今回は石膏エステをお願いしたところ、気持ちよすぎて石膏を塗ったあたりで寝てしまいました。
仕上がりもよく、もち肌が出来上がって最高でした!
<オーナー小野寺指名> 【コースご契約済み/再来のお客様専用】予約入口
さちょく 様
挙式という大切な日を迎えるにあたり、ポーラのエステを再度お選びいただけたこと大変嬉しく思います。
石こうマスクは、温熱による血行促進でくすみを除去し、マスクが固まることでリフトアップ・小顔効果が高まるエステならではのメニューです。
温熱感と密閉感のダブル効果で血行を促進し美容成分の浸透を高めますので、エステ後はふっくらしっとり肌に仕上がります♪
次回以降も挙式に向けてエステでしっかりとケアさせていただきます。
また、ホームケアでお悩みの事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
<担当:小野寺 ひろみ>
夏の忙しさと若干の体調不良でしばらく間が空いてしまいましたが、いつもの神対応ありがとうございました。
やっぱり来てよかったな、と毎回思います♪
デコルテのマッサージの際に、凝り固まった肩甲骨からじっくり引っ張りあげてもらうのも最高です!
来月は早々にうかがいたいと思っております。
<小野寺ひろみ指名> 【コースご契約済み/再来のお客様専用】予約入口
フジマユ 様
「やっぱり来てよかった」とのお言葉、大変嬉しく思います。
ディーププログラムはスタンダードに比べ首・肩周りの施術が多く、よりリラックス効果を実感していただけるのでお疲れが溜まりやすい方にぴったりです。
次回お時間がございましたら久しぶりにフットケアもおすすめですので、ぜひご相談くださいませ。
いつも嬉しい口コミをご投稿いただき毎回励みになります!
次回のご来店心よりお待ちしております。
<担当:小野寺 ひろみ>
お得なときにご利用させていただいてます。
特にハイグレードは一回でお肌が変わるので、また受けたいと思っています。
しかし、最後まで施術が終わって鏡を見ると目の下が黒くなっているのが残念でした。見えてないのか?と思うのですが…落ちなくても良いので、こちらで落とせる綿棒か何か渡していただきたいです。以上より、星一つマイナスになってます。
<9月限定>◆再来トライアル◆ポーラ最高峰エイジングケア【ハイグレード】
やー 様
また、目もとのメークが残っていたとのこと、私の注意不足であり大変申し訳ございませんでした。
今後同様のことがないよう、再度エステ後の確認を徹底してまいります。
ハイグレードはポーラエステで最も多くの美容成分を配合しており、1回での効果実感が高いメニューではありますが、エステ後のやー様のお肌の透明感と輝きには私も圧倒されました!
普段からの丁寧なスキンケアに加え、今後もぜひエステでのスペシャルケアも継続していただき、やー様の理想のお肌に近付けるようサポートさせていただきたく存じます。
この度はご不快な思いをさせてしまったのにもかかわらず、5点の評点をいただいた項目もあり大変恐縮です。
次回は満足してお帰りいただけるよう技術の見直し・向上に努めて参りますので、ぜひまたご来店くださいませ。
<担当:小野寺 ひろみ>
1か月に1度の癒やしのお時間をありがとうございます。この度もぐっすりと深い睡眠をいただきました。今後ともよろしくお願いいたします。
くんたん 様
いつも有難うございます。
又 お忙しい中 口コミの投稿有難うございます。
肌は季節のほかにも体調や生活環境といった様々な要因の影響をうけ
、日々変化します。
睡眠の質はとても大切で自律神経を整える働きもあります。
深い眠りを次回もできます様にしたいとおもっております。
次回のご来店 スタッフ一同 心よりお待ち致しております。
今回も肌分析をしていただきました。
紫外線を浴びたので心配でしたが、シミの卵が減っていてよかったです。
フェイシャルセラムのおかげだと思います!
久しぶりの石こうマスクでお肌がツヤツヤになりました。
よしこ 様
いつも有難うございます。
またお忙しい中 口コミの投稿有難うございます。
カウンセリング時のお話をお聞きして シミの部分等心配でしたが
結果が良く安心しました。
日頃のホームケアが良かったのかなと思います。
お手入れもひと手間(力加減や丁寧さや一品プラス等)かけると
更に良いお肌状態になるかと思います。
次回も肌診断させて頂きたいとおもいます。
ご来店 スタッフ一同 心よりお待ち致しております。
紫外線ダメージやシミ、肌トラブルが気になりフェイシャルエステとしても初めての利用でした。
どこかでエステをしてもらいたいけどよくわからないお店で顔のケアしてもらうのは大丈夫かな?でもPOLAさんなら、と信頼して選んで正解でした。
カウンセリングで肌診断をしてもらい、自分の肌がどんなタイプで状態なのか、スキンケア選びやお肌の為のライフスタイルまで参考になりました。(診断結果がアプリでいつでも閲覧出来る点も◎)
エステ中は気遣いやお声がけなども親切丁寧でとても有難かったです。
使用された化粧品はすべて香りもよくリラックス出来ました。
デコルテのケア時のスチームが特に心地良かったです。
1度で即効果が目に見えて驚きました。
顔色全体が良くなり唇の色まで健康的に見えました。
メイクで隠すことを頑張っていましたがこんなに綺麗になるんだなと...。
次回またオプションなども追加して利用したいと思います。
◆人気No1◆~冴えわたる透明ハリ肌へ~美白+複合エイジングケア【ディープ】
もえ 様
先日は初めてご来店いただき、ありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
「信頼して選んで正解だった」のお言葉、とても嬉しいです!
これからもご期待にお応えできるよう、技術の向上に努めてまいります。
今回、もえ様が受けられた「ディーププログラム ホワイトニング」は、1回で透明ハリ肌を実感できるエステになっております。
特にシミ・くすみ・色ムラをケアしますので、とっても透明感が出ていましたね!
また、スタンダードよりもディープは首肩周りの手技が追加されますので、しっかり首肩もほぐさせていただきました。
エステを定期的に受けていただくことで、お肌状態が安定してきますので、次回オプションも一緒に選んでいきましょう♪
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
〈担当:豊間根〉
初めて肌分析をしました。
結果、受けてよかったです!
細かく分析していただき、おすすめのスキンケアもそれぞれに合ったものをご紹介していただきました。
次は大事な予定の前に、エステをお願いしたいと思っています。
丁寧な接客ありがとうございました。
またぜひよろしくお願いします。
【新規】 新・ポーラの肌分析<肌悩みに合わせたサンプルプレゼント♪>
ひま 様
この度はご来店頂き、またお忙しい中 口コミの投稿有難うございます。
『平穏バランス肌』と素晴らしい結果とスコアでしたね。今後のケアに
素晴らしい部分と弱い所を判断して頂いて 参考にして頂ければと思います。
季節や体調によっても肌が変化しますので定期的に肌診断をして頂ければと
思います。
又 エステのご予約ありがとうございました。
次回 肌診断もさせて頂きたいと思います。
ご来店 スタッフ一同 心よりお待ち致しております。
丁寧にエステをしていただけました。夏の日焼けへのケアができて良かったです。
まいまい 様
いつも有難うございます。
又 お忙しい中 口コミの投稿ありがとうございます。
美白のパックで夏の日焼けのケアや透明感も確認できた
様なきがします。季節や体調によっても肌が変化していきますので
定期的に肌診断もおすすめします。
又のご来店 スタッフ一同 心よりお待ち致しております。
店内は清潔感があり、静かで過ごしやすいでです。エステの施術中も気遣いがありリラックスして過ごしました。お肌が自分比ですがつやつやもちもちになり、キュッとリフトアップ効果も感じました。
<豊間根指名> 【コースご契約済み/再来のお客様専用】予約入口
やまさん 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
毛穴洗浄では、超音波振動でお肌に負担なくザラつきや角栓をケアいたしました。
また、高保湿のジェルアルゲマスクで、お肌がつやつやもちもちになっていましたね!
フェイシャルケアでも、しっかりフェイスラインを上げる手技をさせていただきましたので、リフトアップ効果を実感していただけたのかと思います。
エステがお肌のケアだけではなく、やまさん様のリラックスのお時間になれば嬉しいです!
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
〈担当:豊間根〉
いつもその時の肌状態に合わせて、施術してくださいます。
お人柄も素敵なので、身体も心もリラックスさせて頂いています。
さすけ 様
お忙しい中 口コミのご投稿有難うございます。
また お褒めの言葉 本当に嬉しく思います。
さすけ様の毎日のパウフルな活動に圧倒されている私です。
毎回、メークを最高の仕上がりにさせて頂きたいと思うのですが
私のセンス不足といいますか 毎回何か足りないと感じながら
終わってしまいます。次回こそ 最高の仕上がりにさせて頂きたい思います。
次回のご来店 スタッフ一同 心よりお待ち致しております。
和やかな雰囲気でリラックスしてエステを受けることができました。翌日も肌がツルツルしていてとても満足しています。肌診断も自分の肌について細かいところまで知ることができ、これからのスキンケアの参考になりました。また仙台に行く際は利用したいです。
<毛穴洗浄付き>美白orハリケア+超音波ディープ洗浄【スタンダード】
ゆう 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
毛穴洗浄は、普段落としきれないミクロの汚れまで取り除き、つるつるスベスベ肌へ導きます。
翌日もツルツルしていたとのことで、私もとても嬉しいです!
毛穴にお悩みの方におすすめのオプションですので、定期的に受けてみてください。
ホームケアでも困りのことがございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
〈担当:豊間根〉
無料の肌診断で伺いました。
以前、美容クリニックで有料の診断をしてもらいましたが、その時よりも丁寧なカウンセリング、現状の説明、今後のケアについてお話しいただき、無料なのが申し訳ないくらい、とてもためになる時間を過ごすことができました!
自分に不足していることが分かったので、より注力してケアしていこうと思います。
【新規】 新・ポーラの肌分析<APEX新製品サンプルプレゼント>
あぢゅ 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
肌分析は、カウンセリングと短時間の動画・静止画撮影で、お肌の強みや肌トラブルの兆しなど様々なことが分かります。
お手入れ方法の他、生活習慣や栄養素などのケアアドバイスもありますので、お時間のある時にアプリからごゆっくりご覧くださいませ。
あぢゅ様ご自身が楽しんで受けていただいていたので、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
季節の変わり目ごとに受けていただきますと、お肌状態の確認やホームケア選びの参考になります。
乾燥が厳しくなる冬の前にまたご来店ください!
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
〈担当:豊間根〉
お手入れをサボっていたら、しっかりと結果に出てしまいました…。
何を取り入れたら…?との質問にスキンソフニングでお肌を柔らかくすると良いとアドバイスいただき追加しました。
押し付けもなく、提案していただけるのでとっても通いやすいサロンです。
<福永指名> 【コースご契約済み/再来のお客様専用】予約入口
UR1様
いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
夏はお手入れをするのにも暑くてサボりたくなりますよねぇ
スキンソフニングマスクは酵素の力でお肌を柔らかくし、また紫外線などで厚くなってしまった余分な角質もキレイに取り除いてくれるので、美容成分がしっかり均一にお肌の内部へと運んでくれるお助けマンです。
季節の変わり目やお肌のゴワつきがある時には、ぜひ取り入れて頂きたいアイテムなんです。
UR1様のお肌診断結果が元に戻るようにこれからも一緒に頑張らせて頂きます。
次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:福永麻美
初めてのエステ利用で緊張しましたが、入店時からスタッフさんの対応が優しく終始リラックス出来ました。
カメラで肌診断をして、自分の状態を知ることができ、どんなスキンケアをしたらいいかも分かりました。
また予約をいれているのでその日まで自分でもスキンケアを頑張ろうと思います
◆NEW◆<肌分析付き>肌悩み集中ケア×細胞のはたらきケア【スタンダード】
ハルハル 様
嬉しい口コミもありがとうございます。
ハルハル様の柔らかいお肌が、エステ後にはさらに透明感がでてふっくら潤っていましたね!
今回施術させていただいたエステ「モイストバリアケア」は、敏感にゆらぎがちな肌におすすめのエステになっております。
また、オプションの毛穴洗浄は、超音波振動と専用ジェルの効果で肌に負担なく黒ずみ・角栓を溶かし出します。
継続的に施術することで、毛穴やニキビの予防効果をご実感いただけると思います。
ホームケアを頑張ろうというお言葉も、とても嬉しいです!
ホームケアとエステで、一緒に集中ケアしていきましょう!
次回お会いできるのを、スタッフ一同お待ちしております。
〈担当:豊間根〉
肌診断をまず受けたくて初めてお伺いしました。
とても穏やかで静かな雰囲気の中、自分の肌が今どんな状況にあり、どんなお手入れが必要かもしっかりと説明していただき、参考になりました。
その後のエステもゆっくりできました。
やまちゃん 様
嬉しい口コミもありがとうございます。
肌分析はご自身のお肌状態を知ることができ、ホームケアを選ぶ際の参考にもなります。
定期的に受けていただくのがおすすめです。
また、今回受けていただいたエステ「モイストバリアケア」は、敏感にゆらぎがちな肌におすすめのエステになっております。
日々お忙しくていらっしゃると思いますので、またリラックスしにお越しくださいませ。
〈担当:豊間根〉
接客対応もエステ施術も丁寧に、親切にしていただき、ありがとうございました。肌診断の結果に基づいた日常におけるスキンケアに対するアドバイスもいただき、うれしく思っております。今後とも、よろしくお願いいたします。
クンタン 様
いつも有難うございます。
又お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
前回の肌診断からの変化を確認頂き、アップした点や更に、お手入れや
生活習慣等もみて頂き良かったと思います。
エステ後のお手入れや新メーク品もお試しいただき嬉しいです。
又のご来店 スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お肌がもちもちしっとりしてびっくりでした!
試してみたいコスメもたくさん試せて良かったです。
エイジングケアに興味をもっていろいろ探していたので、コスメ選びの相談にもなってくださり助かりました。
肌診断も面白く、今後の参考にしようと思いました。
また行きます。
しお 様
嬉しい口コミもありがとうございます。
エステ後のもちもちしっとりお肌…
それが、しお様本来のお肌です。
そんなお肌が長持ちするよう、ぜひ定期的にご利用いただけますと幸いです。
スキンケアアイテムはもちろんメークアイテムもお試しいただけますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
<担当:小野寺 ひろみ>
細かい心配りでお迎えしていただき とてもリラックスできる時間を過ごすことができ
短い時間のコースでしたが 背術中爆睡してしまい 終わった後は 夏の紫外線で
ごわついた肌もしっとりして 疲れもとれ とても大満足です。
mayu 様
お褒めの言葉を頂戴し、大変励みになります。
今回お選びいただきました【クリア&モイスト】は、フェイシャルに特化した施術となりますが、フェイシャルマッサージは通常のエステメニューと同様にオールハンドでしっかりケアいたしますので、短時間でケアしたい方にぴったりです♪
短時間の施術ではございましたが、肌の変化を実感していただけてとても嬉しく思います。
7~9月は紫外線の影響で特に肌がダメージを受けやすい時期ですので、ぜひ定期的にメンテナンスにお越しくださいませ。
<担当:小野寺 ひろみ>
今回は久しぶりに肌診断をしていただき、肌の状態を詳しく知ることができました。
普段のお手入れのアドバイスもしていただけました。洗顔方法を変えてみようと思います。
施術はいつも丁寧で癒やされます。
よしこ 様
いつも有難うございます。
先日は新ポーラ肌診断を受けて頂きまして有難うございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。ご自分のお肌のことを
客観的に知れ、今後のお手入れに役立つ事もたくさんございます。
季節の変わり目など、定期的に肌診断されるのもおすすめです。
エステもお待ち致しております。
又のご来店お待ち致しいております。
肌診断をしていただき、とても詳しく肌の状態がわかり、また改善方法もアドヴァイスしていただけて、よかったです。エステも気持ちよく、ゆったりした時間を過ごせました。
マイマイ 様
お忙しい中、口コミのご投稿有難うございます。
新肌診断もお試し頂きありがとうございました。7月当店での
肌診断約100件での結果はかがやき肌としなやか肌が上位でした。
約10万件の診断で3件しか出ていない
理想の『感動バランス肌』に挑戦して頂きたいと思います。
次回のご来店 スタッフ一同 お待ち致しております。
とてもリラックス出来ました。そして丁寧に施術していただきありがとうございました。
1ヶ月に一回の癒しです
◆人気No2◆~圧倒的なハリ・ツヤ肌へ~ハリ+複合エイジングケア【ディープ】
ロンクン様
いつもありがとうございます。高評価を頂き大変嬉しいです。
1ヶ月に一回の癒しとお褒めの言葉も頂き恐縮です。
これからも寄りリラックス頂けるように勤めさせて頂きます。
新しい肌診断で油分が足りていないこと、シミができやすい肌タイプだとわかり、お手入れ方法を教えてもらいました。
ムダなケアをせずに必要なケアがわかるのはコスパも良いと思います。
<福永指名>【コースご契約済み/再来のお客様専用】予約入口
UR1 様
先日は、新しく変わりましたお肌診断とエステにお越し頂きありがとうございました。
新しく肌細胞のはたらきをお伝えできる事によって、ますますご自身のお肌を知り UR1様の今後のお手入れが楽しみになると嬉しいです。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
今回はいつも担当してくださるスタッフさんが急な体調不良ということで、別のスタッフさん(とお呼びするのもおこがましいですが!)が施術してくださいました。事前にご連絡をいただいていたのに直前まで気づかずスミマセンでした。。
「いつも」と違うんじゃないかと、とても気を使ってくださいましたが、いつもと一緒でとても気持ちよかったですし、いろいろ知識を分けてくださってありがとうございました☆
カルテも確認してくださっていて、最後のメイクまでしっかりフォローしていただきました。
POLAさんの素晴らしさ、改めて実感しました!
<小野寺ひろみ指名>【コースご契約済み/再来のお客様専用】予約入口
フジマユ 様
先日は急遽担当者が変更となり、ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
力加減やメーク等、担当者による多少の違いがあったかと存じますが、こちらこそお気遣いいただきありがとうございます。
今はすっかり回復しましたので、次回からの施術はお任せくださいませ!
近いうちにお会いできるのを楽しみにしております。
<担当:小野寺 ひろみ>
くつろぎとやすらぎのお時間をありがとうございます。
※指名なし※ 【コースご契約済み/再来のお客様専用】予約入口
くんたん 様
いつも有難うございます。
今回は新肌プランニングもお試し頂きありがとうございました。
毎日のお疲れを当店でいやし、やすらぎを感じて頂き嬉しく思います。
エステはリラクゼーション効果もございます。他のお客様でも 当店のベット
だと熟睡できるから寝れないときに来ますという方も
おります。
是非。またお近いうちにお会いできます事。楽しみにしております。
親切で丁寧に説明してくださいます。
料金も明確で良かったです。
<プレミアムパス クラス限定特典>フェイシャルトリートメントギフト
とも 様
先日はご来店いただき有難うございました。
また お忙しい中 口コミをご投稿頂き 重ねてお礼申し上げます。
日頃 お忙しく睡眠時間も短いようなのが心配です。
睡眠はお肌にも影響しますので お風呂でゆっくりタイムをつくるとか
マッサージ等 がおすすめです。
次回のご来店 スタッフ一同お待ち致しております。
とても丁寧に説明してくださり、施術中は安心してリラックスすることが出来ました。終わってすぐの見た目、肌触りの変化にとても感動し、また行きたいと思いました。ありがとうございました。
あ 様
リラックスしてお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
エステ後は肌の明るさや・ツヤ感がとても出ていましたね!
今回はエステ専用機器による毛穴洗浄も含まれておりましたので、見た目だけではなくツルんとした肌触りの変化もご実感いただけたと思います。
ホームケアのみでは物足りなく感じてしまう際や、お手入れに悩んだ際は、ぜひご相談くださいませ。
<担当:小野寺 ひろみ>
約2ヶ月ぶりの訪問になってしまいましたが、いつも通り丁寧な施術で、大変満足しております。
頭皮マッサージもひんやり気持ちよかったです。
サンプルをいただけるのもうれしいです(^^)
また宜しくお願いします。
<オーナー小野寺指名>【コースご契約済み/再来のお客様専用】予約入口
いつも有難うございます。
お客様に喜んでいただけるのが一番の喜びであり、やりがいを感じます。
これからもよしこ様がリラックスしてご満足いただけますよう 心掛けていきたいと
思います。スパークリングスキャルプエッセンスを使用した頭皮マッサージも
スッキリして気持ちが良いですよね。
次回のご来店も、楽しみにスタッフ一同 心よりお待ちいたしております。
いつも口コミが遅くなってしまいますが、毎回大満足の時間に感謝しております。
先日はトライアルキャンペーンを使わせていただき、コアビューティーのオプションも久々にやってもらって、明らか表情筋が上がりました♪
そして本当にデコルテマッサージは神です!
眠ってしまうのがもったいないので、次回は疲れが溜まってない時に満を持してうかがいますね。
フジマユ 様
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
コアビューティーはリピート率が高く、当店でもとても人気のオプションです!
ポーラで使用しているEMSは出力レベルが1~60まで選べ、家庭用のEMSよりも高い効果を実感していただけると思います。
身体の筋トレと同様、継続することでたるみにくくハリ感のある肌を目指せますので、ぜひまたご利用くださいませ。
今後もフジマユ様にご満足いただけるよう、デコルテケアはもちろん全体的な技術の向上に努めて参ります!
<担当:小野寺 ひろみ>
エステ前の肌診断や説明もとても丁寧で分かりやすく納得させられることばかりでした。
エステ自体もとてもリラックスできました!
仕上がりもツルツルで、洗顔やケアする度に肌を触るのが気持ちいいです。毛穴も目立ちにくくなりました
継続したらどんなに綺麗になるんだろうと楽しみです!
また伺います!
ゆうな 様
エステ後はゆうな様の肌本来の明るさとツヤが出ていましたね!
今回施術させていただいた毛穴洗浄は、超音波振動と専用ジェルの効果で肌に負担なく黒ずみ・角栓を溶かし出します。
肌を触るのが気持ちいいと、毎日のスキンケアやメイクがより楽しくなりますよね♪
若いうちからの丁寧かつ正しいスキンケアは確実に将来の美肌につながりますので、お手入れに悩んだ際はぜひご相談ください。
<担当:小野寺 ひろみ>
カウンセリングや肌診断など、とても丁寧で分かりやすく理解できました。
想像以上に穏やかな時間、至福のひとときを過ごすことができ満足です。
また、顔のみならず、デコルテから首肩、背中までスッキリ。
顔はモチモチプルプルです。この肌感覚を維持する為に、通いたいです。
黒っぽかった毛穴も薄くなり綺麗になったのも良かったです。
気持ち良い時間でウトウトしそうにもなりましたが、この心地よさを眠ってしまってはもったいないと思いました。
◆人気No1◆~圧倒的なハリ・ツヤ肌へ~ハリ+複合エイジングケア【ディープ】
こっちん 様
当店でのエステ体験を “至福のひととき” と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
エステ後のモチモチプルプルの肌は、触るだけで幸せな気分にさせてくれますよね♪
この肌を継続させるためにも、ターンオーバー周期に合わせて1ヶ月に1回のエステが理想となります。
こっちん様の理想の肌に少しでも近付けるよう、今後もしっかりとサポートさせていただきます!
また近いうちにお会いできるのを楽しみにしております。
<担当:小野寺 ひろみ>
ポーラ 仙台中央店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー