3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ルワン(Luwan)   >

Luwan タイ古式&アロマ&黄土よもぎ蒸し

ルワン

• 大阪府大阪市中央区瓦町4-3-2本町UMビル6F
  • 御堂筋線本町駅2番出口/徒歩約3分 四つ橋線本町駅26番出口徒歩約5分
  • zm0125さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 12:08:08.0

接客、技術ともにいうことありません。
    当日の夜はよく寝れて翌日には浮腫がスッキリして
    身体も軽くなってました。
    本当に今年もお世話になり、ありがとうございました。
    来年もよろしくお願い致します。

ただ、一つ言うならば、
    書こうかまよいましたが、
    他のスタッフさんの足音物音がひどくて
    毎回びっくりです。
    リラックスしにきてるので、
    お店として施術中、
    もう少し音の配慮してもらえてらありがたいです。

【足のむくみ/張り/血行不良を解消】 深筋リンパ70分+リフレ50分 計120分

Luwan タイ古式&アロマ&黄土よもぎ蒸しからの返信コメント

zm0125様

今年もお忙しい中、定期的に足を運んでいただけること大変嬉しく思っています。
    また、来年もよろしくお願いいたします^ ^

Luwan伊藤

この度は、お店としての配慮が欠けていたこと
    大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いたことはスタッフ一同で意識し直し
    快適にお過ごしいただけるように日々努めて参ります。
    どうぞ、これからもよろしくお願いいたします!

Luwan 佐方

• みかんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:43:16.0

急に寒くなり腸の調子が悪くなったので、チネイザンをお願いしました。
    前回と同じ方で安心して挑む事が出来ました。
    今回は詰まりが酷く痛い箇所もありましたが、効果がある施術だったと思います。
    施術後は温かい柚子茶がおすすめです。
    また何卒宜しくお願い致します。

【内臓/腸セラピー】ハーブボールで温め/漢方オイルdeチネイザン70分

みかん様
    いつもルワンをご利用頂き、ありがとうございます。
    全体的に張られていましたが、右側が特に張っていましたね。
    定期的にチネイザンを受けて頂いているので、この調子で施術させて頂けると身体も変わっていくと思います(^^)♪
    内臓から冷えているように感じたので、気を付けていらっしゃると思いますが、できるだけ温かい飲み物を飲んだり、お腹や手首、足首を冷やさないようにされて下さいね。
    みかん様の、又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• hydraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 11:17:24.0

チネイザンがどういうものなのか気になり、初めて施術をお願いしました。
    痛いのかな?と思っていましたが、全く痛くなく、また身体を温めてもらっているのと使用オイルの香りも心地良かったので、すぐにウトウトしてしまい殆どの時間寝ていました。
    終わった後も、ほぐしてもらったのとオイルの香りで身体が軽く、暫く気持ちが良かったです。
    定期的に通おうと思います。

初回【内臓/腸セラピー】ハーブボール&漢方オイルdeチネイザン70分

hydra 様

先日は数あるサロンからルワンを見つけてのご来店
    そして大変高評価の口コミ投稿をありがとうございます!

運動をされてから来て頂いたので
    更に体の代謝も上がり、冷えもなく、良い状態から施術できました♪

初めて受けられる方は少し弱めから様子見ますが
    それでも痛みを感じられる方もいらっしゃいます
    hydra様は痛みなく、心地良く感じられたのは
    体調心調バランス良く、大変健康的で、体調管理ばっちりです(^ ^)

更に定期的に受けてもらうと日常生活の糧になりますし
    やはり心身整うとより豊かな時間と思考も生まれますよね♪

少しでもお力になれるよう、ルワンスタッフ一同、お待ちしてますね(^-^)/

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:41:26.0

疲労困憊状態のまま、お伺いしました。
    肩周りから背中にかけての、コリと疲労が溜まっていたので、重点的にほぐしてくださいました。
    その日の体調や状態に合わせて、内容を変えてくださって、大変有難いです。
    おかげさまで、肩の骨が出たり、回せたり振り向けたり、とても快適です!!笑
    下半身のセルフケアも継続したり、肩周りのストレッチを取り入れて、また次回お伺いした時にびっくりされないように、頑張ります!
    楽しくお話させてもらえて、気持ちもとても安らぎました。
    いつも丁寧な施術をしていただけて、また来たい!と思わずには、いれません。

☆11月お誕生日の方☆お好きなメニューを選んで20%OFF!!

かな 様

ルワンに定期的に通ってくださり
    そしていつも嬉しく、温かく、励みになる口コミ投稿まで
    ありがとうございます(^-^)♪

今回は背中から上半身を先に確認したくて施術順も変えてみました!

時間内でどこまですっきり、緩めて、笑顔でお見送りできるか
    そこにゴールを目指し、毎回集中して着かせてもらってます(^_^)q

かな様のセルフケアも充分成果がでてますよ♪
    ポジティブ思考が更に上乗せされ
    日々大切に、丁寧に暮らされてるんだなぁと
    私の方が自身の見直しと、力を頂いてます!

新しい年も始まりますね♪
    またいつでも明るく豊かなかな様とお会いできる日を
    ルワンで楽しみにお待ちしてますo(^-^)o

[投稿日] 2023-12-17 22:56:14.0

背中と肩がガチガチで
    仕事に影響出ていたので本当に助かりました。
    お腹は2日前から下していたせいかもですが
    今までは無かった蠕動運動(?)のためか
    施術の間ずっとギュルギュルなってて
    効いている効果を感じました。

HOTARU様
    いつもルワンをご利用頂き、ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。励みになります(^^)
    チネイザンでは、お腹がしっかりと運動していましたね。
    回数を重ねる事に、緩みやすくなっていて嬉しく思います。
    年末でお忙しいとは思いますが、御身体にお気をつけて。
    又、来年お会い出来るのを楽しみにしています。
    良いお年をお過ごし下さい。

• Shigeruさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 18:44:04.0

じっくり施術頂き、リラックス出来ました。タイマッサージは良く行きますが、その中でも一番身体が軽くなった気がします。また伺います。

【腰背痛・呼吸が浅い・お腹の張り◎】タイ古式90分+チネイザン60分 計150分

Shigeru様

先日はルワンにお越しいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます。

タイ式をよく受けられるとのことで、少しばかりプレッシャーも感じたのですが 笑
    お身体の状態を見ながら、今できる事を精いっぱいさせて頂きました。
    チネイザンも合わせて身体全体を緩める事で軽くなったのであればとても嬉しく思います。

冬らしい寒さになってきましたね。お身体ご自愛くださいませ。

また来阪の際はぜひルワンをご利用くださいね☆彡
    心よりお待ちしております。

• カラキさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-29 09:58:28.0

先日、伺いました。
    力加減は、強すぎず、弱すぎず、ちょうど良い感じで、しっかりとした施術を受けることができました。

カラキ様
    いつもルワンをご利用頂き、ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後、お身体の方はいかがでしょうか?
    あっという間に12月になり、いよいよ冬本番ですね。
    空気も乾燥してきましたので、風邪等引かないよう御身体ご自愛下さい(^^)
    カラキ様の又のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-28 23:13:53.0

ここ数日、偏頭痛とお腹の調子が悪かった為
    急遽仕事を半休にしてお願いしました。
    今回も丁寧な施術と対応で
    今は体がだいぶ楽になりました。
    お腹は、痛いところがハッキリしていて
    始めはかなりの鈍痛がありましたが
    施術が終わる頃にはかなり痛みも減って楽になりました。
    いつも大変助かっています。

【1ヶ月以内のご来店で使える】☆タイ古式など定価メニューを選んで10%OFF!!

HOTARU様、
    いつもルワンをご利用頂き、ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    お身体とてもお疲れでしたね。
    お腹が張っている箇所は、押すと痛いですよね。
    チネイザンを続けて、お腹が柔らかくなってくれば、お痛みも少なくなると思います(^^)
    次回も、心よりお待ちしております。
    冷え込んできましたので、お身体ご自愛下さい。

• るなるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 10:51:02.0

マッサージが上手すぎて気持ちよくてすぐ寝てしまいました。終わった後も身体が楽になっていて大満足です

初回【肩甲骨まわりの滞りや猫背にも◎】タイ古式90分 ¥10,000→¥8,000

るなるな様

先日はルワンにご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます(^^)

ご満足頂けたとの事、大変嬉しく思っております(*^^*)
    とてもお疲れのご様子でしたね(><)

ルワンではお疲れ具合に合わせたメニューが多数ございますので
    お身体の状態に合ったおコースをご提案させて頂きます!!

[投稿日] 2023-11-20 18:18:21.0

いつもお世話になります。
    体が疲れる前に伺いました。
    とてもリラックスでき、体もとても楽になりました。
    施術も的確でした。いつも要望に丁寧に応えて頂きありがとうございます。

まさひこ様、
    いつもルワンをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります(^^)
    前回はリンパを受けて頂きましたが、その後お身体の方はいかがでしょうか?タイ古式とリンパのセットのコースもありますので、色々試されてみてくださいね(^^)
    12月になり、色々お忙しいとは思いますがお身体ご自愛下さい。
    まさひこ様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますす。

• takさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-15 21:38:49.0

心身共に疲れが溜まっていたのですが、体の疲れだけでなく、神経をリラックスさせるようなマッサージのおかげで、心身ともに楽になりました。精神的にも楽になり、イライラすることもなくなりました。いつも通り、体の調子を見ながら丁寧に施術していただけるので、感謝しております。また疲れが溜まってきたらお願いします。

tak様
    いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    リラックスすることが出来て、イライラが減ったとのことで安心致しました(*^-^*)
    精神が疲れると身体も一緒に疲れて来ますからね…本当に、毎日とってもお疲れ様です(;_:)
    少しでも手助けになれたのなら嬉しく思います♪
    またお疲れの際は是非いらしてくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!
    どんどん寒くなるのでお身体には気を付けて下さいね(^-^)

[投稿日] 2023-11-12 18:34:37.0

帰ったら、即効果があり快腸でした。
    いつも、ありがとうございます!

きらら 様

いつもルワンをご利用頂き、そして口コミ投稿まで
    ありがとうございます(^-^)/

チネイザンコースお久しぶりにいれてもらい
    心身共にデトックス、軽やかに過ごせる日々のお手伝いができていれば
    とても嬉しいですし、益々美容健康にも磨きがかかり
    仕事やプライベートも上々まちがちかないですね♪♪

よもぎ蒸しも引き続き継続してもらって
    免疫力、生命力、エナジーをあげて、ゴーゴーです(^o^)/

• いっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 21:05:48.0

いつもお世話になっておりますm(_ _)m
    タイ古式マッサージ+チネイザンにヘッドマッサージと足裏リフレを追加してフルコースでの施術をして頂きました(*^^*)
    とても心地よくしっかり緩めていただきました(*^^*)
    呼吸を合わせているうちに寝てしまいました(^_^;)
    心地よい時間をありがとうございました(*^^*)

いっちゃんさま

いつもルワンにお越しいただきありがとうございます。
    足裏も張ってましたね・・・
    お身体少しお疲れのご様子でしたね。

ヘッドとリフレも追加で全身ケアさせてもらい
    リラックスして緩んで頂けたなら嬉しく思います。

また少し緩めたいなと思われたら
    ぜひお越しくださいませ!

いつも素敵な口コミも書いてくださって有難うございます^^

• みきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 16:21:54.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、細かな配慮をいただきリラックスできました。ありがとうございました。

【よもぎ蒸しのみのご予約/口コミ特典】メニューから選んで5%OFF♪

みきちゃん様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また是非、現在ご利用の他のケアと併用してよもぎ蒸しも活用していただけたら幸いです(*^-^*)
    寒くなって参りましたので、お身体に気をつけて。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-04 22:25:26.0

前回同様にチネイザンと、今回は深筋リンパもお願いしました。
    仕事の関係で下半身や背中がガチガチでしたが、丁寧にほぐして頂きとても楽になりました。
    お腹も便秘と下痢を繰り返していましたが、施術して頂きとてもスッキリしました。
    また、定期的にメンテナンスお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【口コミ特典】通常メニューから選んで10%OFF♪

HOTARU様、先日はルワンへご来店頂きありがとうございました。
    お身体、全体的にとてもお疲れでしたね。
    施術後スッキリされた様で大変嬉しく思います。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    寒くなってきましたので、心身共に無理の無いように過ごされて下さいね。
    HOTARU様の又のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りょうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 10:55:40.0

前回から少し時間が空いていましたが、カルテがしっかりしているので、前回のメニューや今までの体の状態など含めて施術して下さいました。

アドバイスもして頂けるので、日頃の生活の見直しにもなりました。

りょうこ様

先日はルワンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたので、お身体の状態も変わってるかと思いましたので
    いろいろ話して下さって、施術もしやすかったです。

また、今のお身体の状態から見させて頂いて、寒くなるこれからの季節には
    ぜひ、この機会に温める事を意識して続けて来ていただけたらと思います。

りょうこ様のお身体の改善に少しでもお役に立てれるよう努めさせていただきます!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Luwan

• takさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-30 21:01:06.0

疲れやストレスが溜まってきたので、利用しました。いつも丁寧な施術をしていただけるので、安心して任せることができ助かっています。今回は自分で思っていた以上に凝りがひどかったようで、丁寧にほぐしていただいたおかげで、体が楽になりました。体がほぐれるとともに、沈んでいた気分も良くなりました。また疲れが溜まってきたらお願いしたいと思います。

tak様
    いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    今回は普段以上にとってもお疲れが溜まっているご様子でしたね。
    少しでも楽になるお手伝いが出来たのなら嬉しく思います(^^♪
    お身体もですが、神経のお疲れもとても伝わってくるので、また私でお助け出来るようなら頑張らせていただきます!
    寒暖差が続いてて自律神経も乱れやすい時期ですので、無理はし過ぎずお過ごしくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• mikanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 19:53:46.0

肩こりがひどく、駆け込みで行かせてもらいました。120分と長時間でしたが丁寧に施術していただきました。お陰様でその日は熟睡できました。ありがとうございました!

初回【全身オーダーメイド施術】☆深筋リンパ+ヘッド+腹部 計120分

口コミありがとうございます!
    熟睡できたとのご報告!ありがとうございます!私も嬉しいです!
    おつかれの時はいつでもお越しください!
    お待ちしております

セラピスト 安

• パーマン8号さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 10:45:57.0

先日は長時間ありがとうございました。
    施術後の夜はぐっすり眠れ、起床後もスッキリしてむくみもとれて大満足です。
    チネイザンは本当にオススメです。
    セラピストさんとも楽しくお話しでき、店内の雰囲気もよくリラックスできました。
    店内の香りもよくそれもリラックスできた理由の一つなのかなと思いました。

【お腹のハリや腰痛など】タイ古式60分+(腸セラピー)チネイザン60分計120分

口コミありがとうございます!
    チネイザンが気に入ってもらえて、本当に幸せです!
    チネイザンは、内臓機能を高めるだけでなく、感情の解放も促すと言われてます!
    また、リラックスする為にお越し下さい!
    お待ちしております!

セラピスト 安

• miiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-25 01:15:24.0

前回がフットと古式のコースだったので、今回はタイ古式をじっくり受けてみたいと、こちらの90分のコースにしました。
    体がじっくりとほぐされて、とても気持ちよかったです。普段、縮こまってしまっている体が、よく伸びて、なんだか体が軽くなりました。そして、とてもスッキリしました。ありがとうございました。

mii 様

先日はルワンにご来店と、とても嬉しい口コミ投稿を
    有難うございます!励みになります(o^^o)

タイ古式90分の内容も、当日のカウンセリングから
    ストレッチ多めで緩めてから指圧でポイント押しで効かせるか
    身体の冷えや浮腫みがあれば足裏やふくらはぎの反射区を押したり
    着衣上から肋骨下や鼠蹊部際を手平で押して内臓をイメージしたりと

全身を時間のある限り見させてもらってます(^-^)/

mii様もご多忙な毎日でなかなかゆっくり安らぐ時間を作るのが難しいですよね、、
    ご家族の協力も必要ですし、何より子供さんの為にも
    しっかり心身共に健全な状態を守って頂きたいですし
    そのお力に少しでもなれればと、ルワンでお待ちしてますね(^.^)」

11月中旬となり、急な冬模様となりました!
    お体充分にご自愛くださいませ(^人^)

• キタムラさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 16:31:23.0

先日、伺いました。こちらの状態を見ていただきながら、それに寄り添った施術をしていただけるのは、大変ありがたいことです。おかげで、施術後は、心身ともに晴れやかになります。いつもありがとうございます。

キタムラ様
    いつもルワンをご利用頂きありがとうございます。
    心身共に晴れやかになられた様で、大変嬉しいです。
    今回タイ式90分させて頂いたので、60分よりもしっかりと解させて頂くことが出来て良かったです。
    又お疲れが溜まりましたら、ルワンをご利用頂けると幸いです。
    キタムラ様の又のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-21 15:40:42.0

初めての体験でしたが、とても好印象でした。
    鈍痛があるところは良くない部分と思えたし
    全体的にはリラックス出来て所々でウトウトしてしまったりと雰囲気も良かったです。
    色々とアドバイスや体の事をお話頂けたので
    自分の体のことを見つめ直す良い機会となりました。
    また利用させて頂きたいと思いました。

HOTARUさま

先日はルワンへご来店頂きありがとうございました。

初めてのチネイザンということで、緊張もされたことかと思います。
    お身体委ねて下さり、リラックスいただけたとの事
    嬉しいご感想もありがとうございました。

ルワンの東洋医学的要素の考え方に共感くださり
    ご自身のお身体を探求されているお話しもとても興味深く、
    わたし自身も学びとなる機会となりました。

温泉のお話しもまたよかったら教えてくださいね^^

HOTARUさんの心身が健やかな方向に導かれること
    引き続きサポートできましたら嬉しく思います。

またぜひチネイザン受けにいらしてくださいませ。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• いっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 23:36:54.0

いつもお世話になっております(*^^*)
    とても穏やかに優しく施術していただき、とてもリラックス出来ました(*^^*) 呼吸を合わせていくうちに寝ちゃってました(^_^;) また伺いますのでよろしくお願いします(*^^*)

【組み合わせOK★120分以上のメニューで使える】 1,500円OFF★

いっちゃんさま

いつもルワンをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

首肩がすこし凝っておられましたが
    お腹を触らせていただいて、健やかにお過ごしなのかな・・・
    と伝わってくるような、温かな柔らかいお腹でした^^

リラックスしていただけて何よりです!

また、来月も早々にご予約いただきましてありがとうございます。
    ルワンスタッフ一同いっちゃんさまのケアを全力でサポートさせていただきますね。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• makiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 15:32:36.0

日曜日はありがとうございました。タイ古式マッサージは初体験でした。静かにしていけないのですが色々お話してくださり緊張もほぐれました。施術中、前々から凝っているのは分かっていましたが、本当に全身が凝っており、かなり癒されました。

一緒に行った友人も次の日腰痛が軽減されて満足しておりました。

初回【肩甲骨まわりの滞りや猫背にも◎】タイ古式90分 ¥10,000→¥7,500

maki様

日々の頑張りがお身体全体に現れていましたね(^^;)
    また、溜まりやすい体質でもある事で血行不良からのコリやむくみの蓄積で疲労回復力も低下してしまっているかもしれません。

タイ古式でしっかりほぐして、ストレッチしていくことで、柔軟性や循環も良くなって疲れにくい身体作りにもおすすめです! 足のむくみ張りにはリフレクソロジーもおすすめですので是非またお時間合いましたらご来店いただけると幸いです。

maki様にお会いできること楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-17 17:43:13.0

ヨモギ蒸し、サイコーに癒されます。
    久々の大ヒットです。

きららさま

いつもルワンをご利用いただきありがとうございます。

お話し伺わせてもらうなかで、色々と温活試されたとのこと。
    よもぎ蒸しがとても合っておられるのでしょうね♪

またすこし秋が深まって来て朝晩も肌寒くもなってきましたね。
    きららさまが健やかにお過ごしになれるよう、引き続きお手伝いさせていただけると
    スタッフ一同嬉しく思います。

またのご来店を心待ちにしております。

[投稿日] 2023-10-17 16:35:54.0

とてもリラックスできました。
    力加減が丁度良くてすぐに眠ってしまいました。

まさひこ様、
    いつもルワンをご利用頂きありがとうございます。
    リラックスされたみたいで大変嬉しいです。
    お仕事がお忙しそうなので、無理のないように過ごされて下さいね。
    又お疲れが溜まりましたら、ルワンをご利用頂けると幸いです。
    まさひこ様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-16 18:35:01.0

久々のリンパマッサージで、スッキリデトックスできました! いつもありがとうございます♪

【体の内側から健康に!】黄土よもぎ蒸し40分+深筋リンパ70分 計110

きらら様

いつもLuwanをご利用頂きありがとうございます^_^
    又お忙しい中、大変嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます^_^

その後、お身体のご様子はいかがでしようか?
    久々のリンパマッサージという事でしたし、お疲れのご様子でしたので、スッキリとしたとおっしゃって頂き安心しました。
    あまり無理せず、お疲れを感じられましたら、いつでも、Luwanを、ご利用下さいませ。
    きらら様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿、誠にありがとうございました^^_^

• imoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 15:01:25.0

毎月お世話になってます!
    今回は漢方オイルのコースでお願いしましたが、香りがとても良かったです!スッキリ感も全然違いました。
    日頃かなり浮腫んでたんだと驚くぐらい身体が軽くなりました。どのコースも素晴らしいですが、お気に入りのコースになりました。これからもよろしくお願いします!!

【自律神経の乱れ/デトックスしたい時】経絡漢方オイルマッサージ 100分

imo  様

毎月ルワンに通って頂きありがとうございます(^o^)/
    そしてとても嬉しく、今後の糧となる口コミ投稿までありがたいです!

imo様はルワン全コースをほぼ制覇されたのではと思う程
    自身の心身の声に耳を傾けて、ルワンと長いお付き合いとなってきまして
    私も経過を見させてもらい、嬉しく、楽しく、担当させてもらっています♪

とても明るく気さくで心優しくいらっしゃるので
    私の方が癒され、若々しいエネルギーを頂浴びて(笑)力を頂いてます!

漢方オイルコースはセレクトした漢方オイルに効果的な経絡/ツボを
    しっかりおさえて、流して、停滞した気血を巡らせるコースですね

深筋リンパトリートメントとの違いもしっかりだしていくので
    今後もご期待に沿えるよう、頑張りますね(^-^)」

次回お会いできる日を楽しみにしてます☆

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 21:17:09.0

お腹が柔らかくなりウエストも少し引き締まったように思います
    色々と教えていただき感謝です
    また伺います!

ゆり様、
    先日はルワンへご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿も頂きありがとうございます。
    その後、お腹の調子はいかがでしょうか?
    朝晩肌寒くなってきましたので、お身体冷やさないようにされて下さいね。
    これからの時期よもぎ蒸しもオススメですので、又試されてみて下さいね(^-^)
    ゆり様の又のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-26 20:38:36.0

仕事で家に帰っても緊張しっぱなしだったのが、体も心も緩みました。
    助かりました。ありがとうございます。
    また、予約させて頂きます。

まさひこ様
    先日はルワンへご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    体は勿論、心も緩まれたみたいで大変嬉しく思います。
    朝晩肌寒くなってきましたが、お身体の調子はいかがでしょうか?
    無理の無い様過ごされて下さいね。
    まさひこ様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルワン(Luwan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー