5. リラックス整体 癒良   >

リラックス整体 癒良

リラックスセイタイユラ

• 東京都国立市中1-10-8 ノア国立2F
  • 国立駅南口 徒歩3分★極上の癒し時間を...

よぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 01:01:00.0

本当にお上手です!!!!
    色々なところに行きましたが、今までで1番技術が高いです。
    しかも気遣いも素晴らしく、身体だけでなく気持ちの面でもとてもほぐれ、リフレッシュできました。ありがとうございます!

また必ず伺います!!

人気No.1【女性・男性OK♪疲れた体に!】極癒*アロマリンパ60分¥7000→¥6300

リラックス整体 癒良からの返信コメント

よぴ様!先日は瘉良をご利用頂きありがとうございました。とても嬉しいお言葉と満点評価の口コミをありがとうございます。施術にあたり心掛けてる事を感じて頂き私も励みになりました。またのご来店を心からお待ちしています。

• しらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 00:24:18.0

初めて伺いましたが、お優しい対応にしっかりとした施術で、心身がすっかりほぐれました。デスクワーク残業でがちがちな肩でしたが、血流が良くなって次の日もずっと軽かったです。
    またぜひ伺いたいと思います!

【眼精疲労,疲れ解消♪】極癒*アロマリンパ30分+ヘッドスパ30分 ¥6300

リラックス整体 癒良からの返信コメント

しら様!先日は当店をお選び頂き、ご来店下さいまして誠にありがとうございました。嬉しいお言葉と満点評価の口コミに、とても励まされました。  これからも評価に恥じぬよう精進して参ります。また、お目にかかれる日を楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-04-22 11:54:02.0

お世話様です。 前日出かけて疲れて足が痛く
    すぐに予約を入れて施術をして頂きました。
    とても楽になり、たっぷりオイルマッサージ
    癒されました。

【人気No.1】極癒*アロマリンパ90分¥11000→¥8800

リラックス整体 癒良からの返信コメント

なし様、いつも癒良をご利用頂きありがとうございます。優しいお言葉と満点評価の口コミをありがとうございました。とても励みになっています。 これからも心身リフレッシュのお手伝いをさせていただければ嬉しいです。またお会いできる日を楽しみお待ちしています。

• いけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:49:45.0

じっくりしっかりほぐしてくれてありがとうございました。帰り道、身体が軽くなっていてびっくりしました!!!こんなに効果を感じられたのは初めてです!!!ありがとうございました!!

【ご新規様/女性限定】極癒*アロマリンパ90分 ¥11000→¥8300

リラックス整体 癒良からの返信コメント

いけ様,一昨日は癒良をご利用頂きありがとうございました。また、嬉しいお言葉と満点評価の口コミを頂きありがとうございます。ご満足いただけたのなら、とても嬉しいです。   これからも心身のリフレッシュのお手伝いができるよう精進してまいります。またのご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-15 22:02:12.0

身体が疲れたかなと感じた時に行くようにしています。
    今の所病気もせずに過ごせています。
    わりと予約がとりやすいので気軽にいけて良いです。また宜しくお願いします。

男性限定【どっぷり疲れた体に♪】極癒*アロマリンパ120分 ¥18,000→¥15,000

リラックス整体 癒良からの返信コメント

古タイヤ様、いつも癒良をご利用頂きありがとうございます。また、満点評価の口コミをありがとうございました。これからも評価に恥じないよう精進をしてまいります。気温の変化が激しいのでお身体に気をつけてお仕事を頑張って下さい。またのご来店を心からお待ちしています。

[投稿日] 2024-04-12 09:44:27.0

身体が固くて痛くて限界になったので伺いました。
    いつも丁寧に凝ってるところを揉みほぐして楽にしてくださってありがとうございます。
    施術だけでなくお茶のサービスや会話もほっこりして楽しいひと時でした。

【全身スッキリ!】リラックス整体90分¥9000→¥7800

リラックス整体 癒良からの返信コメント

ワイピス様、先日は癒良をご利用頂きありがとうございました。また、満点評価の口コミをありがとうございます。施術にあたり大切にしている事をお言葉にして頂き、とても嬉しく励みになりました。これからも心身のリフレッシュのお手伝いをさせていただければ嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• とちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 23:26:18.0

すごく調度良い力加減でとても気持ちよかったです!
    首・肩こりが改善して、施術してもらって以来睡眠の質がすごく良くなりました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

リラックス整体 癒良からの返信コメント

とちか様,先日はご来店頂きありがとうございました。また、嬉しいお言葉と満点評価の口コミを頂き、とても励みになりました。これからも評価に恥じないよう精進してまいります。またのご来店を心からお待ちしています。

[投稿日] 2024-04-01 04:49:10.0

お世話になりました。 定期的に予約を入れて
    整体、オイルマッサージをして頂いております
    本日は、足湯で身体を温めてからの施術で
    身体がポカポカして、リラックス出来ました
    いつも、体調に合わせて丁寧にありがとうございます

リラックス整体 癒良からの返信コメント

なし様! いつも癒良をご利用頂きありがとうございます。また、いつも満点評価と嬉しいお言葉の口コミが励みになっています。これからも心身のリフレッシュのお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです。またのご来店を心からお待ちしております

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 16:45:12.0

【雰囲気】
    スタッフの方にゆったり相談できる落ち着いた雰囲気です。
    店内のBGMも環境音なので、騒がしくなくリラックスできます。

【接客・サービス】
    入店から退店まで、細かな気配りでやさしく対応してくれます。支払いがPayPay対応していたのもよかった。

アロマは複数から選択可能で、まずはオススメの紹介。それぞれアロマにどんな効果があるのか等、こちらが質問したことに関してしっかり答えてくれるので安心して決めることができました。
    また、予約の段階であらかじめ施術室の室温について「冷え性なので少し温かくしておいてほしい」と伝えておいたところ、事前にヒーターで対応してくださっていました。
    おかげで最後までポカポカ◎

【技術・仕上がり】
    力の加減や重点的にほぐしてほしい箇所など、その都度問いかけてくれるので、部分的に強くしてもらったり弱くしてもらったり大満足。

【総合的な満足度】
    身体がほぐれて良い気分で帰宅できました。
    施術だけではなく、担当スタッフさんとの会話も楽しかったです。
    次は生姜のアロマが入った頃にまたお願いしようかな。
    心も身体もリラックスできる時間を、ありがとうございました!

女性限定【どっぷり疲れた体に♪】極癒*アロマリンパ110分 ¥13000→¥10500

リラックス整体 癒良からの返信コメント

み様、先日は癒良にご来店頂きありがとうございました。また、満点評価の口コミをありがとうございます。施術にあたり心掛けていることを、お言葉にして頂き嬉しく、とても励みになりました。これからも心身のリフレッシュのお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです。またのご来店を心からお待ちしております。

• らいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:19:01.0

お値段も施術も概ね満足だけど、途中から店の中がそれなりに香水?とタバコ(ヤニ)臭くなってただでさえあまり香ってこないアロマどころではなくなった…。最初はあまり感じてなかったけどどういう事なんだろう。本当にそこだけ残念。

リラックス整体 癒良からの返信コメント

らい様,先日は癒良をご利用頂きありがとうございました。また、口コミを頂きありがとうございます。口コミでご指摘を頂きましたタバコ(ヤニ)臭について調べましたが、心当たりもなく、その原因が分かりませんでした。いずれに致しましてもご不快な思いをおかけし大変申し訳ありませんでした。深くお詫び申し上げます。ご指摘いただいた事を心に刻み注意してまいりたいと思います。またご来店いただければ嬉しいです。

[投稿日] 2024-03-17 22:27:53.0

足腰の疲れがあるので下半身主体でお願いしました。強さ加減を常に聞いて調整してくれたので助かりました。とても丁寧な施術ありがとうございました。また近いうちにお願いします。

【人気No.2】極癒*アロマリンパ60分 ¥7000→¥6300

リラックス整体 癒良からの返信コメント

くにちゃん様,いつも癒良をご利用頂きありがとうございます。また、嬉しいお言葉と満点評価の口コミを頂き、ありがとうございました。これからもご満足いただけるよう頑張ります。またのご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-03-14 23:37:39.0

いつもお世話になってます。身体だけでなく、いろいろお話聞いていただけるので身も心も軽くなります!
    また次回もよろしくお願いします!

リラックス整体 癒良からの返信コメント

ワイスピ様いつも癒良をご利用頂きありがとうございます。また、嬉しいお言葉と満点評価の口コミをありがとうございました。これからも心身のリフレッシュのお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです。お会いできる日を楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-03-12 12:16:33.0

日々の暮らしで疲労した身体をとるためマッサージをしてもらってます
    定期的に通うと自分の体調が悪いのか良いのか分かるようになります
    故に私は定期的に通うようにしています
    体調は良いみたいです
    また宜しくお願いします

リラックス整体 癒良からの返信コメント

古タイヤ様いつも癒良をご贔屓にして頂きありがとうございます。また、嬉しいお言葉と満点評価の口コミをありがとうございました。頂いたお言葉に恥じぬよう精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-11 17:05:08.0

いつも、丁寧な施術をありがとうございます
    毎回、癒されて身体が楽になって帰れます
    又予約させていただきます。

リラックス整体 癒良からの返信コメント

なし様 いつも癒良をご贔屓にして頂き、大変ありがとうございます。優しいお言葉と満点評価の口コミが大きな励みとなっております。これからも頂いた評価に恥じないよう精進してまいります。またお会いできる日を楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-03-09 22:12:00.0

時々急に寒くなる日が続き身体がすっかり冷えてました。
    ヨモギ足湯をしていただき最初は少し熱かったですが、だんだん慣れてとてもよかったです。
    いつもは背中と腰を柔らかくしていただきましたが、足の温めもほんと大切ですね。
    また近いうちにお世話になると思います。ありがとうございました。

リラックス整体 癒良からの返信コメント

くにちゃん様いつも癒良をご利用頂きありがとうございます。また、ご丁寧なお言葉と満点評価の口コミを頂き、とても嬉しいです。いただいた評価に恥じぬよう一生懸命頑張ります。  またのご来店を心からお待ちしています。季節の変わり目です、どうぞお身体をご自愛ください。

[投稿日] 2024-03-01 15:15:18.0

いつもありがとうございます♪  今日は、同じスタッフさんで無く別のスタッフさんに初めて施術をして頂きました。 別のスタッフさんも今回のスタッフさんもとても丁寧に
    身体が楽になります。 又是非宜しくお願いします。

リラックス整体 癒良からの返信コメント

なし様、いつも癒良をご利用頂きありがとうございます。また、嬉しいお言葉と満点評価の口コミを頂きありがとうございました。これからもご満足いただけるよう一生懸命頑張ります。少し暖かくなってきましたが、一日の寒暖差に気を付けてお身体ご自愛下さい。またのご来店を心よりお待ちしています。

• こだむさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 09:11:32.0

ものすごく疲れが溜まっていたのでオイルマッサージを頼みました。遅い時間帯でしたが丁寧にほぐしていただき、お茶のサービスがマッサージの前後あったのもよかったです。

リラックス整体 癒良からの返信コメント

こだむ様先日は癒良にご来店頂きありがとうございました。また、嬉しい口コミありがとうございます。これからもご満足いただけるよう精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-25 18:31:56.0

身体全体をやってもらい血流が良くなっているのでコンディションは良いです。

男性限定【眼精疲労,疲れ解消】極癒*アロマリンパ60分+ヘッドスパ30分¥9800

リラックス整体 癒良からの返信コメント

古タイヤ様!先日は癒良をご利用頂きありがとうございました。また、満点評価の口コミをくださりありがとうございます。これからもご満足いただけるよう精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• みねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 23:26:33.0

丁寧で力加減もちょうどよく大満足です!
    夜遅い時間の予約が取れるのは本当にありがたいです。

女性限定◆極癒*アロマリンパ60分+フェイシャルリンパ30分 ¥11000→¥8800

リラックス整体 癒良からの返信コメント

みねこ様,先日は、癒良をご利用頂きありがとうございました。また、嬉しいお言葉と満点評価の口コミを頂きありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。寒暖の差が大きく体調を崩しやすくなってます。お身体ご自愛下さいませ。

[投稿日] 2024-02-03 14:09:00.0

毎回、丁寧に疲れやつらいところ聞いて頂き
    その時の体調に合わせて施術をしてもらってます。 今回は、背中の張りに合わせてよもぎで温めて頂きとても楽になりました。
    又伺います。

リラックス整体 癒良からの返信コメント

なし様いつも癒良をご利用頂きありがとうございます。また、満点評価と共に施術にあたり心掛けていることをお言葉にして頂き、とても励みになりました。これからも一生懸命頑張ります。またのご来店を心からお待ちしております。

• こまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 02:15:41.0

2回目の施術。

とても、気持ちよくかつ、終わったあとは体が楽になりました。
    また、行きたいと思います。

リラックス整体 癒良からの返信コメント

こま様,先日は、ご来店頂きありがとうございました。数あるお店の中から癒良をお選び頂き、満点評価の口コミまでくださり感謝しております。これからもご満足頂けるよう精進してまいります。是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

• 佐藤さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 12:14:13.0

店内は暖かくて、丁度いい音楽が流れておりとてもリラックスできました。肩をごりごりと痛い!と思ったが、どんどん気持ち良くなっていきすごくほぐれました、ありがとうございました^_^

リラックス整体 癒良からの返信コメント

佐藤様先日は癒良をご利用頂きありがとうございました。また、嬉しいお言葉の口コミをありがとうございます。これからもご満足いただけるようスタッフ一同、精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-16 22:10:20.0

久しぶりにアロマのお世話になりました。
    このところの寒さで冷えた身体が暖かいアロマオイルや蒸しタオルでとても癒されました。
    駅に近いのにすごく静かで、暖かいお茶もいいですね。
    しばらくは寒さが続きますのでまた近いうちにお願いします。

リラックス整体 癒良からの返信コメント

くにちゃん様、いつも癒良をご利用頂きありがとうございます。また、嬉しいお言葉と満点評価の口コミをありがとうございました。今年もお客様に評価して頂けるお店になれますよう精進して参ります。どうぞ本年も宜しくお願い申し上げます。

• ANさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 23:31:42.0

今回も丁寧な施術で疲れが取れました。

リラックス整体 癒良からの返信コメント

AN 様、お元気で新年をお迎えになられたこととお喜び申し上げます。      お陰様で癒良も7年目の新年を迎えることができました。これからもお客様にリラックスして施術を受けて頂けるようなお店になれるよう頑張ります。本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-01-10 18:01:32.0

いつも、ありがとうございます。 整体からの
    オイルマッサージで背中や足の血流が良くなり
    楽になりました。 次も予約してあるので宜しくお願いします。

リラックス整体 癒良からの返信コメント

なし様いつも癒良をご贔屓にして頂きありがとうございます。また、有り難いお言葉と満点評価の口コミをありがとうございます。お陰様で癒良も7年目の新年を迎えることができました。これからもお客様にご満足頂けるお店になれるよう精進して参ります。本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-01-09 22:27:53.0

1年の身体の疲れを取りたいと思い予約しました。
    おかげでスッキリした状態で新年を迎えることができました。ありがとうございました。

リラックス整体 癒良からの返信コメント

ワイスピ様、いつも癒良をご利用頂きありがとうございます。また、嬉しいお言葉と満点評価の口コミをありがとうございました。お陰様で癒良も7年目の新年迎える事ができました。今年こそ皆様に喜んで頂けるお店になれるよう精進して参ります。どうぞ本年もどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-29 16:18:46.0

担当スタッフさんが不在で久々に施術して頂きました。
    背中が張っていて、別の所に行こうかと考えましたがやはり担当スタッフさんが戻るまで待ち、予約を!
    ホント!上手で慣れた方にやって頂きリラックスできて、身体も凄ーく楽になりました。
    又直ぐに予約入れます、宜しくお願いします

リラックス整体 癒良からの返信コメント

なし様!いつも瘉良をご利用頂きありがとうございます。また、励みになるお言葉と満点評価の口コミを頂き感謝しております。これからもご満足頂けるよう精進して参りますので、どうかよろしくお願いします。またお会いできる日を楽しみにお待ちしています。

• maruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 03:52:50.0

今回も最高にリラックスした状態で施術してもらえました
    お店に行った時や帰る時の何気ない声掛けにも毎回癒されています

リラックス整体 癒良からの返信コメント

maru様先日は瘉良をご利用頂き大変ありがとうございました。また、とても嬉しいお言葉と満点評価の口コミをありがとうございます。とても励みになりました。これからも評価に恥じない施術に励みますので、どうぞよろしくお願いします。またのご来店を心からお待ちしています。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 09:07:19.0

口コミ通り、みなさんとてもお上手で、対応も丁寧で、すごく良かったです。アロマも整体もとても気持ち良く、体が楽になりました。またぜひお願いします!

【14日以内に再来の方限定♪】極癒*アロマリンパ90分 ¥8,800→¥7,800

リラックス整体 癒良からの返信コメント

ゆり様、いつも癒良をご利用頂きありがとうございます。また、満点評価と共に施術にあたり心掛けていることをお言葉にして頂き、とても励みになりました。これからも一生懸命頑張ります。またのご来店を心からお待ちしております。

• Keyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:06:38.0

固まっていた肩首が解れ助かりました!ありがとうございます。またお願いします。

【新メニュー★】首+肩+腕+ヘッドマッサージ 計50分¥5,500→¥4,000

リラックス整体 癒良からの返信コメント

Key様いつも瘉良をご利用頂きありがとうございます。そして、嬉しいお言葉と満点評価の口コミを頂きありがとうございました。施術にあたり心がけている事を、お言葉にして頂き、とても励みになりました。これからもどうぞよろしくお願い致します。また、お会いできる日を心からお待ちしています。

リラックス整体 癒良の口コミ一覧/ホットペッパービューティー