3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サンタイ バリ(Santai BALI)   >

Santai BALI

サンタイ バリ

• 和歌山県和歌山市里6 ヤマイチプラザ紀伊川辺A号
  • JR阪和線紀伊駅から車で7分 和歌山インターから車で約10分

もりごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 03:49:26.0

予約時のメニュー選択時でかなり迷いましたが、このバリニーズオイルマッサージのコースは全身をケアしてもらえて、重点的にケアしてほしい箇所をリクエストできるので最高でした。
    今回も、私の凝りがひどい肩や腰を丁寧にケアして頂けて、自分へのごほうびとして至福の時間を過ごせました。
    季節の変わり目でしんどかったですが、こちらで充分にケアしてもらえて体調が良くなり、心身ともに元気になりました\(^-^)/
    施術後のお茶と、水分補給の重要性も説明して下さるので意識できます。
    インスタの情報も、身体にいい情報を発信されているので毎回楽しみにしています(^-^)/
    またよろしくお願いします(*^^*)

【17時~】90分バリニーズオイルマッサージ

もりごん様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    今回も体が凄くお疲れの様でしたので、特に辛い部分を中心的に
    ほぐさせて頂きました。お体の調子を整えるお手伝いが
    出来て、私も嬉しいです!
    これから暑い日が続いていくと思うので、今以上に水分補給を
    意識してこまめに行って下さいね!
    インスタも見て頂きありがとうございます♪

[投稿日] 2024-04-21 11:54:53.0

まず体を触って凝り固まっている箇所を見つけてもみほぐし後にオイルをしてくれます。時間配分を調整して辛い箇所重点的にしてくれます。施術後は、老廃物が出たと言う感じがします。気持ち良すぎて寝てしまいます。技術力すごいしお店のブログも読ませてもらいますが知識も凄いです。力加減も、気配りも最高です。いつも体を楽にして頂きありがとうございます。

《迷ったらコレ!75分コース》バリニーズオイルマッサージ(20:45迄予約可)

まり様

いつもご来店、嬉しい口コミして頂き、ありがとうございます(*^^*)
    今回も全身、ゴリゴリ、バキバキでしたねΣ( ̄□ ̄;)
    毎日、お忙しいとは思いますが水分補給は、しっかりお願いします!

ブログも見ていただいているようで、嬉しいです(*≧∀≦)
    また載せますので、気になることがあればお知らせ下さい(^-^)

またのご来店、お待ちしてます!
                          ☆NAHO☆

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 18:51:43.0

落ち着く雰囲気のお店で、話しやすいスタッフさんでした。心も体もとても癒されました(* ´ ` *)ありがとうございました!

《ASAKO限定☆コリ固まった体に》肩こり・足のむくみにお悩みの方 全身100分

りこ様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    お忙しい中、口コミも頂き有難う御座います♪
    更なる施術、接客をご提供できるよう、日々精進して参ります!!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

ASAKO

• さくちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:02:08.0

来店時はいつも笑顔で迎えてくれてとても嬉しく感じています
    また、施術後はいつも身体が楽になります
    その時々の凝り具合で、力の入れ方を調整してくれます
    いつもありがとうございます

人気NO.1☆バリ島伝統のオイルマッサージ全身120分コース(20:45迄予約可)

さくちゃん様

いつもご来店、口コミもありがとうございます。

今回は、いつも以上にお身体がお疲れでしたね(>_<)
    これから忙しくなると言ってましたので
    また落ち着いたらリフレッシュにお越しください(^ ^)

またのご来店をお待ちしてます♪

RIKA

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 17:10:56.0

めちゃくちゃ気持ち良かったです。
    スッキリして帰れました
    ありがとございました

あやか様

この度はご来店、大変ありがとうございました(^-^ )
    また、口コミを投稿してくださりありがとうございます♪
    これからも満足していただけるよう、サービス・技術の向上に努めてまいります!!
    また、次回のご利用を心よりお待ちしています。

ASAKO

• ゆかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:09:34.0

最高に気持ちよかったです!また行きたいです!

《21時迄!温感リラックス》ホットジェルで心地良い眠りをzzz 85分

ゆかちん様☆彡

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    そして、嬉しい口コミ評価も、ありがとうございます!!
    お忙しい毎日だと思いますが、
    またお疲れになったら息抜きにぜひいらしてください(^-^)
    お身体無理しすぎずにお過ごしください☆彡   EMIKA

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 14:23:07.0

またお願いしたいです。ありがとうございました。

m様

初めてのご来店、大変ありがとうございました(^-^)
    口コミ投稿もありがとうございます!!
    またのお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-18 09:21:29.0

凝り固まっていた体をほぐして頂きました。
    技術力高く知識も豊富など素晴らしいです

《21時まで!お時間のない方にオススメ75分》バリニーズオイルマッサージ

まり様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    首も肩も酷いゴリゴリでしたね!!
    一人のお時間をどんどん作って下さい(^o^)

またいつでもお待ちしております。
             ☆NAHO☆

• カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 07:23:16.0

忙しい現場が続き疲れ過ぎて不眠の症状で悩んでいて、
    リフレッシュしようと思い来店しました。
    始まると共にくる心地良さと眠気、不眠で悩んでいるのに寝たら勿体無いと思いながら耐えていました。笑
    終わってからのスッキリ具合もそうでしたが、次の日の休日は沢山寝れて行って良かったと心底思いました。
    休みが取り辛い職種ですが、今後も利用したいと思いますので、宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

カズ様

この度は、ご来店頂きありがとうございました♪

お客様から頂戴するこのような温かいお言葉、大変嬉しく存じます!!
    更なる施術、接客をご提供できるよう、日々精進して参ります。

お身体もスッキリし沢山眠れたとの事で良かったです!!
    施術でのご希望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ(^-^)

お身体が少しでも楽になるようお手伝いできればと思います☆彡

ASAKO

• あーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 19:48:33.0

いつもお世話になってます!
    今回も本当にありがとうございました!とにかく首・肩・腰が痛くて痛くて怠かったのが凄く楽になりました!
    もう本当最高です!
    またお願いします^_^

あーちゃん様

いつもご来店、そして嬉しい口コミ、ありがとうございます(*^^*)
    めちゃくちゃ嬉しいです( ≧∀≦)ノ

お体が楽になられたようで、良かったです!

痛くなる前に、ご来店下さいね!
    またのご来店、お待ちしております((o(^∇^)o))
              ☆NAHO☆

• なおやさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 08:28:49.0

体調不良で肩凝りや疲労感が強く、すごく辛かったんですが、的確な施術をしていただいて施術後びっくりするくらい体が楽になってました。こんなに効果を感じれたマッサージは初めてです(^^)
    ありがとうございました!また行くのでよろしくお願いします!

《ご新規限定☆70分5500円》こりをほぐしてむくみ解消バリニーズリンパオイル

なおや様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

お体がとてもお疲れでしたね!
    楽になられたようで、本当に良かったです(^-^)

次回、ご来店を心よりお待ちしております!!
              ☆NAHO ☆

• みきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 19:15:20.0

大変とても気持ちよかったです スタッフの方も素敵でお話ししやすい方で、またよろしくお願いします もう少し力強くてもいいので、次回からもっと強めによろしくお願いします ありがとうございました

みき様

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました^_^
    また、お忙しい中、このような温かいご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お身体が少しでも楽になるようお手伝いできればと思います☆彡
    またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

ASAKO

• ぶろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 18:41:48.0

何度か利用していますが、お店の雰囲気も施術もとても好みです。
    また利用します

《21時まで!お時間のない方におすすめ 70分》バリニーズオイルマッサージ

ぶろ様

口コミありがとうございます☆
    そして高評価いただき、とても嬉しいです!
    今後とも、満足していただけるよう励んでいきたいと思います。
    またお疲れの際はお立ち寄りください☆
    お待ちしております(*^^*)
    EMIKA

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 20:42:34.0

自分の気になってる所を伝えるとそこを、他の所は凝っている所を重点的にほぐしてくれるので 安心して任せられます。
    定期的に通い リラックスさせてもらってるのですが 今回は同じ時間帯のお客さんがずーっと喋ってたのが うるさかったです。そのスタッフさんも一緒になって…
    自分のお客さんが大事なのは分かりますが 他のお客さんの事も気にかけて欲しいです。

《揉み整体100分YUKAKO限定》整体ボディケア100分9000円 ソフト骨盤矯正入り

Santai BALIからの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    この度はお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後このような事がないようにスタッフ一同努めて参ります。

YUKAKO

• アツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:12:57.0

先日はありがとうございました。かなりコリがひどくて体調も良くなかったですけど施術してもらってからすごくスッキリして楽になりました。急ぎ報告と感謝したかったので投稿させていただきました。本当に助かりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

アツ様
    お忙しい中口コミも頂き嬉しいです♪
    お体の疲れを癒す手伝いが出来て何よりです。
    今後も満足していただけます様
    サービス、技術の向上に邁進していきますね!

AI

• もりごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 15:50:16.0

今回も前回同様、ぽかぽかキャンペーンのコースで施術してもらいました。
    日中は、暖かい気温の日もありますが夜間は気温が下がり寒暖差で体がしんどい今の時期に、このコースのぽかぽかジェルで全身暖まりながら丁寧にマッサージをしてもらえるのが最高の至福の時間です(*>∇<)ノ
    期間限定コースだそうですがもし次回も続行されていればまたお願いしたいです(*^^*)

《冬季限定☆ぽかぽかキャンペーン》ホットジェルで全身ぽかぽかに!85分

もりごん様
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    前回に引き続きぽかぽかクーポンお気に召されたようで
    良かったです♪
    施術後はゆっくり休めましたか?
    いつでもお体のお悩み聞かせて下さいね♪
    またのご来店、お待ちしております!

AI

• スカイキッドさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:36:41.0

いつも利用させて頂いています。
    店内の雰囲気も接客もとても良くリラックスできます。

スカイキッド様

この度はSantai BALI にご来店くださいまして有難うございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もいただき感謝申し上げます。

今後もさらにご満足いただけるよう精進してまいります。
    リラックスしたい時やお疲れが続いた際などぜひまたいらしてください!

次回も心を込めて施術させていただきます。
    スカイキッド様のご来店を心よりお待ちいたしております。

ASAKO

• ののひめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 13:56:05.0

久しぶりに利用させていただきました。
    背面全体ガチガチでどうしようもない状態でしたが、幾分か楽になりました。
    雰囲気等も毎回心地よく寝落ちしてしまいそうです。
    また時間を作って伺いたいと思います。

ののひめ様

いつもSantai BALI にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

寒暖差が続いております。
    お忙しいとは思いますが、どうかご無理なさらずお体も冷やさないようにしてくださいね!

今後もお悩みを少しでも改善できるよう丁寧な施術を心掛けます!

ののひめ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

ASAKO

• アンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 21:51:34.0

本当に気持ち良すぎて早くまた行きたいと思っています。
    自分へのご褒美に最高です!

《KANA限定☆顔ツボヘッドでたるみ改善!》女性人気のいいとこどり50分

アン様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    お顔だけでなくデコルテ首周りもしっかりほぐさせて頂きますので、ご満足度も違うと思います!
    自分へのご褒美やお疲れの際はまたいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-27 20:31:28.0

毎回、施術後は気持ち良くてぐっすり眠れます。
    いつも最高の癒やしをありがとうございます

《21時まで!お時間のない方におすすめ 70分》バリ島伝統のオイルマッサージ

まり様
    いつもご来店、ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます( ≧∀≦)ノ

施術後ぐっすり眠れているようで、私も嬉しいです!

またのご来店、お待ちしております(^-^)
                ☆NAHO☆

• もりごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:48:36.0

今回は、ぽかぽかコースでお願いしました。
    暖かいオイルでマッサージをしてもらったら、まるで温泉に浸かりながらマッサージを受けている感覚で全身ぽかぽかで、コリと冷えが改善されてぽかぽかな身体で眠れました(≧∀≦*)
    年末年始の疲れも解消されて、自分への極上のご褒美時間でした。
    寒い時期は今回のぽかぽかコースが病みつきになりそうです。(*^^*)

《冬季限定!腸活温活☆全身ぽかぽかに》冷え性むくみ改善 オイル100分

もりごん様

いつもご来店、嬉しい口コミ誠に有難うございます!
    季節限定クーポンを気に入って頂けて良かったです(^^)
    この時期、体が冷え切っているので温まると
    心身ともに元気がみなぎってきますよね!
    また是非受けてみてくださいね♪
    お体無理なさらない様、お仕事頑張って下さい!

AI

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 07:56:54.0

久しぶりにお店に行きましたが、とてもリラックスできましたしお姉さんが話しやすい方で、またお願いしたいです!
    マッサージして頂いた日は久しぶりに熟睡もできました!
    ありがとうございました(*^^*)

《21時まで!お時間のない方におすすめ☆70分5800円》バリニーズリンパオイル

はる様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます( ≧∀≦)ノ

リラックスして頂いたようで、良かったです!!
    久しぶりの熟睡( ´∀`)
    私も嬉しいです!!

水分補給忘れずに、凝り過ぎる前にご来店下さいね(^-^)

[投稿日] 2024-01-11 20:27:58.0

慢性的な寝不足で頭痛・肩こり・首コリがあります。
    現在、子育て中で子供を抱っこしている為、二の腕も筋肉痛でした。施術して頂いた後は毎回スッキリです。
    体調を詳しく説明しなくてもわかってくれている為にお任せしています。いつもありがとうございます。

まり様
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^∇^)
    今回もかなりのお疲れでしたね( ̄□ ̄;)!!

子育て中は、毎日ヘトヘトになりますからね!

無理しないようにして下さいね(*^^*)
            ☆NAHO☆

• カレイドさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:17:50.0

久しぶりに予約させて頂きましたが、私の経験上はここのサロンが一番良いです
    担当者様のお名前を聞きそびれました(・・;)

《人気NO.1☆120分10000円》バリニーズリンパオイルマッサージ

カレイド様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足頂けたようで本当に嬉しいです!他のスタッフもみな上手なのでスタッフ一同嬉しいお言葉です☆

担当させて頂きました、KANAです。またいつでもお越しくださいね。
    お待ちしております!

KANA

• Sumingさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:52:10.0

細かい配慮して頂きありがとうございました。

Suming様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    今後もご満足頂けますよう
    サービス、技術の向上に努力してまいります。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

shizuka

• ぽんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 17:39:59.0

とても気持ち良くぐっすり眠る事ができました。

《KANA限定☆頭、首、肩のコリを徹底改善!当日から深い眠りを》オイル80分

ぽんちゃん様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    ぐっすり眠って頂けたようで本当に嬉しいです♪
    またいつでもお気軽にお越しくださいね。お待ちしております^ ^

KANA

• やまもっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:53:57.0

季節がら冷えと寒さもあり身体が凝ってしまっていましたがリンパも流してもらい少し身体も温かくなり軽くなった気がします。120分コース贅沢な自分のご褒美ですが
    満足しました。

やまもっちゃん様
    一気に寒くなり身体もがちがちになられてましたね。やまもっちゃん様の手助けになれたのなら幸いです。
    お疲れが溜まる前にぜひまたお越しください。いつでもお待ちしてます♪

KANA

• まぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 15:41:01.0

お部屋に入るととても心地よくてリラックス出来ました。
    アロマの香りもよくて、全身とてもスッキリしました。
    特にガチガチの肩周りを重点的にしてもらい体が軽く感じられました。また時間を見つけてお邪魔したいなと思います。

【ご新規限定★70分5500円】コリ解消&デトックス効果 バリニーズリンパオイル

まぁ様

ご来店頂き、有難うございます♪大変嬉しい口コミも誠に有難うございます(^^)
    技術・接客共にこれからも向上心を持って努めてまいります!身体の疲労が溜まったらいつでもお待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-23 14:20:43.0

寒さと寝不足で全身凝り固まっていましたが施術後スッキリして熟睡出来ました。水分もしっかり取ります。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

まり様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます((o(^∇^)o))

施術後、熟睡出来たようで良かったです!

バタバタ忙しい時こそ、水分補給忘れずにお願いします。

またのご来店、お待ちしております(*^^*)
                          ☆NAHO☆

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 21:18:08.0

今回は、体調不良続きで体力の戻りきってないボロボロの状態での来店でした。来店時はまだ鼻声で、まだ声が戻らないと話していましたが、担当スタッフさんに施術して頂いたおかげで翌日声が元に戻りました。声以外の体の不調も軽減され、全身ほぐしてもらって体の巡りが良くなったおかげかなと思っています。
    たくさん職場の話も聞いてもらい、ありがとうございました!
    いつもお話しすることで、心のメンテナンスもしてもらっています(^^)
    来年は、体調崩す前に定期的に来店しようと思っていますので、またよろしくお願いします。

NAHOの全身すっきりリンパオイル120分11500円足湯付

なお様
    そして、嬉しい口コミも本当にありがとうございます(≧▽≦)

今回のお体の調子がかなり酷かったので、不調が軽減されたようで嬉しいです。
    またたくさんお話しましょうね!(*´▽`*)

体と心の疲れも溜め込み過ぎないように!!!
    いつでもお待ちしております(*'▽')
                          ☆NAHO☆

サンタイ バリ(Santai BALI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー