4. リラクゼーション・マッサージサロン石川・金沢トップ   >
  5. つじや姿勢堂   >

つじや姿勢堂

ツジヤシセイドウ

• 石川県金沢市直江町84-3-1エクセレントMD103
  • セブンイレブン直江町店すぐ横

つじや姿勢堂の口コミ

まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/11/30

行ってみてとても良かったです!
    長年の腰痛の改善をメインに伺いましたが、体の痛み・不調の原因をひとつひとつ丁寧に説明してもらい、施術後一番感動したのは 常に感じていた頭重感がスッキリしたことです。今まで行った整体・マッサージでは改善することがなかったので感動的でした。楽になると、今までの不調がいかに苦痛だったかがわかる気がします。
    体の不調で困っている方は、一度行ってみる価値有りだと思います!

【まずはお試し】【腰痛・ざこつ神経 改善】■■ 2,980円 ■■

まりこさん

先日はご来院ありがとうございます。
    頭重感もスッキリできたとの事で良かったです!腰痛もしっかり改善できるようにこれからもしっかり施術させて頂きます。

大変励みになるコメントもいただきありがとうごさいます。

• hmaronsさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/16

今までにない首と肩の不調がしばらく続いていたので受診しました。
    丁寧なカウンセリングの後、痛みの原因を突き止めて施術していただき、体がとても楽になりました。
    対処療法だけではない、体の土台からの改善を目指してくださるサロンだと思います。まだまだ治すべき箇所もあるので、改善を目指して継続して通わせていただきたいと思います。

【首・肩こり根本からの改善】 骨格矯正+筋肉調整 ■■ 3,980円 ■■

hmaronsさん
    ご紹介からのご来院ありがとうございます。

結果には必ず原因がありますので、ほとんどの人の肩こりは肩に原因がないです。
    その感覚を初回の施術の際に体感してもらえていたので、その他の原因となっている箇所も今後の施術で楽にしていきましょう。
    身体を今よりも良くするために行動すれば必ず結果がでますので、日常生活の改善案も教えていきますので、そちらも頑張りましょう。

口コミもいただきありがとうございます!

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/15

首肩のコリでお願いしましたが、歪みの強制から施術していただきました。慢性的な痛みが改善されつつあります。丁寧な説明で、とてもわかりやすく納得出来ます。身体全体をトータルで見てもらえるので、安心です。

さきさん、
    ご来院と旦那さまのご紹介までありがとうございます。

慢性の首肩こりが来院時から改善がみられて、たいへん嬉しく思います!
    さらにその症状が維持と今よりも更に改善するように、お忙しいですが通院頑張っていきましょう。
    また明日の施術も体感できるようしっかりさせていただきます!

ありがたい口コミもありがとうございます!

• ちゃーりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/24

初めて伺いましたが明るい雰囲気の先生と店内で、
    リラックスして施術を受けられました。
    私の歪みがひどかったからなのか、カウンセリングにしっかり時間を取っていただき納得出来る説明と変化を教えていただきました。今後ともよろしくお願いします。

【まずはお試し】【首・肩こり改善】■■ 2,980円 ■■

ちゃーりんさん
    先日はご来院いただきありがとうございます。

ちゃーりんさんは歪みからくる症状がほとんどでしたので、頑張ればしっかり歪みもとれて、症状の変化もでますので、こちらも精一杯施術と習慣を変えるためのアドバイスさせていただきます。

本日の施術でも身体の変化を体感していってください。

貴重な口コミもありがとうございます!
    こちらこそこれからよろしくおねがいします!!

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/17

先日はありがとうございました♪(*^^*)とても親切にいろいろと教えていただきました♪また、よろしくお願いいたします♪

あやのさん
    こちらこそご来院と口コミ投稿していただきありがとうございました!

またお身体のことで何か相談でもありましたら、なんでも聞いて下さい!!
    骨格から治して症状が出ない体作りできるようにまた施術していきましょう!

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/13

まともと手の痛みで伺いましたが、手の痛みもさることながら、慢性的な肩こり、首凝り、骨盤のズレなど悩んでいるところを丁寧にみてくださいました。そして説明が丁寧で、具体的でわかりやすかったです。あんなにしっかりみていただいたのは、はじめてです。なによりおどろいたのは、なんどマッサージへいってもとれないガチガチの肩こりと首こりもスッキリしました。これから通おうと思います。

手の【シビレ】でお困りの方!改善率95%!

さちさん
    先日ご来院いただきありがとうございます。

よくマッサージにはいかれているとこのことでしたが、今回骨格と筋肉を調整させてもらい肩首のコリがスッキリしてもらえて、うれしく思います!!
    次回からも満足いただけるよう施術していきますので、よろしくお願いします!

忙しいなかありがたいコメントもいただきありがとうございます。

• ゆっきぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/4

説明も分かりやすく、ピークだった肩・背中の痛みも軽減され、どこを治していけばいいか教えてもらえて良かったです。
    これから通ってみたいと思います。

【まずはお試し】【頭痛・首肩こり改善】■■ 2,980円 ■■

ゆっきぃさん
    ご来院ありがとうございます!

ゆっきぃさんの肩・背中の症状は他のところに原因がありますので、そこを自宅でもしっかりケアしてもらえれば、今のような症状はでにくくなります。メンテナンスとホームケアを頑張ってやっていきましょう。

口コミもいただきありがとうございます。

• としさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/8

1回の施術で、首・肩の凝りが、これまで経験したことがないくらい、楽になった。

としさん
    先日はご来院ありがとうございました!
    さらに治療家冥利につくコメントありがとうございます。
    これからも満足いく施術をさせていただけるように務めていきますので、よろしくお願いします。

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/4/4

右腰が痛くて初めての来店でしたが、丁寧に対応して頂きました。
    自分の体のゆがみだったり、腰痛の原因だったりと説明も分かりやすく施術も丁寧にしてくださり、とても良かったです。これから通いたいと思います。

まるちゃんさん

先日はご来院ありがとうございます。
    まずは朝の症状が楽になったとのことだったので、良かったです!!
    今の腰痛が少しでも早く治るようにこれからも精一杯施術させてもらいます。
    腰痛の次は頭痛もスッキリできるようにしていきましょう!

口こみ投稿もありがとうございました!

• すぅちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/10

やさしく丁寧に説明してくれて雰囲気もよかったです。自分の身体の歪みの酷さがわかったので頑張って治していきたいと思いました(>_<)

すぅちゃんさん、
    先日は遠方からのご来院ありがとうございます!

だいぶ身体のゆがみがひどかったですね。
    改善して症状がでないようになるよう、お手伝いさせてもらいます。

口コミもありがとうございます。
    また近くまで来る時は是非ご来院下さい!

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/20

自分でもビックリするぐらい楽になりました。
    また定期的に来たいと思います。

ゆりさん
    先日はご来院ありがとうございます。

症状が楽になったみたいで良かったです!!
    慢性的な症状がまた出ないように、定期的にご利用下さい。

大変貴重な口コミもありがとうございます。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/17

前回より足の浮腫みが良くなりました。

ともさん
    足の浮腫みが前回よりも改善されたとのことで良かったです。
    他の症状も改善するように頑張りましょう!
    ご報告ありがとうございます。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/7

骨盤矯正に行くのは初めてでしたが、丁寧な説明でわかりやすく、施術も良かったです。
    冷え、浮腫改善にこれから通うので、よろしくお願いします。

【まずはお試し】【足のムクミ・疲れ解消】 ■■ 2,980円 ■■

ともさん
    こちらこそよろしくお願いいたします。
    しっかり期待に応えられるように、施術させて頂きます。

冷え、浮腫以外の改善もつながるように、施術内容の提案もさせてもらいます!!

口コミもありがとうございます!

• えりぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/5

丁寧なカウンセリングで安心出来るお店です。何度か他の整体に行ったのですが、施術後、すぐに痛みがとれたと実感できたのはここだけです!自分に合ってると感じ定期的に通ってみようと思います。

えりぴさん
    来院と口コミまでいただきありがとうございます。

施術後すぐに腰の痛みがとれた様でしたので、こちらとしても良かったです。
    また定期的に施術とトレーニングをしていき、痛みが出にくい体作りを一緒に頑張りましょう!!

• かわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/11/1

施術する前に、とても丁寧に細かく話を聞いてくれます。また、始める前に施術の内容や今後の計画などの説明があり、安心して施術が受けられました。施術も大変丁寧で、ひとつひとつ確認しながら行われました。施術後は自分の姿勢がよくなったことが実感できました。定期的に通ってみようと思います。これからも宜しくお願いします。

かわさん。
    先日はご来院ありがとうございます。

ありがたいコメントもいただきありがとうございます。
    骨格に対しての施術は初めてだったとの事で、ねじれが強く出ていましたが定期的に施術していけば、ねじれもしっかりとれますので是非通ってみて下さい。

こちらこそよろしくお願いいたします。

• ちょんめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/10/28

今の状態の写真がおもってたより歪みひどくて
    びっくりでした
    お話わかりやすくしてくれたので安心でした~

ちょんめさん
    先日のご来院ありがとうございます。

おもったより姿勢が悪かったですね。しっかりとした姿勢になるように定期的に施術してきましょう!!
    日常生活のアドバイスもまたしていきますので、いつでも相談して下さい!

口コミ投稿ありがとうございます。

• モモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/10/24

初めて行くところは緊張しますが、気さくなお人柄と丁寧な接客で、いつの間にか緊張は解けました。
    問診の時、一つ一つしっかり説明して下さり、アドバイスも頂けたので良かったです。
    自宅から近くはないのですが、こちらに行ってみて良かったです。

モモさん

先日は遠方からのご来院ありがとうございます。

はじめは緊張気味でしたが、帰るときは笑顔で買えられたので安心しました。
    またしっかり施術や日常生活のアドバイスをしていきますので、今の症状を一日でも早く改善できるように、頑張りましょう。

口コミ投稿もありがとうございます。
    次回も気をつけてお越しください。

• けいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/10/23

お店もキレイで、担当の方にもわかりやすく丁寧に説明していただいて、とても良かったです。
    普段の姿勢やクセの指摘はびっくりする位当たっていました。何度か通って骨の歪みを正しい位置に戻したいと思います。

けいさん

いつもご来院ありがとうございます。
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

前回は腰の捻れが強く出てしまっていたので、今後もしっかり施術して歪みの出にくい身体にできるように一緒に頑張りましょう!
    次回の来院お待ちしております。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/10/19

大変丁寧に、親身になって施術して頂きました。
    体もスッキリしましたし、満足です。
    また行きたいと思います。

えりさん

先日はご来院ありがとうございます。

満足してもらえ良かったです。これからもえりさんのお身体のお役にたてられるように技術
    ・知識・サービスを高めるよう努力していきます!

貴重な口コミ投稿もいただきありがとうございます!!

(院長 辻谷)

つじや姿勢堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー