シェービングはもちろん丁寧に綺麗に仕上げてくれるのでとても満足です。何より前に行った時に足がだるくなると話していたのを覚えていて頂き毎回クッションを足の台に用意してくださいます。心配りに感謝です
【お好みのキレイな眉に♪】フェイシャルシェービング¥3600(眉カット付き)
気持ち良かったです。
頬や鼻の下は日頃自分で剃っていますが、どうしても毛の感触が指に残るような仕上がりです。
でも、プロに剃ってもらうと指先に全く毛の感触がなくツルツルになります。
【スタンダードお顔そり】フェイシャルシェービング¥3100(眉カットなし)
初めてお伺いしました。
丁寧な施術で、綺麗にしていただきました。
眉毛は最後に描いて頂きましたが、眉毛がない所まで1周描かれていて、なんか変だな…と思い、帰ってから消して描き直しました。
1番手前の入り口側の席でしたが、他のお客さんが入って来ると丸見えになるので、嫌だから誰も入って来ないで…と願いながら施術を受けました。
痛気持ちいい☆【シワたるみ改善】大人の集中ケア素美人コース1回¥6400
いつも丁寧にありがとうございます。
成人式のまえどりのたまシェービングをしました!
仕上がりもよく、つるつるになりまたお願いしたいです!
【和装用】成人式の方にも大人気!!着付シェービングコース
いつ利用しても、日頃の慌しい毎日をしばし忘れるくらいリラックスできます。
顔のムダ毛が気になり2年振りに予約し訪問、変わらずの安定感、技術的にも◎、途中眠ってしまった程(笑)会話も嫌みなく、雰囲気も良く、料金も変わらずで大変助かりました。また半年後を目標にして行きたいと思います。ありがとうございました。
月に一度通っております。店内は明るく綺麗で穏やかな雰囲気で、とてもリラックスできます。
ただ次のお客様が入って来られると施術中の顔が丸見えになってしまうのが気になります。
【選べるパック付】お顔そり+眉カット+リラクゼーションエステコース¥5800
久しぶりのシェービングでしたが、静かな雰囲気ですごく癒やされました。毎回ですが気持ち良過ぎて、シェービング中に寝てしまいます。お肌もモチモチになって、お肌もワントーン明るくなった気がします。翌日からの化粧のりもとても良いです。また利用させて頂きたいです。
いつも丁寧に施術してくださいます。
余計なお喋りなどなく、かと言って、沈黙で緊張させることもなく、柔らかい雰囲気のおかげで毎回リラックスできます。ついウトウトしてしまうことも…
こちらが聞かない限りおすすめや売り込みもなさらないので、通いやすいです。
また伺います。
本当に通うようになってから、肌の大きなトラブルはないように感じます。
【小顔効果抜群】シェービング+EMS プラセンタ導入コース1回¥6800♪
毎回の事ですが、気持ち良すぎて寝てしまいます、笑
今回はヘッドマッサージも追加でお願いしました。頭も顔もスッキリ!目もパッチリ開いて気持ちよく帰れました!
今回2回。1時間があっというまでした。また来月行きたいです!店内で流れている音楽がオルゴールとか歌詞がないほうがもっとリラックスできるかもと思いました。
娘の紹介で初めて行きました。店内の雰囲気も明るく静かでとてもリラックスできました。シェービング、エステ共に大満足でした。
今回も時間きっちり、仕上がりも大満足でした。
店内も落ち着いた雰囲気で、リラックスできます。
腰まくら当ててもらえたので、腰痛持ちなので、施術中とても楽でした。
丁寧な施術ありがとうございます。終わった後は顔の色がワントーン白くなります。今度はエステメニューにもトライしたいです
とてもリラックスできて
お肌だけではなく、心も癒されます!
シェービングアンドエステティック プルン 小松店(Pu.run)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー