とても綺麗に仕上げて頂き大満足です!!
1週間立っても、3本ほどしか抜けてません!
こんなに綺麗に維持できているのは
はじめてです!!
一年ほどマツエクつけており
自まつげも細くなって
すぐに取れたり抜けやすくなっていたので、
凄い嬉しいです。
施術中も痛みなど全くなく、眠ってしまいそうでした。
ありがとうございます!!
★超スペシャルクーポン【スーパーフラットラッシュ】120本 4730円→3960円
Eye lash salon Clear eye's 寺田町店からの返信コメント
ミィ様
この度は嬉しいお言葉の口コミ投稿ありがとうございます!
施術中、お仕上がり共にご満足いただけて私もとても嬉しいです♪
また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい!
次回のご来店もお待ちしております♪
仕上がるのが早すぎて、もう神業だと思います!いつもありがとうございます!
一時期と比べて持ちが悪くなってきているので、お手入れ頑張ります!
次もよろしくお願いします!
施術して翌日に結構取れちゃいました。実は初回来店の時も取れたんですが実は言えなかった笑。今回は旅行も控えてたので言わせてもらいました。
半数くらいは取れちゃって悲しかったけど、その週のうちに付け足ししてもらえてよかったです。付け足ししてもらってからは、あんなに沢山は取れてません!
デザインもめちゃくちゃ可愛くしてくださるし、丁寧な接客なので、すぐ取れちゃったのだけが勿体ないなーと思うので、ぜひもうガッチリ付けてください笑。
LEDの接着面が白くなるサロンも多い中、ここはかなり自然に付けてくれます。また行きます!ありがとうございました。
【最新&healthy】LEDマツエク120本+まつ毛パーマ ¥8250→¥7500
みゆき様
この度はご来店、そして口コミをご投稿いただきありがとうございます!
初回の時のお話も含めて伝えてくださり、本当にありがとうございます。
せっかく楽しみに来ていただいたのに、すぐに取れてしまったことでご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
その後の付け足しで持ちが改善したとお聞きできて、少し安心いたしました。
次回はよりしっかりと密着するよう、まつ毛の状態に合わせて装着方法や接着量を調整させていただきます。
気になることや不安な点があれば、どうぞ遠慮なくお知らせください。
デザインや仕上がりについてのお褒めのお言葉、とても励みになりました!
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
今回もきれいな仕上がりともちも良い感じです。
年末も最後よろしくお願いします。
LEDに変更してから保ちの良さを
実感しています♪
最新【LEDフラットラッシュ160本】カラー変更無料♪
ちいちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
もちの良さを実感頂けているようで大変嬉しいです♪
またなにか気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました^^
n様
この度はご来店頂きありがとうございました!
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
今回は、ハイブリッドラッシュをお願いしてみました
軽いのにボリュームはしっかりでて、馴染んでます
LEDとの持ちの違いが楽しみです
デザインもきれいで自然な感じの仕上がりで
大満足しています
《ハイブリットラッシュ》100本+3Dラッシュ40束
きよちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回いつものメニューとは違うものでさせて頂きましたが、
ご満足頂いている様で大変嬉しいです♪
痛みに敏感な私でも、痛みを感じないので、安心してお願いできます。
また、骨格を見て似合うデザインを提案していただけるので、仕上がりも大満足です!
●美眉【黄金比率◆美眉】アイブロウスタイリングWAX 1回
いつも満足いく仕上がりにしてくださいます。
ちーあん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂いている様で大変嬉しいです♪
カラーを迷っていたのですが相談にゆっくり対応して頂きました。回を重ねると色々してみたいと迷ってしまいますが、毎回仕上がりは楽しみで、満足してます。
まきちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂いている様で大変嬉しいです♪
また何か試したい色などございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)
いつも大満足の仕上がりです!
【美眉】アイブロウワックス&パリジェンヌラッシュ1回
yk様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけているとのこと、大変励みになります。
今後も変わらずご期待に添えるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。安心してお任せ出来ます。もちも良いので助かっています!
ともち様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます♪
仕上がりや持ちの良さにご満足いただけているとのこと、大変励みになります。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
いつもお世話になっております
今回も施術中、爆睡してしまうほどとてもリラックスできて本当に癒しの時間でした
仕上がりもいつも綺麗で大満足です
今後もよろしくお願いします
最新【LEDフラットラッシュ140本】カラー変更無料♪
きよちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
リラックスしていただけたようで大変嬉しいです♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
いつも丁寧に仕上げてくれます。
kingyukorin様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
いつも丁寧な接客と施術していただけます
最新LED《アップワードラッシュ×フラットラッシュ》140本
かおりん様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
接客や施術についてご満足いただけていること、大変嬉しいです♪
今後も丁寧さを大切にし、安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
いつも通り綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
ASUKA様
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
いつもご満足いただけているとのこと、大変嬉しいです。
これからも変わらず綺麗に仕上げられるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
いつも希望通りに仕上げて下さりありがとうございます!!
みさき様
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつも丁寧に施術していただいています。予約が取れにくいこともありましたが、早めにスケジュールを案内してくださったり、次回予約を施術後にとって帰れるので継続して通いやすいです。パリジェンヌの種類もいくつかあり、自分にあったものを見つけられるのも良いところです。
【話題沸騰☆】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュ(1回)
Manami様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます♪
施術や予約の面でご満足いただけているとのこと、大変嬉しいです!
ご希望に合わせてスケジュールをご案内し、次回予約もスムーズにお取りいただけるよう努めておりますので、安心して通っていただければ幸いです。
パリジェンヌも種類がございますので、今後もお客様にぴったりのデザインをご提案できればと思います。
これからもどうぞよろしくお願いいたします☆
いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。
自宅近くにサロンがあった事をもっと早く知っていれば‥と毎回思います。サッと行って綺麗に仕上げていただけるのでずっと通いたくなるサロンです。
次回も宜しくお願いします。
uta様
今回も嬉しいお言葉の口コミ投稿ありがとうございます♪
施術中、お仕上がり共にご満足頂けてとても嬉しいです!!
引き続きご満足頂ける様スタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願いいたします☆
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
いつも爆睡してすみません。
みゆきん様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
リラックスして頂けた様で嬉しいです!(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております☆
10月行けなかったので2ヶ月ぶりでした!スカスカのまつ毛でしたが、きれいに仕上げて下さり大満足でした♪12月もまたよろしくお願いします!
あーちゃん様
今回も嬉しいお言葉の口コミ投稿ありがとうございます♪
まつ毛が復活してご満足頂けてとても嬉しいです!!
来月も心よりお待ちしております☆
今回は140本から160本にしました。やっぱり増量してよかったです。ありがとうございました。
最新【LEDフラットラッシュ160本】カラー変更無料♪
とも様
今回も嬉しいお言葉の口コミ投稿ありがとうございます♪
お仕上がり、ご満足頂けてとても嬉しいです!
また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい☆
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております☆
とても綺麗で丁寧に仕上げて頂きいつも大満足です。スタッフさんも優しく、お値段も高くないのも含めリピートしています。
ありちゃん様
また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい♪
今回も丁寧に施術してくださいました!ありがとうございます!
最新LED《アップワードラッシュ×フラットラッシュ》120本
れな様
またのご来店心よりお待ちしております☆
1ヶ月空いてしまったのですが、また綺麗にカールが復活して嬉しかったです。
長さをキープする為にこれからも美容液頑張っていこうと思います。
na様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
ご満足頂けてとても嬉しいです♪
いつもホームケアありがとうございます☆
美容液、ぜひ続けてみてくださいね。
長さキープにはとても効果的です!!
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
よぴ様
またのご来店心よりお待ちしております☆
初アンドヘルシーでした!
パリエクとどっちがいいのか見てみたいと思います!
お試し価格【最新&healthy120本】LEDマツエク+まつ毛パーマ¥7500→¥5500
ふうか様
また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい♪
いつも満足のいく仕上がりにしていただいてありがとうございます!
もも様
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつも綺麗にもちよく仕上げてくださりありがとうございます!次回もよろしくお願いします
にの様
今回も嬉しいお言葉の口コミ投稿ありがとうございます♪
毎回ご満足頂けてとても嬉しいです!!
また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
クリアアイ 寺田町店(Clear eye's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー