3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. ウッズ(woods)   >

woods

ウッズ

• 広島県広島市安佐南区西原5-20-2 サンシャイン祗園608
  • 下祇園駅徒歩7分、バス祇園出張所徒歩1分

[投稿日] 2022-07-20 07:35:04.0

今回も、しっかりと解して頂き、楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

woodsからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    毎日危険な暑さですね!!とてもお疲れが溜まりやすくなっています。
    また((+_+))ってなってきましたらすぐ来てくださいネ
    頑張ってグイグイさせていただきます☆彡     前田

• つぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 15:52:40.0

正直、家の近くで行けるところ、でこちらに伺ったのですが、期待を裏切られました!施術はとても丁寧で身体の凝りが完全に取れました!カッサも気持ちよかったです。
    定期的にも通えるお手頃な価格でしたので、また伺います。ありがとうございました♪

もみほぐし+フェイシャルかっさ  75分

woodsからの返信コメント

つぶ様 初めてのご来店ありがとうございました。
    そしてお忙しい中とても嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます(^^♪
    全身お疲れの様子でしたね(>_<)力加減など大丈夫でしたか?
    次回のご予約もしっかりほぐしリラックスして頂けるよう施術させて頂きます!!

お友達にご紹介くださり、ありがとうございました。
    先日お越しくださいました。よろしくお伝えくださいませm(_ _)m

それでは、次回つぶ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪    若宮

• moさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-02 22:42:32.0

いつもより少し長めの時間でしたので、じっくりほぐしていただき、特に背面が楽になりました。頭かっさもとても気持ちよかったです。かなり軽くなりました。ありがとうございました。

●5月● もみほぐし+頭かっさ  80分  5100円♪

MO様

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もくださりありがとうございます(*^-^*)

私が担当させて頂きましたが、ほぐしのメニューでは久しぶりに施術でございました。
    力加減など大丈夫でしたか?
    全身しっかりほぐさせて頂きました。頭かっさも気持ち良かったようで、とても嬉しいです。

このところ、とても暑くなってきましたので、熱中症などお気を付け下さい。

MO様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-30 22:41:52.0

もみほぐしとヘッドでお世話になりました。
    しんどかった首肩をしっかりほぐして頂いた後のヘッドマッサージは本当に気持ちよくてうとうとしてしまいました。
    だいぶ身体が軽くなったのでまた頑張れそうです。

もみほぐし+ヘッド  60分

もえ様

2度目のご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

首肩の凝りがまあまあありましたね(^^;)軽くなられたとのことで、良かったです。
    最後ヘッドマッサージで眠りに入られる方多いです。そのまま寝れたら最高ですよね(笑)
    次回も、リラックスして頂けるよう私も頑張りますね!!

次のご予約お取りくださいましてありがとうございます。

もえ様にお会い出来る日を楽しみにしています☆彡      若宮

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 21:47:47.0

子育て中でなかなか行けませんでしたが、とても久しぶりに行けました。前からこちらの施術技術はピカ一だったのですが、今回もとても身体が楽になりました!またお願いしたいです(*^^*)

woodsからの返信コメント

実に4年ぶりのご来店でした!!
    可愛らしい女の子だった子がキレイなママになり頑張っている姿を見てとっても嬉しかったです!
    あぁ、ばぁばになったような・・・そんな気分・・・(≧◇≦)
    無理はなさらず自分の息抜きの時間も取りつつたまにはお顔を見せて下さいネ
    次回ご来店も楽しみにお待ちしていますネ

Happy birthday★        前田

[投稿日] 2022-06-20 19:14:01.0

全身固まってましたが、だいぶ楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

woodsからの返信コメント

今回も頑固なコリがヒッツキモッツキでしたね(^_^;)
    全身お疲れですのでヘッドのコースやロングコースもおすすめですヨ!
    施術以外でも皆様がご来店していただきやすいよう色々改善中でございます♪
    前回は指し向きそのご案内が出来てよかったです(*^-^*)
    まだ毎回ではないのが不十分で申し訳ありませんが少しずつご期待に応えられますよう努力してまいりますので今後も是非ご来店くださいませ。
    次回ご来店もおまちしております♪     前田

• impulbuynさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 17:44:21.0

1ヶ月ぶりの施術でした!
    最近行けてなくて、久々やったけど、過去最高に癒されました!先生!ありがとうございました!
    またよろしく!

impulbuyn様
    いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

最近お忙しいみたいで久々の施術させて頂きました!(^^)!
    全身笑っちゃうくらいお疲れでしたね。
    少しは軽くなってるといいのですが...

今年の夏は暑くなりそうですので、少しでも疲れを感じたら無理をせずwoodsに来てくださいネ!

impulbuyn様の次のご予約を楽しみにお待ちしております。
                                                      まきの

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 08:06:35.0

初めて伺いました!
    全身凝りと疲労でガチガチだったのですが 頭から足裏まで丁寧にほぐして頂いてとても気持ちよかったです。
    頭の凝りが強いとのこと、またお願いできたらと思います。

【新規】オイルかっさ75分 (通常¥7200)

もえ様
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

全身ガチガチでしたね。じっくり流させて頂きました。
    その後調子はいかがでしょうか?
    お時間ない時はヘッドスパや頭かっさだけでもリラックス出来ますので、
    辛い時は我慢せず、woodsにいらしてくださいネ!!

もえ様の次のご来店を楽しみにお待ちしております。
                                             まきの

• Bossさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-06-09 08:33:21.0

毎回ですが、細かいところまでしっかりほぐしていただいて、ホント楽になって帰っています。
    雰囲気もリラックスできて、癒やされてます。
    あと、イベントも楽しませてもらってます。。。

もみほぐし+フットマッサージ  90分

woodsからの返信コメント

少しずつ仲良くなれてきて嬉しいです(≧▽≦)!(ワタシだけ!?)
    その分色々ご要望など遠慮なく申し付けて頂けるともっと嬉しいです!!
    よりいっそう楽になって帰っていただけることが一番の喜びです♪
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております!
    イベント・・・・・・楽しんでくださいませ( *´艸`)     前田

• Mさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-08 18:53:29.0

頭の先から足先までスッキリ軽くなりました。視界もスッキリ。
    足はだるくて特に左肩甲骨から腕が痛くてこちらが言わなくても痛みをとってくださり、びっくりと感謝しかないです。
    至福の時間でした。
    また、次回もよろしくお願いいたします

【新規】オイルかっさ90分 (通常¥8400)

woodsからの返信コメント

初めてのご来店、またとても嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます♪
    その後のお肌やお体の調子はいかがでしょうか?
    次回はwoodsの一推しであるデコルテメニューでご予約ありがとうございます!
    ロングコースなのもありますがとにかく全身くまなくしっかり、またゆったりと施術させていただこうと思っています(*^^*)
    もう今年も半分終わりましたが今から夏本番ですので少しでもお身体のケアのお手伝いが出来たらなと思っております!             前田

• MIHOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 20:41:17.0

からだがほぐれてリラックスできました。雰囲気もよく休めました。

woodsからの返信コメント

今回はお誕生日クーポンでのご来店でしたね!
    おめでとうございました(*^^*)
    ロングコースでゆっくりとほぐさせていただきましたが翌日お体がだるくなったりなどされませんでしたでしょうか?
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますネ!        前田

• moさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-01 20:34:57.0

疲れが溜まっていたので、オイルマッサージがめちゃめちゃ気持ち良くて途中寝たかもです。お尻の横の辺りや足の圧が特に効いてる感があり、だいぶ軽くなりました。ありがとうございました。

4月●6つの中からご希望メニュー番号をご要望欄に入力!  全70分  5250円♪

woodsからの返信コメント

mo様 いつもご利用ありがとうございます。忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    お疲れが溜まってる感がとてもありましたね!!
    足の浮腫みお尻の張りもありましたので、お尻と足もしっかりと流しました。
    軽くなられたようで、良かったです。

次回も、楽になれるよう頑張りますね!そろそろ梅雨入りとなるでしょうから気温差などで体調崩されないようにお気を付けくださいませ。

それでは、mo様次回ご来店を楽しみにお待ちしております。    若宮

• ちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-27 02:04:26.0

休み前にどうしてもしんどい身体をどうにかしたい!と思って初めて伺いました。
    苦手な施術などお話聞いてくださったので、リラックスして受けられてとても気持ちよかったです!初体験のかっさは痛みもなく、ポカポカする感じ。
    ヘッドやおなか、足裏は別料金のところも多い気がしますが、この価格で高技術のオイル&かっさを本当に全身くまなく受けられるのはめちゃくちゃお得だと思います!施術内容も接客も大満足です!
    足裏の感覚なくなる前にまた伺いますね!笑

【新規】オイルかっさ75分 (通常¥7200)

ち様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

色々お話出来て楽しかったですネ!
    足裏の感覚の無さには驚きました\(◎o◎)/!
    ほぐしてると感覚が分かるのがち様も私も分かったのは嬉しかったです(笑)
    仕事柄足に重さだるさがあると思いますが、次回ご来店までストレッチや軽い運動で凌いでくださいネ!

woodsはこういうメニューがあるといーなーとかあーだのこーだの、常に考えております!
    沢山あるメニューをその日の体調で組み合わせて利用してみてくださいね!

来月のち様のご来店を楽しみにお待ちしております。
                                                 まきの

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-24 17:45:11.0

全身しっかりお手入れしていただいて、力加減も丁度良く心地よい時間が過ごせ、体も回復しました。
    お値段もリーズナブルなので、またお伺いしたいです。ありがとうございました。

【新規】オイルかっさ120分   (通常¥10900)

woodsからの返信コメント

K様 初めてのご来店誠にありがとうございました。 忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

たっぷりお時間もありましたので、全身オイルマッサージで身体のお疲れが楽になられるよう
    、しっかりと流させて頂きました。力加減も丁度良く体も回復されたと伺えて良かったです。安心しとても嬉しいです!(^^)!

お身体が限界になられる前にぜひケアにお越しくださいネ!!
    K様のご来店を楽しみにお待ちしております。   若宮

• いもちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 18:45:12.0

いつもどおり「お任せします」で凝ったところをほぐしてもらいながら、いろいろとお話をして気分もほぐしてもらいました。
    最初から最後まで、気分良く過ごさせてもらいました。

woodsからの返信コメント

いもちゃん様 いつもご利用ありがとうございます。そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

いもちゃん様とお話しながら施術楽しく、ほっこりし癒されております(*^_^*)逆にありがとうございます。
    身体をほぐしながら会話で心も癒されるのもとても大事ですよね!!
    これからも、皆様のお身体と気持ちも楽になって頂けるよう心掛けて施術頑張ってまいります。

次回いもちゃん様のご来店の日を楽しみにお待ちしておりますネ!   若宮

• ブラッドさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-19 15:28:30.0

施術時間に遅れてしまいご迷惑おかけしました。
    電話での対応から入室、システムの説明などすべて心地良いものでした!
    スタッフさんはお話しやすく要望も伝えやすかったです。
    ほぐしでは押し方?指の動きが初めての感覚で気持ちよくやはりプロの方のマッサージは違うなと驚きました。
    なかなか都合がつく日が見えないのですが、必ずまた伺いたいと思います!

もみほぐし+フットマッサージ  90分

ブラッド様
    先日は数あるお店の中、当店へご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ブラッド様は久々のほぐしでもあって、全身お疲れでしたね。
    足のだるさ楽になってるといいのですが、、、また感想聞かせてください!
    woodsスタッフはお客さまに安心してご要望やお話をしていただけるよう努めております。
    気になることがあれば何でも仰ってくださいネ!

お忙しいとは思いますが、お時間作ってリフレッシュしに来てくださいネ!
    ブラッド様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
                                                まきの

• きゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 13:32:19.0

足のマッサージをしていただきましたがかなりむくれていたのにむくみが小さくなりました。
    とても気持ちよかったです。

woodsからの返信コメント

今回は初めてのメニューに挑戦でしたね!
    私がちゃんと聞き取れてなかったようでまだ強くても大丈夫そうでしたのに普通の強さで施術してしまいました・・・申し訳ございません
    次回はまずは痛気持ちいいところまで圧してみましょう!!いや、是非ともおさせてください(≧◇≦)!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!        前田

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-18 21:00:10.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    デスクワークなので首凝り肩凝りひどいのですが、施術後は肩を回すのが軽いです^_^

もみほぐし+ヘッド  60分

woodsからの返信コメント

かおり様 いつもご利用ありがとうございます。お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

首肩の凝りが楽になられた様で、安心致しました。嬉しい(*^_^*)
    同じ体勢がながいとどうしても固まりやすくもなりますので、ちょっとした時間に肩を回したりとストレッチもしてみて下さいね!

またお疲れが溜まらない内に、次回のご予約を!!次回もしっかりほぐさせて頂きますね。
    かおり様のご来店を楽しみにお待ちしております。   若宮

• 安紀子さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 18:18:12.0

今回もカチカチだったので頑張ってほぐしていただきました。

●5月● もみほぐし+頭かっさ  80分  5100円♪

安紀子様
    いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は上半身が特にバキバキでしたね!
    しっかりほぐさせて頂きました。
    少しは軽くなってるといいのですが...
    次回もしっかりほぐさせて頂きます!(^^)!

安紀子様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2022-05-08 19:33:56.0

首、肩、腰が軽くなりました。また、よろしくお願いします。

woodsからの返信コメント

首全体が強いコリで回り辛い感じでしたね。施術後まわりやすくなったという言葉を頂き嬉しかったです♪
    しばらくもつといいのですが・・・
    60分という限られたお時間内ではありますが精一杯努めさせて頂きたいのでご要望など遠慮なくお申し付けくださいネ。
    次回も心を込めてグイグイ致します(●^o^●)!      前田

• キリ マンジャロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 22:15:25.0

約1か月ぶりに寄らせてもらいました。
    今回はかなりお尻、脚等下半身のコリが凄く限界まで耐えました、疲れてました(笑)
    また120分コースでしたがあっという間に感じました。ピンポイントな所を押さえてもらうともう逃げ場有りませんね、あの痛気持ち良さ(笑)
    しかし施術終了後は力抜けました。
    帰ってよく寝ちゃいますよ、ありがとうございました。

キリ マンジャロ様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

力抜けましたか(笑)リラックスされたみたいで嬉しいです!
    120分あっという間でしたね!
    次回もしっかりピンポイントで押させていただきます!(^^)!

キリ マンジャロ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
                                                まきの

• かねちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-07 17:40:20.0

いつも気持ちのいい応対ありがとうございます。誕生日クーポンで大好きなオイルマッサージ。割引だけでもとても嬉しいのに今回は4月末で定年退職したお祝いにとサプライズで可愛いお花のプレゼント。とても嬉しかったです。身体も心もホッコリした時でした。次回もよろしくお願いします。

woodsからの返信コメント

かねちゃん様 いつもご利用ありがとうございます。
    定年退職で職場を離れるのは、寂しくもあり楽しみでもありますよね♪
    ゆっくり仲の良いご主人様と過ごす時間も増えていいのでは(⌒∇⌒)
    長いお勤めご苦労様でした。 かねちゃん様には これだ!!と私の勝手なイメージで選びました。
    喜んでくださり嬉しく思います。

こらかも、リフレッシュしにお越し下さいませ。かねちゃん様の元気パワーもらってます(笑)
    宜しくお願い致します。

かねちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております!    若宮

• impulbuynさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 18:22:09.0

今回は超久しぶりの先生からの施術でした。
    改めて先生の『技』の凄さを感じれるひと時でした。凄さの確認は先生に当たる様に予約してみて下さい。woodsの新しい楽しみ方が増えますよ~!

woodsからの返信コメント

impulbuyn様 いつもご利用ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

久しぶりに施術させて頂きました。スタッフそれぞれ技術が違うので、こうして欲しいとかご要望などあれば遠慮なくお申し付けくださいネ!
    しっかりご要望に応じれるよう日々勉強練習頑張りますネ
    施術後のご感想とても有難く思っております。ありがとうございました。

impulbuyn様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。    若宮

ウッズ(woods)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー