3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ルワン(Luwan)   >

Luwan タイ古式&アロマ&黄土よもぎ蒸し

ルワン

• 大阪府大阪市中央区瓦町4-3-2本町UMビル6F
  • 御堂筋線本町駅2番出口/徒歩約4分 四つ橋線本町駅26番出口徒歩約5分

すいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/27

半年くらいたって、久しぶりに予約をしたのですが、
    安定のルワンさんでした。
    忙しくて、なかなかまとまった時間を取れなかったのですが
    体を誰かにメンテナンスしてもらうのは格別でした。

半年も前のことなのに、私のその時の体の状態を覚えていてくださり
    本当に有難いなと思いました。

自分のために、時間をゆっくり取る事はとても大事だなと
    行くたびに思います。

自分の体に合わせて、より心地よくしてくださるので
    全てお任せできます。
    何をどうしてほしいかというのがわからない方には特におすすめだと思います。

【脳疲労・全身のむくみ滞り解消!!】深筋リンパ+ヘッドセラピー90分

Luwan タイ古式&アロマ&黄土よもぎ蒸しからの返信コメント

すいちゃん 様

半年位ぶりのご来店と振り返ってくださり、予約をいれ顔を見せに来てくださり
    お元気そうで嬉しかったです、有難うございました(^0^)/

お客様の身体の声を聞き、施術はもちろん、心でどれだけケア、手当てが出来るか
    一番大事なこと、どうして欲しいかわからない方にはお勧めと言ってくださったのは
    本当に嬉しくて励みになります!有難うございます(>_<)

すいちゃん様は、最近の睡眠時間や質が以前に比べ良い状態だと!
    確かに筋肉の硬直やリンパの滞りは、早い段階で緩みました

気になった点はやはり側頭部の硬さと張りでしたね(T_T)

硬い箇所により、原因と悪影響がわかると言われてます

側頭部はストレスが多く、常に何かを我慢している人程硬くなりやすい部分
    奥歯を噛み締め、我慢することで硬くなり
    こることでフェイスラインのたるみやほうれい線の原因にもなりかねるんです、、

すいちゃん様も時には我慢から解放されて、大の字でごろんと部屋でも、大自然の中でも
    身も心も赤ちゃんに戻った気分で(笑)お休みしてくださいね(^O^♪
    私のストレス解消法のひとつを是非、お試しください☆

Luwan 赤名

• たこるくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

初めて伺いましたが、お部屋も広くインテリアもとても可愛くて素敵でした。よもぎ蒸しで温まったあとにほぐして頂き全身スッキリしました。また伺います(^^)

【デスクワーク・運動不足の方に】黄土よもぎ蒸し40分+タイ古式70分=110分

[投稿日] 2020/11/20

急遽、タイ古式とヘッドもお願いしました。
    本当に気持ちよくてお願いして良かったです。
    また来月お願い致します。

[投稿日] 2020/11/20

また来月もお伺いします!

• まおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/19

とてもリラックス出来ました。ありがとうございました。

【女性限定☆ご褒美クーポン】タイ古式+深筋リンパヘッド+チネイザン計210分

• いづみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/18

疲れがたまったら定期的に寄らせていただいています。
    部屋は広く、落ち着いた雰囲気です。体の辛いところを中心に、しっかりほぐして頂け、正常な位置にリセットしたみたいにからだがスッキリします。
    どのスタッフの方でも、安定したクオリティで施術頂けるのも安心です。

【16時入店まで】タイ古式60分(足湯なし) ¥7500→¥5500

いづみ様

いつもルワンにご来店頂きありがとうございます(^-^)

お身体触らせて頂いた印象はいたるところが詰まっているなという感じでしたので、スッキリしたというお声を頂き安心いたしました!

お身体が冷えやすい季節になり、冷えで血液の循環が悪くなると詰まりも多くなります。
    いづみ様は足先の冷えがとても気になりましたので、足先を温めるコースを選んで頂くとお身体の温まり具合も違ってくると思います。
    タイ古式マッサージ終了後のスッキリ感が良いと仰っておられたので、足湯ありのタイ式コースや、よもぎ蒸し・フットマッサージをタイ式にプラスするなど次回ぜひお試しいただければと思います(^^♪

またお疲れがたまった際にぜひLuwanにお越しくださいませ。
    スタッフ一同こころよりお待ちしております。

Luwan竹田

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

急遽当日にお伺いできるか確認したところ
    快く丁寧にメニューなどの説明をして頂きました。
    タイの古式は初めてでしたが、とてもリラックスできて大満足です!
    施術も気持ちよくて、回復しました。

是非次回もよろしくお願いします!!

【内臓と脳の繋がりに】首肩ドライヘッド30分+チネイザン60分 計90分

しーちゃん 様

先日は職場の近くでリラクゼーションサロンをリサーチされてて
    ルワンを見つけてご来店頂き、有難うございました(*^-^*)/

チネイザンコースにも骨盤付近を緩める、脚腰のタイ古式の手技が少しと
    首肩ドライヘッドも指圧だけじゃなく、仰向けで出来る範囲のストレッチなどもはいる
    これもタイ古式の手技と思って、受けて頂けたのなら嬉しいです♪

しーちゃん様は腹部の重要性を以前より気を付けておられ、他のケアを受けられたりで
    そしてルワンのチネイザンコースに辿り着いてくださいましたね(^-^)!

腹部の冷えや、張り、動きなどは、自律神経と共鳴し合ってると言っても過言ではない程
    施術後にも簡単に説明させて頂きましたね☆

とにかく日常の心身疲労は何が原因で、それを知ろうとする前に
    ルワンにいらして、身体の力を抜き預けてもらって、心身をゆらゆら、ゆるゆる、緩めていきましょう!

そのお手伝いを、是非させてくださいませ☆

チネイザンの前のよもぎ蒸しやモリンガ蒸し、深筋リンパコースも体験してもらいたいです♪

次回のご来店、楽しみにお待ちしております( ^)o(^ )

Luwan 赤名

• いちごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

今回もありがとうございました。
    これまでは担当者指名なしでお願いしていましたが、今回は初めて指名させていただきました。過去何回か施術していただいていて、頑固な私の凝りに一番アプローチしていただける方だなと勝手に思っております。
    最近はタイ古式かリンパどちらかでしたので、一緒にしていただくとスッキリ感がやはり違う感じがしました。2つのメニューで90分は短いかなと思っていましたが、充分リラックス出来ました。
    また年末にリフレッシュしにお伺いしたいと思います。よろしくお願いします。

【11月女性限定◎】 タイ古式+深筋リンパ(バオバブオイル使用) 計90分

いちご 様

いつもルワンをご利用頂き、有難うございます(#^0^#)

そして今まで来店され、個性豊かな(笑)スタッフが担当させて頂きました!
    今回指名を入れてくださり、とても嬉しく励みになる口コミまで、有難うございます☆

何回か以前に担当させて頂いてたので、いちご様のお身体の状態、お辛さ
    どうにか改善方法をと、前日よりシュミレーションをして挑みました(*^-^*)」

ご自身の冷え対策として、腹巻きや靴下、冷たい飲食をとらない
    来店時にお伝えするストレッチを自宅でされたりと
    大変努力されてますよね♪

あまり無理はなさらず、ゆったりと楽しみながら
    ご自身の心と身体のメンテナンスをして頂きたいなぁと
    心より願っております☆

コロナで社会が混沌としています、どうかしばらくの我慢時間
    トンネルを抜けた後にどんな素晴らしい時を過ごそうか!
    私はそんな事ばかり今は思考、妄想し、過ごしてます( ^)o(^ )

先日私の友達が、コロ吉に負けるな!
    なんて可愛らしいネーミングを付けて話してました(笑)

いちご様もお気持ちゆったりと、そしてルワンに安らぎに
    ご来店、心よりお待ちしてます♪

Luwan 赤名

• まろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/13

寒かったのでよもぎ蒸しでたっぷり汗が出せてよかったです。

部屋の温度等々、色々気遣いしてくださり気持ちよく過ごせました。
    アロマも今までで1番気持ち良かったです!
    またお願いしたいです★

【体の内側から健康に!】黄土よもぎ蒸し40分+深筋リンパ70分 計110

マロン様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    しっかり、温まりゆっくりアロマも堪能していただけて
    私としても、とても嬉しいです。
    また、担当出来る時を楽しみにしております。
    季節的にも体調を崩しやすい時期になって参りました。
    日頃のお仕事など、ご無理なさらないようお過ごしください。

[投稿日] 2020/11/12

大阪出張時に利用させてもらってます。

mina2425様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

mina2425様はよもぎ蒸しの良さをよくご存じで、大阪にお越しの際にご来店頂けるのは嬉しいかぎりです。
    いつも忙しくしていらっしゃるようなので、Luwanで少しでも休憩して頂ければと思います。

またいつでもお気軽にお越しくださいませ(^^♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

Luwan竹田

• ゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/11/11

今回はモリンガ蒸しでした。
    たっぷりと汗をかいて、身体がとっても軽くなりました!!
    秋冬はなかなか汗をかく機会も少ないので、こまめにケアで免疫力アップに繋がったら。
    サロンの雰囲気も、担当スタッフさんもあたたかで元気をもらえます。いつも大変お世話なっております。また伺わせてもらいますね!

ゆみ 様

いつもルワンをご利用頂き、有難うございます(^O^)/
    サロンの雰囲気や接客対応など、有難く嬉しいお言葉の数々
    今後も益々、居心地も良く、心身共に温まって頂けるサロンと接客サービスを追求し
    ゆみ様をお迎えさせて頂きますね(#^.^#)」

初のモリンガ蒸し体験、よもぎ蒸しとは少し香りは勿論、体感の違いも楽しんで頂けましたよね♪

ヤーリーペア(膣締まり草)も蒸しの中に入れてまして
    コラーゲン生成に必要なシリカが入ってるので、シミシワの修復改善など美容にも最適です☆

ゆみ様は元々美意識高く、美肌で素敵でいらっしゃいますが
    更に健康と美を、ルワンで磨き上げてくださいませ!

今後も精一杯、お手伝いさせて頂きます♪

次回のご来店、楽しみにお待ちしてます( ^)o(^ )

Luwan 赤名

• 雪の宿さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/9

お世話になっております。今回もまたお邪魔させて頂きました。
    相変わらず店内の雰囲気は癒しの空間で個室に入った瞬間からホッとします。
    毎回担当して頂いてるセラピストさんがお休みだったので初めて別のセラピストさんに担当して頂きましたが、さすが施術も接客も申し分なく、大変気持ち良くサービスを受けることが出来ました。
    きっとお店全体で満足度の高いサービスの提供を徹底されてるのだなと改めてルワンさんが好きになりました。
    おかげさまで、毎回癒されてます。
    本当にありがとうございます。

【贅沢フルコース☆】よもぎ蒸し40分+タイ古式+深筋リンパ+ヘッド130分

雪の宿様

先日はご来店いただき、誠に有難うございます。
    嬉しいお言葉有難うございます。
    私も初めて担当させていただくので、少しドキドキしながらでした。
    セラピストが変わると手も違うので、同じコースでも印象が違うことも
    ありますが、色んな手の施術を受けて頂いてお気に入りの手を
    見つけていただくのもリラクゼーションの醍醐味かなぁと思います。
    雪の宿様もいつもと違うセラピストで少し不安な気持ちもあったかと思います。
    本当に接客も技術もご満足いただけて
    本当に嬉しいです。
    また、担当させて頂くことがあれば、よろしくお願いします。
    これからも、ゆったりとお過ごしいただけるようにLuwanスタッフ一同
    精進してまいります。

Luwan 伊藤

• なこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/9

系列店で何年もお世話になっていて今回は予約がとれなかったのでルワンさんにお邪魔しました。ここはいついって間違いのない施術だと思います。
    ただ、間接照明なのでお化粧直しはやりづらいかなという感じがありました^^;

なこ様

先日はルワンまで足をお運び頂きありがとうございました(*^-^*)

ルワンは7月に今の場所に移転し、系列店のシャルールに近くなったことで両店舗ご都合に合わせてご利用頂くお客様が多くなりました!
    いっぱいで予約が取れない時、場所がら便利な時など今後もなこ様のご都合にあわせて使い分けて頂ければと思います!

お化粧直しにつきましては、お手洗いに洗顔・化粧水・ドライヤーなどのご用意がございます。お部屋でさっと身だしなみを整えた後、お手洗いでお化粧直しをして頂けるようにご準備はしているのですが、きちんとご案内ができていなかったようで申し訳ございませんでした。
    ボディークリームや保水力にすぐれたバオバブオイルもご準備しておりますので、乾燥しがちなこの時期に次回ぜひお使いいただければと思います(^-^)

暑くなったり寒くなったりで体調崩しがちな季節ですが、お身体のメンテナンスやリラックスにまたぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりおまちしております(^_^)

Luwan竹田

• Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

タイ古式とリンパ90分!理想のメニューだったので、すごく楽しみでした。週初めなのに腰が痛くって、どうにか楽になりたいなぁと思っていたタイミングに予約が出来て嬉しかったです。
    実際は90分とは思えない程の内容の濃さで、すっごく楽になりました。時間があまりない仕事終わりにタイ古式とリンパ両方して頂けてすごくありがたかったです。また伺いたいと思います。ありがとうございます。

【10月女性限定◎】 タイ古式+深筋リンパ(バオバブオイル使用) 計90分

S 様

先日はご来店頂き、有難うございました(^-^)/
    そしてお身体お辛いタイミングに、ルワンの予約枠も空きがありまして
    ご希望のメニューを初体感、大変喜んで頂いた口コミ投稿を確認でき
    とても嬉しく、励みになります♪

このコースはS様にご自身の身体の状況を伝えてもらい
    タイ古式とリンパの割合、時には少し足裏やヘッド、腹部など
    時間内にどれだけお身体を整え、気持ちも勿論で軽くなって頂けるか
    そこの勝負と言いますか(笑)私共も頭フル回転で挑んでます(#^^#)」

日々沢山のお客様に来て頂き、勉強と探求、そして更新してまいります!

週初めでも、中でも、連日でも♪ルワンではS様のご来店
    心よりお待ちしております( ^)o(^ )

Luwan 赤名

• あみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/10/29

いつも本当にありがとうございます。

技術面や雰囲気が大好きで、
    いつも癒されています。

アフタードリンクも美味しく
    幸せな気持ちになれます。

これからも定期的に通わせていただきます。

【新陳代謝up細胞を活性化】黄土モリンガ蒸し40分+深筋リンパ100分 計140分

あみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    アフタードリンクもご堪能いただけて、私も嬉しいです。
    最後にアフタードリンクを飲みながら
    ホッとする余韻もサロンでの時間ですので
    ゆったりとご自身のお身体と向き合って頂けたら幸いです。

どうぞ、これからも本格的に冬に向かって行きます。
    モリンガ蒸しとオイルトリートメントで温めて巡らせて
    冬の寒さに負けない身体作りをしていきましょう!
    こちらこそ、どうぞよろしくお願いします。

Luwan 伊藤

• サァさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/10/26

アロマパシーオイルというオイルを初めて知りました。3つのオイルの良さを最大限に活かす量でブランドされいるそうで、香りは強すぎず、肌馴染みの良いサラっとしたオイルで好きな感じでした。

施術は強めでお願いしました。
    深部まで届く程の強さで、しっかり流して頂いた感がありました。
    次は普通でお願いしても十分なのではないかなと思う程、力強かったです。(良い意味で。)

満足の行く施術をして頂きました。

幸福度UP♪【五感・感情・身体】へ作用 アロマパシーオイルで深筋リンパ100分

サァ 様

先日は数あるリラクゼーションサロンから、ルワンを見つけて
    また初回指名まで、大変緊張感持って挑まさせて頂きました(#^^#)」

そして嬉しいご感想や励みになるお言葉まで、本当に有難うございます!
    初心を忘れず、益々探求心を持ち、お客様に癒しをしっかり提供出来るよう頑張ってまいります☆

サァ様がアロマパシーオイルを興味深く理解しようと説明をしっかり聞いてくださり
    私も改めて理解を深めることができて、有り難かったですn(_ _)n

生年月日で陰陽五行タイプをお調べして、直感的に香りを確認し、これがいいです!と
    その即決力も、私は逆に優柔不断なので、眩しく羨ましかったです(^-^)/

選んでくださったオイルにはローズやゼラニウム、オレンジやマヌカなど
    女性性を高めれる、そして自分を好きになり自信を持たせてくれる
    そんな効能があるブレンドオイルで
    施術をさせてもらいながら、私が気分ワクワク、高めさせてもらいました♪
    スタッフ間で実のところ、このコースが担当になると皆心弾んで
    有り難く、勝手ながら幸せな時間を頂戴しております☆

次回のご来店、心よりお待ちしてますo(^-^)o

Luwan  赤名

• いちごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

今回は誕生月限定クーポンでリンパのコースをお願いしました。初めてのアロマパシーオイルでしたが、香りもリラックス出来るものでしたし、施術の気持ちよさも相まってうとうとしてしまいました。他の香りも気になるので、また試してみたいなと思っています。
    相変わらず首肩の凝りはひどいなと自覚症状がありましたが、終わった後に軽くなってうれしかったです。

【10月お誕生日限定♪】深筋リンパ+選べるオプション付け放題 計100分

いちご様

先日ご来店ありがとうございました(^-^)

今回は属性のまま【水】のアロマパシーオイルご希望ということで、爽やかな柑橘系と温かみのある安息香の落ち着く香りが合わさったオイルを使用させて頂きました。いちご様の下半身のむくみが気になったので、むくみにいい【水】のオイルはぴったりだったと思います(^_^)

体調や気分によって良いと感じる香りが違ってきますので、次回アロマパシーコースを受けられる際にまた全部香ってみて、その時お身体が求めている香りを選んで頂ければと思います。

肩首のコリはなかなか頑固で、相当お辛いんではと感じました。少しでもましになればと思い施術させて頂いたので、軽くなったというお声は嬉しい限りです!!

お店後のお食事は満喫されましたでしょうか?また大阪に遊びにいらしてくださいませ(^^♪
    合間のリラックスタイムにでもぜひご来店お待ちしております☆

Luwan竹田

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/23

月1.2回自分へのご褒美に通わせてもらってます。
    よもぎ蒸しだけでも部屋でゆったり受けられるので、
    とてもリラックスできます。

ちい様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    寒さも一段と強まって参りましたね。
    よもぎ蒸しだけでもじんわりと身体を温めると
    ほんと、リラックス出来ますよね。
    急がしい毎日から少し離れて
    ひと呼吸しに来て下さい。

Luwan 伊藤

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/22

雰囲気はとても良かったです。
    時間の融通もきかせてくださり、ありがとうございました。

【じっくりほぐし伸ばして復活☆】全身お疲れの方タイ古式+ヘッド=120分

ゆう 様

先日はご来店頂き、そして口コミ投稿まで有難うございます!

今後も不具合あれば、お問い合わせ頂ければと思います(^0^)/

ゆう様はお仕事柄、肉体的疲労は勿論のこと
    今現状の社会で、精神的疲労も計り知れないとお察しします(>_<)

ルワンの今回受けて頂いたタイ古式もお勧めコースですが
    気にされてた、よもぎ蒸しやモリンガ蒸し、深筋リンパや、腹部気内臓デトックスコースも
    次回は是非、体験してみてくださいませ♪

スタッフ一同ご来店、心よりお待ちしてます(^0_^)/

Luwan 赤名

• さえこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/20

施術後帰宅すると、身体がだるーくなり中々寝付けなく、揉み返しかな?と思っていたのですが、翌日起きるとかなりすっきり!!驚きました。
    また、施術時の精油はいつも同じものを選びがちなのですが、お悩み別おすすめブレンドの記載もあり選択肢が広がりその点も良いなと感じました。
    アイリストの仕事柄辛かった首、肩周りがかなり楽になりました。ありがとうございました。

【お悩み別にオーダーメイド☆】全身 深筋リンパ+ヘッド+腹部 計120分

さえこ様

腰から首にかけてかなりお疲れのご様子でした。
    お疲れが溜まってる方ほど、一気に血流が良くなると好転反応として何かしらの症状がでる場合がございます。
    翌日すっきりされたとのことだったので、よかったです。

これから寒さも強まり、より肩こりしやすい季節になりますので、またお疲れの際はいつでもお越しください。

Luwan 小谷

• えりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/10/20

悩みだった背中のこり、違和感、息苦しさですが、1週間経った今もかなり楽に過ごせています。
    助かりました。
    個室の雰囲気もすごく良かったです。
    また是非お願いしたいと思いました。ありがとうございます!

えりこ 様

先日は初のご来店、そして初回指名まで入れて頂き
    とても身が引き締まりましたが、嬉しい口コミ投稿まで
    感謝の気持ちでいっぱいです!有難うございます(≧∀≦)

同業者様と伝えてくださり、日々の身体のご負担お察しします(>_<)

ご自身の身体が別物のような、特に上半身全体の違和感
    息苦しさまで、どうしても仕事中の態勢も前傾になりますよね
    えりこ様の思考が優位にたち過ぎ、呼吸も自然に浅くなり
    気付けば1日の終わりの就業時刻、そのよう流れではないかと

私も同感で、お客様により何か不完全燃焼で心がモヤモヤなのか
    ただ身体の疲労で辛いのか、呼吸の浅さからの息苦しさなのか、、

どうぞ深呼吸をしましょうね、眼や耳を閉じ首をゆっくり回して
    温かい飲み物で一息つき、身体を休めてあげましょうね(^-^)/

そしてオンオフのスイッチをしっかり持ち、オフの時間を楽しみ癒されましょうね♪
    私も実は今日勉強も兼ねて、他店のサロンでたっぷり満喫させてもらい
    生き返った気分なのです☆

ルワンではいつでもえりこ様の休息の場として準備しております!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしてます(^o^)/゛

Luwan  赤名

• Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

マッサージが気持ちいいのはもちろんのこと、湯たんぽや、湯船等の身体を労る良い方法を色々と教えて下さり、とてもためになりました。
    リンパとタイ古式両方受けたかったのですが時間的に難しくってと軽くお話した事を伝えますね~と言ってくださり嬉しかったです。
    右側がカチカチでしんどかったのですが、担当の方が終始明るく楽しい会話をしてくださったので、気分も明るくなりました。

S  様

ルワンが今年の7月中旬にこちら本町に移転してきまして
    3月に来店されてからしっかりと忘れずルワンを覚えていてくださり
    ご来店、本当に有難うございます(^-^)/

そしてこちらこそ、S様の柔らかく温かいまさに湯たんぽのような
    魅力的な雰囲気にすっかり気持ちを持っていかれまして笑
    施術させてもらいながら、癒され元気を頂きました(≧∀≦)
    楽しいお時間を有難うございました♪

S様の華奢なお身体には、沢山のお疲れが溜まってましたね(T . T)
    首から頭にかけてガチガチで、本当に性格的にも沢山の我慢や
    廻りに気遣いをされ、それがこれでもかと現れてました

いつでもルワンはS様の安息の地となるよう、準備してお待ちしてます☆
    そしてS様の魅力でまた、スタッフがありがたく癒されエネルギーを頂けるので
    ご来店心より、お会いできる日を楽しみにしております(^^)♪

Luwan  赤名

• nnbbkkyyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/10/17

2万円の金額以上の価値のある充実した内容でした。
    雰囲気もサービスもよく、また利用しようと思います。

nnbbkkyy 様

先日は数あるサロンの中からルワンを見つけてくださり
    ご来店、そして大変嬉しく励みになる口コミ投稿を
    ありがとうございます(^o^)/

初回にも関わらずサロンのフルコースと言っても過言ではない
    たっぷりのお時間を頂き、身体のご相談も的確に伝えてくださり
    ほぼお任せで身を委ねて頂き、とてもスムーズに施術を進めることが出来ました♪

チネイザンコースを今後も通ってくださるとのことで、とても嬉しく思います(#^^#)
    ご多忙な生活を送られてる中に、ルワンを組み込んでくださるので
    その役目をしっかり果たせるよう、準備と探求心を持って
    スタッフ一同、ご来店お待ちしてます(^O^)/

Luwan 赤名

• まろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/17

よもぎ蒸しで芯から温まりました!
    アロマも気持ち良かったです。

ただ隣のお客さんの声がうるさかったのが残念でした。
    貼り紙はされていますが、入店後の支払い時に注意を促すなどあってもいいのではと感じました。

まろん様

いつもご利用頂きありがとうございます。

この度はこちらの配慮が足らず快適に施術を受けて頂けず大変申し訳ございませんでした。

当店ではお身体のカウンセリングの意味を含めお客様と少しお話をさせて頂くことがあります。基本的にお静かにされているお客様が多いですが、もともと声が通りやすい方がお話をしてるうちにボリュームが大きくなり隣の部屋に話し声が聞こえてしまうこともあります。
    その都度お客様に注意することも気分の良いものではないと思いますし、一方で静かにリラックスして受けたい方にとっても気分の良いものではないという難しい問題があります。

今後、初めてご来店された方には注意事項としてご案内させて頂く方向で対応させて頂きます。
    皆様が快適にご利用して頂けるよう改善していく所存でございます。

今後ともLuwanを宜しくお願い致します。
    まろん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Luwan

• あみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/10/17

すっかりハマってしまい、これからもお世話になります。

どうぞ宜しくお願いします。

• ふんみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/17

移転して初めてのよもぎ蒸し。
    やっぱり体ポカポカして凄くいいです!
    気づかないうちに冷えてたんだなって分かりました
    移転前は1畳くらいの小部屋でしたが、広々としたお部屋で着替えも楽でした。

ふんみん様

先日はご来店ありがとうございました(^_^)

移転後、ゆったりとリラックスできる広い空間でよもぎ蒸しを受けていただけるようになり、ふんみん様と同様お喜びの声を多くいただきうれしいかぎりです。

最近は朝晩と肌寒く感じることも多くなり、気づかないうちにお身体か冷えていることありますよね!
    体温が少し下がるだけで免疫力が落ちてしまいます。よもぎ蒸しで内からお身体をポカポカにし、元気に毎日過ごしていきたいですね\(^o^)/

ふんみん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Luwan竹田

• maa★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/14

いつも仕事終わりの遅い時間に行きますが、快く対応して下さりありがとうございます☆1ヶ月程の溜まっていた疲れが1度の施術で凄く取れ、身体が楽になります☆技術が凄いなと毎回感動します。またぜひ宜しくお願い致します☆

【お疲れ箇所にアプローチ!】 本格タイ古式70分¥8500→¥6800

maa★ 様

先日もお仕事終わりの疲労困憊の様子で、ルワンに飛び込んで来て下さったご来店
    帰宅前に思い出して頂き、有難うございます(>o<)/

そしていつも身に余る温かいお言葉、とても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです!

前回の施術から1ヶ月も身体がもちました!!
    と満面の笑みを浮かべ言ってくださった事、本当に励みになります!
    今後もmaa★様のお身体の声に耳を傾け、しっかり担当させて頂きます(^-^)」

ルワンで販売中のモリンガの種を購入され、1日1粒から摂ってもらい
    体内の毒素を吸収し、水分と一緒に体外に排出する効果が高い種なので
    お通じも良くなり、顔の肌荒れが治まったと教えてくださり
    有難うございました!

そのような体験談がまた他のお客様にもお伝え出来るので
    本当に有難い報告と感想を、いつも頂いてます♪

華奢なお身体にみなぎるエネルギーを私も施術させてもらいながら
    恩恵を受けてます(#^^#)

いつでもご来店、飛び込んで来て下さいませ♪

Luwan 赤名

• いづみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/2

タイ古式プラス首筋でじっくり120分していただきました。PC、スマホの使いすぎでガチガチで頭痛や吐き気まで、あったのですが、下半身からスッキリほぐして、歪みもリセットされました。
    首筋バームはうっかり寝オチする心地よさ。
    BGMも店内の雰囲気もよく、スタッフさんもほどよい声かけで、お店の中の環境は他のサロンにはなかなか無い快適さです。技術とサロン環境どちらも大満足です。

【9月お誕生日限定♪】タイ古式+選べるオプション付け放題 計110分

いずみ 様

1年程前より定期的にルワンをご利用頂き
    そして施術の有難いご感想や、サロン内の環境や雰囲気も喜んで頂き
    とても励みになります!有難うございます(*^^*)

お仕事上肩首腕と目など酷使されてるとのことで
    ご自身の体ではない程の疲労感で来店、非常に危険信号でしたね(>_<)

タイ古式は下半身からしっかりじわじわほぐしていきます!
    よってお辛い上半身もスタートから改善に向かってるのです♪
    直接上半身を触る頃には血流やリンパの流れが勢い良く走ってくれてる
    そんなイメージで施術中、じわじわ感を味わって頂ければ嬉しいです☆

イギリス生まれのアスリートバームはオーガニックで植物性の贈り物です♪
    塗るだけでも温感、そして流せばこちらも優しくじわじわ
    こり固まった首肩鎖骨前が溶けていってくれる感覚ですね(^^)」

バームは施術メニューに付け足して受けてももらえるので
    いつでもご相談、お声がけください♪

いずみ様の次回のご来店、スタッフ一同お待ちしてます(^_^)/"

Luwan   赤名

• ヒロアキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/26

普段筋トレをしていて固まった筋肉をほぐしてもらうため、知り合いにこちらのお店を紹介してもらい、今回初めてタイ古式マッサージを受けに行きました。
    店の雰囲気がとても良く、担当して頂いた方も丁寧な接客をして頂きました。
    タイ古式マッサージ中の力加減も細かく調節して頂きとても良かったです。
    今後も定期的に身体のメンテナンスのため予約させて頂きます。

【縮まった筋肉を柔軟に◎】本格タイ古式90分¥10500→¥8500

ヒロアキ 様

先日はルワンオープン以来通って頂いてる素敵なお連れ様とペア来店
    とても嬉しく励みになる口コミ投稿まで、有難うございます(^人^)

タイ古式が初めてとのことで、男性で身体を鍛えてらっしゃる方には
    ピッタリ、スッキリ、是非はまってもらいたくて笑
    身体を見ながら、お声がけを忘れずに、担当させて頂きました☆

ヒロアキ様の反応や感想が、また勉強させてもらいました(^^)
    素直に驚いてくださったり、ギブアップされたり笑
    私もとても貴重な楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

どうぞいつでもお連れ様と仲良くペア来店、はたまたお一人様でも
    ルワンは大歓迎です!

またお会いできる日を楽しみにしております(^o^)/"

Luwan   赤名

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/26

いつもご親切にありがとうございます。
    おかげまで、体が芯からあたたまり、体調がすごくよいです。

あき 様

長いお付き合いとなりました、定期的にルワンのご利用
    そして嬉しい口コミ投稿を、有難うございます(^-^)/

よもぎ蒸しやモリンガ蒸しで身体の芯から温めを
    バオバブオイルやモリンガの種などで美容や健康の為に使用摂取し
    来店時にルワンが用意してます資料や試行品を気にしてくださり
    色んな感想や意見も頂き、とても参考になっております!

今後もあき様の生活の一部としてルワンが存続しますよう
    スタッフ一同、しっかり精進してまいります!

いつも笑顔を運んで来てくださり、有難うございます♪

Luwan  赤名

ルワン(Luwan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー