3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ネイルズ モダ(NAIL'S MODA)   >

ネイルズ モダ パラジェル ニュアンス マグネット

• 愛知県名古屋市千種区楠元町2-60-2 the LOFT 3B号室
  • 本山駅1番出口 徒歩3分
  • ナッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 21:14:50.0

いつも丁寧かつスピーディーな施術で、大変満足しています。
    仕上がりもとても綺麗で、持ちもいいです。
    ネイルはもちろんのこと、オフも大変お上手で、毎回痛みや、何か気になるということが全くなく、楽しくお話ししているうちに終わっているという印象です。
    ネイルのことは詳しくは分かりませんが、とても技術力の高い方なのだろうと感じますし、安心してお任せしています。

NAIL'S MODA 【モダ】パラジェル/ニュアンス/マグネットからの返信コメント

ナッツ様、いつもご来店ありがとうございます!
    ネイルにご満足頂けてとても嬉しいです★ですが、もし何かご希望などありましたらいつでもお気軽にお申し付けください^_^
    ネイルの持ちに関しても、取れた欠けたなど出来る限り対応したいとおもっております。
    共通の話題も沢山で私も毎回楽しみにしていますので、次回も楽しみにお待ちしております!

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 16:21:07.0

接客も、センスも技術も抜群です♪
    今まで何軒もネイルサロンに行きましたが、ここまで全て完璧なネイリストさんは初めてで、このサロン以外はもう考えられません。
    いつも、なんとなくのイメージだけ伝えてアドバイスを受けながら仕上がりを決めるのですが、出来栄えはいつも思ってる以上の満足な仕上がりで毎月通うのを楽しみにしています。

これからも末長くよろしくお願いします!

りんりん様、いつもご来店ありがとうございます^_^
    一緒にデザインを決めていくのは私にとっても楽しい時間になってます★
    嬉しい口コミに満足せず、技術とセンスを磨くことにより一層努力してまいりたいと思います。
    これからもどうぞよろしくお願いします!

• あいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 00:03:24.0

ジュニアネイリストさんでしたがとても丁寧にやっていただき大満足です。
    肌なじみのいい色など提案して頂きだいぶ仕上がりがまんぞくでした。
    ありがとうございますm(_ _)m

Jr.ネイリスト★ワンカラー¥3300[初回オフ込み&次回のオフ無料券付き]

あい様、口コミ書いてくださってありがとうございます^_^
    肌に馴染んでいて、とても似合っていました!
    これからも満足していただけるよう、日々精進して参りますので、よろしくお願いします。
    次回もご来店お待ちしております☆

• ナッツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 19:11:47.0

デザインをとても迷ってしまい、なかなか決められなかったのですが、私の好みをよく把握されていて、それに沿った提案をしてくださったり、ゆっくり待っていただけるので、安心して選ぶことができました。
    また、趣味や好きなことの話など、よく覚えてくださっていたり、以前に話した、伺うときの希望の時間帯を覚えていて気にかけてくださったりと、とにかく細やかな気遣いのある、素敵な方です。おかげさまで、リラックスしてお邪魔させてもらっています。これからも長く通いたいです。

いつもご利用ありがとうございます!こちらも毎回楽しく過ごさせてもらっています(^^)
    今回はいつもと雰囲気が違うデザインでしたが、気に入ってもらえましたでしょうか?
    なかなか予約が取りづらくなっている中、いつもご都合合わせていただき感謝しております。何かご要望ありましたら、いつでもご連絡下さい!
    口コミもありがとうございました!また次回も楽しみにお待ちしております★

ネイルズ モダ(NAIL'S MODA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー