初めてのジェルネイルでしたが
とっても可愛く仕上げていただきました!
全て1から丁寧に説明してくださったので不安もなかったですし、ネイル中のお話しも楽しかったです!
ぜひ次回も利用させていただきたいです!
☆ 韓国ワンホンネイル キラキラパーツ・ストーン・ハート ¥8000→¥7500
パラジェル認定サロン nail&eye Cat's eye TOKYO 新宿店【キャッツアイトーキョー】からの返信コメント
あやか様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
喜んでもらえてとても嬉しいです!
ネイルが可愛いと楽しいですよね♪
この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
あやか様のまたのご来店を心からお待ちしております!
担当石田
今回もイベント前に駆け込みでお邪魔しました(*^^*)
仕上がり大変満足です♪
できること難しいことしっかり教えてくださるので信頼できます!
次はお姉さんのおまかせでやってみたいと思いました!
またよろしくお願いいたします(^^)
◆選べるデザインまつ毛パーマ ¥6300 パリジェンヌ+¥500
すー様
この度はご来店いただきありがとうございます!
またとっても嬉しい口コミもありがとうございます^^
ぜひ!たくさんのデザインで色々な雰囲気を楽しみましょー!!
次回お任せしていただけることをとっても楽しみにお待ちしております^^
すー様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。
小島
海に入ったりしても、まつ毛がまだ綺麗なまま維持されてます!
持ちが良いです
【耳ツボジュエリーパーツ10粒 × フラットラッシュ120本】 ¥8900
SA様
この度は数あるサロンからご来店いただきありがとうございます。
またとても嬉しい口コミもありがとうございます。
これからもご満足いただける技術、接客ができるよう、精進して参ります!!
SA様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
小島
急遽ハンドケアで利用させていただきました。
ソフトジェルオフ+ Specialハンドケア (ウォーターケア・マッサージ) ¥5600
とても綺麗に仕上げて頂き、2週間経ちましたがまだまだ整ったままです。また伺います!
≪LED≫圧倒的キープ力 フラットラッシュ120本(LED2回目も)¥6500
れんちゃん様
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
とても良いご評価、嬉しい限りです。
れんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
小島
いつも大変お世話になっております。
カウンセリングからすごく丁寧で理想の束感まつ毛に仕上げていただいております…!
友人にもオススメさせていただき、モチの良さや担当いただいた方の接客の丁寧さに感動しておりました!
いまのまつ毛の状態をみて次回のメニューのアドバイスもいただけきました!
コーティング剤も2種類あり、どちらもよかったです!
またよろしくお願いいたします!
【持ち軽さ抜群】 フラットラッシュ 120本¥6500 ブラウン変更+¥500
みなみ様
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
またとても嬉しい口コミもありがとうございます。
コーティング、気に入っていただけて良かったです♪
お友達紹介もありがとうございましたTT
これからもみなみ様の担当をさせて頂けるよう、精進して参ります。
小島
毎回丁寧な応対をいただき、仕上がりにも満足しています。
LEDをご提案いただいてからは、持ちも良いですし、何より沁みないのですっかりリラックスして気持ちの良い仮眠タイムになってしまっています。
若くて可愛いアイリストさんですが、毎回、接客はお人柄だなぁと心が洗われる気持ちになり勉強になります。
全てを含めてお得だなぁ…とこれからもお願いしたいと思っております。
こんかいは、お休みさせたくて
オフをお願いしました。
丁寧な施術で痛みが無く、安心しました。
次回もよろしくお願いいたします。
hikari様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
ご安心頂けて嬉しい限りでございます。
また、マツエク再開する際には担当させていただいたいです^ ^
hikari様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
小島
初めての施術でしたが、とても満足です!
手際の良い対応で早い仕上がりでした。
またメンテナンスをお願いします。
【当日予約限定19時最終受付】LED+フラットラッシュ120本 6500→¥6000
以前伺った際にとてもかわいくしていただけたので、今回もお願いしました!とっても大満足です!!またお願いします!
あき様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
ネイルのデザイン気に入ってもらえて嬉しいです!
またイベント等でネイルする際はぜひ来てください♪
あき様のまたのご来店を心からお待ちしております!
担当石田
いつもまつエクを担当していただいているスタッフさんをご指名させて頂いています(^^)
手早なだけでなく技術もきちんとされているので、毎回仕上がりに満足しています
まつ毛ケアの話題とか、施術中も色々お話を伺えてあっという間に終わっています笑
オススメです!
あやのっち様
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
いつもお話させていただき、私も楽しい時間を過ごさせて頂いています♪
あやのっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
小島
前回と担当の方は違いましたが、今回も丁寧に接客していただいて気持ちよく過ごせました。
ストーンを選ぶのにまた迷いましたが、一緒に選んでいただいて、今回も素敵に仕上がりとても満足です。
【耳つぼジュエリー】 耳ツボジェリー パーツ両耳12個♪ ¥3500
2回目です。かわいいネイルに仕上げてもらい大満足です。技術力もスピードも素晴らしくまたお願いしたいです!!
【当日予約限定 フット】 マグネット・フラッシュネイル ¥7900 →¥7000
ま様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
マグネットネイルとってもかわいかったですね♪
喜んでもらえて嬉しいです!
ま様のまたのご来店を心からお待ちしております!
担当石田
まつ毛が長く見える綺麗なカールにしていただけます!
いつも丁寧な施術で、長持ちするし日がたってもバラバラにならずとっても良いです。
これからもお願いします。
大人気♪ メーテルラッシュリフト タレめ目流し目 デザインパーマ ¥6000
たま様
この度はご来店いただきありがとうございます。
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
まつ毛パーマのデザインや見せ方などお悩みございましたらご相談ください♪
たま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
小島
当日に予約したのにも関わらずお電話いただき色々と説明やヒヤリングを行ってくださいました!
爪が生き帰りました
【オフ無料】うる艶ワンカラー (ケア甘皮処理) ¥5600
初めての耳つぼジュエリーでしたが、説明がとても分かりやすかったです。何にすればいいかが分からなかったけど一つ一つ丁寧に説明し、分からないことを聞くと丁寧でホントに分かりやすかったです。
初めての耳ツボでしたが、丁寧に説明していただき親切でわかりやすかったです。
ただ、種類が多く優柔不断には難しい選択でした。
またお願いしたいです
前回ネイルしていただいた方(失念)のお名前が思い出せず、別の方にお願いしました。とても可愛くて、夏らしい仕上がりに大満足です!
どちらの方も、丁寧でした。ありがとうございました。
さと様
満足していただけてこちらもとても嬉しい限りです!
これからも可愛いネイルご提案させていただきたいと思います♪
さと様のまたのご来店を心からお待ちしております!
担当 中尾
なりたいまつ毛をリクエストからの。スピーディーかつ最高の仕上がりで、長持ちもして忙しい主婦にはとてもありがたいです。サロン帰りのまつ毛の持続の仕方も教えてくれますしまつ毛も傷まず、まつパー特有の時間が経過してまつげに変な癖が出ることもなく、産後ハゲで無くなったまつ毛へのまつ育も出来ました。
大変満足度が高いです。
パリジェンヌorまつ毛パーマ&トレンドニュアンスネイル 【同時施術】
s氏様
この度は数あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございます。
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます。
ご満足頂けてとても嬉しい限りでございます^ ^
s氏様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
小島
色味に迷いましたが、しっかり話を聞いてくださって自分の満足する仕上がりにしてもらえました。丁寧でお話しやすく良かったです!
【自爪風】 ヌーディシアーワンカラー 角質ケア・甘皮処理 ¥5600
サラ様
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
肌なじみの良いシアーカラーまだまだ可愛いもの揃えているのでぜひ他もお試しください♪
サラ様のまたのご来店を心からお待ちしております!
担当 中尾
同時施術してもらったので早くてとても助かりました。
フットはキレイに仕上げてもらったのですが
ハンドの方が1週間ちょっとでほとんど浮いてきてしまって残念な気持ちになりました。
New マグネットハンド&マグネットフット ¥15350→¥13000
しょうこ様
この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました。
せっかく貴重なお時間の中、足を運んで頂いたにもかかわらず不快な気持ちにさせてしまった事大変申し訳ございませんでした。
仕上がりでご不憫をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう技術、接客等見直し努めさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
cats eye tokyo新宿店
色の相談も、形も、すごく丁寧に相談してくれて、
とっても居心地が良かったです!
【6月限定】イマドキ トレンドデザイン☆ニュアンスアート ¥6900→¥6500
いつも親身に相談に乗ってくださって、本当にありがとうございます。些細なことも丁寧にアドバイスしてくださるので、安心してお任せできます。担当していただくようになってから、マツエクの持ちが驚くほど良くなり、毎回感動しています!施術中も心地よくて、つい寝てしまうほどです。
これからもぜひお願いしたい大好きなサロンです!
久しぶりにマグネットネイルしてもらいました。
気泡がほとんど入ってなくて綺麗に仕上がってて翌日のディズニーも楽しめました!ありがとうございます!
【当日予約限定】Newうるうるマグネット ¥7450→ ¥6900
L.Y様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
ディズニーも楽しんでいただけて、こちらも大変嬉しい限りです!
これからも満足して頂けるよう技術向上を目指していきたいと思いますので、L.Y様のまたのご来店心よりお待ちしております。
お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました♪
cats eye tokyo新宿店、松川
とても丁寧に施術していただけました
【オフ無料】うる艶ワンカラー (ケア甘皮処理) ¥5600
びすこ様
他にもまだ可愛いカラー揃えているのでぜひお試しください!
びすこ様またのご来店を心からお待ちしております!
担当 中尾
初めてお世話になりました。
夜遅くまでやっていて仕事終わりに行けて大変助かりました!
仕上がりもこちらの意図を汲み取って下さり
上がりすぎず緩やかに、でもしっかりとまつげパーマをかけた!たと分かる仕上がりで大変嬉しいです(*^^*)
今まで上がりすぎててなんか違うな~と思うことが多かったのですが今回の仕上がりに大満足です!
持続に関してはまだ分からないですが、カーブの付き方がとても好みなのでまたイベント前はお願いしようと思います。
サロン自体はオープンスペースなので
楽しそうな雰囲気の方が多く、窮屈さはありませんでした。
施術時に少し時間をおかれる際、何分時間を置くか声掛けして頂けると嬉しいなと感じました。
施術自体は痛みも違和感もなくテキパキ行って下さりとても好感的でした!ぜひまた今回の担当さんにお願いしたいです。
【当日予約の方クーポン】選べるデザインまつ毛パーマ+Tr ¥5980→¥5500
当日予約できたので初めて来店しました。
ネイルの仕上がりも大満足なので、次回はマツパ、眉毛ワックスも一緒に予約したいと思います。
すぷ様
数あるサロンから御来店頂きありがとうございました!
ご満足して頂けて大変嬉しい限りです!
次回は是非マツパとWaxとネイルのご予約もお待ち致しております!
これからも満足して頂けるよう技術向上を目指していきたいと思いますので、すぷ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました♪
cats eye tokyo新宿店.松川
すごく丁寧に施術、説明していただきありがとうございました。
おかげさまで楽しく過ごせました!
★【チップスカルプ】 ワンカラー/ラメグラ ¥8900
ももちゃん様。
この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
ブルーのキラキラロングネイルとてもお似合いでした!
私も楽しくお話させて頂きありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
ももちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
cats eye tokyo新宿店 高野
爪が折れやすいタイプですが丁寧に施術していただき良かったです。また宜しくお願いします。
沙織様
数あるサロンから御来店頂きありがとうございました。
お話も大変楽しく、楽しいお時間をありがとうございました。
これからも満足して頂けるよう技術向上を目指していきたいと思いますので、沙織様のまたのご来店心よりお待ちしております。
cats eye tokyo新宿店
とても綺麗に仕上げていただきました。
最近のマグネットで1番満足しています。
また伺いたいです。ありがとうございました(^^)
【当日予約限定】Newうるうるマグネット ¥7450→ ¥6500
み様。
血色感のあるマグネットとてもお似合いでした!喜んでいただけてとても嬉しいです!
み様のまたのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました!
cats eye tokyo新宿店
キャッツアイ東京 新宿店(Cat's eye TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー