3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン青森・八戸トップ   >
  5. エステティックルームメッセ(Esthetic room Messe)   >

Esthetic room Messe

エステティックルームメッセ

• 青森県八戸市下長4丁目22-7エレファントビル102
  • 長苗代駅

いくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/23

初めてキャピテーションを体験しましたが、脂肪がトロトロに分解されているのを実感できましたし、冷え性なのにかなり汗をかきました。
    マッサージも痛気持ち良かったです。
    また利用したいです。

「痩身」 贅肉撃退コース 120分 ¥9360

いくちゃん様
    ご来店ありがとうございます♪
    初めてのキャビで、実感して頂けて良かったです。
    またの、ご利用お待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/7/8

力加減が丁度良かったです。幸せな時間でした。

全身むくみコリ撃退オイルコース60分 ¥6,200→¥5,200

[投稿日] 2021/7/4

オイルマッサージは初めてでとても良かったです! 足のリフレクソロジーは常に素晴らしいです。 プロフェッショナルなサービスを提供する清潔で平和な空間です。 私は強くお勧めします。

Esthetic room Messeからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    いつもの足つぼにオイルコースもセットでしたので、ゆったりとすごして頂けて嬉しいです。

また、リラックスできる時間を提供できる努力してまいります。
    又のご利用お待ちしております。

[投稿日] 2021/5/30

これは、フット マッサージの私のお気に入りの場所の 1 つです。 サロンはとても居心地が良く、カスタマーサービスも素晴らしいです。 休息、リラックス、充電に最適な場所です。

【時短で体力回復】高濃度水素吸入&足ツボ40分 ¥4.650

Esthetic room Messeからの返信コメント

この度は、当サロンへご来店いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    施術中リラックスされて寝て頂けて嬉しいです。

日々お客様にリラックスしていただけるよう努力していきます。また、休息にご来店いただければ幸いです。

• いずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/29

説明から施術まで全て
    とても丁寧で満足いく仕上がりでした♪
    すっごく話しやすいお姉さんで
    次行くのが今から楽しみです!笑
    またお願いします(*^_^*)

【軽くて長持ち】オードリーフラットラッシュつけ放題60分

Esthetic room Messeからの返信コメント

そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    こちらも楽しい時間を過ごさせて頂いております(^ ^)
    デザインやメニューなど気になる事がありましたら対応させて頂きますので!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2021/5/24

これは私のお気に入りのフットマッサージの場所の1つです。空間は居心地が良く清潔です。スタッフは熱心でプロフェッショナルで、優れたサービスと顧客体験を提供します。私はそれを強くお勧めします!

Esthetic room Messeからの返信コメント

このたびは、当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    口コミ投稿も、ありがとうございます。

雰囲気、技術お褒めいただきありがとうございます。
    今後とも、日々お客様に喜んでいただけるよう努力していきます。

• あやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/18

たった2回なのに、施術を受けた部分に変化が!!すごい!!
    紛れもないGOD HANDSだと思います。
    雰囲気も接客もとてもいいです。
    すべてにおいて、良心的。
    しばらく、キャビテーションでお世話になろうと思います。

「痩身」 贅肉撃退コース 120分 ¥9360

あやちゃん様
    ご来店ありがとうございます♪お褒めの言葉ありがとうございます。これからも、ますます精進いたします。
    目標まで、一緒に頑張りましょう♪

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/29

初めてご利用させていただきました!
    とても話しやすい方で居心地も良く、マッサージもとても気持ち良かったです!揉み返しもこなかったですし、体が軽くなりました!
    聞き忘れましたが、手や腕が仕事で疲れてるのでお願いできるなら次はお願いしたいです(*^^*)
    マッサージ後のお茶も美味しかったです!
    また行きたいと思います!

K様
    ご来店ありがとうございます♪初めてのオイルコースとの事で、揉み返し無くて良かったです。もみほぐしのコースには、手や腕も施術内に入ってますよ。
    またの、ご利用お待ちしております♪

• ぺこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/10

凄い良かったです。またお願いしたいです。

☆女性限定◎オイルコース60分 ¥4500→¥4000

ペコ様
    いつもご利用ありがとうございます♪また、リフレッシュしにいらして下さい。

• 魚さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/29

とってもよかったです

魚様
    この度はご来店ありがとうございました♪またのご来店お待ちしております☆

• ナンチャンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

年3回位利用してます。いつも、出迎え笑顔で気分爽快。
    施術も話しながら、団らんな雰囲気で時間が90分でも足らない位です。
    痛い所は、強く。していただくので、終わった時は、体が気持ちよく、すっきりします。

●全身もみほぐしコース90分●¥5500→¥5000

なんちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております☆

• ももさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/14

説明がしっかりしてて安心出来ました~!
    何より料金が安い。税込価格で1万切るのはびっくり!
    施術もスピーディーでわたしは助かりました(^^)
    またいきまーす!

【新春初売り脱毛キャンペーン】レディース V・I・Oセット3回 ¥9,900

ももさん様
    ご来店&嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております☆

• ムックさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/3

初めてだったのですが、丁寧な説明、対応で安心して受けられました。
    気持ちよく、体も楽になりました。
    また利用したいです。

Esthetic room Messeからの返信コメント

ムック様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております♪

• まなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/6

丁寧でとてもよかったです!
    また行きます!
    とてもよかったです

Esthetic room Messeからの返信コメント

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございました!!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• かぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

すごくスッキリしました。痛がりなので、リンパマッサージは不安でしたが、イタ気持ちいい感じでよかったです。オイルもいい香りでリラックスできました。またお願いします。

Esthetic room Messeからの返信コメント

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございました!!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

エステティックルームメッセ(Esthetic room Messe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー