさせて頂きました!(^^)!
    靴が脱げて失くさないよう気を付けてくださいね(笑)
    残業頑張ってくださいネ!疲れたらまたwoodsへお越しください!!
    impulbuyn様のすぐのご来店を楽しみにお待ちしてまーす\(^o^)/    まきの

[投稿日] 2019/10/6

今回もしっかり丁寧にほぐしていただき、だいぶ軽くなりました。頭かっさは初めてでしたが、顔までしてもらえて、これはいいですね~。さらにフォトのフェイシャルも施術していただき、こちらは徐々に実感したりするようなので楽しみです。いつもありがとうございます。

mo様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
    mo様は上半身が特にカチコチですので、じっくりガッツリほぐさせてもらってます!
    軽くなって良かったです!!
    頭かっさはスタッフも一推しメニューでして、お顔も意外にコッてるのが実感できますよね(笑)
    フォトの方は、時間が経つにつれ効果が分かるので楽しみに継続してみてくださいね!(^^)!

mo様のご来店を楽しみにお待ちしてます!!          まきの

[投稿日] 2019/10/3

体全体お疲れ様モードでした(特に首、肩、腰、尻)
    強さ加減も丁度良く、痛気持ち良かったです(笑)
    また、よろしくお願いします。

まこっちゃん様
    いつもご来店・嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    お疲れモードで、時間が足りないかと思いました(笑)
    しっかりほぐさせて頂きました!(^^)!
    次も頑張りますね!
    まこっちゃん様のご来店をお待ちしてまーす\(^o^)/   まきの

[投稿日] 2019/10/3

周年祭まで待てず、また行ってしまいました。久しぶりの揉みほぐしコース。ヘッドもしてもらい大満足でした。ありがとうございました。今度は長ーいコースをしてみたいです(^^)

woodsからの返信コメント

周年祭まであと少し!
    それまでに待てないとはなんて嬉しい投稿なんでしょう!!
    是非是非くじ引きが良いのが当たるように祈っちゃいます☆
    是非お時間作ってオイルのロングコースお越しくださいませ♪♪
    期間中はとにかくオイルがお得です(*^▽^*)
    また楽しみにお待ちしております!   前田

[投稿日] 2019/9/30

今月、何回目かな?笑笑。疲れた時、落ち込んだ時はついついこちらへ来てデトックスしてもらいます。
    ヘッドマッサージでは寝落ちしてしまいましたが夜もグッスリ寝れました。また伺います(^^)

woodsからの返信コメント

落ち込んだ時は是非きてください!
    (いつも明るくイキイキされていらっしゃるので逆に元気をいただいてるようですが)
    そんな時はじっくりゆったりほぐしましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしていますネ     前田

• ねぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

強さを調整しながらぐいぐいほぐしていただきました。
    本当に気持ちよくて癒されました。
    まだまだ凝り固まっているようなので今後も定期的に通って、ほぐしていただこうと思います☆

woodsからの返信コメント

今回は少々強めの施術でしたのでどうだったかなと思っていましたので安心致しました!
    季節の変わり目で体調も崩れやすい時期です。
    また近いうちいらしてくださいね(^^♪お待ちしております!      前田

[投稿日] 2019/9/22

今回は担当スタッフさんの癒しで生き返りました!
    三人のスタッフ三様の施術に病みつきですね。

woodsからの返信コメント

impulbuyn様 いつもご利用ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!
    まー遂に!!病みつきになれたのですね(⌒∇⌒)とても嬉しいで~す。
    まだまだ、impulbuyn様のお身体を知り尽くしたいと思っておりますし、技術など向上でききるよう努め頑張ります!要望などおしゃってくださいネ

とてもお話しやすくこちらも、元気をいただいてるようです。また、お越し下さるのを楽しみにお待ちしております。    若宮

[投稿日] 2019/9/18

前回、頭皮カッサをしてもらい気に入ったので今回もヘッドにプラスしました。夜グッスリ寝れますし、ホントに気持ちいいです。また必ず伺います(^^)

平日限定★マキノオススメ★ボディケア30分+ヘッド30分 60分 4200円

みわ様
    いつもご来店・嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    頭かっさ気持ちいいですよね~↑↑
    スッキリしますよね~↑↑
    夜ぐっすり眠れて心も体もリフレッシュ出来ますね!(^^)!

みわ様がまたすぐに来て下さる(笑)事をスタッフみんなで楽しみにお待ちしてまーす!  まきの

[投稿日] 2019/9/17

超だるくて施術してもらいました。とても気持ち良かったです。今回は腰がだるかったです。またお願いします。

woodsからの返信コメント

いつもありがとうございます♪
    お休みもお仕事もいつも意欲的にこなされていて感心いたします。
    お疲れもたまっていらっしゃるのでゆっくり90分ほぐさせて頂きました。
    その後調子はいかがですか?
    辛くなる前に是非また寄ってくださいネ★  前田

[投稿日] 2019/9/15

頭皮をカッサでマッサージ。新しいメニューをやってみたくてヘッドマッサージと一緒にやってもらいました。10分で800円でしたが内容はそれ以上の大満足でした。次回もメニューにプラスしたいです、

ドライヘッドスパ20分   ¥1800

woodsからの返信コメント

新しく加わった頭かっさ10分800円(*^^*)
    意外と短時間で頭が冴え冴えになりますよね!?
    実は私の一番好きなメニューです♪
    ストレスを感じた時には体の力がスーッと抜けていく頭の施術が一番(≧◇≦)
    ヘッドスパ、頭かっさ、是非是非またご予約くださいネ      前田

ウッズ(woods)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー