3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン山形トップ   >
  5. グラントオンボーテ(Grant en beaute)   >

リラクゼーションサロングラントオンボーテ

• 山形県天童市柏木町1-8-4 コーポイシザワ101号
  • JR天童駅から車で6分 徒歩24分

ぷーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/11/20

今回もありがとうございました♪
    いつも施術後はびっくりするくらい軽くなります。
    今回は足と肩がガチガチ過ぎたので、より一層軽さを実感しました。
    最高に癒されました!
    またよろしくお願いします(^^)

リンパマッサージ&フェイシャルおまかせ90分コース  ¥10,000円→¥9,000円

リラクゼーションサロン Grant en beaute -グラント・オン・ボーテ-からの返信コメント

ぷー様

今回はいつもより疲れを感じましたのですが、足の疲れや肩のこりをブレンドハーブのオイルマッサージでデトックス。免疫力も高めます。

癒されてくれたのを知ることが出来てホッとしてます。ありがとうございました。

これからもぷー様の寛ぎの空間や時間として当店をご利用してくださいませ。
    また元気でお会い出来ますように、と願っております^ - ^

森谷より

• おおたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/10/15

施術終わったあと毎回言ってしまうんですが、「肩の中になんにも入ってないみたい!」な軽さになります。足のむくみも冷えも即良くなって、体がポカポカしてきます。
    リンパ詰まりすぎてスネのあたりはやっぱりちょっと痛いのですが、終わったあとありえないくらい体が楽になるの知っているのでまったく苦にならないです。
    大好きなサロンです!またお願いします!

おおた様

いつも定期的に通っていただき本当にありがたく思っています!
    今回はホットペッパーからのご予約、口コミまで書いてくれてとても嬉しいです。

お仕事やご家庭、沢山のご趣味。とても多才でいつもビックリしてしまいます。
    これからも疲れを取りに来てくれる事、色々な面でのお手伝いをさせていただけたらと思います♪

こちらこそどうぞまた宜しくお願いします!

森谷より

• こっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/9

秋になり、年齢を重ねるとまぁまぁの確率でなるというあの有名な肩の痛みを左肩に抱えていましたが、まさかそれがこんなに軽くなるなんて!!半年くらいはその痛みと生きる覚悟をしてたのにウソみたいです。
    マジ神でした。
    今も普通に肩が上がってます。
    また辛い時はココに来ればいいと思えて心まで軽くなりました。嬉しくなってつい口コミしたくなりました。
    有難う。また宜しくお願いします。

[夢心地コース] リンパマッサージ+フェイシャル+ヘッドスパ ¥14,300→¥10,000

こっぴー様

定期的にいつも本当にありがとうございます^ - ^

賢く思った事をハッキリ話しながらも、優しさ強さ全て備えてるこっぴー様の予約が入るたび、私も癒されてしまいます♪
    素直で気持ちもとても若いですよね。これも出身地のあるあるですかね??笑
    これも共通点の一つです。

今でも腕が上がってる事を聞けてホッとしました。
    またご予約お待ちしてます!!

森谷より

• リコピンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/25

定期的に通っておりましたが遠方に引っ越したため、久しぶりにお伺いしました。
    1年半ぶりに受けた施術は体が驚くほど温まり、心も体も楽になりました。通い続けていなかったことを後悔したほどです。
    なので、なんとかここに通い続けようと心に決めました。私の大好きなお店です♪

リコピン様

全身ポカポカになって嬉しそうにしていた光景が今も浮かんできます。

限られた時間の中ですが、リコピン様の健康や癒しになれればと思います。
    遠方からになってしまいますが、これからも宜しくお願いします!

森谷より

• keyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/24

脚の冷えが酷かったのですが、施術後にはとても温かくなっていておどろきました。
    凝っているところや、冷えているところを重点的に流していただき気持ちよかったです。
    また来ます、ありがとうございました!

key様

こちらこそ先日は色々あるお店の中で、当店に足を運んでくれ口コミまで書いてくださり本当にありがとうございました。

この先もkey様のお悩みの冷え性が良くなる施術をさせていただきますね^ - ^
    またのご来店を心からお待ちしてます。

森谷より

• ぽっけさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/9/6

今回初めて 施術していただきました。丁寧でちょうどよい強さでとても気持ちよくうとうとしてしまいました。特にデコルテと肩、首のこりがすっかりとれ楽になりました。

ぽっけ様

先日は初めてのご来店、本当にありがとうございました♪
    色々なオイルマッサージ店に定期的に通われてる事でのご感想、とても嬉しく読ませて頂きました。

よく聞きますが、肩こりとは日本美人さんの宿命病なのかもです。笑

森谷より

• ぷーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/20

今回も最高の癒しの時間をありがとうございました!
    丁寧な施術で、疲れもむくみもスッキリです。
    いつも通うのを楽しみにしてます(^o^)
    またよろしくお願いします♪

ぷー様

こちらこそいつもありがとうございます!
    体と気持ちのリフレッシュが上手く出来たみたいで嬉しく思います♪

全身のむくみと疲れをしっかりクリアですね ^ - ^
    これからも女子力に磨きをかけて、お仕事や楽しいお時間作りに勤しんで下さいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております!!

森谷より

• かおぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/6/6

1年前、近くでマッサージを受けたいなと思っていた中で偶然見つけたことがきっかけで通い始めました。いつも丁寧な気持ちの良いマッサージをしてくださるので、マッサージを受けた日の夜はぐっすりと眠ることができました。また、とても温かいお人柄で、なかなか周囲の人には話しにくいことなども優しく受け止め、励ましてくださり、身体だけでなく心も癒されておりました。本当にありがとうございます。
    このたび、遠方に転居することとなり、今までのペースで通えなくなってしまうことは寂しいのですが、これからも末永くよろしくお願いいたします。皆様にも心からお勧めしたいお店です。

かおぴ様

1年間定期的に通って下さったかおぴ様、いつも本当にありがとうございました。
    初めて書いて下さった口コミにも感謝いたします。

緊張感や不安も人前ではなかなか出すことの出来ない立場の中、マッサージを受けてくれた夜にはぐっすりと眠れたという事を、初めて聞けて嬉しく思います。

会うたびに色々な繋がりもある事もお互いに知れて、またそれも山形県内あるあるでしたね♪
    これからもさらなるご活躍期待してますね♪
    またお顔を見れるのを楽しみにしています。

森谷より

• こっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/22

気がつけば何年も続けて通っています。
    自分以上に私の身体を労わってくれる。
    気づいていなかった疲れたところも癒やしてくれる。
    ホント感謝しかないです。
    またこれからも宜しくお願いします。

こっぴー様

こちらこそ長い年月来店いただき本当にありがたく思っています。
    自分の事はつい蔑ろになり、本当は労わりが必要なのを気づかないままに日々過ごしているのかもしれませんね。

これから先もこっぴー様の美容と健康を守っていくようにいたします。
    末長くよろしくお願いいたします!

森谷より

• あいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/4/20

施術、接客、全てにおいて心までじんわり暖かくなるようなサービスでした。本当にありがとうございました。

リンパオイルマッサージ60分+ヘッドスパ ¥7,000→6,000

あいこ様

晴天で桜が満開の季節。
    山形の伝統行事の人間将棋を楽しまれた後の足休めに、当店を選んでくれてありがとうございました。
    嬉しい口コミまで嬉しかったです!
    また次回お会いできる事を心待ちにしております♪

森谷より

• りんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/4/14

久しぶりに伺いました。
    全身マッサージしてもらい、溜まっていた疲れが軽くなりました。
    すごく気持ち良かったですし、贅沢な時間をすごせて満足しています!
    お肌もしっとり、もちもちです。
    また伺います♪

りん様

ご来店、貴重な口コミを本当にありがとうございました!
    オイルマッサージ通の、りん様のお眼鏡に叶うことが出来て嬉しく思います♪

これからも疲れた体を癒す事が出来ますよう頑張らせていただきますので、これからも宜しくお願い致します^ - ^

森谷より

• ぷーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/2/22

今回もありがとうございました(^^)
    いつも気持ち良い丁寧な施術に癒されてます!
    とても体が軽くなり、化粧ノリもぐっと良くなりました。

リンパマッサージ&フェイシャルおまかせ90分コース  ¥10,000円→9,000円

ぷー様

定期的に通ってくれていつもありがとうございます。
    今回は口コミでの感想まで本当に嬉しいです♪

笑顔がいっぱいの、可愛らしいぷー様
    さり気なく笑いも組み込みながらのトーク術にも私までが癒されてしまいます^ - ^

見た目も中身も綺麗なぷー様でいて下さいませ。
    これからもどうぞ末長くよろしくお願い致します。

森谷より

• 智ちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/2/2

良いリラクゼーションタイムと、なりました。ありがとうございます。背中の贅肉が数センチそぎ落とされたように気持ち良かったです。体が軽くなりました♪冷たくなっていた足も。ありがとうございました♪

智ちん様

先日は本当にありがとうございますm(_ _)m

術後の背中のラインも綺麗でしたのもありますが、顔色も明るくなり清々しい笑顔がとても印象的でした。

『手が柔らかいですね』とおっしゃってくれたのも嬉しく思いました♪

智ちん様。またお会い出来る事を心からお待ちしております。

森谷より

• すっはーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/1/30

心も体も癒されました。結婚式までに通えるサロンを探しており、今回勇気を出して行ってみました。とても気さくな方でたくさんお話ししながらしっかりリンパを流してもらいました。特に首から肩にかけては、普通の人より凝っていた様で、しっかりながしてもらったために施術後は肩が軽くなりました。フェイシャルもしてもらいましたが、すごくスッキリした様に感じます。雪が溶けて自分で運転できる様になったら、通わせてもらおうかな、と考えています。また、よろしくお願いします。

すっはー様

先日は勇気出して御来店くださり、こちらこそ本当にありがとうございました。
    初めてお会いしたのですが、自然のまま明るくカウンセリングも出来て、お話しも軽快な流れで進み、施術の方もしっかりとオイルでしっかり流せ、とてもスッキリとなって頂けたように感じていた所でした。

日頃のハードなトレーニング後の疲れをゆっくりと癒したい時や、体のラインもより綺麗にして無事に素敵な式を迎えられますようにと思います。

雪がおさまったらまた安全運転でお越しくださるのを心からお待ちしております!

もりやより

• あや♪♪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/15

半年前に出産し、全身リフレッシュするためにエステを探していた所、こちらのエステサロンが目に入りました。「オールハンド」「女性限定」「リンパ」というのが気に入り、こちらに伺いました!

エステに行くのは初めてで、アパートにあるエステってどんな雰囲気なのか不安と緊張でしたが、店員さんも優しく、リラックス出来る雰囲気でした!また、オールハンドのエステ、特に、ヘッドスパが気持ちよかったです!オイルの香りもいい感じでした☆本当にありがとうございました!!(^^)

あや♪♪様

先日はご来店くださりありがとうございます!!

『女性限定エステサロン』安心ですよね♪

お客様だけの空間での中で、アロマオイルを使い、オールハンドでしっかりと流し、体も気持ちも軽くなるリンパドレナージュの施術。

優しいご主人様の進めで来店いただき施術を受けて頂いた上にご丁寧に口コミを書いて頂いて嬉しく思ってます!

またお顔を見れる事を楽しみにしております☆

森谷より

• 舞姫さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/12/22

とてもリラックスできました

舞姫様

リラックスできたとの口コミを書いてくださり、本当に嬉しく思います。

コートとお洋服。舞姫様の雰囲気に似合っていたのが印象的でした♪

またお会い出来る事を心からお待ちしております。

森谷より

• 美里さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/1

今回は2ヶ月あけての施術でした。
    やはりここまであけてしまうと溜まってしまい身体が重く感じたり、むくみやすくもなりました。
    私的には月1ペースで通い、しっかり流すことが自分には合っているなと感じました。
    いつも楽しく丁寧に施術してくださりありがとうございます。また次回も宜しくお願い致します。

美里さま

いつも本当にありがとうございます。
    デリケートかつ繊細な美里さまの体質にリンパマッサージはとても合っていると思います。

こちらも美里さまの明るい笑顔や楽しいお話を聞けて楽しく施術をさせて頂いています。
    これからも美容と健康のお手伝いに努めて行けますように頑張りますのでよろしくお願い致します!

次回お会いできる日を心からお待ちしています^ - ^

森谷より

• n.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

いつもリラックスできます!
    毎回お任せでしてますまた行きます!

n.様

スタイリッシュで好奇心旺盛なn.様

お任せコース。これからもn.様が満足して頂けるよう、私なりの思いを込めて施術させていただきますね。

またお会いできる事を楽しみに待っています。

森谷より

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

初めてお伺いした時は成人式の前にお願いをしまして、今回は結婚式の前撮りがありましたので約2年振りくらい?にお伺いさせて頂きました。
    足先から頭までゴリゴリに解してくださってありがとうございます(o_ _)o
    ここ解して欲しい!と言わずともドンピシャで施術して下さるので安心してお願い出来ます。
    初めての石膏パックも体験出来て、すごく気持ちよかったです。終わったあとの肌のぷりぷり感凄すぎて、感動しました(;_;)
    そして何より、最後のお話が最高に楽しすぎて!!
    娘さんと同じくらいの年齢と言うこともあり、本当にお母さんのような発言がもう終始笑いが止まりませんでした(笑)
    最後は行ってらっしゃい!なんて言って頂けて、、、(笑)
    次は挙式前に少し数回通おうかなと思っておりますので、その際には前撮りのお写真お見せに、ただいま!なんて言いつつ、またお伺いさせて頂きます!
    宜しくお願いします(*^^*)

リンパマッサージ60+フェイシャル20+石膏パック+α  ¥15,000円 → 10,000円

なお様

大切な節目にグラントオンボーテを利用してくださりありがとうございました。
    桜が舞台となる挙式が本当に楽しみですね。

シンプルドレスにアクセントのリボン。なお様にとてもお似合いになると思います。
    ドンピシャは得意なので、いつでも利用してもらえると嬉しいです。

本当にご結婚おめでとうございます♪

森谷より

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

初めて伺いました。いくつになっても初めては緊張しますが、そんな心配は全くいらない程気さくで優しく迎えて下さり楽しい時間を過ごせました。スタッフさんのマッサージ最高でした。一度の施術なのにスッキリ感がハンパない(笑)部屋も明る過ぎず、こまめに掛け物の位置調整をしてくれたり声掛けしてくれたり心使いがとても好印象でした。また行きますので宜しくお願いします!

ゆうこ様

気に入ってくださったようで嬉しかったです!
    いくつになっても女性は変わりません。帰りぎわにニコニコ無邪気にお話しをしてくれる様子が可愛らしく、微笑ましく思えました。

明かりも明るすぎると、やっぱり恥ずかしいかな?と私なりのちょとした照明調節です 笑
    この度は本当にありがとうございました。

またお待ちしていますのでよろしくお願い致します。

森谷より

• n.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/5

とてもリラックスできていつも寝てしまう
    何年もお世話になってます。要望も聞いてくれて
    しっかり施術してくれるので満足です

n.様

いつも当店をご利用してくれてありがとうございます。
    リラックスができる空間や時間が好きなんです。と初めてお会いした頃に話をしてくれたのを覚えています^ - ^

疲れた時や素の自分で居たい時、顔を見せて下さい!
    これからも末永くよろしくお願い致します。

森谷より

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/4

こういう時だからこそ、
    人の手に癒やしてもらえる大事さと、
    幸せを噛み締めてます(*^^*)
    リンパを流してもらってからのスッキリ感と、
    ほぐしてもらった身体中、調子が良いです!
    気もちも!!
    また、お伺いします!

ゆー様

いつもありがとうございます^ - ^

今は頑張り時です。頑張ってきます!と笑顔で帰られたのをしっかりと覚えています♪
    おっしゃる通り今の時期は色々と大変ですので、あまり無理のないようお過ごしください。

森谷より

• カプチーノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/19

久しぶりに施術受けました。
    やっぱり会うとほっとします。
    疲れた身体にスタッフさんの手の温かさ、そこっ!って言わなくてもわかってくれる安心のマッサージ。
    ほっそりしましたね、の一言も嬉しかったです。
    次は間開けずに伺います。

カプチーノ様

いつもありがとうございます♪
    カプチーノ様なりのペース配分を決めて頑張っているのが目に見えてました。思わず言葉に出てしまった本音でございます。
    これからも安心してお越しいただけるように自分自身も地道に自己管理を頑張っていきたいと思います!

今回は嬉しい口コミを本当にありがとうございました。
    これからも末長くよろしくお願い致します。

森谷より

• nanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/4

ずっと気になっていたアロマリンパマッサージでした。
    施術を始める前には氷のように冷たかった冷え性の
    体も終える頃には体の芯から温まるのがわかりました。
    そしてずっと悩んでいた肩こりも軽くなり驚きました。
    今日は心身共にリラックスできて大満足です。
    担当スタッフさんの温かな人柄でとても居心地良い空間でした。

新規ご来店様クーポン(クイックヘッドスパ無料♪)

nana様

丁寧な感想を口コミで教えてくださいまして本当にありがとうございます。
    正直、少し難しい施術ではありましたが、悩みの肩こりと冷えを楽にできて良かったと思います。

またお会いできる日をお待ちしております!

森谷より

• リコピンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/5

お店の雰囲気もスタッフさんのお人柄も良く、いつも楽しい上に癒されるので最高です(o^^o)
    数年前から通っていますが、腕も間違いなく良いです!!体調や気分に合わせて施術してくださります。
    今のスタイルを維持できているのは、スタッフさんのお陰です(^^)
    ずっと通い続けたいです。
    口コミを書いていたらまた行きたくなりました(*^^*)

リコピン様

毎月のライフスタイルに癒しや美容を取り入れている賢さ。
    見た目もさることながら内面も穏やかで明るいリコピン様には勉強にさせられる事が沢山あります!

健康的で女性らしいしなやかな体=優しい穏やかな心

見た目と性格は比例すると私はそう思います♪
    リコピン様。またお会いできる日を心からお待ちしておりますね!!

森谷より

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/21

身体も疲れていたのですが、一番疲れていたのは心で
    ストレスがだいぶ溜まっており 何よりも癒されたくて、と
    カウンセリングで話したところ
    親身に聞いてくださって嬉しかったです。
    マッサージはとても気持ちよくて途中から寝てしまい
    意識がなかったのがもったいないです…
    自分で思っていたより疲れていたみたいです(*_*)
    素敵な時間をありがとうございました、
    ぜひまたお願いします!!

【夢心地コース】リンパマッサージ+フェイシャル+ヘッドスパ¥14300→¥10000

あやか様

優しい人、気を使いすぎている人ほど、心とお身体の疲労が出やすいものです。
    あやか様カはカウンセリング中も笑顔を絶やす事なく居てくださったのですが、あえて静かな安らげる施術にさせていただきました。

今回の口コミで少しでも現状の辛さ、疲れを癒す事が出来た事を知れてホッとできました。
    本当にありがとうございました!
    また是非お顔をお見せくださいませ♪

森谷より

グラントオンボーテ(Grant en beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー