3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン山形トップ   >
  5. グラントオンボーテ(Grant en beaute)   >

リラクゼーションサロングラントオンボーテ

• 山形県天童市柏木町1-8-4 コーポイシザワ101号
  • JR天童駅から車で6分 徒歩24分

あや♪♪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/15

半年前に出産し、全身リフレッシュするためにエステを探していた所、こちらのエステサロンが目に入りました。「オールハンド」「女性限定」「リンパ」というのが気に入り、こちらに伺いました!

エステに行くのは初めてで、アパートにあるエステってどんな雰囲気なのか不安と緊張でしたが、店員さんも優しく、リラックス出来る雰囲気でした!また、オールハンドのエステ、特に、ヘッドスパが気持ちよかったです!オイルの香りもいい感じでした☆本当にありがとうございました!!(^^)

リンパマッサージ&フェイシャルおまかせ90分コース  ¥10,000円→9,000円

• 舞姫さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/12/22

とてもリラックスできました

リラクゼーションサロン Grant en beaute -グラント・オン・ボーテ-からの返信コメント

舞姫様

リラックスできたとの口コミを書いてくださり、本当に嬉しく思います。

コートとお洋服。舞姫様の雰囲気に似合っていたのが印象的でした♪

またお会い出来る事を心からお待ちしております。

森谷より

• 美里さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/1

今回は2ヶ月あけての施術でした。
    やはりここまであけてしまうと溜まってしまい身体が重く感じたり、むくみやすくもなりました。
    私的には月1ペースで通い、しっかり流すことが自分には合っているなと感じました。
    いつも楽しく丁寧に施術してくださりありがとうございます。また次回も宜しくお願い致します。

美里さま

いつも本当にありがとうございます。
    デリケートかつ繊細な美里さまの体質にリンパマッサージはとても合っていると思います。

こちらも美里さまの明るい笑顔や楽しいお話を聞けて楽しく施術をさせて頂いています。
    これからも美容と健康のお手伝いに努めて行けますように頑張りますのでよろしくお願い致します!

次回お会いできる日を心からお待ちしています^ - ^

森谷より

• n.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

いつもリラックスできます!
    毎回お任せでしてますまた行きます!

n.様

スタイリッシュで好奇心旺盛なn.様

お任せコース。これからもn.様が満足して頂けるよう、私なりの思いを込めて施術させていただきますね。

またお会いできる事を楽しみに待っています。

森谷より

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

初めてお伺いした時は成人式の前にお願いをしまして、今回は結婚式の前撮りがありましたので約2年振りくらい?にお伺いさせて頂きました。
    足先から頭までゴリゴリに解してくださってありがとうございます(o_ _)o
    ここ解して欲しい!と言わずともドンピシャで施術して下さるので安心してお願い出来ます。
    初めての石膏パックも体験出来て、すごく気持ちよかったです。終わったあとの肌のぷりぷり感凄すぎて、感動しました(;_;)
    そして何より、最後のお話が最高に楽しすぎて!!
    娘さんと同じくらいの年齢と言うこともあり、本当にお母さんのような発言がもう終始笑いが止まりませんでした(笑)
    最後は行ってらっしゃい!なんて言って頂けて、、、(笑)
    次は挙式前に少し数回通おうかなと思っておりますので、その際には前撮りのお写真お見せに、ただいま!なんて言いつつ、またお伺いさせて頂きます!
    宜しくお願いします(*^^*)

リンパマッサージ60+フェイシャル20+石膏パック+α  ¥15,000円 → 10,000円

なお様

大切な節目にグラントオンボーテを利用してくださりありがとうございました。
    桜が舞台となる挙式が本当に楽しみですね。

シンプルドレスにアクセントのリボン。なお様にとてもお似合いになると思います。
    ドンピシャは得意なので、いつでも利用してもらえると嬉しいです。

本当にご結婚おめでとうございます♪

森谷より

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

初めて伺いました。いくつになっても初めては緊張しますが、そんな心配は全くいらない程気さくで優しく迎えて下さり楽しい時間を過ごせました。スタッフさんのマッサージ最高でした。一度の施術なのにスッキリ感がハンパない(笑)部屋も明る過ぎず、こまめに掛け物の位置調整をしてくれたり声掛けしてくれたり心使いがとても好印象でした。また行きますので宜しくお願いします!

ゆうこ様

気に入ってくださったようで嬉しかったです!
    いくつになっても女性は変わりません。帰りぎわにニコニコ無邪気にお話しをしてくれる様子が可愛らしく、微笑ましく思えました。

明かりも明るすぎると、やっぱり恥ずかしいかな?と私なりのちょとした照明調節です 笑
    この度は本当にありがとうございました。

またお待ちしていますのでよろしくお願い致します。

森谷より

• n.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/5

とてもリラックスできていつも寝てしまう
    何年もお世話になってます。要望も聞いてくれて
    しっかり施術してくれるので満足です

n.様

いつも当店をご利用してくれてありがとうございます。
    リラックスができる空間や時間が好きなんです。と初めてお会いした頃に話をしてくれたのを覚えています^ - ^

疲れた時や素の自分で居たい時、顔を見せて下さい!
    これからも末永くよろしくお願い致します。

森谷より

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/4

こういう時だからこそ、
    人の手に癒やしてもらえる大事さと、
    幸せを噛み締めてます(*^^*)
    リンパを流してもらってからのスッキリ感と、
    ほぐしてもらった身体中、調子が良いです!
    気もちも!!
    また、お伺いします!

ゆー様

いつもありがとうございます^ - ^

今は頑張り時です。頑張ってきます!と笑顔で帰られたのをしっかりと覚えています♪
    おっしゃる通り今の時期は色々と大変ですので、あまり無理のないようお過ごしください。

森谷より

• カプチーノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/19

久しぶりに施術受けました。
    やっぱり会うとほっとします。
    疲れた身体にスタッフさんの手の温かさ、そこっ!って言わなくてもわかってくれる安心のマッサージ。
    ほっそりしましたね、の一言も嬉しかったです。
    次は間開けずに伺います。

カプチーノ様

いつもありがとうございます♪
    カプチーノ様なりのペース配分を決めて頑張っているのが目に見えてました。思わず言葉に出てしまった本音でございます。
    これからも安心してお越しいただけるように自分自身も地道に自己管理を頑張っていきたいと思います!

今回は嬉しい口コミを本当にありがとうございました。
    これからも末長くよろしくお願い致します。

森谷より

• nanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/4

ずっと気になっていたアロマリンパマッサージでした。
    施術を始める前には氷のように冷たかった冷え性の
    体も終える頃には体の芯から温まるのがわかりました。
    そしてずっと悩んでいた肩こりも軽くなり驚きました。
    今日は心身共にリラックスできて大満足です。
    担当スタッフさんの温かな人柄でとても居心地良い空間でした。

新規ご来店様クーポン(クイックヘッドスパ無料♪)

nana様

丁寧な感想を口コミで教えてくださいまして本当にありがとうございます。
    正直、少し難しい施術ではありましたが、悩みの肩こりと冷えを楽にできて良かったと思います。

またお会いできる日をお待ちしております!

森谷より

• リコピンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/5

お店の雰囲気もスタッフさんのお人柄も良く、いつも楽しい上に癒されるので最高です(o^^o)
    数年前から通っていますが、腕も間違いなく良いです!!体調や気分に合わせて施術してくださります。
    今のスタイルを維持できているのは、スタッフさんのお陰です(^^)
    ずっと通い続けたいです。
    口コミを書いていたらまた行きたくなりました(*^^*)

リコピン様

毎月のライフスタイルに癒しや美容を取り入れている賢さ。
    見た目もさることながら内面も穏やかで明るいリコピン様には勉強にさせられる事が沢山あります!

健康的で女性らしいしなやかな体=優しい穏やかな心

見た目と性格は比例すると私はそう思います♪
    リコピン様。またお会いできる日を心からお待ちしておりますね!!

森谷より

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/21

身体も疲れていたのですが、一番疲れていたのは心で
    ストレスがだいぶ溜まっており 何よりも癒されたくて、と
    カウンセリングで話したところ
    親身に聞いてくださって嬉しかったです。
    マッサージはとても気持ちよくて途中から寝てしまい
    意識がなかったのがもったいないです…
    自分で思っていたより疲れていたみたいです(*_*)
    素敵な時間をありがとうございました、
    ぜひまたお願いします!!

【夢心地コース】リンパマッサージ+フェイシャル+ヘッドスパ¥14300→¥10000

あやか様

優しい人、気を使いすぎている人ほど、心とお身体の疲労が出やすいものです。
    あやか様カはカウンセリング中も笑顔を絶やす事なく居てくださったのですが、あえて静かな安らげる施術にさせていただきました。

今回の口コミで少しでも現状の辛さ、疲れを癒す事が出来た事を知れてホッとできました。
    本当にありがとうございました!
    また是非お顔をお見せくださいませ♪

森谷より

• 美里さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

いつも丁寧な施術をしてくださりありがとうございます。私は特に冷え性で肩こりや頭痛が毎日の悩みでした。こちらに通い始めて2年くらい経ちますが、毎月しっかり老廃物を流すことにより少しずつ解消してきているなと感じています。身体も心もリラックスできて癒しの時間でもあります。これからも宜しくお願い致します。

美里様

通い続けていただいた上に、口コミを書いてくださり本当に嬉しかったです♪
    色んなお店を知っていて、トレンドや価値がある物などの拘りの強い美里様、共通点も色々あった事を知れる事ができて嬉しく思いました。

これからもどうぞ末長くよろしくお願いいたします!

森谷より

• こっぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/21

自分へのご褒美にと軽い気持ちで行ったのが最初で、気づいたら2年以上通ってました。いつも甘やかして貰って心も体もピカピカで送り出して貰える。そんな大切な場所です。これからも定期的に通わせて頂きますのでよろしくお願いします。

リンパオイルマッサージ90+ベースアップフェイシャル ¥14,000円→10000円

こっぴー様

さっぱりとした性格にも強さと楽しさがあり、誠実かつ聡明なこっぴー様
    この度は2年ぶりの口コミ、ありがとうございます。

甘やかされてると感じるのは、日々毎日の仕事で、責任を任されている立場のお方だからこそ優しく感じてくれるのだと思います。

これからもエネルギーチャージのお手伝いをさせていただける事を切に願って。
    またのご来店心からお待ちいたしております。

森谷より

• しましまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/6

いつも定期的にお世話になってます!
    帰る時には、体の辛さも気持ちも楽になるので、
    毎日頑張れる糧になってます♪
    お店の雰囲気も、スタッフの方も素敵です、
    またお伺いします!

しましま様

こちらこそいつもありがとうございます!
    しましま様の頑張れる糧になれていると知れて光栄でございます。

混雑してた物が取れた時は清々しくもホッとされた様子でした
    またのご来店を心からお待ちしておりますm(_ _)m

森谷より

• ともさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/29

定期的に自分へのご褒美として通わせていただいてます。顔のむくみがひどかったのですが、マッサージしてもらうことで満足な仕上がりになりました!技術はお値段以上で、さらにお話もしやすくて、心も身体も癒されます。今後もよろしくお願いします(*^^*)

とも様

とも様からの初の口コミにも感謝してます。
    今回はビフォー アフターの写真を撮っておきたい程の変化がみれました。
    目に見える変化は嬉しいものでもありますね♪

びっくりしていたお顔が思い浮かびます^ - ^

またのご来店心からお待ちしております。
    本当にありがとうございました!!

森谷より

• こぺたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

マッサージの翌日も顔色が良くて、また行きたいなって思いました。

こぺたん様

初のご来店、口コミ、本当にありがとうございました!
    良い状態が続いてくれると嬉しいです♪

私もまた是非来て頂きたいと思います^ - ^
    心からお待ちしております。

森谷より

• みくたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

初めてリンパマッサージを経験し、ドキドキしていましたが、想像以上に体が軽くなりました。
    鼻の黒ずみが気になっていましたが、ツルツルになり感動しました。大満足です!

みくたそ様

初めての体験に当店を選んでくれてありがとうございました!
    想像以上に体が軽くなられたという事♪
    体が軽いと心も軽くなります。

ツルツルお顔は女性の美、健康のサインですね^ - ^
    またのご来店心からお待ちしております。

森谷より

• しぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/19

いつも本当にありがとうございます!
    疲れやストレスが溜まる度に通わせて頂いております。全てに対して大満足です!
    スタッフさんとお会いできるのも毎回楽しみで、
    いつも癒して下さりありがとうございます(^^)
    これからも末長く宜しくお願い致します!

しぽ様

いつもご来店頂いてありがとうございます。本当に癒すことができてたのかな?
    それは、来てくれていたお客様全てに感じる日々の中、しぽ様からの
    とても温かい口コミで私も癒されました。
    癒しになれていた事を聞けた励みに、これからも笑顔を絶やす事なく頑張りたいと思います^ - ^

こちらこそ末長く宜しくお願い致します!

森谷より

グラントオンボーテ(Grant en beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー