久しぶりに、元職場のエステサロンに出向いた際に、オーナーから、まつ毛、凄い、綺麗に上がってるねーって、褒めていただきました。いつも、お世話になってる、フレイヤさんでしてもらってるんです!って、お伝えした所、技術が、しっかりあるサロンさんなんだねーと言って貰えました!美容業界のプロから言われると嬉しく、更にファンになりました!
今後とも、宜しくお願い致します。
ご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
また何かご質問やご要望などございましたらお気軽にお声掛けください!!
次回のご来店もお待ちしております☆
今回はデザイン少し変えてもらいましたが、とても気に入っています。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
【再来】 【LED】フラット 120本 カラーに変更可+¥300
ハープピーリングすごくよかったです!
続けてみます!
丁寧な説明に施術に満足です。
またお願いしたいと思います。
【再来】パリジェンヌパーマ【立ち上げ・カールどちらか選択】
施術が丁寧でとても良かったですまたお願いしたいと思ってます!!
毎回つけ心地がとても軽くて、まつげが全然負担を感じないので気に入ってます。
【再来】 【LED】フラット 100本 カラーに変更可+¥300
今回も綺麗な仕上がりで早くて
ありがたいです!
【再来】 パリジェンヌ【立ち上げ・カールどちらか選択】+下まつ毛パーマ
オフ有りで付け放題で予約しましたが、両目50本ずつ付いていたので、リペアに変更しました。仕上がりも綺麗で満足しています。LEDだと持ちも良いので気に入ってます。
【再来】 【LED】フラット つけ放題 カラーに変更可+¥300
安心安定の施術力です。
【濃さ・持続力MAX】 LEDダブルフラット60束【120本】カラーに変更可+¥300
今回も最高でした。
【再来】パリジェンヌパーマ【立ち上げ・カールどちらか選択】
伸びてきても境目もフォルムもとても綺麗です。
技術がしっかりされてる方が多い印象のお店です。
いつも楽しい時間をありがとうございます!
生理中もデトックス目的で施術をしていただけるのは大変ありがたいです。
いつも丁寧に仕上げて下さり ありがとうございます!
次回も宜しくお願い致します。
【再来】 【LED】フラット 140本 カラーに変更可+¥300
今回もバッチリ綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
【再来】パリジェンヌパーマ【立ち上げ・カールどちらか選択】
はじめましての方でした(*^^*)施術早かったです!ありがとうございました!(´▽`)
【再来】パリジェンヌパーマ【立ち上げ・カールどちらか選択】
しっかりあがってて可愛いので大満足です
【再来】パリジェンヌパーマ【立ち上げ・カールどちらか選択】
いつもバッチリまつ毛。
【再来】パリジェンヌパーマ【立ち上げ・カールどちらか選択】
いつもありがとうございます(^^)
【再来】 【LED】3Dラッシュ140束 オフ無料
ご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
またご要望やご相談などございましたらお気軽にお声掛けください♪
次回のご来店もお待ちしております☆
爪の状態に合わせて整えてくれて施術も早かったです◎
初めて行かせていただきました。とても施術が早くてきぱきとして下さりあ施術中もゆっくりしたいのでそっとしていただけるのは助かりました。まつ毛も綺麗に上げていただきました。またよろしくお願いします!
【新規】パリジェンヌパーマ【立ち上げ・カールどちらか選択】 ¥4000→¥3000
いつも綺麗な仕上がりありがとうございます!
次回のご来店もお待ちしております☆
平日割引が無くなるのは残念です…
次回のご来店もお待ちしております☆
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。マツエクのもちがとても良くて次回もよろしくお願いします。
次回のご来店もお待ちしております☆
今回、初めて指名でお願いしました。
まつ毛の生えていないところが目立たないようにつけてくださるのでとてもありがたいです。
次回もよろしくお願いします(^^)
次回のご来店もお待ちしております☆
初めて担当してもらったスタッフの方でしたが、終始無言で施工時間がいつもより長かった。オフは丁寧しにしていただけてたのかな?という感じでした。
この度もご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミありがとうございます。
施術時間が長かっとのこと申し訳ございません。
スタッフ一同またのご来店お待ちしております!
とても丁寧な仕上がりでした
【新規】 ワンカラー オフ無料 ¥5500→¥4500
いつもきれいにしていだだきありがとうございます!
ご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
またご要望やご相談などございましたらお気軽にお声掛けください!
次回のご来店もお待ちしております☆
久しぶりに行きましたが仕上がりとても満足です!ネイリストさんとのお喋りも楽しくてあっという間に時間が過ぎました!ありがとうございました!
いつも楽しくお話ししながらネイルをしてくださいます。
仕上がりももちもとても良いです。
今回もパリジェンヌをお願いしました。
毎回すごく上がっていい感じです。
他のサロンよりも仕上がりが良いので、遠くてもこちらに通っています。
次回のご来店もお待ちしております☆
フレイヤ(Freiya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー