2. エステサロン検索トップ   >
  5. ポーラ 仙台中央店(POLA)   >

POLA 仙台中央店

ポーラ センダイチュウオウテン

• 宮城県仙台市青葉区中央4-6-1 B1F
  • 仙台駅より徒歩5分/SS30 住友生命仙台中央ビル 地下1階

[投稿日] 2023-09-28 22:50:22.0

的確なお肌診断でその時に必要なエステプランを提案してもらえます。
    いつも寝てしまって、睡眠をとりに行っているようで申し訳ないくらいですが、そのくらい気持ち良くリラックスできます。
    仙台駅からも近くて通いやすいです。

POLA 仙台中央店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    リラックスしておやすみ頂ける。そう言うお客様も多数お越し頂きます。
    普段のお仕事のお疲れを少しでも軽減出来ましたら、私達もお役に立てたのだと本当に嬉しく思います。
    また、是非お肌のお手入れと共にお身体も癒しにお越しくださいませ☆

• ズミさまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 16:55:34.0

良かったです!お肌がツルツルになりました。

~なめらかな白ツヤ美肌へ~美白ケア【スタンダード】

ズミ さま

お肌がツルツルになったとご実感いただけて嬉しい限りです。

肌の状態が良くなると、毎日自分のお肌に触れるのが楽しくなると思います。
    ご自身でのお手入れだけでは物足りなくなってしまった際は、ぜひまたご利用くださいませ。

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• くんたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 20:52:13.0

やはり、ポーラさんのエステ、担当スタッフさんの施術は良いなあと思いました。息子達の小学校の役員のお仕事や息子達の夏休み、身内の不幸等があり、久々にお店へ伺い、温かい場所でリンパの流れを良くしていただいて、大人の方々お相手に大好きな美容に関するお話をすることができて、本当の娘のように私のことを心配してくださる方と世間話をすることができ、うれしくて、温かい気持ちでいっぱいになりました。また、久々に施術を受けて、自分がいかに、身体を温めることを忘れていたか、どれほどに身体の流れが滞っていたかを自覚することができました。もう一度、自分の身体を見直そうと思いました。今回もありがとうございました。

クンタン 様

いつも有難うございます。
    久しぶりにゆっくりお話しやエステをさせて頂き 有意義な時間でした。

お子様や身内の方のお話を楽しく また 心配だったり色々とお話しをしてるうちに
    あっという間の時間でした。

体調が悪いとお肌や精神的にもにも影響します。ぬるま湯の湯船にゆっくりつかると
    血行がよくなり自立神経やホルモンバランスが整うだけでなくリラックス効果やデットクス
    効果もあります。寝る1~2時間前の入浴は深い眠りにつくのにも効果的です。

是非 お近いうちにお会いしたいなあと思います。

スタッフ一同 ご来店 心よりお待ちいたしております。

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 14:15:49.0

今回も丁寧に施術していただき、とても満足しています。
    また宜しくお願いします。

よしこ 様

いつも有難うございます。

最高に暑い中ご来店いただきありがとうございます。
    とても励みになるお言葉をいただき嬉しく思います。

暑く汗をかきやすく、また皮脂が出やすい時期
    毎日のケア、毎月のスペシャルケアが大事かなと思います。

又のご来店スタッフ一同楽しみにいたしております。

[投稿日] 2023-08-11 00:11:22.0

POLAの商品に限ったことではなく、色々な視点からお肌へのアドバイスをいただけるのも有り難いです。
    朝のパックも続けて保湿力を維持できればと思います。

URI 様

いつも有難うございます。

URI様がご来店 エステ後に更にきれいに楽しげに帰る姿を拝見するのが
    とても楽しみです。

壁ごしに聞こえるお話も楽しみです。次回もワクワクです。

又のご来店 スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• かすみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 14:38:28.0

先日は大変お世話になりました。
    初めてでしたが、最初は肌診断で丁寧に現在の肌の状態やホームケアの方法を詳しく教えてくださいました。
    エステの方はとてもリラックスできました。頭や方のマッサージも含まれていてとても気持ちよかったです。仕上がりも少し顔が明るくなってツルツルした感じがしました。今後も継続していきたいと思いました!
    また、最後には保湿だけでなく、メイク直しもしてくださいました。とてもリラックスできるいい時間でした!

◆人気No1◆~冴えわたる透明ハリ肌へ~美白+複合エイジングケア【ディープ】

かすみん 様

リラックスしてお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。

ポーラのエステはフット・デコルテ・ヘッドケアも含まれておりますので、リラックス効果も高まります。

今後もかすみん様の理想の肌に近付けるよう、サポートさせていただきたいと思います!
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• まいまいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 17:55:41.0

肌診断の結果をわかりやすく教えていただけて良かったです。
    マッサージも気持ちよく、とてもリラックスできました。

<スペシャルチケットをお持ちの方限定>フェイシャルトリートメント体験

まいまい 様

口コミのご投稿ありがとうございます。

お肌診断も気になることなどご質問いただきましたが
    お役に立てれば幸いです。

ご自分に適したケアをするのは難しいですが定期的な診断で
    ケアプランをたてご自分のなりたい肌を目指して頂けたらと思います。

今回はお顔だけのケアでしたが次回はトライアルエステで更にじっくり
    癒されて頂きたいと思います。
    次回のご来店 スタッフ一同お待ち致しております。

• あけみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 13:03:06.0

心地よい時間を過ごす事ができました。施術後の肌が綺麗になり嬉しい毎日です。
    月に一度のご褒美で、また利用させて頂きたいと思います。

<残り3名様>BAエステ×スキンケアの速攻ダブルケア/美白ケア【ディープ】

POLA 仙台中央店からの返信コメント

心地よいお時間を過ごして頂けたととの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また、ご自身へのご褒美にと思って頂けて大変嬉しいです。ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 19:31:33.0

とても有意義な時間を過ごすことができました
    肌診断では、自分のことを分かっているようでわかっていない部分があったので、今回を機に普段のスキンケア頑張ろうと思いました!
    石膏パックは初めてだったのですが、とてもリラックスできましたし、仕上がりも透明感が出たり顔が引き締まりました!

~ハリ感に満ちた仕上がりへ~ハリケア【スタンダード】

かなみ 様

有意義なお時間をお過ごしいただけたこと、とても嬉しく思います。
    エステ後はさらにお顔に明るさと透明感が出ていましたね!

20代からの丁寧なスキンケアが、5年後・10年後の美肌につながります!
    普段のスキンケアでお困り事などございましたら、またご相談くださいませ。

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• 涼太さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:11:38.0

<単体でのご利用OK>無料肌分析サービス/40分~【肌プランニング】

涼太 様

お肌の状態は季節や生活習慣によって日々変化しますので、ぜひ定期的に肌分析をご利用ください!

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• じまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 17:41:25.0

絶妙な力加減でとても気持ち良かったです。
    肌の悩みも聞いていただきありがとうございました!
    いただいたアドバイスをもとに自分で出来ることからやってみようと思います。

じま 様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

暑さと紫外線でお肌ダメージがおきやすいこの季節ですが
    お顔だけのマッサージでもくすみや透明感のアップにつながります。

定期的なケアでさらにお悩み解消に向けて頂けたらと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-07-15 15:58:51.0

8/1発売のB.Aのコンシーラーを試させてもらいました。
    コンシーラーをちゃんと使ったことがなかったので、こんなに綺麗になるんだと感動しました。

UR1様
    先日はご来店ありがとうございました。BAのコンシーラーをお褒め頂き大変嬉しいです。
    仕上がりもとても綺麗になり、またカバー力もあるのでとてもご好評を頂いております。次回もぜひお試しくださいませ

• にゃんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 16:27:27.0

肌診断の結果に基づきながら、スキンケアの見直しポイントを分かりやすく教えてもらいました。
    心地よい施術で、大変リラックスできました。

にゃんこ 様

短い時間でしたがリラックスしていただけたこと、大変嬉しく思います!

特に敏感肌の方は、スキンケアの最初に行うクレンジング・洗顔のステップがとても重要となります。
    ぜひ今回のアドレスを参考にしていただけますと幸いです。

普段のスキンケアでお困り事などございましたら、いつでもご相談くださいませ。
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• さとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 08:43:16.0

肌診断とフェイシャルトリートメントをしていただきました。
    肌診断自体、初めてで、知らないことが多く沢山質問してしまいましたが、わかりやすく説明頂き、勉強になりました。
    フェイシャルトリートメントは、さすがプロの手で、とても気持ちよく、終わった後明らかに顔色良かったです。
    人通り少ない場所なので、店内も静かで落ち着いて受けることができました。

さとう 様

今回はフェイシャルトリートメント体験のみでしたが、エステ後はお顔に透明感と明るさが出ていまいたね!
    通常のエステメニューではフット・デコルテ・ヘッドのケアが追加されますので、さらにエステの効果をご実感いただけると思います。

初来店がフェイシャルトリートメント体験の方は、再来でもトライアル料金で通常エステメニューをご利用いただけますので、ぜひお越しくださいませ。

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• まあみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 08:02:45.0

じっくりカウンセリングしてもらい、今までのフェイスケアの間違いに気付きました。
    施術はもちろん気持ちよく、スタッフの気遣い、豊富な知識、そして人柄と大変満足です。
    また伺いたいと思います。

まあみん 様

お褒めの言葉を頂戴し、大変励みになります。

お使いいただいているリンクルショットは力加減や方向など、塗り方次第で効果実感が大きく変わってきます!
    ぜひ、お伝えいたしました塗り方で引き続きご使用くださいませ。
    普段のスキンケアやアイテムの使用方法など、お困り事等ございましたらお気軽にご相談ください。

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 09:26:29.0

無料で肌分析をお願いしました。
    その後エステや化粧品のセールス等も無く安心してカウンセリングできました。

はる 様

安心してカウンセリングを受けていただけたこと、大変嬉しく思います。

お肌の状態は普段のスキンケアはもちろん、季節や生活習慣も大きく影響します。
    ぜひ定期的に肌分析をご利用いただき、普段のスキンケアに活かしていただけますと幸いです。

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 20:50:23.0

理論に基づいたアドバイスが頂けてタメになりました。
    肌にあった製品も手元で試させて頂けたのも良かったです。
    無理な押し売りも無く、無料で教えて頂けるのは有難いと思いました。

りさ 様

ポーラの肌分析では化粧水や乳液・クリームの成分やテクスチャーはもちろん、ファンデーションの色みや仕上がりまでAIが選んでくれます。
    お試しいただいたカラークリームも、りさ様のお肌にぴったり合っていましたね♪

季節の変わり目を目安に、また肌分析にいらしてください。
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 05:18:00.0

カウンセリングでしたがとても丁寧に対応してくださいました

のり 様

お肌の状態は年齢はもちろん、季節や体調により日々変化しますので、今まで使用していたものがなんとなく合わないと感じることもあると思います。
    そんな時こそ、今のお肌の状態を客観的に知ることのできるポーラの肌分析はおすすめです。

クレンジングや洗顔はスキンケアの最初のステップであり、“効く”肌に導く美肌の決め手です。
    化粧水の効果を最大限に引き出すためにも、クレンジングや洗顔も改めて見直していただき、なりたい肌を目指していきましょう!

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• UR1さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 16:25:04.0

新しい店舗もリラックスできてとても満足しています。
    紫外線対策など、これからも色々なお話を聞かせてもらいながら楽しく通わせてもらいたいと思います。

POLA 仙台中央店からの返信コメント

いつもありがとうございます。楽しくリラックスして頂ける空間を大切に皆様のご意見を伺いながら、また通いたいと思って頂けるお店にしたいと思います。

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 12:42:08.0

今まで簡単な肌分析はしたことがありましたが、ここまでじっくりしたのは初めてだったので、とても興味深い結果でした。
    意外だったことも多く、自分の現在の肌を知る良いきっかけになったと思います。
    担当の方が詳しく説明してくれて楽しかったです。
    勢いでAPEXを購入したので、使用した効果が楽しみです。
    購入を検討していたBAのサンプルもいただけたので満足です。

ちーちゃん さん

楽しかったという嬉しいお言葉を頂戴し、とても励みになります!

APEXは成分やテクスチャーが今のちーちゃん様のお肌にぴったり合う設計となっております。
    次回ご来店の際は、感想等をお聞かせいただけますと幸いです。

当初ご検討いただいていたアイテムはまずはサンプルをお試しいただき、使用感がお気に召したらぜひ本品でじっくりご使用くださいませ。

スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。

• いののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:57:28.0

リラックス出来る空間で、施術中は心地よすぎていつも爆睡してしまいます。
    その時の肌の悩みに合わせてくださるので、「ニキビがポツポツ出てるな」「最近シミが気になるな」など施術前に相談できるのがありがたいです。

いのの 様

口コミのご投稿ありがとうございます。

爆睡もリラクゼーションにとても大事です。自律神経の乱れの改善になりますし
    もちもちお肌にも影響します。

いかに早くなりたい肌になっていただくか、お役に立てますように努力していきたいと
    思います。

又のご来店 スタッフ一同 こころよりお待ちいたしております。

• mapsさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 11:09:19.0

お肌が柔らかくなりました、ありがとうございました!

maps 様

maps様のお肌はもともとすごい柔らかいのですが、エステ後はさらにもちもち&ツヤツヤでしたね!
    今回はポーラ最高峰ブランド「B.A」のローション・ミルクが付いているメニューでしたが、さっそくお試しいただけましたか?
    ポーラならではのエステ×スキンケアの相乗効果をぜひご体感ください。

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 10:40:09.0

丁寧に施術くださいました。
    質問にもとても丁寧にお答えいただき、大変満足です。

~敏感肌・ニキビケアにも~肌分析+個肌対応エステ【パーソナル】

みお様
    この度は数あるエステサロンの中でPOLAをお選び頂きありがとうございました。ご満足頂けたと嬉しいお言葉を頂戴して私共も励みになります。他にもご質問などございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

• ルちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 13:44:53.0

今日は初めてPOLAの美容エステを体験しました。担当さんは凄く優しいくて、丁寧に肌の状況を測定したの上で、似合ケアをおすすめました。肌の透明感がアップしました、赤みも抑えました。翌日も肌もちもち感がよく感じます。

●毛穴洗浄付き●美白orハリケア+超音波ディープ洗浄【スタンダード】

ルちゃん さん

エステ翌日ももちもち感が持続したようで良かったです!

肌分析では今の肌状態からAIがおすすめのメニューを選んでくれるので、メニューに迷ったときはおすすめです。
    肌分析はいつでも無料ですので、ぜひ定期的にいらしてください♪

また、お友達もご紹介していただきありがとうございました。
    ご紹介された方・ご紹介した方の両方にプレゼントをご用意しておりますので、ぜひ近いうちにご来店くださいませ。

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• フジマユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:03:05.0

今回はお試しでフットマッサージをしていただいたのですが、驚くほど最高でした!
    フェイシャルもですが、絶妙な加減でとろけます(笑
    是非またボディの方も視野に入れて予約したいなーと思います♪
    疲労がたまる前に早めにうかがいますね。

フジマユ 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、毎度クチコミもご投稿いただき嬉しい限りです。

今回のフットケアはお試しということで裏面のみでしたが、通常は裏面→前面→足先の順でオイルでしっかりとケアさせていただいております!
    1回の施術で重さやむくみも取れますので、ぜひエステにプラスしてみてください。

6月は日毎の気温や気圧の変化が大きく、不調が出やすい時期でもありますので、今月もぜひご来店くださいませ。

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 12:24:40.0

今回初めて診断を受けましたが、自分の肌の状態を確認でき、とても良い機会になりました。説明も丁寧で分かりやすかったです。自分に合った化粧品を選んで悩みを改善していきたいです。ありがとうございました。

まる 様

肌は一人ひとり違うのはもちろん、季節や生活習慣によっても日々変化します。
    自分の肌状態を知り、自分の肌に合ったケアをすることが美肌への近道となります!

ご注文いただいたアイテムでケアするのが楽しみですね♪
    ぜひ肌分析も定期的にご利用ください。

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• 椿さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:17:23.0

コアビューティー&ディープクレンズをお願いしました。丁寧な洗浄でお肌がトーンアップしたのと、コアの低周波トリートメントでリフトアップを実感できました!定期的に通いたいです。

椿様

口コミ有難うございます。
    お久しぶりの低周波トリートメントのコアビューティーでしたが半顔施術後に鏡を見て確認して実感して
    頂きとても嬉しかったです。

スッキリとしたお顔の印象とディープクレンズで
    Tゾーンのざらつきや毛穴の目立ち、汚れをおとし
    椿様本来のお肌を次回も確認して頂きたいと思います。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち
    致しております。

• おゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 19:57:04.0

優しく丁寧に、わかりやすく説明していただきました。美容の知識も増え、行って良かったです。

おゆ 様

美容の知識が増えると必要なケアや成分も明確になり、毎日のスキンケアのモチベーションもUPすると思います♪
    ぜひ定期的に肌分析にいらしてください。

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• 横山さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-31 17:02:59.0

久しぶりのエステでした。
    モチモチのお肌に仕上がって満足です。
    リラックスできました。

冴えわたる透明ハリ肌へ/美白+複合エイジングケア【ディープ】

横山 様

また、お時間をかけてご来店いただいたにもかかわらず、機材トラブルにより肌分析ができず申し訳ございませんでした。

エステはお肌だけではなく心のメンテナンスにもなりますよね♪
    エステ後のもちもちお肌が横山様本来のお肌になります。
    お家でのお手入れのみで物足りなくなってしまった際は、またスキンケアのお手伝いをさせていだけますと嬉しいです。

お近くまでいらした際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 17:31:39.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    マッサージがとても気持ち良くてリラックスできます。
    おかげさまでお肌の状態も良いです♪
    これからも宜しくお願いします。

<5月限定>◆再来トライアル◆美白orハリケア【スタンダード】

よしこ様

毎回、よしこ様の穏やかな雰囲気に癒やされます。
    エステ中もリラックスして頂き更にお肌も透明感が
    出てきて良い状態になり嬉しくなります。

オプションのコアビューティも気にいって頂き
    毎回の変化に感動です。

次回のご来店
    スタッフ一同楽しみにしております。

ポーラ 仙台中央店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー