4. リラクゼーション・マッサージサロン石川・金沢トップ   >
  5. つじや姿勢堂   >

つじや姿勢堂

ツジヤシセイドウ

• 石川県金沢市直江町84-3-1エクセレントMD103
  • セブンイレブン直江町店すぐ横

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/23

肩こりがひどくなり、首が重くなってきたのでこちらを利用させていただきました!
    肩・首の症状が出ているところへの施術だけではなく、腕やその他の場所などの施術を通し、自分では思ってもいなかった部位が痛みの原因だったんだとびっくりしました。
    おうちでできるケアも教えていただけたので、しばらく頑張ってみようと思います。

【首・肩こり根本からの改善】 骨格矯正+筋肉調整

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/21

デスクワークが多く頭痛や姿勢の悪さに困っており整体を探しておりました。
    悩みへピンポイントでアプローチして下さり説明も分かりやすく大変満足でした。
    期間をあけずに通院した方が良いと説明され驚きましたが(1ヶ月後と言われることが多いため)、
    しっかり治せる期待が持てました。
    日常生活でも少し意識しながら過ごして将来への投資として頑張っていきたいです。

【頭痛専用】施術であなたの頭痛の原因を改善します

• ゆうこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/7/13

いつも通ってた接骨院がしばらくお休みなのでこちらへ。
    頭痛のプランで行きました。
    街の接骨院という感じ。
    医者や他の接骨院は頭痛を何もわかっていないという様な発言は少し如何なものかと…
    初対面の客に対して即タメ口…とてもフレンドリーでした。
    合う人には合うと思います。

【頭痛専用】施術であなたの頭痛の原因を改善します

• かなたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/25

気さくで話しやすい丁寧な先生です
    施術後身体が楽になりました
    他のお店に隣接しているので駐車場注意です

つじや姿勢堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー