表面のネイルが全体的にぼこぼこしてしまっているのが気になりました。
接客とても丁寧でした。
パラジェル認定サロン nail&eye Cat's eye TOKYO 新宿店【キャッツアイトーキョー】からの返信コメント
M様
この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました!
仕上がりにつきまして、大変申し訳ございません。
技術ともに今後このようなことがないように向上に努めて
まいります。
Cats'eye Tokyo 新宿
当日に1時間時間をずらして頂いたのですが、嫌な顔せず案内していただけました。有難うございます。
予約が取りやすく価格も手頃な近場で通えるサロンを探していたのですが、セルフネイルの方が綺麗なレベルです。
ワンカラーで1時間半のメニューを予約していたのに、
3時間かかりました。
亀裂補強2本入れても1時間40分のはずなのに倍近い時間は困りましたし、爪を削る時も何度も痛く、
仕上がりもフォルムがボコボコしていてサイドはガタガタ、所々はみ出しています。
きっと新人さんなのだろうなと思っていましたが、このクオリティで3時間は酷すぎます。
色むらがあったので、もう一度カラーを塗ったら綺麗になるか尋ねたら、
まあワンチャンですね。との事。
接客態度が良くないわけではないですが、技術も言葉遣いもこれでプロなのかと驚きました。
途中で時間の確認をしにいらしたスタッフさんに対して、
亀裂補強が入っちゃってオフに時間かかっちゃって~と仰っていて、亀裂補強2本もメニューでは10分になってるけどなと疑問でした。
特に料金も変わらなくそのままの金額を促されました。
もう二度と行きません。
人気NO.1 自爪を削らない!★パラジェル ワンカラー【オフ込】¥5800
おみゆ様
この度は数あるサロンから当店をお選びお越しいただきありがとうございました。
せっかく貴重なお時間の中、足を運んで頂いたにもかかわらず技術・言葉不足・仕上がりで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このような事がないよう施術面、接客面共に見直しをしっかりと行い改善して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
CATSAYETOKYO新宿店
前に付けたまつエクが残っていたのですが、それも活用しつつ丁寧に仕上げて頂いて、とても満足でした。
いつもありがとうございます。(^^)
あやのっち様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
あやのっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 山下
はじめてでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。
またお願いしたいと思います。
○選べる最新トレンドデザイン ニュアンス系アートジェル ¥5,980
ぱる様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
満足頂ける仕上がりを提供できたこと、心よりうれしく思います。
今後も素敵なネイルを提供できるよう心掛けてまいりますので、ぱる様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
Cat's eye Tokyo新宿店 佐藤
フットで、初めて伺いました。
フットはソファーの座り心地が重要ですが、
私は足を上げたり下ろしたりの体勢を変えることなく、
スタッフの方が上手くライトも当てて下さり、施術中はゆっくり休めました。
丁寧に素早く仕上げてくださり大変良かったです。
駅から少し歩きますが、徒歩圏内だと思います。
また伺います。ありがとうございました。
はな様
この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました!
大変嬉しい口コミ、ご評価ありがとうございます。
施術中もゆっくり過ごしていただけてとても嬉しく思います!
夏らしいカラーとてもお似合いでした♪
担当 中尾
可愛くていいかんじです~!
ぽぽ様
大変嬉しい口コミ、ご評価ありがとうございます!
とても夏っぽくお似合いでした^^
担当 中尾
今回はじめてフラットラッシュとネイルのセットメニューでお世話になりました。
マツエクはいつも通り大満足です◎
2週間経ちましたが半分以上のこっていて、デザインもキープされてます。
いつもデザイン変更していますがスタッフさんはいつも優しく接客してくださるため気持ちよく施術を受けることができます!
ネイルは初めてのアートデザインでしたが、想像以上にたくさんデザインがありました。
試したいデザインのネイルがたくさんあったため次回もまたお願いしようと思います!
仕事柄ネイルがとれやすいのですが、2週間たってもどこもかけることなく保たれています。
ネイルマツエク共に大満足です。ありがとうございました!
アートネイル+フラットラッシュ120本【同時施術】 ¥12,800
とても丁寧に仕上げていただき申し分ないです!
長年まつエクしてますが、上手だとおもいます!
【持ち軽さ抜群】★最新☆フラットラッシュ100本 ¥5400
きゃろ様
いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます!
大変嬉しい口コミ、ご評価ありがとうございます!
今回もとても似合っていて可愛かったです♪
担当 中尾
可愛くマグネットネイルを仕上げていただきました
ゆき様
この度は数あるサロンの中からお店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
デザイン気に入ってもらえてとても嬉しいです!
ピンク系のデザインとても可愛かったですね!
この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
ゆき様のまたのご来店、心からお待ちしております!
担当石田
お店は広いわけではないのですが、配置にも工夫され、ゆったり心地よく過ごさせていただきました。担当の方はとても丁寧で、根本ギリギリまでキレイに仕上げてくれました。安心してお願いできます。またぜひ伺いたいです。
サボてん様
大変嬉しい口コミ、ご評価ありがとうございます!
カラーもとても似合っていて可愛かったです♪
担当 中尾
遅くまで営業しているので、ありがたいです。
ボリュームラッシュ300本 ¥7980 ケラチンコーティング込
するとも様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
ご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
するとも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 山下
ネイルでは初めて利用させて頂きました。元々考えていたデザインに、こんな感じにしたら可愛いと思いますとアドバイスを頂き、元々のデザインよりもとっても可愛くして頂きました!!仕事終わりに行ったので遅い時間の予約で、その日最後だったのに、とても丁寧に施術してくださってありがとうございます!会話も程々でとっても居心地よかったです。
りの様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます:>
お仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います!ニュアンスデザインとてもお似合いでした!!
また機会がありましたら、りの様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
Cat's eye Tokyo 佐藤
よく通っているサロンでしたが、今回は受付で御手洗に行くか聞かれ、お借りしたあと戻るとどなたからも案内されず放置状態でした。予約時間内に来ているのに、15分も待たされ何も言われないのはどうかと思いました。その後もやっと気づいて一言すみませ~んだけでした。
施術では、爪の長さをいつも細かくお伝えしてるので1本削ったら確認して下さるので安心していた所、5本これ以上削れないと言うほど短い状態にされてからこれでいいですか、と確認されました。正直お伝えした長さより全然短くてびっくりしました。短くされすぎた以上戻してくださいなんて言いようがないので、渋々受け入れました。
デザインも、やっていただきたいデザインの写真をお見せしていました。似ているカラーがなかったようで、お願いしたデザインとまるで違うネイルになりました。寄せれないのであれば、このデザインは厳しいと提示頂いた方が嬉しかったです。
私もはっきりと嫌ですとお伝えすればよかったので、デザインに関しては私にも落ち度がありましたが、いつも通っていただけに受付の対応からすごく残念な気持ちでいっぱいです。こんなコメント書くことになるのは非常に残念です。
まああ様
この度はご来店頂きましてありがとうございました。
口コミを拝見させて頂きましたが、せっかくご来店いただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
何度もご来店頂いているのに、不信感を抱かせてしまったと思いますが、今後このようなことがないよう、お一人お一人に寄り添った接客サービスを心がけ、お客様が来てよかったと思って頂けるよう、これまでの言動を改善し努めて参ります。重ねてお詫び申し上げます。
お忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただきありがとうございました。
Cat's eye Tokyo 新宿店
今回の色かなりお気に入りです!丁寧に仕上げてくださったからか、2週間たっても一本も欠けてません。いつまでもつかたのしみです!
みー様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
気に入ってもらえて、わたくしも嬉しいです!
これからも丁寧に施術させていただきます!
みー様のまたのご来店、心からお待ちしております!
担当石田
時間の都合をつけてくださりありがとうございました。
フットネイルのサンプルも豊富で良かったです。
選んだデザインも夏らしくてキラキラでとても気に入りました!
お値段もお手頃なのでまた利用したいと思います!
夏蜜柑様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
サンプル喜んで頂き大変嬉しい限りです^ ^
定期的にサンプルの新作を準備していますので、
夏蜜柑様のまたのご来店心よりお待ち致しております!
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
cats eye Tokyo新宿店松川
ここでお世話になってからはずっとリピートし続けてます。
毎月違うデザインを試したり、施術中うとうとしてしまったりとご迷惑をおかけしているかとは思いますが嫌な顔1つせず笑顔で接客してくださいます。
担当される方はどなたにあたっても上手で、いつもかなりモチがいいです、、!
これからもよろしくお願いいたします。
【持ち軽さ抜群】★最新☆フラットラッシュ【フラットラッシュ120本¥6000】
みなみ様
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
また、とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
どのデザインもとっても可愛く、お似合いの印象です♪
また、試したいことやお悩みがありましたら気兼ねなくご相談ください!
みなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
catseyetokyo 小島
初めて来店しました。すごく丁寧に仕上げてくれて、満足です!!時間的にも会社帰りに行けるので、またお願いしようかなと思います。
すず様へ
本日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、仕上がりの方満足いただけて嬉しいです!
黄色のフレンチとても似合っていて可愛かったです!
忙しい中嬉しい口コミありかとうございます。
すず様のまたのご来店お待ちしております。
CATSAYETokyo新宿店
爪の長さの確認が無く、他の爪と揃える等がありませんでした。またカラー選択の際に、試し塗りの提案が無かったです。
爪先がガタガタになってしまいムラが出てる部分もありました。
こちらのお店は3回目ですが、こんなことは初めてだったので少し驚きました。
人気NO.1自爪を削らない★パラジェル ワンカラー ¥5900
みほ様
この度は、当店にご来店頂きありがとうございます。
せっかく、足を運んでいただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後は、このような事がないように技術力向上のため努めていきます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
みほ様のまたのご来店をお待ちしております。
Cat's eye Tokyo 新宿店
m様へ
本日は、数あるサロンの中からお越しくださいましてありがとうこざいます。
仕上がり等満足して頂けて大変嬉しく思います!
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
M様のまたのご来店お待ちしております。
CATSAYETokyo 新宿店
初めて利用させて頂きましたが、お値段はお手頃なのに、本当に丁寧なカウンセリングと施術をして頂き、今までのサロンで1番良かったです!仕事終わりに行ったのですが、とてもリラックスできました!ありがとうございました。
マツパはもちろん今度はネイルもお願いしようと思いました。
【1日2名限定 パリジェンヌラッシュ 】 ¥6600⇒¥4980
りの様
この度はご来店いただき、ありがとうございました^ ^
また、とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
お喜びいただけてとても嬉しい限りです!
まつ毛のや、デザインのお悩みがございましたらお気兼ねなくご相談ください♪
ネイルとまつ毛の同時施術などもできるので、是非是非またのご来店をお待ちしております!
catseyetokyo 小島
初めて行きました。
直前でマツゲパーマからエクステに変更しましたが
笑顔で対応していただきました。
仕上がりも満足で今後もお願いしようと思います。
有難うございます。
m様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!
仕上がり等ご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
m様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 山下
とてもいい接客をして頂いて、お店の場所が分からなくても丁寧に教えて下さってとても助かりました。
雰囲気もよく椅子もふっかふかで高い評価をしようと思ったのですが、
2点ほど思う部分がありまして、1点目ネイルとマツパのやる場所が同じなのでパーマをかけている間ジェルネイルのツンとした匂いを嗅ぎながらやることになるので苦手な人は別れているところをオススメします。
2点目私はパリジェンヌをさせて頂いたのですが仕上がりがイマイチでした(>_<)
80度に上がることは承知していましたが、カーブが全くなく目尻側もピンッてただ上に上げただけみたいになっていて可愛くは仕上がらずマスカラ塗っても可愛くはなりませんでした。
接客、雰囲気はとても良かったのですがリピートはないです(´;ω;`)
さつまいも子様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
接客についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
仕上がりついて、せっかくご来店頂いたにも関わらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
カール感が欲しい場合、当店ではまつ毛パーマのメニューもございますので、そちらもご検討いただければと思います。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
Cat's eye TOKYO新宿
旅行前に施術をしました。06/04にして、
二週間経たずに一本丸々取れ、
三週間経たずにまた一本丸々とれました。
同じ日に施術した母は取れていないので、もちはネイリストによるのでしょうか…
PeachCobbler様
この度は当店にご来店頂きましてありがとうございます。
せっかくご来店していただいたのにも関わらず残念な思いをさせて
しまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないように技術向上に努めてまいります。
お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
Cats'eye Tokyo 新宿店
昨日はありがとうございました。
ネイルサロンは年に2回くらいしか行ったことがない私ですが今まで行ったサロンの中で店内は居心地の良い空間で過ごしやすかったです!他のスタッフの方も感じが善く時間も短縮出来て行って良かったです。
担当して頂いたスタッフさんのセンス抜群な仕上がりに思っていた以上の仕上がりで嬉しすぎます。
また訪れたいお店です。
さおちゃん37様
フットのお色デザイン喜んで頂き大変嬉しい限りです^ ^
また機会がございましたらさおちゃん37様のご来店心よりお待ち致しております!
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
cats eye Tokyo新宿店松川
とても素敵に仕上げていただきました。
爪が弱く、ネイルをすると必ず爪が剥げてしまうのですが、ご提案いただいたメニューで、トラブルもなく過ごせています。
会社の同僚や、お友達からも可愛いねとお褒めの言葉をいただきます。
また利用させていただきます。
るる様
喜んで頂けてわたくしも嬉しいです!これからもお悩みに寄り添って施術させていただきます!
るる様のまたのご来店、心からお待ちしております!
担当石田
綺麗に仕上げて下さり、大満足でした。
瞼がかぶれやすいと伝えたところ、テープの粘着力を弱めるように工夫して下さったり、とても丁寧に施術して下さいました。
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ケラチンコーティング込
リチャード様
仕上がり等ご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
リチャード様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 山下
いつもいい感じに仕上げてくださいます。サンプルも可愛いです~
みー様
当店をご利用頂き、また嬉しい口コミも
ありがとうございます^^
新作のサンプル作りもしておりますので、これからもみー様が喜んで頂けるよう私も楽しみにお待ちしております♪
これからもみー様のご来店心よりお待ちしております!
cats eye tokyo新宿店松川
色が難しいものを持ち込みさせていただきましたが、
再現度が高くて、本当に感謝してます!
きゃろ様
大変嬉しい口コミ、ご評価ありがとうございます!
とても似合っていて可愛かったです^^
担当 中尾
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
ネイルはもちろんですが、前回した話も覚えて下さっていて、顧客のことをとても考えながら仕事されてるんだなと感じます。
素敵なデザインと、楽しい空間いつもありがとうございます。
また通わせていただきます。
M様
当店をご利用頂き、また嬉しい口コミも
ありがとうございます^^
こちらもいつも楽しいお時間ありがとうございます!
これからもM様がご満足して頂けるよう技術向上、空間作りを目指していきたいと思いますので、M様のまたのご来店心よりお待ちしております!
cats eye tokyo新宿店松川
キャッツアイ東京 新宿店(Cat's eye TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー