4. エステサロン湘南トップ   >
  5. リシェル アイラッシュ 藤沢店(Richelle)   >

リシェルアイラッシュ フジサワテン

• 神奈川県藤沢市藤沢484-25第二吉田ビル3F
  • JR/小田急 藤沢駅 北口徒歩2分/交通系IC、ID、楽天Edy、WAON、nanaco
  • mugiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 20:12:07.0

前回やっていただいてすごくもちが良かったのと自まつげの状態に合わせて太さを変えてくださったりとすごくお気遣いがうれしかったです!今回もお任せでお願いしたのですが仕上がりがとても良くて気に入りました\(^o^)/大切にまつげ扱います^^ありがとうございました

再来 プレミアムセーブル140本¥5600

Richelle eyelash 藤沢店 [リシェル アイラッシュ]からの返信コメント

mugi様

また口コミ投稿ありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます(>_<)!!!!
    自まつ毛の負担なども考えつつ少しでもお客様のイメージに近づけるように
    心掛けているのでそのようなお言葉を聞けて嬉しいです(^^♪

なにかご変更や気になる点等ございましたら
    お気軽にご相談くださいね(*^^*)

mugi様の次回のご来店もお待ちしております!!

リシェル藤沢 齋藤

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 18:36:44.0

あまりまつ毛が上がってないような気がする。
    リピートはないかもです。

【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥4900

あいり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

数あるサロン様からお選びいただいたにも関わらず
    ご満足いただけるお仕上がりをご提供できず
    大変申し訳ございません。

カウンセリング時にもご案内致しましたが
    3日以内にお電話いただければ無料でお直しの
    対応をさせていただいております。

ロッドも種類がございますので、もし再度ご来店頂けましたら
    お目元に合うロッドをご提案させていただきたいです。

再度技術を見直し、精進して参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

リシェル藤沢 鈴木

• リンダさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-23 22:36:14.0

お店の雰囲気はとても良いです。
    接客もとても良かったです。

【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥5400

リンダ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます<(_ _*)>
    またお褒めの言葉嬉しく思います★

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    少し右目の目頭あたりが短かったので
    そこからパーマが落ちてきやすいかと思います。
    なので様子を見て頂いて、次回また何かございましたらお気軽にご相談下さいm(_ _)m

リンダ様のまたのご来店お待ちしております♪

リシェル藤沢 石丸

• るんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-23 13:36:37.0

マツパとHBLをやって頂きました。
    マツパは初めてで仕上りが綺麗でやって頂いて良かったなと思います。
    HBLはとても残念でした
    HBLは自己処理をある程度しないで行くので、2週間くらい伸ばした眉毛を伸び切ったまま立ち上げられ毛流れを整えただけワックスでは周りの産毛を取ってもらいました。
    他のサロンでHBLをやった時は長さや形も整えてくれましたがここのサロンはそれはやってないそうです
    最初に形は整えないとは言われましがここまでゲジ眉毛のままとは思わなかったです
    これから出かける予定や大事な予定があるのに外に出たくないくらいです。

るん様

先日はご来店頂きありがとうございました<(_ _*)>

パーマのお仕上がり綺麗だったとの事で
    気に入って頂けて嬉しく思います。

ハリウッドブロウリフトですが
    残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

カウンセリングの際にもお伝えさせて頂いたかと思いますが
    当店のハリウッドブロウリフトは毛流れを整え
    周りの産毛をWAXで綺麗に取っていくものになります。

長さやデザインを変える場合ですと、
    「アイブロウWAX脱毛」のメニューになっております。

説明不足で大変申し訳ございませんでした。

今後は理想のお仕上がりに近づけるよう
    カウンセリングもしっかりしていきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

リシェル藤沢 石丸

• サリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 22:42:58.0

長らく担当スタッフさんにお世話になっています。今日は、普段のケアがしづらい目頭寄りは少なくして本数はいつも140本ですが、目尻に向けて多めにしていただきました。いつも丁寧に接してくださるので、気持ちよく過ごせています。

サリー様

また口コミ投稿ありがとうございます♪

そのようなお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しいです(>_<)♪♪
    今回目頭を少しあけてお付けさせていただきましたがので
    次回どうだったかご感想をお聞かせください!(^^)!

またなにか気になる点等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね★

サリー様の次回のご来店もお待ちしております!!

リシェル藤沢 齋藤

• ふぁるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-22 20:48:01.0

長くお世話になっています。いつも綺麗に仕上げてくださいます。ありがとうございます!

再来 プレミアムセーブル80本¥4100

ふぁる様

いつもご来店をありがとうございます!
    またいつもお褒めのお言葉をくださり
    大変励みになっております(*^^*)

新年度始まりましたので
    体調にお気を付けて、
    いつでもご来店をお待ちしております♪

ふぁる様の次回のご来店も
    心よりお待ちしております★

リシェル藤沢 小林

• さちけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 15:26:18.0

何度か利用させていただいていますが、どのスタッフの方も感じが良く、毎回丁寧にカウンセリングしてくださるので安心してお任せできます。妊娠中でお腹が大きい中での来店でしたが、たくさんお気遣いいただいたおかげで苦しくなく快適に施術を受けることができました。またぜひお願いしたいです!

さちけ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、お忙しい中お褒めの口コミ投稿を
    ありがとうございます(*^^*)

施術中、違和感なくお過ごしいただけたようで
    大変安心いたしました!!
    今後もお気軽にご相談くださいませ☆

是非次回のさちけ様のご来店も
    心よりお待ちしております♪

リシェル藤沢 小林

• あくびちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 12:49:43.0

今回は初めてのLEDマツエクをして頂きました。
    説明も丁寧で安心しました。

【New】圧倒的な持続力◎LEDエクステ/フラットラッシュ120本¥8100

あくびちゃん様

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございます♪

またお褒めの言葉嬉しく思います^ ^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

初めてのLEDだったとの事で
    モチが良くなったり、乱れが少なくなったりするかと
    思いますので様子みて頂いて
    次回なにかございましたらご気軽にご相談下さい★

またのご来店お待ちしております(*^^*)

リシェル藤沢 石丸

• ナミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 01:46:43.0

今回も少ない自まつ毛が
    ボリュームアップして見えるように
    仕上げて下さり、ありがとうございました。
    また、次回も宜しくお願い致します。

再来 最軽量&高持続♪フラットラッシュ60本/5100

ナミ様

また口コミ投稿ありがとうございます♪

いつもお褒めのお言葉励みになります(>_<)!!
    今回、自まつ毛の状態的に右目がバラつきがでやすいと思うので
    こまめにブラッシングかコーティング剤でかためてあげると
    軽減されるので気になりはじめたら是非してみてください!!

またなにか気になる点等ございましたら
    お気軽にご相談ください!(^^)!

ナミ様の次回のご来店もお待ちしております!!

リシェル藤沢 齋藤

• きみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 15:38:11.0

指名なしでしたが前回と同じ方が担当してくれました。
    優しいタッチで施術してくださりありがとうございました。
    次回はデザインを変えようかなと思っていますが、自分の目の形にあうデザインがわからないので教えていただけたら嬉しいです。

きみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます<(_ _*)>
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お褒めの言葉を頂けて嬉しく思います*\(^o^)/*

いつも、ラッシュリフトカールでかけさせて頂いてるのですが
    パリジェンヌのLカールで毛先まで真っ直ぐ上がるデザインでも
    似合われそうです♪
    次回、ご提案させて頂きます★

また何かございましたらお気軽に
    スタッフまでご相談下さいm(_ _)m

きみ様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

リシェル藤沢 石丸

• まーぶるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 10:12:10.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
    毎回リラックスして過ごさせてもらっています。
    また来月もよろしくお願いします!

再来 プレミアムセーブル100本¥4300

まーぶる様

またお忙しい中
    いつも励みになる口コミ投稿を
    ありがとうございます(*^_^*)

これからもリラックスしていただけるよう
    落ち着くサロン作りに努め
    スタッフ一同、精進してまいります!

まーぶる様の次回のご来店も
    心よりお待ちしております!

リシェル藤沢 小林

• うーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 17:41:05.0

ずっとお世話になっていますが、
    対応も技術も大変満足しています♪

再来 最軽量&高持続♪フラットラッシュ80本¥5600

うーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆
    また、お忙しい中満足とのお声か聞けて
    大変安心いたしました(*^_^*)

これからもご希望にお応えできるよう
    スタッフ一同努めてまいりますので
    何か気になる点ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

次回のうーちゃん様のご来店も
    心よりお待ちしております☆

リシェル藤沢 小林

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 23:09:05.0

勤務先がかわったため、同じ系列でしたが別の店舗様へ。
    今まで、まつ毛が上がらなかったことも何度か経験していたのでおそるおそるでしたが…
    やはり、キレイにまつ毛を上げていただきました!
    1週間程経ちましたが
    経過はキレイにキープされています☆
    是非、またお願いしたいです。
    よろしくお願いいたします!

ゆり様

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました☆

系列店舗でのご利用もありがとうございます!

パーマでのご案内ししたが、パッチリとお似合いでした♪
    一番下の層の自まつ毛が少し短い箇所もございましたので
    ぜひお持ちであれば育毛剤のケアも続けてみてくださいっ!
    さらにパッチリ仕上がりやすくなります(*^_^*)

何かあればお気軽にご相談くださいませ^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました*

リシェル藤沢 鈴木

• ひとみっふぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 13:15:43.0

いつも丁寧な接客、施術ありがとうございます。
    LEDのリペア2回目でした。まだ全部はLEDではないと思いますが半月経ちますがすごく持ちが良くて自然に抜ける分以外は付いている?のか、フサフサに沢山残っていて乱れもほとんどなくて嬉しいです(*^^*)
    ホームケアも頑張りたいと思います。
    お誕生日割引もありがとう御座いました。
    また次回も楽しみです。

【New】圧倒的な持続力◎LEDエクステ/フラットラッシュ160本¥9100

ひとみっふぃ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    そして今回も口コミ投稿や高評価ありがとうございます★

いつも左右差が気になっていたようですが
    LEDでモチが良くなったり、乱れが少なくなっているようで
    わたしも嬉しいです(о´∀`о)

ホームケアを習慣化すると
    まつ毛の状態がだんだんと良くなるので
    続けてあげてくださいね♪

ひとみっふぃ様の次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております!!

リシェル藤沢 増田

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 13:00:26.0

いつもお願いしています。
    広い空間なので圧迫感はないのに、個室で施術しているような安心感です。
    技術はもちろん、スタッフの方も感じがいいので本当に満足です。

かず様

またお忙しい中、お褒めの口コミ投稿も
    ありがとうございます(^^)

サロンの心地良さには
    こだわりを持っておりますので
    今回そのようなお言葉をいただけて
    大変嬉しいです!

これからも心地の良いサロン作りに
    努めてまいりますので
    気になる点などございましたら
    是非教えていただければと思います!

今後もかず様にご満足いただけるよう
    日々精進して参ります!

かず様の次回のご来店も
    心よりお待ちしております★

リシェル藤沢 小林

• ちぇーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 13:17:42.0

今回初めてのLEDをお願いしました。
    承諾書を含め、説明も配慮も細かくしていただきました。
    担当さんの施術では元々あまりバラバラにはなりませんが、
    LEDではより向きなどが変わらない気がします。
    施術時間も変わらないのがありがたいです。
    前回の通常グルーに、今回LEDでのリペアでしたが、
    違和感もばらつきもありませんでした♪

【New】圧倒的な持続力◎LEDエクステ/フラットラッシュ140本¥8600

ちぇー様

いつもご来店ありがとうございます★
    今回初めてのLEDでしたが
    バラツキ等気にならなくなったとのお声いただけて
    安心いたしました(*^^*)

LEDは
    ◎すぐ洗顔できる
    ◎オイルクレンジング可能  ですので、
    より過ごしやすくなるかなと思います♪

気になる点やご質問などございましたら
    また次回ご来店の際にお声がけください^^

お忙しい中口コミ投稿を
    ありがとうございました★
    ちぇー様の次回のご来店も
    心よりお待ちしております!

リシェル藤沢 小林

• きゃーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 11:00:27.0

お店のスタッフさん全員明るくお出迎えしていただきました。いつも担当スタッフさんにお願いしていますが、まつ毛の状態も教えてくれますし、デザインも相談にのってくれます。
    技術もよく、また店内も明るく落ち着ける空間でオススメです。

再来 最軽量&高持続♪フラットラッシュ100本¥6100

きゃーこ様

また口コミ投稿ありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変嬉しいです(>_<)♪
    今回、少し長さを変えてご案内させていただきましたが
    なにかご変更や気になる点等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね(*^_^*)

次回もきゃーこ様の担当をできるのを楽しみにお待ちしております!!

リシェル藤沢 齋藤

• KAORIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 20:12:24.0

LEDのフラットラッシュをお願いしました。仕上がりはよかったのですが、施術前に説明ありましたが、初日から外れていましたが3日過ぎてからマツエクだけポロポロポロポロ取れて、6日でほぼ無い状態に戻りました!!サロンに連絡しましたが3日までの連絡で1週間以内でお直しと施術前に説明してると言われ、連絡したのが6日目だったので通常の料金になりますと言われました。
    LEDで1週間以内でこんなに早く取れるのは初でびっくりしています。他店でLEDをやった時は2ヶ月近く持ちました。トラブルにならないように施術前に3日以内と説明していますが1週間以内でのあり得ない外れ方への対応もしていだけたら良かったなと思いました。
    トラブルにならないように施術前の説明がすごい。サインしてからの施術になる為、サインしているので文句は言えませんが。
    マツエクは10年以上していますがこんなに早くにこんなに外れたのが初めてでびっくりしています。もちろんグルーの相性もあると思いますがLEDなので…。
    お店の雰囲気や接客は良かったので残念でした。

【New】圧倒的な持続力◎LEDエクステ/フラットラッシュ160本¥8600

KAORI様

先日は数あるサロンから当店をお選び頂きまして
    誠にありがとうございました。

今回他店様も含め2回目のLEDエクステとの事でしたが
    すぐ取れてしまったようで大変申し訳ございませんでした。

他店様と扱っている商材も変わってきますので
    相性も合わなかった可能性もございますが
    私の技術が至らなく大変残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

お直しの件に関しましてもご満足いただける対応を
    することができず申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    今一度技術を見直し、精進して参ります。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

リシェル藤沢 鈴木

• みきてぃ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 19:53:22.0

今回2回目のLEDでした。無理の無い範囲での付け足しでしたので希望より少なかったですが、スカスカだったまつ毛が元通り綺麗に蘇りました。アイリストさんも丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。

【New】圧倒的な持続力◎LEDエクステ/セーブル120本¥6500

みきてぃ~様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ ^
    またお忙しい中クチコミ投稿も重ねて御礼申し上げます<(_ _*)>

今回は、少しまつ毛が弱っていた為無理ない程度でご案内させて頂きました。
    生えかけの新しい毛も沢山あり、そこがしっかりしてくると
    エクステも無理なく付けることが出来ますので
    ご自宅でまつ毛のケアを宜しくお願い致します♪

みきてぃ~様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

リシェル藤沢 石丸

• さよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 22:43:23.0

3週間弱前にエクステをつけてもらいました!担当のアイリストさんのお名前を忘れてしまいました泣すみません……

当初はプレミアムセーブル?を120本つけてもらう予定だったのですが、持ちの良さや見た目など色々教えてもらって考えた末、フラットラッシュ80本に変更してもらいました。その時の所持金が少なかったため80本の施術をしてもらいましたが、次は100本か120本つけてみてもらいたいなと思ってます^^
    現在、本数は少なくなっているものの友達には全然減ってないね!と言われました!!大満足です!!

LEDマツエク?のフラットラッシュの施術だとどのくらいの期間持つのでしょうか?そちらが気になっているので、次回はその施術をお願いしたいです!!

全員【学割U24】学生限定!全てクーポン価格より¥500引き♪

さよ様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます☆彡
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けて良かったです(*^_^*)
    デザインのご変更などもございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね(^^)

LEDエクステですと個人差もありますが通常のグルーと
    持ちが半月程違うと言われております。
    また当日なにか気になる点等ございましたら
    担当のスタッフにご相談くださいね(^_-)-☆

さよ様のまたのご来店をお待ちしております!!

リシェル藤沢 齋藤

• ともみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 16:49:48.0

笑顔でご対応ありがとうございます!(´▽`)

ともみん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます<(_ _*)>
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さい★

ともみん様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

リシェル藤沢 石丸

• マレインさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 16:15:47.0

短い間でしたが、おせわになりました、いつも丁寧に施術してくださって、ありがとうございました。どうぞ、お元気で!

再来 プレミアムセーブル60本¥3500

マレイン様

いつも通ってくださり誠にありがとうございます(^-^)

毎回、とても楽しい時間をありがとうございました♪
    優しいお言葉がとても励みになってました★

これからもリシェル藤沢店で ぜひ
    楽しいお時間をお過ごしください♪

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

リシェル藤沢 清塚

• まーぶるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 23:10:49.0

丁寧に綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
    モチも良くて助かっています。
    また来月もよろしくお願いします!

再来 プレミアムセーブル80本¥4100

まーぶる様

いつもご来店ありがとうございます☆
    今回もご満足いただけたようで
    安心致しました(*^_^*)

今後も気になる事がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

まーぶる様の次回のご来店も
    心よりお待ちしております\(^o^)/

お忙しい中口コミ投稿を
    ありがとうございました☆

リシェル藤沢 小林

• ぶんぶんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-31 17:14:41.0

ラッシュリフトは初めてだったのですが、ぎゅいんと可愛く上がってくれて嬉しかったです!
    パリジェンヌにするかラッシュリフトにするか決めあぐねていたところ、詳しく違いを説明してくださって助かりました!
    まつ毛が下がっているのでパリジェンヌだとおかしくなるけれど、カールし過ぎると瞼に刺さるし…でもぱっちりさせたい!という我儘な悩みを聞いてくださり、ラッシュリフトだけど毛先はカーブをつけずに根元を上げていくという方法を取っていただきました。
    しっかり上がってくれていて、家での注意書きも渡してくださったのでなるべく維持できるよう頑張ります。
    優しく丁寧に施術をしていただいたのに60分程度で終了だったのもとても有難かったです。
    またお願いしたいです!有難うございました!

ぶんぶん様

先日は数あるサロンの中から
    当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪

また、暖かいお言葉や高評価ありがとうございます
    とっても嬉しいです(o^^o)

まつ毛のケアをしっかりとされていたので
    自まつ毛が長く、ラッシュリフトでグッと根元から上がったので
    更に、ぱっちりしてお似合いでした!
    またデザイン変更などございましたら、お気軽にご相談くださいね◎
    美容液も続けて塗ってあげてください^^

お忙しい中の、口コミ投稿ありがとうございました!
    ぶんぶん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

リシェル藤沢 増田

• miuyar2さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 14:21:46.0

お店には初めて伺い、人生初のLEDエクステでした。
    今まで気に入って通っていたお店がなかなか予約が取れず、
    とりあえず一旦どこかでつけてもらおう、と軽い気持ちで行きましたが、
    スタッフさんの雰囲気が良く、施術も丁寧で手際が良く、びっくりするくらい早く終わり、こちらのお店を選んで大正解でした。
    LEDもこんなにしっかりつくのかと驚きです。まだ1週間しか経っていませんが、自まつ毛が抜けるまでは持ってくれそうな雰囲気です。

その場では特に質問が浮かばなかったのですが、下まつ毛もLEDでできるなら今度はそちらもお願いしたいなぁと思っています。
    どちらにせよまた伺いますので、よろしくお願いいたします!

【New】圧倒的な持続力◎LEDエクステ/フラットラッシュ100本¥7100

miuyar2 様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます!
    初めてのお店、初めてのLEDエクステで
    不安があったかと思いますが、気に入っていただき
    大変嬉しいです(^O^)

LEDエクステも気に入っていただけて安心しました♪

下まつげのLEDの施術も可能になっております★

ぜひまたご来店ください(^^)

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございましたっ♪♪

リシェル藤沢 清塚

• naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 21:50:21.0

いつも行っているお店の予約が取れず駆け込みでお願いしたのですがとても丁寧な接客・説明をして頂き選んでよかったなと思いました。

新規 最軽量&高持続♪フラットラッシュ60本¥4600(オフ込)

nao様

数あるサロンの中から当店を選んで頂き
    誠にありがとうございます<(_ _*)>
    またお褒めの言葉嬉しく思います♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ★

nao様のまたのご来店お待ちしております★★

リシェル藤沢 石丸

• みさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-28 20:57:18.0

毎回綺麗にやってくれるのでとても満足してます。
    デザイン変更の際にもわかりやすく丁寧に説明して下さるので安心します。

再来 プレミアムセーブル120本¥5000

みさと様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます★
    またお褒めの言葉嬉しく思います^ ^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    真ん中をDカールに今回変えさせて頂きました!
    真ん中Dカールにする事でよりお目元がパッチリするかと思います♪

また気になる事がございましたら
    お気軽にスタッフまでご相談下さいませ(^-^)

みさと様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

リシェル藤沢 石丸

• ショコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:26:05.0

とても丁寧で親切。
    お店も綺麗でいつも気持ちよく施術できます。

ショコ様

また口コミ投稿もありがとうございます♪

今回お久しぶりのご来店で毛質を変えて
    エクステの長さも少し短くして
    お付けさせていただきました
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

またなにか気になる点やご変更等ございましたら
    お気軽にご相談ください!(^^)!

ショコ様のまたのご来店をお待ちしております!!

リシェル藤沢 齋藤

• おがわさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-27 19:38:10.0

当日の朝に予約し、施術してもらいました。
    説明も丁寧でスタイルの相談もしてくれました。
    出来上がりは大満足です。
    またお願いしたいと思いました。
    バインドロックも入れて頂いたら嬉しいです。
    今後に期待します!

新規 プレミアムセーブル160本¥5600(オフ込)

おがわ様
    先日は数あるサロンの中から
    当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    担当致しました増田です。

お仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました♪
    そして、高評価もありがとうございます!!!

メニューの追加に関しましては
    貴重なご意見をありがとうございます!
    また、前回はセーブル毛でお付けしましたが
    フラットラッシュですと毛先まで濃く見える毛質で
    バインドロックとはまた違いますが、
    ボリュームが出やすいのでオススメです!
    是非お試しください(o^^o)

お忙しい中の、口コミ投稿ありがとうございました^^
    おがわ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

リシェル藤沢 増田

• サリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 23:27:21.0

長らくお世話になっています。いついっても変わらず丁寧な施術と接客をしてくださる担当スタッフさん、今月も地まつげ状態を見ながらバサバサにして頂きありがとうございます!

サリー様

また口コミ投稿もありがとうございます♪

いつもお褒めのお言葉励みになります(T_T)!!
    なにか気になる点等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね(*^_^*)

次回もサリー様の担当できるのを楽しみにお待ちしております!!

リシェル藤沢 齋藤

リシェル アイラッシュ 藤沢店(Richelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー