3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. まつげエクステサロン ココロビ(kokorobi)   >

まつげエクステサロン kokorobi

ココロビ

• 福岡県福岡市中央区今泉1丁目18-29フリーデンス南天神302
  • 天神駅徒歩5分/西通りそば/国体道路・天神ドン・キホーテより徒歩3分

4.1
  • ママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 11:04:15.0

今月もありがとうございました。
    パーマのカールデザインがどこよりも綺麗で沁みたりがないです。いつも感動するのは取れていく時 こちらではぐちゃぐちゃに睫毛がならず、なめらかに下がっていくのでかけ直しを急ぐ事がなくなりました。何より丁寧です。プロM来週楽しみにしています!今後もよろしくお願いします。

• はるえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:16:05.0

美容部員のお姉さんのまつげがきれいで教えてもらいました。簾のようなまつげにパーマとエクステの組み合わせが理想通りで目が大きく見えます(^^)
    今日の夜から早速使ってみました!!いつもよりしっとりサラサラで大満足です、、美髪目指します(^^)
    来月もお願いいたします!

• 朝さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:52:33.0

ドライヤー早めでよかったです。帰りは大丈夫でしたか?黒ギフトに検討してます

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 01:31:17.0

1回目マツエク100本で1週間で全部とれ、
    2週間以内で140本で予約し直しましたが
    もしかしたら当店のマツエクとは合わないもしれませんとは言われましたが2回目試してダメだったらもうやめようと思って行ってみましたが、
    やはり2週間で全部取れちゃいました。。。
    そして2回目は0.1ミリからとれにくいとのことでほぼ全部0.15ミリに変更して見た目も明らかに付けてる感があって微妙になりました( i _ i )

この間他のところに行きもうすぐ1週間ですが
    全然とれてないです。
    相性もあるのかもですがいろんなお店に行ってきましたがここまで取れやすいお店は初めてでしたし
    コスパが本当に良くなかったです。
    2週間以内でつけ足しメニュー?がありますが
    その案内はなかったので、してもらえたらうれしかったなって思います。もう行かないです。

• nakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 00:57:10.0

1ヶ月経過してもカールの落ち方がとてもきれいです。チリチリしません。
    あれからドライヤーコテ毎日使ってます^_^
    サラサラになり最高に調子戻ってきました!

• miyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 15:31:20.0

出産後半年ぶりのマツエクでした(^o^)
    また今月からお願いします!可愛くて毎日気分あがります。ありがとうございました。

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 01:26:57.0

自然でかわいく仕上がりました。
    ただ、マツエク100本つけて2日で左目がほぼとれちゃいました。。。少しコスパが気になりました(´-`)

• るんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 21:45:45.0

いつも可愛くして頂きありがとうございます!

まつげエクステサロン kokorobiからの返信コメント

るん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^-^)
    お忙しいなか、口コミを頂き大変嬉しいです。

今年はお気に入りのデザインを見つけていただき、長めのブラウンがお目元に馴染みとてもお似合いです(^-^)
    秋冬になりまた印象が変わるカラーも入荷しましたのでぜひお試しくださいね♪

毎月るん様のファッションも本当に可愛く沢山聞いては教えていただき楽しみにしています♪

これからもどうぞよろしくお願いいたします^^

• かおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:28:15.0

いつもありがとうございますm(_ _)m 持ちも良くデザインも丁寧にいつもカウンセリングして頂き感謝しています。
    これからもお世話になります!!

まつげエクステサロン kokorobiからの返信コメント

かお様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また大変素敵な口コミもありがとうございます。

毎月大切に扱っていただき、一ヶ月後でも綺麗にケアされているので私もとても嬉しいです。
    初めてご来店いただいた時から、かお様の優しい印象と所作を私も真似したいな♪とお会いすると思う事ばかりです(*^^*)

これからも楽しんで通っていただけるよう努めて参ります。また今デザインのブラウンmixの配合は微調整できますのでお気軽にご相談くださいね*薄いcolorもとてもお似合いでした♪♪

また次回のご来店も心よりお待ちしています。
    今後とも末永くどうぞよろしくお願いいたします^^

まつげエクステサロン ココロビ(kokorobi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー