5. リラックス整体 癒良   >

リラックス整体 癒良

リラックスセイタイユラ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都国立市中1-10-8 ノア国立2F
  • 国立駅南口 徒歩3分★極上の癒し時間を...

みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 16:45:12.0

【雰囲気】
    スタッフの方にゆったり相談できる落ち着いた雰囲気です。
    店内のBGMも環境音なので、騒がしくなくリラックスできます。

【接客・サービス】
    入店から退店まで、細かな気配りでやさしく対応してくれます。支払いがPayPay対応していたのもよかった。

アロマは複数から選択可能で、まずはオススメの紹介。それぞれアロマにどんな効果があるのか等、こちらが質問したことに関してしっかり答えてくれるので安心して決めることができました。
    また、予約の段階であらかじめ施術室の室温について「冷え性なので少し温かくしておいてほしい」と伝えておいたところ、事前にヒーターで対応してくださっていました。
    おかげで最後までポカポカ◎

【技術・仕上がり】
    力の加減や重点的にほぐしてほしい箇所など、その都度問いかけてくれるので、部分的に強くしてもらったり弱くしてもらったり大満足。

【総合的な満足度】
    身体がほぐれて良い気分で帰宅できました。
    施術だけではなく、担当スタッフさんとの会話も楽しかったです。
    次は生姜のアロマが入った頃にまたお願いしようかな。
    心も身体もリラックスできる時間を、ありがとうございました!

女性限定【どっぷり疲れた体に♪】極癒*アロマリンパ110分 ¥13000→¥10500

リラックス整体 癒良からの返信コメント

み様、先日は癒良にご来店頂きありがとうございました。また、満点評価の口コミをありがとうございます。施術にあたり心掛けていることを、お言葉にして頂き嬉しく、とても励みになりました。これからも心身のリフレッシュのお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです。またのご来店を心からお待ちしております。

• ひろきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 09:09:49.0

首と腰がかなり凝ってしまって、痛みがあったので施術してもらいました。
    先に、ヨモギで、そのあと整体をしてもらいました。
    気持ち良かったですので、所々寝てしまいました。
    施術後は、痛みはなくなり、凝りも大幅に軽くなりました。
    かなり凝った時には、ヨモギはオススメです。湯飲み茶碗のようなもので施術されます。
    数度通っていますが、ドアで、インターホン押すのか、ドアを開けて良いのかがわからない…無難に、インターホン押してます。

【本場の施術!】アロマリンパ+中国よもぎマッサージ 計45分 ¥7000→¥5800

• hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 15:33:27.0

落ち着いた雰囲気の店内でした。
    明るさも丁度よく、60分リラックスでき、とても贅沢な時間を過ごせるお店です。施術も丁度良い力加減で、本当に気持ち良かったです。
    有難うございました。また、予約させて頂きますので、その時は宜しくお願い致します。

【17時までにご来店の方限定★】整体60分  ¥6000→¥5000

リラックス整体 癒良からの返信コメント

hiro様!先日は癒良をご利用頂きありがとうございました。とても嬉しい口コミと満点評価を頂き励みになりました。これからもご満足いただけるよう精進してまいります。またの機会がございましたら当店のご利用を心よりお待ちしております。

• ANさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 23:56:05.0

腰痛のため伺いましだが、丁寧かつ的確な施術で楽になりました。

リラックス整体 癒良からの返信コメント

AN様,いつも癒良をご利用頂きありがとうございます。また嬉しいお言葉の口コミを頂き本当に励みになりました。これからもご満足頂けるよう精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-08 09:10:32.0

いつも、ありがとうございます。
    腰からの足の張り、痛みがあった為
    整体と足のオイルマッサージをお願いしました
    帰りには、足が軽くなり、自宅でのストレッチを教えてもらいました。 又お願いします

【17時までにご来店の方限定★】整体45分+足集中30分 計75分 ¥8000→¥6800

リラックス整体 癒良からの返信コメント

なし様!いつも癒良をご利用頂きありがとうございます。また嬉しいお言葉と満点評価の口コミを頂き励みになりました。これからもご満足いただけるようので一生懸命頑張ります。またのご来店を心からお待ちしています

[投稿日] 2024-08-26 02:50:31.0

エアコンで冷えて硬くなった身体をよもぎで温めてもらいました。熱すぎなくてとてもいいですね。またよろしくお願いします。

リラックス整体 癒良からの返信コメント

くにちゃん様いつも癒良をご利用頂きありがとうございます。嬉しいお言葉と満点評価の口コミに励まされています。これからもご満足頂けるよう精進してまいります。またのご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-25 15:51:37.0

整体と足マッサージをお願いしました。
    腰回りの張りと足の疲れがとれました。
    又近いうちに伺います。

リラックス整体 癒良からの返信コメント

なし様いつも癒良をご利用頂きありがとうございます。また、腰の張りと足の疲れが取れた とのお言葉が嬉しくとても励みになりました。 これからもお身体のリフレッシュのお役に立てるよう頑張ります。またのご来店を心からお待ちしております。

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 18:14:39.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気が良く癒されました。
    オイルの香りもとっても良くてついうとうと、、

また伺います。

女性限定◆極癒*アロマリンパ60分+フェイシャルリンパ30分 ¥11000→¥8800

リラックス整体 癒良からの返信コメント

yuki様、 先日は癒良をご利用頂き誠にありがとうございました。また、雰囲気やオイルの香りに癒されたとの嬉しい口コミをいただき、とても励みになりました。これからもお客様に有意義なお時間を過ごしていただけるよう精進してまいります。またのご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-13 15:04:12.0

健康維持のために運動後にマッサージしてもらっています
    体調管理のバロメーターとして通ってます
    身体の体調は良いです

男性限定【どっぷり疲れた体に♪】極癒*アロマリンパ120分 ¥18000→¥15000

リラックス整体 癒良からの返信コメント

古タイヤ様、いつも癒良をご利用頂きありがとうございます。また、満点評価の口コミをありがとうございました。当店をご信頼頂きジムの帰りに必ず寄ってくださり感謝しております。これからもお身体のリフレッシュのお手伝いをさせていただければ嬉しいです。お目にかかれる日楽しみにお待ちしています。まだまだ猛暑日が続きます、どうぞお身体ご自愛してください。

[投稿日] 2024-07-28 19:52:57.0

健康維持のバロメーターとして通ってます
    肩周りが軽くなりました
    また宜しくお願いします

リラックス整体 癒良からの返信コメント

古タイヤ様いつも癒良をご贔屓にして頂きありがとうございます。また、嬉しいお言葉と満点評価の口コミをありがとうございました。頂いたお言葉に恥じぬよう精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ネクストさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 13:00:53.0

仕事の疲れが抜けきらず、はじめて利用させていただきました。
    どこでも緊張しやすいので少し不安でしたが、優しい接客のなかで徐々に緊張がほぐれていきました。
    たくさん話をして下さり、その中でたくさん励ましの言葉をいただき心も温かくなりました。ほんとうに疲れがとれました!行ってよかったと本当に思います。
    施術に関しても丁寧に確認しながら行っていただき、話したポイントを重点的に丁寧にやってくださいました。終わったあと身体が軽くて驚きました!
    身体も心もポカポカの90分をありがとうございました!また利用させていただきます!

【ご新規様/男性限定】極癒*アロマリンパ90分¥11000→¥9800

リラックス整体 癒良からの返信コメント

ネクスト様!この度は数あるお店の中から癒良をご利用くださり誠にありがとうございました。また、満点評価の口コミをありがとうございます。いつも心掛けている事をお言葉にして頂き、とても嬉しく大きな励みになりました。まだまだ猛暑日が続きます、お身体のリフレッシュのお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです。またご来店を心からお待ちしております。

• まやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 17:21:13.0

首肩がこっていると伝え、90分と長めにしましたが、あまりポイントに当たらないというか、ほぐれず消化不良。
    特に指名しなくてもいつも満足していたのですが、スタッフさん増えたんですね。
    日本語もつたなくて無愛想に感じてしまいました。

【全身スッキリ!】リラックス整体90分¥9000→¥7800

リラックス整体 癒良からの返信コメント

まや様!いつも癒良をご利用頂きありがとうございました。また、口コミを頂きありがとうございます。新スタッフの施術、対応にご満足頂けなかったこと、誠に申し訳ありませんでした。深くお詫び申し上げます。  ご指摘していただいた事を心に刻み注意して参りたいと思います。またご来店頂けたら嬉しいです。暑い日が続いています、どうぞご自愛ください。

• たみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-18 23:00:21.0

閉店間際でしたが、急な来店にも快く対応していただけました。安定感ある施術で、疲れた身体も癒されました。いつもありがとうございます。

【足がパンパンな方にオススメ★】整体30分+足裏30分 計60分 ¥7000→¥6300

リラックス整体 癒良からの返信コメント

たみ様、いつも癒良をご利用頂きありがとうございます。また、優しいお言葉の口コミを頂き感謝致します。暑い日が続いています、どうぞご自愛ください。またのご来店を心からお待ちしております。

• とちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 13:03:55.0

腰や肩が痛くなったり、浮腫んでダルいときにいつもお世話になってます!
    施術のあとは体の浮腫がすっきりして、頭痛の頻度も減り、お腹の調子も良くなりました。

【人気No.1★】極癒*アロマリンパ90分¥11000→¥8800

リラックス整体 癒良からの返信コメント

とちか様、いつも癒良をご利用頂きありがとうございます。また、励みになるお言葉と満点評価の口コミを頂きありがとうございました。これからもお客様にご満足して頂けるよう精進して参ります。またのご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-15 20:35:05.0

アロマオイルはいろいろ選べるのですね。どれもとても良い香りなので次回からいろいろ試させてください。
    スタッフさんの手はとても温かくて、きめ細かく力加減を聞いてくださるのでとても助かります。
    お忙しい中急な延長のお願いにも対応していただきありがとうございました。また近いうちにお願いします。

リラックス整体 癒良からの返信コメント

くにちゃん様、いつも癒良をご利用頂き感謝申し上げます。今回、新スタッフの施術に満点評価の口コミを頂きありがとうございました。とても大きな励みになりました。これからもご満足頂けるよう精進して参ります。厳しい暑さが続きます、お身体に気を付けてお仕事頑張って下さい。

• ワイスピさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 21:26:22.0

引越しの疲れや仕事の疲れが溜まっていたのですが、凝り固まっていた身体がすごく楽になりました。お話も楽しくて本当にいつも癒されます。またお願いします。

リラックス整体 癒良からの返信コメント

ワイスピ様、いつも癒良をご利用頂きありがとうございます。また、嬉しいお言葉と満点評価の口コミを頂きありがとうございました。 これからもご満足頂けるよう精進して参ります。またのご来店を心からお待ちしております。厳しい暑さが続いています、どうぞご自愛ください。

[投稿日] 2024-07-13 11:20:49.0

連日でお世話になりました。駅から近いのにこれだけ静かなリラクゼーションできる場は貴重ですね。整体はもちろん、すごく丁寧なオイルと蒸しタオルは本当にありがたいです。まだまだ蒸し暑い日が続きそうなので、また近いうちにお願いします。

リラックス整体 癒良からの返信コメント

くにちゃん様、2日連続でご来店頂きありがとうございます。リラックスして頂き嬉しいです。これからもご満足して頂けるよう精進して参ります。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-13 11:15:44.0

暑さと湿気でかなり疲れがたまっていましたが、丁寧な施術で楽になりました。またよろしくお願いします。

リラックス整体 癒良からの返信コメント

くにちゃん様いつも癒良をご利用頂きありがとうございます。また、嬉しいお言葉と満点評価の口コミを頂きありがとうございました。 今年の暑さはとても厳しいですね、どうぞお身体に気を付けてお過ごし下さい。またのお越しを心からお待ちしています。

• あゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-30 18:09:20.0

お話の仕方やお声がとてもやさしく、マッサージもとても癒されました。落ち着く空間です。

【ご新規様/女性限定】極癒*アロマリンパ90分 ¥11000→¥8300

リラックス整体 癒良からの返信コメント

あゆ様先日は癒良をご利用頂きありがとうございました。また、高い評価の口コミをありがとうございます。心身のリフレッシュに少しでもお役に立てたのであれば嬉しいです。これからもお身体のコンディションに合った施術を心掛けて参ります。またのご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-29 18:33:58.0

今回は新しいスタッフさんにオイルをお願いしました。きめ細かくとても丁寧な施術でした。また近いうちによろしくお願いします。

リラックス整体 癒良からの返信コメント

くにちゃん様いつも癒良をご利用頂きありがとうございます。満点評価の口コミをありがとうございました。嬉しいお言葉を頂いてスタッフも励みになります。これからも一層精進致しますのでよろしくお願いします。またのご来店を心からお待ちしています。

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-29 12:29:40.0

お心遣いやサービス・施術の技術力・価格との兼ね合い、すべて大満足◎
    スタッフさんの「いらっしゃいませ」から「ありがとうございました」まで、とっても気持ちよく過ごせるサロンだと思います。スタッフさんから教えてもらう、中国ならではの食材の話やツボの話など、お喋りも楽しいです♪

アロマは複数から選択ができるので、自分の好きな香りが選ぶもよし・担当スタッフさんからのオススメを試すもよし。悩んでいる不調などがあれば、スタッフさんに相談するとその不調に合うもの等を紹介してくださるので、アドバイスを貰うのがいいかもしれません。

癒良さんには季節の変わり目にお世話になることが多いのですが、今回も梅雨入りしたのでたっぷり時間を取ってお願いしました。
    湿気で重だるかった体もデトックスしてもらい、だいぶ楽に◎
    夏本番になって暑さにバテてしまったら、またお願いしようかなと思います。
    スタッフさんも体調には気を付けて、お仕事頑張ってくださいね♪

リラックス整体 癒良からの返信コメント

み様、いつも癒良をご利用頂きありがとうございます。たくさんのお褒め言葉と満点評価の口コミを頂きありがとうございました。 大変嬉しく励みになりました。これからも一層精進し心身のリフレッシュのお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです。お身体ご自愛のうえ、またのご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-29 06:58:37.0

いつも、担当スタッフさんにお願いしています。
    今回は、整体と足のマッサージを予約
    毎日ウォーキングをしていて、足と腰が
    つらくなったのでピッタリのメニューでした。
    いつもアロママッサージですがこのコースも
    良かったです。色々なメニューがある事も体調に合わせて選べます。

リラックス整体 癒良からの返信コメント

なし様、いつも癒良をご利用頂きありがとうございます。また、励みになる口コミを頂き感謝致します。これからも皆様に愛されるお店になれるよう一生懸命頑張ります。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。とても暑い日が続いています、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

• ANさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 23:16:48.0

いつも丁寧な施術、対応をありがとうございます。
    凝っていた首、肩が楽になりました。

リラックス整体 癒良からの返信コメント

AN様いつも瘉良をご利用頂きありがとうございます。また、辛かった肩、首周りが軽くなったとのお言葉と共に満点評価を頂き、とても励みになりました。これからも変わらぬ評価を頂けるように精進してまいります。今年は、まだまだ猛暑が続くようですのでお身体ご自愛くださいませ。またのご来店をお待ちしています。

• とちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 20:23:31.0

技術も気配りもとても良くて、毎度お世話になってます!
    施術後は浮腫もすっきりで、お腹の調子もいい気がします。

またお願いいたします!

リラックス整体 癒良からの返信コメント

とちか様先日は瘉良をご利用頂きありがとうございました。とても嬉しいお言葉と満点評価の口コミをありがとうございます。施術にあたり心掛けてる事を感じて頂き私も励みになりました。またのご来店を心からお待ちしています。

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 17:31:06.0

2、3日前に他のマッサージ屋に行きましたが疲れがとれず、今回初めて利用させていただきました。
    終わった後に全身が軽くなって、疲れがとれました!
    最後には自分では気がつかない体のことを言ってもらえて新たな発見もありました!今度はオイルマッサージも受けてみたいと思いました。

リラックス整体 癒良からの返信コメント

のん様、この度は数あるお店の中から当店をお選び頂き、ご来店賜りましてありがとうございました。また、口コミで技術を高く評価して頂きました事、大変嬉しく励みになりました。是非、次回はオイルマッサージをお試しいただきたいと思います。これからも評価に恥じぬよう精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。またのご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-31 14:38:43.0

お世話様です。 いつも丁寧な施術をありがとうございます。 月に2回程お世話になってます、整体からのリンパオイルマッサージで
    とても癒され身体が軽くてなります

リラックス整体 癒良からの返信コメント

な様、いつも癒良にご来店頂きありがとうございます。また、満点評価と優しいお言葉の口コミに励みと元気を頂いています。これからも一層精進し、お身体のリフレッシュのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。 またのご来店を楽しみにお待ちしています。

• タラオさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-26 23:01:53.0

初めて利用いたしました。
    店舗内は明るく、清潔で好印象でした。
    施術も快適で寝落ちしてました。
    また、行きたいと思います。

【初めての方にオススメ★】極癒*アロマリンパ60分 ¥7000→¥6300

リラックス整体 癒良からの返信コメント

タラオ様、先日は数あるお店から癒良をお選びご来店くださりありがとうございました。また、満点評価に嬉しいお言葉の口コミに元気をいただきました。これからも心身のリフレッシュのお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです。またのご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-22 08:30:49.0

身体のコンディションを保つ為に定期的に通ってます
    おかげで身体の血流が良いです
    よもぎ蒸しは毎回やってもらい身体の体調は良いです
    また宜しくお願いします

リラックス整体 癒良からの返信コメント

古タイヤ様,いつも癒良をご贔屓にして頂き感謝しています。とても励みになるお言葉と満点評価の口コミをありがとうございました。これからも心身のリフレッシュのお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです。またのご来店を心からお待ちしております。

• ワイスピさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 12:28:30.0

痛くて仕方なかった身体が楽になりました。

リラックス整体 癒良からの返信コメント

ワイスピ 様,いつも癒良をご利用頂きありがとうございます。また、満点評価と優しいお言葉の口コミをありがとうございました。これからもご満足頂けるよう一生懸命頑張ります。またのご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-13 18:51:33.0

駅から近いのにこの静けさは貴重ですね。強さをきめ細かく聞いていただきとても良いひと時を過ごさせてもらいました。また近いうちによろしくお願いします。

リラックス整体 癒良からの返信コメント

くにちゃん様!いつも癒良をご利用頂きありがとうございます。嬉しいお言葉と満点評価の口コミに励まされています。これからもご満足頂けるよう精進してまいります。またのご来店を心からお待ちしております。

リラックス整体 癒良の口コミ一覧/ホットペッパービューティー