4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. リシェル アイラッシュ 藤沢店(Richelle)   >

リシェルアイラッシュ フジサワテン

• 神奈川県藤沢市藤沢484-25第二吉田ビル3F
  • JR/小田急 藤沢駅 北口徒歩2分/交通系IC、ID、楽天Edy、WAON、nanaco
  • サリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 15:14:13.0

いつも気持ちよく対応してくださる担当スタッフさん指名で長らくお世話になっています。テキパキと進めてくださりあっという間にパッチリまつげになるので安心してお任せしています。

再来 プレミアムセーブル140本¥5600

Richelle eyelash 藤沢店 [リシェル アイラッシュ]からの返信コメント

サリー様

また口コミ投稿もありがとうございます♪

いつもお褒めのお言葉、大変嬉しいです(>_<)★
    今後何かご変更や気になる点等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね(^^)!!

サリー様の次回のご来店もお待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-09 03:56:39.0

こちらの手違いで予約時にオフするを選択していた様ですが当日施術前にアイリストさんが確認して下さったおかげで付け足しで仕上げていただけました。ありがとうございました。キレイにまつ毛が整うと気分も上がります。

再来 最軽量&高持続♪フラットラッシュ80本¥5600

みきてぃ~様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中の口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます♪

今回はお付け足しでご案内させていただきました
    その後、状態いかがでしょうか??
    伸びてきた時のバラつきなど、気になるようでしたら
    次回はオフして付け替えがオススメです^^

いつもご利用ありがとうございます
    次回のご来店もお待ちしております<(_ _)>

リシェル藤沢増田

• さきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 11:46:07.0

デザインがきれいで気に入ってます。うれしいです。

再来 プレミアムセーブル160本¥6100

さきちゃん様

いつもご来店いただきまして
    誠にありがとうございます★

また口コミ投稿ありがとうございます!
    今回もお付け足しでご案内致しましたので
    また様子みてみてください(*^^*)

次回以降も気になることがございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ^^

リシェル藤沢 鈴木

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 14:06:44.0

じっくりカウンセリングしていただき、満足の仕上がりでした。

【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥4900

えりか様

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございます^^

ご満足いただけたようで
    安心致しました(*^^*)

カールデザインもお似合いになりそうですので
    次回以降、お気軽にご希望デザイン
    お申し付けくださいませ★

Richelle藤沢店 鈴木

• かずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 12:36:23.0

いつも安心してお任せしています。施術はもちろんですが、とにかくリラックスできるので、すぐに寝てしまいます。もちろん仕上がりもきれいなので、帰りはとても満足です!

かず様

またリラックスいただけて
    お褒めの口コミをいただき大変嬉しく思います♪

これからも通いやすい!リラックスできる!と思える
    サロン作りに心掛けてまいります(*^^*)

かず様の次回のご来店も
    心よりお待ちしてます★★

リシェル藤沢 小林

• マレインさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 17:33:01.0

丁寧な対応,カウンセリング,いつもながら,リラックスした時間を提供していただいています。

マレイン様

また口コミ投稿もありがとうございます♪

そのようなお言葉をいただけて大変励みなります(>_<)!!
    いつも色々なお話ができ嬉しいです(^^♪
    今後、デザインのご変更やなにか気になる点等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね(^^)♪

マレイン様のまたのご来店お待ちしております!!

リシェル藤沢 齋藤

• ナミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 13:54:34.0

今回もフラットラッシュの
    付け足しでお願いしました。
    今までで、1番の仕上がり本数になり
    とても満足しています。
    いつも、キレイで長持ちするので
    嬉しいです。
    また、次回もよろしくお願いします。

再来 最軽量&高持続♪フラットラッシュ60本/5100

ナミ様

また口コミ投稿もありがとうございます♪

いつもお褒めのお言葉、大変嬉しいです(>_<)!
    今までで1番多い仕上がり本数でお付けでき
    私も嬉しいです(^^♪
    またモチやバラつきなど様子みていただき
    なにか気になる点等ございましたらご相談くださいね(^_-)-☆

ナミ様のまたのご来店お待ちしております!!

リシェル藤沢 齋藤

• nacoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 17:43:01.0

いつも色々相談しながら施術してくださるので思い通りの仕上がりで大満足です

再来 プレミアムセーブル60本¥3500

naco様

また口コミ投稿もありがとうございます♪

いつもお褒めのお言葉、大変励みなります<(_ _)>!!
    今後もなにか少しでも気になる点等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね(^^)

naco様のまたのご来店お待ちしております!!

リシェル藤沢 齋藤

• ぶんぶんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 18:47:53.0

今回は初めて上下のまつげパーマをお願いしました。
    生え癖についてや下がり方など、施術後丁寧に説明してくださって安心できました。
    私はしっかりまつ毛が上がっているのが好みなので、今回も好みの通りに仕上げていただけて嬉しいです!
    施術時間も長過ぎず、疲れたりする事もなく過ごせました。
    また、予約時間の変更も快く受け付けてくださり有難うございました。

【次世代まつ毛パーマ】 ラッシュリフト/パリジェンヌラッシュ上下SET¥7900

ぶんぶん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿もいつもありがとうございます!!

お仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました
    わたしも嬉しいです(o^^o)

下まつ毛に少しクセがあるので、伸びてくるとバラつきが出やすいですが
    コーティング剤を使用して頂くと多少のバラつきが抑えられると思いますので
    是非試してみてください♪

ぶんぶん様の次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-18 17:32:02.0

お久しぶりに、施術して下さったスタッフさんでした。
    事前に気になる事を予約時に書き込んでいた内容を把握していただいていたので、今の睫毛の状態を見て色々アドバイスもして下さいました。細かい気配りも行き届いていて対応も良くリラックスして安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。

再来 プレミアムセーブル120本¥5000

みきてぃ~様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
    また、お忙しい中口コミ投稿も重ねてお礼申し上げますm(_ _)m

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    少しまつ毛が細く弱ってきていたので今回フラットラッシュにご変更させて頂きました。

毛周期で今の時期弱くなっているだけだと思うので、美容液を塗っていただければしっかりしたまつ毛が生えてくるかと思います!

また気になる事がございましたらご相談ください^^
    みきてぃ~様のまたのご来店お待ちしております☆

リシェル藤沢 石丸

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 14:36:11.0

いつも手早く丁寧に綺麗に仕上げてもらえます。

今回少し目尻側を強調したいとお伝えしたところ、自分の目の形にとてもしっくりくるデザインにしてもらえました。
    次回からも同じデザインでお願いしようと思います。

ゆり様

いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!!
    お忙しい中の口コミ投稿や高評価、重ねてお礼申し上げます<(_ _)>

デザイン気に入っていただけてとっても嬉しいです(o^^o)
    目尻に濃さがでるよう0.2mmの太さを
    多めにお付けしております!
    少し負担がかかりやすくなってしまう場合ががざいますので
    また、気になる点ございましたらご相談くださいませ♪

ゆり様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!
    リシェル藤沢 増田

• ふうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 17:57:14.0

私の理想通りに上がって満足です!!
    また宜しくお願いします!

ふうちゃん様

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございます^^
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

ご希望デザインに合わせて
    目の形に合わせたロッドでご案内させて
    頂きました(*^^*)ご満足頂けたようで
    安心致しました★

次回以降、気になる事がございましたら
    お気軽にご相談くださいっ。

Richelle藤沢店 鈴木

• あっちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 17:08:04.0

遅れてしまったのにも関わらず丁寧にデザインを決めていただきました!こちらの抽象的なリクエストにも細かくヒアリングし寄り添っていただき、とっても素敵な仕上がりでした!またよろしくお願い致します!

新規 プレミアムセーブル120本¥4500(オフ込)

あっちゃ様

また口コミ投稿もありがとうございます♪

少しでもお客様のイメージのお仕上がりになるよう
    しっかりカウンセリングをするように心掛けているので
    そのようなお言葉、大変嬉しいです<(_ _)>!!

なにか少しでも気になる点やご変更等ございましたら
    お気軽にご相談くださいね(^_-)-☆

あっちゃ様のまたのご来店お待ちしております!!

リシェル藤沢 齋藤

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:11:36.0

いつも素晴らしい仕上がりと保ちでありがたいです。そしてとても早い(^^)
    マツエクないと生きていけないので本当に大変お世話になっております。

再来 最軽量&高持続♪フラットラッシュ160本¥7600

たま様

いつもご来店くださいましてありがとうございます(*^_^*)
    またお褒めの口コミ投稿頂いただき、
    大変励みになっております!

マツエクは1回してしまうと
    虜になってしまいますよね~♪わかります!!
    これからもたま様の綺麗になるお手伝いが出来る事
    楽しみにしております★

たま様の次回のご来店も
    心よりお待ちしております(^^)

リシェル藤沢 小林

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 14:54:58.0

以前体調不良で当日キャンセルの電話をした際に、キャンセルは前日までにしてくださいと感じ悪く言われました。。普段の接客はとてもみなさん素晴らしいのに、電話だとマニュアル通りなのか、とても残念でした。当日隊長不慮になってしまったり。やむをえずキャンセルしてしまうこともあると思います。

再来 プレミアムセーブル80本¥4100

かおり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

口コミ内容確認させて頂きました。
    体調不良でのキャンセルでしたのに不快な思いをさせて
    しまったようで大変申し訳ございません<(_ _)>
    スタッフ一同、再度電話対応も改めてさせて
    いただきます。

通常の当日キャンセルの場合は
    他のお客様をご案内できる場合がございますため
    直前ではなく、前日までのご連絡のお願いを
    皆様へお願いさせていただいておりますので
    ご理解ご協力頂けますと幸いです。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました^^

Richelle藤沢店 鈴木

• mugiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 21:44:38.0

いろんなサロンさんでお世話になってきましたが唯一こちらのサロンさんはリピートさせていただいております。自まつげの状態をみて太さも変えてくれたり、負担ないようにしてくれます。仕上がりもいつも良くて気分あがります!担当スタッフさんの接客、施術、大好きです!またよろしくお願いします

mugi様

また口コミ投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉、励みになります(>_<)!!
    ご満足頂けているようで安心致しました(*^^*)

今後何かご変更や気になる点等ございましたら
    お気軽にご相談くださいね(^_-)-☆

mugi様のまたのご来店お待ちしております!!

リシェル藤沢 齋藤

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 08:13:05.0

紹介してもらってうかがいました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、施術も丁寧でした。とても気に入ってます。
    どうもありがとうございました。

【New】圧倒的な持続力◎LEDエクステ/フラットラッシュ100本¥8100

ちーちゃん様

この度は初めてのエクステで
    ご紹介でのご来店を誠にありがとうございます!

お初めてとの事でしたがお任せしていただけて、
    また、気に入っていただけて安心いたしました(*^^*)
    その後気になる点などはございませんか?

もっとこうしたい!などあれば
    是非ご相談いただければと思いますので
    お気軽にお声かけください★

ちーちゃん様の次回のご来店も
    心よりお待ちしております!

リシェル藤沢店 小林

• ニニマルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-09 18:51:53.0

丁寧な対応でリラックスしつつフラットラッシュ140本付けてもらいました。今回はナチュラルな雰囲気にしたかったので仕上がりは文句なしでした。
    モチが良ければまた行きます。

新規 最軽量&高持続♪フラットラッシュ140本¥6600(オフ込)

二二マル様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました☆
    お褒めの言葉も嬉しく思います(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛にマスカラが残ってしまっていたので、通常より少し取れが早い場合がございます。
    ご予約の3日前くらいからはマスカラを避けていただけるとモチが良くなるかなと思います^ ^

また、デザインや本数で気になる点があればご相談ください!

二二マル様のまたのご来店お待ちしております^ - ^★

リシェル藤沢 石丸

• ゆでぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 14:45:57.0

毎回施術前にしっかりカウンセリングして、デザインを一緒に考えてくださるので有難いです!
    特に担当スタッフさん細かく説明してくださるので凄くわかりやすく、仕上がりも早くて綺麗です!

ゆでぃ様

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    また、お忙しい中お褒めの口コミ投稿を
    あろがとうございます!!
    デザインも気に入っていただけて嬉しいです♪

束感のお仕上りがご希望との事でしたので
    束ねて自まつ毛を巻き上げていきましたが
    その後お仕上りに気になる点はございませんか?
    また次回どうだったかお聞かせいただければと思います!

今後もゆでぃ様にご満足いただけますよう
    精進してまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております★

リシェル藤沢 小林

• サリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:35:17.0

月イチでお世話になっています。マツゲの状態をみながら本数の微調整もしながら施術して頂けるので、安心してお任せしています。

サリー様

また口コミ投稿もありがとうございます♪

いつも担当させていただき、ありがとうございます!(^^)!
    今後なにか少しでもデザインのご変更などございましたら
    お気軽にご相談くださいね(^_-)-☆

サリー様のまたのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-09-02 16:47:26.0

前々回より早く取れてしまったので、今回は、しっかり接着お願いしました。期待も込めて☆星5つです。

再来 プレミアムセーブル100本¥4300

みきてぃ~様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中での
    口コミ投稿や高評価、重ねてお礼申し上げます。

今回、弱っている毛は避けてご無理のない本数で
    ご案内させて頂きました<(_ _)>
    その後状態いかがでしょうか??

また気になる点あれば、お気軽にご相談くださいませ。
    状態にあったデザインなどご案内させて頂ければと思います^^

みきてぃ~様の
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    リシェル藤沢 増田

• ナミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 10:48:02.0

今回も、フラットラッシュの付け足しで
    お願いしました。
    いつも、持ちも良く
    キレイに仕上げて下さり
    また、次回もよろしくお願いします。

再来 最軽量&高持続♪フラットラッシュ60本/5100

ナミ様

また口コミ投稿もありがとうございます♪

いつもお褒めのお言葉、大変励みになっております(*^_^*)
    いつでもお気軽にご相談くださいね(^^)

ナミ様の次回のご来店もお待ちしております!!

リシェル藤沢 齋藤

• さきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 00:08:33.0

付け方がきれいで持ちがよくて気に入ってます。
    ドリンクサービスがあるのでいつも冷たいお茶をいただけて、うれしいです。

再来 プレミアムセーブル160本¥6100

さきちゃん様

また口コミ投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変嬉しいです(>_<)!!
    いつでもお気軽にご相談くださいね(^^)

ドリンクは冷たいのと暖かいもの両方ご用意しておりますので
    季節などに合わせてご来店頂いた際に是非ご利用くださいね(^_-)-☆

さきちゃん様のまたのご来店お待ちしております!!

リシェル藤沢 齋藤

• nacoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 18:26:20.0

いつも細かくカウンセリングしてくださり、親身に相談に乗ってくださり本当にありがたいです。また次回もよろしくお願いします。

再来 プレミアムセーブル80本¥4100

naco様

また口コミ投稿もありがとうございます♪

お客様のお好みやイメージのお仕上がりに
    少しでも近づけるように日々しっかりカウンセリングさせていただいているので
    そのようなお言葉をいただけて大変嬉しいです(>_<)!!!!

今後もなにかご変更や気になる点等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね(^^)★

naco様の次回のご来店もお待ちしております!!

リシェル藤沢 齋藤

• royさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 08:50:49.0

とても良かったです。

新規 プレミアムセーブル60本¥3000(オフ込)

roy様

また口コミ投稿もありがとうございます♪

今回、お久しぶりのエクステで60本のコースで
    目尻長めのデザインでお付けさせて頂きまして
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??

なにかご変更や気になる点等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!(^^)!

roy様のまたのご来店お待ちしております!!

リシェル藤沢 齋藤

• blacktocageさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 12:43:31.0

パッチリ目になって綺麗に上に上がっているマツエクがつきました!
    目もしみずとても気持ちよく施術を受けれました!
    また利用したいです

blacktocage様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました♪
    またまつ毛も気に入って頂けたようで嬉しく思います☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    右の目頭あたりのまつ毛が少し弱っていたのでエクステが外れてしまうと
    少し穴が開きやすく、気になってしまうかもしれません。
    次回、何か気になる事があればお気軽にご相談下さいm(_ _)m

blacktocage様のまたのご来店お待ちしております☆

リシェル藤沢 石丸

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 19:44:51.0

いつも同じスタッフさんにお願いしています。毎回のことですが、丁寧に、でも手際よく安心してお任せできます。
    開放感があってリラックスできていつもリフレッシュできてとてもいいです!

かず様

また、お忙しい中お褒めの口コミ投稿を
    ありがとうございます!励みになっております(*_ _)

いつも任せていただき、ご満足いただけて
    大変嬉しく思っております♪♪

今後もかず様にご満足いただけますよう
    精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします★

かず様の次回のご来店も
    心よりお待ちしております!

リシェル藤沢店 小林

• ゆっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 13:54:18.0

2年以上利用していなかったのですが、久しぶりにマツエクをお願いしました。
    やはり丁寧ですし説明もしっかりして下さって良かったです。
    目尻だけJカール他はCカールにと提案もしてくれて
    綺麗に仕上がりました。
    予約が取りにくくて他店を利用していたのですが
    仕上がりとコスパを考えると、やはりこちらにお願いしたいので、早めに予約をとるようにしたいと思います。
    また、お願いします。

【New】圧倒的な持続力◎LEDエクステ/フラットラッシュ140本¥9600

ゆっきー様

今回、LEDエクステで従来のグルーと違うもので
    施術させていただきましが、その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    デザインも今回は目尻をJカールにしてカールをさげてお付けさせていただきましたが
    次回までになにか気になる点等ございましたら
    お気軽にご相談くださいね(^_-)-☆

ゆっきー様のまたのご来店お待ちしております!!

リシェル藤沢 齋藤

• あわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 22:59:44.0

初めての来店、まつエクで緊張したのですが
    丁寧にカウンセリングしていただきとても安心しました。
    120本で予約していたのですが、様子を見ながら本数は増やしていけるとのことで、100本から様子を見る事も提案してくださり親切でした!
    仕上がりも満足で、これからリピしようかなと思います。

全員【学割U24】学生限定!全てクーポン価格より¥500引き♪

あわ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪
    またお褒めの言葉も頂けて嬉しいです♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お初めてのエクステという事だったので、少ない本数でのご案内をさせて頂きましたが
    自まつ毛の状態的には、まだまだ増やす事も可能ですのでまた何かあればご相談ください^_-☆

あわ様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)♪

リシェル藤沢 石丸

• よぅちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 21:23:08.0

急遽、ロイッシュカラーへ変更してもらい、元々付いていた黒のエクステと、バランスよく付け足して貰いました。
    配色のバランスをみて、しっかりアドバイスして頂き、より良い感じで提案して下さるので、安心感が半端ないです!
    いつも綺麗に仕上げて頂けるので、とても満足してます♪
    またお願いします*\(^o^)/*

再来 最軽量&高持続♪フラットラッシュ100本¥6100

よぅちゃん様

いつもご来店頂きまして
    誠にありがとうございます(*^_^*)

また口コミ投稿もありがとうございます★
    ご満足頂けたようで安心致しましたっ♪

今回色味をいつもと変更しましたので
    また次回ご相談くださいませ^^

次回のご来店もお待ちしておりますね*

リシェル藤沢 鈴木

リシェル アイラッシュ 藤沢店(Richelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー