3. エステサロン関西トップ   >
  5. ウィズビー(with b)   >

with b

ウィズビー

• 滋賀県守山市今浜町2407
  • 【駐車場有り】守山駅から車で25分。琵琶湖大橋料金所から車で5分。

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:30:15.0

足裏ケアとネイルをしてもらいました。
    フットのネイルは初めてだったので
    どんなもんかな?って思いましたが
    やって貰ってテンション上がりました。
    フットケアもたまにやってもらいながら
    ネイルでも通いたいと思いました。

with bからの返信コメント

クチコミありがとうございます!!

フットネイルこれからの季節おすすめです!

ぜひ楽しんでください!!

お風呂とかで見てもテンションあがります!!

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 07:37:52.0

始めて利用させてもらいましたがサロンの雰囲気もよくて施術時間とても会話がはずんであっという間に終わりました!
    ネイルも可愛くして頂いたので満足です!

また次回も予約させて頂きます。

with bからの返信コメント

口コミとっても嬉しいです!ありがとうございます!

色んなお話できてとっても楽しかったです☆
    また旅行のお話などお聞かせください!
    ご来店ありがとうございました!またお待ちしております!

• メイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 13:31:01.0

初めての施術で、少し不安もありましたが、気さくに話しかけてくださり、リラックスできました。
    足ツボのときも、お話ししながら楽しかったです。
    施術後は足取りが軽く感じました。

クチコミありがとうございます!

浮腫があったので、下半身のストレッチなどおすすめです。
    ネイルも気になられていたようなので、是非1度お試しください!

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 11:06:08.0

HOT PEPPERで見つけて、お世話になり半年が過ぎました。ほったらかしの爪を毎回キレイに仕上げて下さり、おしゃべりも楽しく、時間があっという間。毎回楽しみです。自分で自爪もネイルアートされていて、毎回クオリティが高すぎてびっくりです。可愛い。私は仕事上控えめにお願いしていますが、沢山の色をご提案して頂き、グラデーションもキレイだし、嬉しいです。次回は冬だし、やっぱり白グラデーションで。引き続きよろしくお願いします。(≧∇≦)

クチコミありがとうございます!
    初めてましてのご来店時にクチコミをいただくことが多く、半年たって何回もご来店頂いているのにクチコミを改めていただけるのはとても嬉しいです!!!

私も毎回ひろ様の美爪に眼福(笑)お喋りもたくさんで時間があっという間です!!!いつも親切にして頂き私が癒されています(笑)
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします!

• ACOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 13:33:29.0

最初から最後まで本当にとても親身に対応いただき、本当に感謝でいっぱいです。
    しかもネイルもとっても綺麗で仕上がりも抜群です!
    本当にありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

☆ACO様☆

嬉しいお言葉ありがとうございます!プライベートサロンなので、できる限りお客様に寄り添った対応が出来ればいいな、と日々思っています。

お客様が相談しやすいお店作りを目指します☆

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 00:42:40.0

イベント時だけのつもりでネイルデビューしましたが、リピートしています。デザインだけではなく爪の形や長さ、長持ちするようになど何でも相談できて毎回楽しみです。これからもよろしくお願いします!

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 21:40:36.0

先日は急な予約に対応してくださりありがとうございました!毎回、ざっくりした希望をお伝えするだけで、大満足の仕上がりです。ネイルの相談だけではなく施術中のお話がとっても楽しくてあっという間に2時間経ってしまいます。手元はいつも視界に入るのでテンションが上がり元気になります。これからもよろしくお願いします!

with bからの返信コメント

わわわー!沢山お褒め頂きめちゃくちゃ嬉しいです!!私もみー様の施術時間とっても楽しいです!お話キャッキャたのしいです(笑)
    次回もどうぞよろしくお願い致します!

• れいころさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 13:17:31.0

担当スタッフさんがとても話しやすい方で、お店の雰囲気も良かったです。
    初めてのネイルだったから、最初は少し緊張してましたが、楽しい時間が過ごせました。
    1グラデーションで予約したけど、ラメを追加してもらいました。
    次来店するのがめっちゃ楽しみになります。
    自分にご褒美的な感じです。

クチコミありがとうございます!
    初めてのネイル、お任せいただいてとても嬉しいです!
    ネイルは何をしていても視界にはいるのでテンションあがりますよね!
    また次回ご来店お待ちしております。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:18:36.0

二回目の来店です。HOT PEPPERで予約し、初めてのネイルで私のほったらかしの爪を見違えるようにキレイにして頂きました。今回も可愛いピンクグラデーションにして頂き、四角の型も気に入っています。お任せで可愛くしてくださり、私のチャームポイントとして今後は爪も大事にしようと思います。お話も楽しく、いつも元気をもらってます。次回も宜しくお願いします。

with bからの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    わー!嬉しいお言葉たくさん、、うれしい、、、
    ヒロさんの爪はほんとに稀に見るめちゃく綺麗な爪なので!!!
    私も喉から手がでるほど自分にほしいです(笑)
    これからもネイルライフ楽しみましょう!

• BABAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 21:51:58.0

今回は、お仕事でホテルでのお食事会にお呼ばれするので、とてもシンプルですけど可愛いデザインにして頂きました。すごく評判良かったです!ありがとうございました♪

☆BABA様☆
    お仕事のお話聞いててたのしかったですー!
    上品なポイントがいれられてよかったです!

• BABAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 19:26:59.0

引っ越しして、近くで探してました!家から2、3分とこにあり、本当に年末にお邪魔させてもらいました。すごく助かりました!上品なフレンチに仕上げて頂き、とても満足してます!また、次回の予約も早速させていただきました!これからも、よろしくお願いいたします。

☆BABA様☆

見つけていただいてありがとうございます!
    これからもどうぞ宜しくお願いします!

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 07:53:21.0

初めての利用でしたが、アットホームで落ち着くサロンに
    明るく笑顔の素敵なスタッフさんで緊張もすぐにほぐれ、
    要望通りのデザインにして頂き、ありがとうございました!
    次回のネイルもよろしくお願いしたいです(*'▽'*)

☆まお様☆

ご来店ありがとうございました!私もおしゃべりとても楽しい時間でした!!
    ネイルも喜んでいただきとても嬉しいです!
    また是非お待ちしています!

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 11:25:37.0

初めて利用させて頂きました。
    とても話が楽しく、施術も丁寧です。
    ネイルでお邪魔しましたが、お話だけでもしに行きたくなる様なアットホームな空気感が最高です。

☆ゆき様☆

とても嬉しいクチコミありがとうございます!とっても楽しかったですー!!!
    また是非あそびにきてください!

ウィズビー(with b)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー