下がったまつげが生き返りました!
施術が終了して鏡を見る瞬間はいつも綺麗に上がったまつげに感動します。
今回も可愛く好みのカールにして頂き大満足です。
Salon de Pearl 【サロン ド パール】からの返信コメント
先日のご来店、口コミありがとうございます^0^
マツゲ上がると気分も上がりますよね!
いつも喜んで頂けるのでこちらもニヤニヤですww
また年末も楽しみにお待ちしてますね
担当 永田
今回もバッチリまつ毛があがりました。
仕上がり満足です!
いつも指名なしですが誰に当たっても間違いないのが素晴らしいです。
初めてのフットネイルで不安もありましたが、スタッフの方がとても優しく親身に話をしてくださり、聞きたいことも聞けて不安もなくなりました。夏らしい可愛いネイルに仕上がり大満足です!
フットケアとネイルカラーを施術してもらいました。
フットケアは2回目、ネイルカラーは初めてでした。
爪の形や長さについて相談した際も、メリット、デメリットを細かく説明してもらい、カラーについては同系色でも微妙に異なるトーンや質感のカラーが豊富に揃っていて選ぶのが楽しかったです!
1時間ちょっとの施術でしたが、終始リラックスしながら受けることができました。
次はまた違った色味を試してみたいと思います。
今回もきれいに仕上げてくださいました。
毎回安心してお任せできます。
いつもご利用頂きありがとうございます。
口コミもいただけて嬉しいです!
また次回もお待ちしております。 担当 牧島
初めてのジェルネイルでしたが、かわいくしていただけました!
ひさしぶりのまつげパーマだったのですがカウンセリングがとても素早く1言えば10わかっていただける感じで、驚くほどあっという間に終わり、仕上がりも大満足です!
出産を控えているのでリクライニングソファで施術していただけたのもありがたかったです。
ぜひまた利用させていただきます!
先日はご来店ありがとうございました
マツゲの仕上がり気に入って頂いて嬉しいです
お産前だったので気になってました。
無事産まれましたか…?!
また時間ができましたら御予約お待ちしておりますね
担当 蔭山
まつ毛パーマ、ハンドケアをして頂きました。いつも丁寧に対応して頂き、安心しています。今回若干カールの上がりが左右で違いますが、ハンドケアも含め全体的にはほぼ満足しています。
仕上がりが左右に違いがあったようで、大変申し訳ありません。
かけ直しをさせて頂きたいので、今週中で都合が付くお日にちありましたら、
ご連絡頂いてもよろしいでしょうか。
お手数おかけ致しまします。重ねてお詫び申し上げます。 担当 牧島
まつ毛パーマ2回目ですが、仕上がりがとてもきれいで満足しました。
安いのにしっかり上がるし一か月以上持つので良かったです。
お店の方もとても優しかったです。
先日はご来店ありがとうございました
マツゲの仕上がり気に入って頂き良かったです
また時間ができましたらご予約楽しみに
してますね
返信遅くなってすみませんでした…
担当 蔭山
初めてのジェルネイルでいろいろと不安でしたが、スタッフの方が気さくで優しい方でしたので、リラックスした状態でネイルしてもらう事ができました。
夏っぽい、可愛いネイルに満足です!どうもありがとうございました。
丁寧にまつげパーマの施術をしてくださるので毎回お願いしています。雰囲気も落ち着きます。
今は手を白フレンチにしているので、さりげなくリンクした色合いとなりお気に入りです。
急にお伺いしたのに、角質除去とマッサージもしていただいて、良かったです。またよろしくお願いします。
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回、夏らしいカラーに仕上がりましたね。
また次回、ご予約頂きありがとうございます。
お待ちしております(^^)/ 担当 牧島
急な予約でしたが対応してくださりありがとうございました。いつも希望通りに丁寧に仕上げてくださり満足しています!次回もよろしくお願いします!
久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)/
ぜひまたお待ちしてます。 担当 牧島
まつげパーマを頼みましたがヒアリングが丁寧で仕上がりもとても良かったです!
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです。
また次回、ぜひお待ちしております。 担当 牧島
しばらくぶりのまつ毛パーマでした。ストレートで剛毛な私のまつ毛を素早く丁寧にでもしっかりカールしていただきありがとうございました。気持ちまで上がってます。またお願いします。
先日のご来店ありがとうございます★
口コミまで頂きましてありがとうございます
マツゲ仕上がり気に入っていただけて良かったです
また気合いをいれてあげさせて頂きますねww^0^ww
次回も楽しみにお待ちしてます
担当 永田
まつ毛が綺麗にあがって生き返りました!
また次もよろしくお願いします!
ご来店、ありがとうございました。
仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです。また次回
お待ちしております。
まつ毛パーマでお世話になりました!
キレイにカールしていただきありがとうございました!
またよろしくお願い致します!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
また次回ご要望などありましたらお聞かせ下さい。
お待ちしております。 牧島
妊娠中なので、できればリクライニングの椅子でお願いしたいと伝えていたのですが、リクライニングの椅子やついたて、ブランケットなどを準備していただき、リクライニングの角度などもきつくないようにと声をかけていただきました。
つぎは産後の気分転換に!お願いしたいと思っています。
ご来店ありがとうございました
マツゲの上がりは大丈夫でしたか?!
出産間近だったので心配してました。
無事出産されましたか…
時間ができられましたらご予約お待ちしてますね
返信遅くなってすみません…
担当 蔭山
親身になって相談に乗ってくださり、綺麗に仕上げてくださりました!またよろしくお願いします。
先日はご来店ありがとうございました
まつ毛の仕上がり気に入って頂き良かったです
まつ毛のお手入れも頑張ってください…
またの予約も楽しみにしてますね
担当 蔭山
いつも綺麗に仕上げてくれますが
今日も本当に満足できる仕上がりです
いつも来店頂きありがとうございます。
また次回、ご要望などありましたらお聞かせ下さい。
またお待ちしております。 担当 牧島
はじめてのお店で雰囲気もよくお店の方も親切な方でした。
またお値段もお安く嬉しかったです。
まつ毛の上がり方も満足でしたが、片目のみ中心の方のまつ毛が横向きになっており今までのまつげパーマではなったことなかった為少し残念でした。
帰る際飲み物まで提供していただきとても親切でした。
先日はご来店ありがとうございました
仕上がりの件、誠に申し訳ございませんでした…
もしまたご来店可能でしたら手直しさせて頂ければと思っております
本当にすみませんでした。
担当 蔭山
約半月経ちましたが下がることなくバッチリ上がっています!
今まで数軒通い、長々とカウンセリングをした割にすぐに下がっていたので、サクっと施術してもらい、この価格ですでに2週間以上も保ててくれているので大満足です。
ちょっと遠いですが時々通わせてもらおうと思います。
レトロな雰囲気も落ち着けて、ドリンクサービスも嬉しかったです。
コメントありがとうございます。
気に入っていただいて嬉しです
次回の、ご来店お待ちいたしております。
久しぶりに行きましたが、今回色々とおすすめしていただいたもの全て良かったです。
先日ご来店、商品購入ありがとうございました☆
マツゲの上がり気に入って頂けて良かったです
あと、敏感お肌とお聞きしましたが、
エクソソームパックやプライマー日焼け止めクリームお肌に合われて良かったです☆☆
一応敏感肌用なのでぜひまたあれからどうだったかきかせて下さいね
どちらもお求めやすいカワイイ値で販売してるのでぜひ続けてみませんか?
次回も楽しみにお待ちしてます^0^
担当 永田
いつもまつげパーマをお願いしています!
素早く綺麗に施術していただき、ありがとうございました(^o^)
次回もよろしくお願いします♪
先日のご来店ありがとうございました☆
嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます^0^
デザイン等またご相談下さいね
次回もぜひ続けてさせて下さい☆
楽しみにお待ちしてます
担当 永田
4ヶ月開いて、2回目の利用でした。前回よりがっつりとお願いしたら、見事なカールでまつげが復活し、大満足です。
また利用させていただきます。
先日はご来店頂きありがとうございました
その後のカールの状態はいかがでしょうか
美容液でお手入れしていただくと、カールの持ちが
良くなりますので、毎日つけてくださいね
また次回おまちしております
睫毛パーマとペディキュアをしていただきました。
最近ジェルの店ばかりなので、ネイルが出来る貴重なお店の一つです。手はジェルがいいけど、足はネイルでも1ヶ月はもつのでお値段考えたら、ペディキュアがいいかと。
マッサージもしていただいて、すっきりしました。ありがとうございました。
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回も、フットネイルのご予約ありがとうございました!!
また次回もお待ちしております。
満足いく仕上がりです。ありがとうございます!
次回もよろしくお願いします!!
口コミも頂けて嬉しいです。
今回のカールの持ち具合など見て頂いて、また次回。
ご要望などありましたらまたお聞かせ下さい。
またお待ちしております。
受付の方も施術してくださった方も、優しくてとても感じがよくて癒されました。
まつげもきれいになって、満足です。
いつもご来店頂きありがとうございます
口コミも頂けて嬉しいです(^-^)
また次回、お待ちしております 担当 牧島
サロンドパール(Salon de Pearl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー