5. 検索結果一覧  >
  6. リラクゼーションサロン ハナ(Hana)   >

relaxation salon Hana

リラクゼーションサロン ハナ

• 千葉県成田市大袋654-44 サンシャインハイツ101
  • 成田駅より車で10分 【駐車場完備3番】成田日赤病院から徒歩5分・閑静な住宅地

[投稿日] 2024-04-25 22:24:43.0

いつものメンテナンスでフェイシャルエステを受けてきました。
    フェイシャルにデコルテと肩甲骨周りまでのオイルケアが付いているので首肩がいつも辛いのも施術を受けるとスッキリ楽になるので美容と身体ケアも一緒に出来て嬉しいです!!!
    プラスに半身浴とコラーゲンマシンも付けて、ポカポカになり途中からぐっすり寝てしまいました。
    夏でも冷えやすいので温活も時短で受けれるので忙しい人にもオススメ!!
    コラーゲンマシンも30分寝てるだけだし、髪の毛がふんわりです^ ^
    桃のお茶も美味しかった!
    また5月もよろしくお願いします!

relaxation salon Hanaからの返信コメント

いつもご来店と口コミありがとうございます^ ^
    身体がポカポカになり、汗もしっかり出てましたね!暖かい季節は、冷え性を改善するには良い時期です!
    これからの季節、冷たいものを摂り過ぎない様にしましょうね!
    むくみがちの方は、排出力がポイントです。巡りを良くして内臓を元気にいられる様に心がけて過ごしたいところです。
    首肩の疲労は頭痛や不眠、姿勢も悪くなり自律神経の乱れに繋がるので、しっかりケアを継続出来ればと思います。
    また、体のメンテナンスやご褒美の時間としてゆっくり過ごせる様な施術を心がけて参りますので、是非ご来店下さい♪
    リラクゼーションサロン・ハナ

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 17:06:06.0

リンパマッサージとコラーゲンマシンを受けました。
    サロンは清潔感があって落ち着く空間でした。
    スタッフさんのマッサージもとても上手で痛みのある上半身を施術してもらいましたがだいぶ楽になりました。
    マッサージ中に半身浴ドームもつけてもらいましたが汗をかきづらい体質なのに終わる頃には汗が出るほどぽかぽかでした。
    コラーゲンマシンは初めて入りましたがすごく良かったです。
    ただ寝ているだけで良いし温かくて気持ちいい上に終わったあとは肌がきれいになったような気がしました。
    スタッフの方の人柄と雰囲気がとってもいいサロンだったので定期的に通いたいと思います。

先日はご来店と口コミ誠にありがとうございます!!!
    嬉しい感想を頂き光栄です^ ^
    初ご来店ということもあり、施術の加減を抑えましたが楽になられてよかったです!
    お身体のアドバイスとしては、自律神経が乱れやすいところがありますので、お腹と首がつく部位を冷やさずお過ごし下さい!
    気になっていたコラーゲンマシンも高評価頂けて嬉しいです♪
    コンスタントに受けると尚効果を持続、実感出来ると思いますので是非またお待ちしております!
    ご自愛下さい^ ^

• ルーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 18:17:33.0

リンパマッサージとフェイシャルエステのセットメニューを受けました!
    全部のケアが一度に終わり、温活も受けてとても体が楽になりました!!!
    仕事頑張れます!
    受けた日からお風呂に入ると、すぐ汗が出て温まるのが早いです!
    どちらの施術も大満足で、とってもリラックス出来ました^ ^
    フェイシャルは、綺麗になるだけじゃなく、顔の疲れや重さもスッキリします!
    そして、とてもよく眠れます!
    また、仕事の疲れと体質改善に伺います^ ^

先日はご来店また口コミ投稿、誠にありがとうございます^_^
    お身体が楽になられた事こちらも嬉しく思います!!
    コンスタントにご来店頂けてるので、身体が温まるのも早くなりましたね!温活を受けた後は、みなさん同じようにお風呂での発汗が早いとおっしゃっております♪
    フェイシャルエステとリンパマッサージのセットは完全全身ケアでデトックスが始まって翌日の朝スッキリ感がありますよね。
    頭も固かったので、よくほぐしておきました^ ^
    よく眠れて良かったです!お仕事頑張って下さいね!
    またのご来店、是非お待ちしております!!

リラクゼーションサロン・ハナ

駐車場完備(3番)

• ちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 08:56:34.0

中医学マッサージうけました。と言うか、諸事情があり右肩の関節拘縮のため両肩の左右差(右がえぐれてるように見える)があり右肩周囲をほぐしていただきました。
    施術前後で写真も撮ってもらいましたが、施術後は見事に肩の位置の左右差があまりないほどに仕上がっていました。これはすごい!!
    きっとコンスタントにこれたらまた可動域も広がっていくんだろうなって言う感じがします。
    そしたら手術を勧められているのも受けなくて済むのになと言う気持ちで来月もお願いしたいなと思います。

先日はご来店と口コミ誠にありがとうございます!!
    身体のバランスと筋肉量と可動域が左右で差がありましたね。
    でも、少しずつしっかりほぐし流すと動きが変わってきたのは実感できましたね^_^
    住んでる場所が他県なのでご来店頻度が下がり少し間が空いてしまいますが、セルフケアと4月初めのマッサージでもっと良くなる様にケアして行きましょう!!
    4月の初めにまたご予約予定ですが、また変化が見られるのが楽しみです。よろしくお願い致します!

リラクゼーションサロン ハナ

[投稿日] 2024-03-16 12:41:52.0

リンパマッサージとフェイシャルエステのセットとコラーゲンマシンを受けています。
    毎月必ず通っていますが、身体の不調に合わせて施術してくれるので体調が良い日が増えました!
    特に代謝と冷えが改善しています。
    汗を全くかかない身体が、施術が終わる頃にはポカポカ、汗も出てスッキリ!!
    姿勢もよくなり、帰ってからの睡眠の質も、顔色も大満足です^ ^
    半身浴ドームもいつも受けていますが、絶対オプションでつけた方が良いです!!!
    担当の方も気さくで相談しやすく、
    悩みにあった内容とセルフケアを提案してくれて助かります!
    今回も大満足です。また、楽しみにしています!
    ありがとうございました^_^

先日はご来店、口コミ誠に有難うございます!!
    代謝が少しづつ良くなり、発汗していましたね^ ^
    これから、過ごしやすい季節になるので普段の生活も気をつけて冷え性を根本改善しておきましょう!
    丁寧な口コミありがとうございます!
    リンパマッサージもフェイシャルエステも温活との相性バッチリですよね♪
    半身浴ドームサウナも気に入って貰えて嬉しいです!
    ボディケアの後は巡りが良くなるので、しっかり身体を温めると巡る血液が温まり全身ポカポカになります。
    内臓から元気に!血液は隅々まで巡ってるものです!
    まだ、季節の変わり目で女性の身体は揺らぎます。
    ご自愛下さいませ。
    またのメンテナンスとリラックスに是非ご来店下さい。
    心よりお待ちしております^ ^
    …………

• きよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:25:04.0

半年に1度位しか伺えないのですが、毎回いつも楽しみにしています。フェイシャルでお願いしましたが、今年は足にしもやけができてしまい、冷えを感じていました。
    温めていただき、身体もとても疲れていましたが、デコルテマッサージ、ヘッドスパで次の日は、すっきり起きることができ、疲れがとれました。
    ヨガのお話も聞き、自宅で無理せずにやってみたいなと思いました。
    施術後のお茶が、とてもおいしかったです。
    また、お伺いすることを楽しみにしています。

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!
    成田に移転後もご来店下さり、そして楽しみにして頂けていた事とっても嬉しく思います^ ^
    またお仕事、日常のことも色々とお話が聞けて嬉しかったです!
    お身体もポカポカになられて、スッキリしたとご感想頂き光栄です^ ^
    食欲の無い日は、あったかいスープなど気張らず食事して下さいね!リラックスヨガは、一つの伸びをゆっくり時間をかける事で心が緩みます!応援しております!
    またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

【成田市・富里市】
    30代40代50代・大人女性の本気の体質改善!
    成田リンパマッサージ専門店
    relaxation salon hana.

☆アットホームで本格リラクゼーション
    完全貸切・予約制・女性専用

疲労/成田リンパマッサージ/中医学
    ボディケア/フェイシャルエステ/温活
    冷え性/腸内環境/自律神経/不眠/便秘
    体質改善/美容/むくみ/たるみ/リラックス

• チップさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:54:27.0

久々のリンパマッサージと顔のたるみを引き上げていただきました。
    翌朝洗顔したとき、肌がツルツルして頬の毛穴が引き上がりました。
    あごまわりの輪郭もスッキリして小顔になりました。
    首のシワも浅くなり、全体的に身体中の肌がしっとりしたようです

先日はご来店、そして口コミ誠にありがとうございました!!
    リンパマッサージとフェイシャルエステのご感想とても嬉しいです^ ^
    初回と久しぶりのリンパとのことで、様子をみて施術致しました。オールハンドなので、次回からは力加減やお好みに沿ってよりアプローチできますので、ご要望お聞かせください^ ^
    リンパとフェイシャルは2週から4週の間を空けてご来店することを推奨しております!気になっていたコラーゲンマシン相乗効果◎ですので宜しければ是非です!!
    初めてのご来店に関わらず、気さくにお話して頂けてとっても嬉しかったです^ ^
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

……………………………………………………
    relaxation salon hana.

駐車場完備(3番)

• ルーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:04:03.0

中医学ボディマッサージを受けました!
    いつもはリンパマッサージの方ですが、今回はオイル無しで!
    ストレッチ系も入ってて、体がとても楽になりました!
    ふくらばきまではオイルで施術もしてくれるので足裏がほぐれるとグンと軽くなります^ ^
    アットホームで話しやすく、悩みにそってメニュー内容を変えてくれるのでいつも安心して受けれて、気に入ってるサロンです^ ^
    温活も合わせて出来るので冷えも解消して暫くポカポカです!
    また行きます!ありがとうございました!

先日はご来店、そして口コミありがとうございました!!
    当サロンは、メニューの時間内でお客様の希望にしっかり合わせて内容を組み替えております^_^
    いつも温活も一緒にご利用下さり、こちらとしても相乗効果◎なので有難いです!
    リンパマッサージの後は温活でグンと巡りを助けます!
    オイルとオイル無しどちらも良さがあるので、また身体のメンテナンスにいらしてくださいね!
    心よりお待ちしております^_^

【成田市・富里市】
    30代40代50代・大人女性の本気の体質改善!

☆アットホームで本格リラクゼーション
    完全貸切・予約制・女性専用

[投稿日] 2024-02-19 22:00:10.0

今回はボディのマッサージをメインにお願いしました。
    力加減がちょうど良く、体の凝りがスッキリとほぐれ、冷えも疲れも取れました!夜はぐっすりと眠る事が出来ました。担当スタッフさんとの会話もいつも楽しくて、私にとって癒しの時間です。今後ともお世話になります^_^

先日はご来店、そして口コミ誠にありがとうございます^ ^
    いつもは、フェイシャルエステでのご来店を定期的にケアしていますが、リンパマッサージもとても大切なケアです!
    冷えが強く、血行不良が見られましたが効果があった様でこちらもとても嬉しいです!!
    睡眠の質が上がると身体のスッキリ感、精神の安定に繋がります!!
    リラックスのお手伝いが出来て良かったです^ ^
    また是非楽しいお話をしながらケアしましょう♪
    心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-15 20:34:05.0

本日も日頃のメンテナンスに伺いました
    いつも通り、フェイシャルと半身浴ドームとコラーゲンマシンをお願いしました!
    普段から姿勢が悪いので、デコルテ付きフェイシャルはリラックス出来て本当にスッキリです!!
    半身浴しながらなので足先が冷たいこの時期は本当に助かります
    コラーゲンマシンは、髪質が変わるので毎回受けます
    白髪にも効果ある様な気もします
    リンパマッサージの日はぐっすり眠れて翌日からも元気になります!!

先日はご来店、そして口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    いつもお身体のメンテナンスに当サロンを選んで頂き光栄です^ ^
    フェイシャルは、お顔ケアだけじゃなく疲労もしっかり取れるメニューになっております♪
    半身浴もコラーゲンマシンも相性がとても良く、効果を感じてもらえて良かったです!
    次の春先のイベント前にまた是非お待ちしております^ ^

………………………………………………………………

• ちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:23:44.0

フェイシャルエステ90分を受けました。やっぱりフェイシャル受けた後は肌が全然違う!明らかに違う、蘇った感じがすごいです。ツヤツヤつるつる。
    スタッフさんはすごく勉強熱心なので技術はもちろん知識もちゃんとしているのでオススメです。
    行ったことがない人は一度行って欲しいです。

いつもご来店、口コミ誠に有難う御座います!!
    フェイシャルは、デコルテ・肩甲骨・二の腕・ヘッドスパと
    お客様が満足して頂ける様組み合わせました^ ^
    しっかりケアの効果を感じられてとても嬉しいです!!!
    また、会える日を楽しみにしております^ ^

日赤病院徒歩5分!成田駅から車で10分!

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 11:31:31.0

移転されてから初めて伺いましたが、
    住宅街にあり、静かな空間でリラックスが出来ました。
    しばらく通っていますが、担当スタッフさんは気さくで、
    聞き上手で、いつも身体も心も満たされ、癒されて帰ってきます。肌もツルツルになり、翌日の化粧ノリもバッチリです!これからもお世話になります^_^

先日はご来店、そして口コミありがとうございます!!
    移転後にもご来店下さり、とても嬉しいです♪
    フェイシャルメニューの時間を増やしデコルテからヘッドスパまで取り入れ状態をもっと良くなる様に変更しました。
    満足頂けた様で私たちも嬉しいです^ ^
    いつもいつも癒しのあるお話ありがとうございます!
    また是非お待ちしております^ ^

• かずみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 08:00:55.0

毎月利用させて頂いてるけど、最近なかなか行けずでした。
    それでも、私の悩んでる部分を的確にアドバイスしてくれて対応して頂きました。施術後は身体ポカポカで頭もスッキリした感じでした。また次回も是非よろしくお願いします!!!ありがとうございました!!!

先日はご来店、口コミ誠にありがとうございます!
    これから冷える季節なので、また不調の際はお手伝いさせて下さい!!

• ママさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 15:40:15.0

コラーゲンマシンを初めて体験しました。目のタオルは眩しくて外せませんでしたが、ポカポカして気持ちよかったです。
    足のオイルマッサージは、痛かったけど、軽くなりました。
    最後に足湯を用意していただいて、足を入れた瞬間は「あれ?ぬるいかな」と思ったのですが、徐々に温かくなって気持ちよかったです。

貸切りなので、贅沢感を味わえました。

また今月末くらいに行きたいと思ってます。
    よろしくお願いします。

先日はご来店、口コミ誠にありがとうございました!
    足をしっかりケアすると全身にとても良い効果があるので是非引き続きケアしていって下さいね!
    コラーゲンマシンも温活になり、続けることで体の不調を整えていくことが出来ます!

[投稿日] 2023-08-23 10:57:38.0

フェイシャルの前にコラーゲンマシンに入るのをおすすめされて、今回で3回目になりますが、身体がポカポカして
    眠りも深くなります。続けていくと、心身ともにリラックスでき、より肌もツルツルになると思います。
    会話もいつも楽しく、癒され私にとってはなくてはならない空間です。

いつもご来店、口コミ誠に有難うございます!!
    コラーゲンマシンの効果を実感して頂けてとっても嬉しいです^ ^
    フェイシャルとの相性も抜群で質の良い睡眠は回復を手伝ってくれます!!
    引き続きのご来店心よりお待ちしております^ ^

• みかちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 19:59:08.0

遅い時間にマッサージ、フェイシャルを起こってもらい気持ちよく、凝ってる部位には念入りを行ってもらい凄くスッキリしました!また行きたいと思います!

先日はご来店、口コミ誠にありがとうございました!
    オイルは時間内であれば好みに合わせて念入りにさせて頂くことが出来るのでご要望は是非お伝え下さい^ ^
    スッキリした様でこちらも嬉しいです!!
    また是非お疲れの際はお待ちしております!

• ちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:42:09.0

いつもはオイルマッサージやフェイシャルを受けていますが、今回は右上腕骨の骨折のためコラーゲンマシンに入りました。なんだか日焼けマシンに入ってる感覚ですが終わった後はぽわーっとして眠たくなりました。夜も早めに眠気が来てスッキリ眠れ、そして不順でなかなか来なかった生理もマシンに入った翌日来ました。
    フェイシャルも顔筋マッサージがすごく好きで、最初はすごく痛かったんですけど、今では痛気持ちくてやみつきです。フェイシャル受けた後はつやつやツルツルです。
    今は骨折中でオイルマッサージもフェイシャルも受けられないんですが、コラーゲンマシンと一緒に受けたいと思います。
    会話も楽しいし、リラックスできるサロンだと思います。

先日はご来店、また口コミ誠にありがとうございます!!
    コラーゲンマシンを続けて頂き、嬉しいです!
    骨折が落ち着いてきたら、ボディケアやフェイシャルケアお待ちしております^ ^
    いつも、こちらも楽しく過ごさせて頂き感謝です!
    また是非お待ちしております^ ^

• かずみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 23:53:00.0

毎月、利用させて頂いてますが、時々メニュー変えて施術していただいてます。新しいメニューや設備が出た時には案内をして頂いてます。ハーブサウナはまだ利用していないのですが、頭皮の凝りやお肌の悩みを聞いて頂いた時に、今回コラーゲンマシーンが設置されたと聞き、オススメしていただきました。
    すぐには効果は目に見えないとは思っていましたが、顔のほうれい線が減っている様に感じ、肌にもハリがあるように感じられました。
    また、次の予約の時には試してみたいと思いました。
    コラーゲンマシーンはかなりオススメです。
    試して見る価値ありです。

先日はご来店、口コミ誠に有難うございます!
    コラーゲンマシン効果が見られたみたいで嬉しいです♪
    続けて頂くとより実感されると思います。温活としてのご利用もオススメです!
    ヨガも毎週受けていただき、ありがとうございます!
    お互い身体の管理頑張りましょう^ ^
    またお待ちしております!!

[投稿日] 2023-06-25 16:35:39.0

こちらには月1ペースでお世話になっています!
    今回はコラーゲンマシンを導入されたとの事で、
    早速、体験してきましたが、体の細胞が元気になったかのように肌が少しふっくらして、髪にハリ、艶がでて、若返った感じがしました!次回もお願いしたいと思います。
    スタッフ様は気さくな方で、いつも楽しく時間はあっという間に過ぎてしまいます!
    勿論、施術も大変気持ちよく、癒しの時間でもあります!
    また来月、お邪魔します(^人^)

先日はご来店、口コミ誠にありがとうございます!!
    丁寧にご記入くださり感謝いたします!
    コラーゲンマシン、定期的に受けて頂くとより効果ありますので是非です♪
    またお疲れの際は是非お待ちしております!

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 15:35:17.0

初めての所で緊張してたのですが、全然大丈夫でよかったです。
    力の加減もよく、とても気持ちよかったです。
    最近眠れない日が続いてたんですけど施術してもらった日から良く眠れています。
    本当にありがとうございました。

先日はご来店、そして口コミ誠にありがとうございます!!
    よく眠れる様になった事、こちらも嬉しく思います^ ^
    梅雨時期で自律神経が乱れやすいですが、ご自愛下さいね!
    また、お疲れの際は心よりお待ちしております!!

• cherryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 20:24:21.0

今回はフェイシャルとマッサージ両方でお願いしました!その日の夜と翌日に顔の肌質は完全に変わっていました!肌のトーンがまず違いましたし、触れた感じ違う…自分でもビックリするくらい変化が分かりました!!
    そしてマッサージも最高でした!夜子どもに肩のマッサージしてもらったらいつもより柔らかいと言われました(^^)本当に体が軽くて仕事も捗りました!気分も最高でした!!華奢な体でありがとうございました!!
    この日はとても寒く有り難い気遣いもしていただきまた是非行きたいなと思いました!

いつもご来店、口コミ誠にありがとうございます!
    マッサージと美顔どちらも満足頂けた様で、こちらもとっても嬉しいです!!
    楽しいお話もありがとうございました^ ^
    また、是非お待ちしております!!

• ましさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 13:57:13.0

オイルマッサージからのハーブサウナはとてもスッキリします。リフレッシュできました。

先日はご来店、口コミ誠にありがとうございます!!
    しっかり温まって、とってもスッキリしますよね^ ^
    また、楽しいお話し聞かせてください^ ^
    また是非お待ちしております!!

• はるすけさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-25 08:23:04.0

頭に脂漏性湿疹があり、かゆみとフケと日々戦っていました。頭を少し触るだけですごいフケでした。

施術を受けた日の夜からフケが減り、髪の毛のごわつきがなくなってました。翌朝も頭が軽く、くしで溶かしてもフケがほとんどなくなってました。
    顔も、スッキリいつもより小さくなってました。

先日はご来店、そして口コミ誠にありがとうございます!!
    モニター機械の方の施術も急遽受けてくださりありがとうございました^ ^
    フケの悩みが良くなって、こちらもとっても嬉しいです!
    血行不良と感じましたので、温活、ストレッチなど意識して過ごされてみてください^ ^
    また、お疲れの際は是非お待ちしております!

• nonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 21:05:16.0

初めて伺いました。かなり疲れていましたが施術もお話も楽しくて、リフレッシュできました。また伺います。

先日はご来店、口コミ誠にありがとうございます!!
    疲れた時の癒しの場になるように、これからも一生懸命進みたいと思います^ ^
    また、是非お待ちしております!!!

• まなとむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 09:33:45.0

とても気持ち良かったです。気持ち良すぎて施術中寝入ってしまいました。体も軽くなり、顔も張りが出ているし、リンパってすごいなと思いました。私の姿勢の癖もわかるなんてびっくりです。とにかく肩首コリがすごいので、また行きたいと思います。頑固なコリで大変だったと思いますが、またよろしくお願いします。

先日はご来店、口コミ誠にありがとうございます^ ^
    お体が軽くなって、私もとても嬉しいです!!
    辛くなる前にケアをした方が頭痛などに悩まれず良いと思います!
    また、お疲れの際は是非お待ちしております^ ^

• ひろママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 23:56:56.0

初めて伺いました。入口がわからなくて裏に行ってしまいました。笑
    日に焼けして赤ら顔になっていたのが終わったら真っ白になっていました。毛穴もパックで綺麗になってキメも整いました。デコルテもとても気持ちよかったです。
    月1で通いたいと思いますのでよろしくお願いします^_^

先日はご来店、また口コミ投稿誠にありがとうございました^ ^
    入口が分かりづらくご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    美顔の良さを感じて頂き、とても嬉しいです^ ^
    また、お疲れの際は是非お待ちしております!!

• きよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 22:43:58.0

初めて伺いました。個人経営、仕事終わりでも行ける所が良いなと思いお願いしました。
    丁寧な施術に、会話も楽しく、リラックスできました。
    また、癒されたいので、伺いたいです。

リラックスが出来て、こちらも嬉しい限りです!!
    こちらもお話し出来て楽しい時間でした!
    また、お疲れの際は是非お待ちしております^ ^

• ミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-09 13:10:39.0

初めてお伺いしました。私の理想がかなった気がします。次の朝、鏡を見て思わずスマイルになりました。また次回も楽しみです。また宜しくお願い致します

先日は二回目のご来店、初めてのご来店の際の口コミもありがとうございました^ ^
    お客様が喜んでくれて、私もとても嬉しいです!
    こちらこそ、よろしくお願い致します!

• あっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 20:15:26.0

天気や体調を考え、苦手な立ちポーズを取り入れたり外したりして頂き、マンツーマンの良さをかみしめています。
    筋力アップを願っているので、支えて頂ける立ちポーズも、安心して取り組めています。
    ヨガの後のオイルマッサージも毎回気持ちが良いです。
    毎週、楽しみにしています。

いつも、ご来店誠にありがとうございます^ ^
    一緒にヨガをする事ができて、私も感謝しております!
    安心してお任せ頂けるよう、これからもサポートさせていただきます!
    来週からも宜しくお願い致します^ ^

リラクゼーションサロン ハナ(Hana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー